Я поставила "Другое"- подозревая "время"
Время - как в прямом, так и в переносном смысле...
случалось так, что оно утекало, а я не моггла сделать нужное...
а ещё тянула его.. а им надо было пользоваться(((
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Потерявши плачем...
Время - как в прямом, так и в переносном смысле...
случалось так, что оно утекало, а я не моггла сделать нужное...
что-то глобальное не успела ?
время -само собой да и веру в людей..справедливость..честность и т.д..
ПОРА РВАТЬ КОГТИ...
что-то глобальное не успела ?
как сказать глобальное.....
если "не создание отношений с любимым человеком" можно назвать глобальным, то ДА...
да и веру в людей..справедливость..честность и т.д..
буквально во всех людей ?
Даже не знаю как ответить. Что значит "главная потеря"? В моем понимании - это когда после этого уже все, край, жизнь закончилась... Такого не было. А так что бы поплакать и забыть, так тут все из вышеперечисленного можно отмечать. На тот момент была главной, но жизнь продолжается. Пережила и забыла, движемся дальше.
Даже не знаю как ответить. Что значит "главная потеря"? В моем понимании - это когда после этого уже все, край, жизнь закончилась... Такого не было. А так что бы поплакать и забыть, так тут все из вышеперечисленного можно отмечать. На тот момент была главной, но жизнь продолжается. Пережила и забыла, движемся дальше.
ессесно мы говорим о сегодняшнем дне..впереди другие потери и находки, мы же не в конце жизненного пути
Совесть
Вот! Точно! Умничка!
Действительно - ВРЕМЯ!
буквально во всех людей ? кому я действительно верю-можно по пальцам пересчитать
ПОРА РВАТЬ КОГТИ...
Сероглазая
ессесно мы говорим о сегодняшнем дне..впереди другие потери и находки, мы же не в конце жизненного пути
Уже сказала, