А ну-ка вспомним...
Сообщений 211 страница 240 из 290
Поделиться2122008-11-27 22:25:56
Какой-то он не такой стал. Или мы уже не такие...
А мне нравится! Старые серии и новые просто разное время отражают, но... веселые!!!
Часто Ералаш по анекдотам сенимают, может мы просто больше анекдотов помним, Катюш?
- Подпись автора
"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.
Поделиться2132008-11-27 23:48:40
новые просто разное время отражают, но... веселые!!!
Лично я воспринимаю новые серии, как ПРИКОЛЬНЫЕ, но не как веселые. А то, что в детстве видели было действительно смешно. Я старые фильмы могу постоянно пересматривать, а из современных ни чего не припомню, что захотелось бы второй раз посмотреть - не цепляет. Старею, что ли.... Разворчалась тут на все современное... Сколько раз в детстве смотрели "Приключения Электроника" и "Гостья из будущего"? А ребенок у меня даже не досмотрел до конца , сказал: "Фигня и нудятина! Не интересно..."
Поделиться2142008-11-28 03:39:23
Ералаш не видела миллион лет... Даже не уверенна была, что он еще и существует... Помню, мне серии по-старше тоже нравились больше...
Я тут еще комедию вспомнила - Свадьба В Малиновке. Какого она года? Раза в три старше меня... Одно время наизусть знала...
Может, кто подскажет, где этот фильм скачать можно (торрент) - и не только этот, где русских хороших киношек накачать (в хорошем качестве)?
Поделиться2152008-11-28 11:37:55
У нас билет помню стоил 15 ком детский и 30 взрослый. Долго приходилось выпрашивать у родиетелей деньги на взрослый сеанс. Это ж какая сумма?! аж 30 копеек))
- Подпись автора
Инстаграм @mediator_romanov
Поделиться2162008-12-20 14:26:34
Ералаш не видела миллион лет... Даже не уверенна была, что он еще и существует... Помню, мне серии по-старше тоже нравились больше...
Я тут еще комедию вспомнила - Свадьба В Малиновке. Какого она года? Раза в три старше меня... Одно время наизусть знала...
Может, кто подскажет, где этот фильм скачать можно (торрент) - и не только этот, где русских хороших киношек накачать (в хорошем качестве)?
АДЛЕР скинул массу ссылочек в теме Заходи,НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ !!!
- Подпись автора
Поделиться2172008-12-21 18:18:15
Не буду постить сюда ВСЕ фотографии,желающие могут зайти по вот этой ссылке и посмотреть их большое количество... Витрины. CCCР, 80-е гг
- Подпись автора
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
Поделиться2182008-12-21 18:20:37
Не буду постить сюда ВСЕ фотографии,желающие могут зайти по вот этой ссылке и посмотреть их большое количество... Витрины. CCCР, 80-е гг
я сегодня как раз вспоминала нашу "Булочную" теперь нет таких, там продавались рогалики по 5 коп. и простые булочки по 3 коп. такие маленькие, еадрезанные пополам.. я их очень любила есть с маслом
Поделиться2192008-12-21 19:09:06
я сегодня как раз вспоминала нашу "Булочную" теперь нет таких, там продавались рогалики по 5 коп. и простые булочки по 3 коп. такие маленькие, еадрезанные пополам.. я их очень любила есть с маслом
Рада тому, что в продаже остались "Слойки" и Шоколадные батончики, стоившие раньше 12 коп и 55 коп..ой как ностальжирую иногда..покупаю
- Подпись автора
Поделиться2202008-12-21 19:11:13
Skyper
Сероглазая
Убить Вас что ли???Я ещё не ужинала...дочку со школы жду...
- Подпись автора
Поделиться2212008-12-21 19:15:01
Убить Вас что ли???Я ещё не ужинала...дочку со школы жду...
сама слюнями обливаюсь, мой ужин сейчас варится-тушится на плите
- Подпись автора
Поделиться2232008-12-21 19:56:01
сегодня ж воскресенье, и по воскресеньям не отдыхают?
Отдыхают...только у неё там какое-то празднование с дискотекой )))))))))))
- Подпись автора
Поделиться2242008-12-21 19:57:32
сама слюнями обливаюсь, мой ужин сейчас варится-тушится на плите
А я йогурт слопала...
- Подпись автора
Поделиться2252008-12-21 20:49:07
Отдыхают...только у неё там какое-то празднование с дискотекой )))))))))))
О!)) это замечательно, а у моей вчера была дискотека.. отрывались они там под Ранеток.. а мы вот, помнится, отплясывали под Атаван и Арабески (могу наковеркать название) помните? хенза, беби хенза.. беби ё а гими гими ё а гими гими.. (только чур строго за перевод меня не судить.. воспоминания все-таки )
Поделиться2262008-12-21 21:00:03
а мы вот, помнится, отплясывали под Атаван и Арабески (могу наковеркать название) помните?
Конечно,помню...А ещё Сандра,Бэд блю бойз,медляки под тото Кутуньо...эх...есть,что вспомнить...
Моя на новый год диск Билана заказала...правда в паре с какими-то БИС...чёрт его знает,что это за БИС...
Я отстала от жизни...Сейчас вспоминаю,что мой папа всегда был в курсе нового на эстраде...не то,что я...
- Подпись автора
Поделиться2272008-12-21 21:06:12
Во...ещё прикольных фоток советского периода нашла...Посмотрим?Вот ссылка: СССР через объектив фотоаппарата (32 фото)
А это для затравки...
- Подпись автора
Поделиться2282008-12-22 00:58:05
квас из бочки..на настоящем ржаном хлебе...холодненький...ммммммммммм..........
- Подпись автора
Поделиться2292008-12-22 08:02:52
Я отстала от жизни...Сейчас вспоминаю,что мой папа всегда был в курсе нового на эстраде...не то,что я...
а что или КТо сейчас новый на эстраде??? Билан??? тьфу!!!!!!!!!! короче ничего не отстала... если бы был кто достоин внимания - быстро бы влилась в курс событий...
- Подпись автора
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Поделиться2302008-12-22 12:23:16
на настоящем ржаном хлебе
Да???А где,спрашивается его взять???Мне недавно сказали,что якобы теперешний ржаной хлеб - совсем не на ржаной муке...и если честно - его есть невозможно...невкусно....
Билан??? тьфу!!!!!!!!!!
Такого же мнения,но дочке чем-то нравится...а мне-то что???Я его песен 40 из инета сняла,на плеёр кинула...она наушники в ухо засунула и слушает...по крайней мере - мне не мешает...Я себе своё слушаю...она своё...ИДИЛЛИЯ )))))))))
- Подпись автора
Поделиться2312008-12-22 15:09:30
Да???А где,спрашивается его взять???Мне недавно сказали,что якобы теперешний ржаной хлеб - совсем не на ржаной муке...и если честно - его есть невозможно...невкусно....
Танюша, знаете что я возила в виде сувенира в Нью-Йорк и Тель-Авив ? Караваи настоящего русского черного ржаного хлеба..Штук 5-6, в вакуумной упаковке..Ничем там никого не удивишь, но видели бы вы глаза наших родни и друзей
ТАКОЙ хлеб я даже в русском районе на Брайтон-бич не нашла..совсем другой вкус...беее
А для папы нет ничего вкуснее нашей российской сгущенки )))))))))) НУ НЕ ТАКАЯ она там !
- Подпись автора
Поделиться2322008-12-22 15:39:11
А для папы нет ничего вкуснее нашей российской сгущенки )))))))))) НУ НЕ ТАКАЯ она там !
Про сгущёнку не скажу - не любительница...особенно после того,как банка при варке взорвалась в детстве...
Танюша, знаете что я возила в виде сувенира в Нью-Йорк и Тель-Авив ? Караваи настоящего русского черного ржаного хлеба..Штук 5-6, в вакуумной упаковке..Ничем там никого не удивишь, но видели бы вы глаза наших родни и друзей
а что касается хлеба...то могу сказать ответственно,что тот хлеб,который каждый год мне привозит мама с Украины - невкусный...наш - вкуснее...Скажете - удивительное дело...Удивитесь тому,что Украина - житница бывшего СССР - не может похвастаться чёрным хлебом...Да...к сожалению,это так...Друзья говорили мне,что сейчас чёрный хлеб пекут по рецепту,где 2/3 - это пшеничная мука...т.к. ржаной - дефицит...
- Подпись автора
Поделиться2332008-12-22 15:48:25
Друзья говорили мне,что сейчас чёрный хлеб пекут по рецепту,где 2/3 - это пшеничная мука...т.к. ржаной - дефицит...
у нас и такой, и такой есть..Юрка щи и борщ без ржаного хлеба с маслом есть не будет..
вообще сейчас очень развиты пекарни, где с пылу с жару..прямо в супермаркетах такие есть..
а чего мы про бублики забыли ?
бублик с маслом и кофе с молоком - любимый завтрак перед школой был
- Подпись автора
Поделиться2342008-12-22 15:54:04
бублики забыли ?
бублик с маслом и кофе с молоком - любимый завтрак перед школой был
Бублики не забыли...и хоть я их не больно любила...но помню,как нарезала на маленькие колечки и каждоё колёсико мазала масло и болгарским абрикосовым конфитюром...С чаем - объдение...
Ну,а если поговорим о городских булочках, по 6 копеек...то я сейчас точно захлебнусь слюной...И не голодная ведь...)))))))
- Подпись автора
Поделиться2352008-12-22 15:56:30
да... хлеб отдельная тема.... я вам скажу пекарнь в сочи много... есть где действительно вкусный хлеб.... НО ВОТ наш государственный как раньше - никак не изменился...
- Подпись автора
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Поделиться2362009-03-09 10:45:03
- Вот раньше презерватив стоил три копейки. А пирожок с повидлом – пять.
- Это ж как на восемь копеек погулять можно было!
- Подпись автора
Поделиться2382009-03-09 17:37:41
Вот раньше презерватив стоил три копейки.
Что-то с памятью моей(?) стало... Презервативы (Т.е. "...Изделие №2 Баковской фабрики резиновых изделий") продавались в упаковке по 2 шт. и стоили 2 коп.за шт.Следовательно - 4 копейки.Затем,в конце 80-х появились "проверенные электроникой",в упаковках по 10 шт.И стоили они уже по 10 коп.за штуку... Или может имелись ввиду какие-нибудь другие??
Поделиться2392009-03-09 18:58:48
продавались в упаковке по 2 шт. и стоили 2 коп.за шт.Следовательно - 4 копейки.Затем,в конце 80-х появились "проверенные электроникой",в упаковках по 10 шт.И стоили они уже по 10 коп.за штуку...
Да, да..!! Я тоже помню именно такую цену!
...Друзья говорили мне,что сейчас чёрный хлеб пекут по рецепту,где 2/3 - это пшеничная мука...т.к. ржаной - дефицит...
у нас и такой, и такой есть..
Да и мы тоже не жалуемся... Не знаю, почему привозят не вкусный хлеб с Украины...У нас столько его разновидностей... И пекарен, где с пылу, с жару...тоже очень много..и хлеб по-мимо обыкновенного, разнообразных сортов, уже делают с наполнителями разными... с сыром и зеленью, с сулугуни, с кабаком, с грецкими орехами и семечками, с изюмом и курагой...и это только маленькая доля того, каким делают у нас темный , в том числе и ржаной хлеб....
А в школьном буфете...сколько вкусностей было!!
Правда старшеклассники, вечно лезли без очереди...и дергали на за Фостики..и бантики развязывали.... Пока мы колготки подтянем, пока бантик перевяжем...уже звонок на урок....))))...потому я , наверное была и тощая, как вобла...)))
Поделиться2402009-03-09 20:14:23
Что-то с памятью моей(?) стало... Презервативы (Т.е. "...Изделие №2 Баковской фабрики резиновых изделий") продавались в упаковке по 2 шт. и стоили 2 коп.за шт.Следовательно - 4 копейки.Затем,в конце 80-х появились "проверенные электроникой",в упаковках по 10 шт.И стоили они уже по 10 коп.за штуку... Или может имелись ввиду какие-нибудь другие??
Андрей, это ж анекдот был Но я не знаю сколько эти штукенции стоили раньше..не покупала
- Подпись автора
Быстрый ответ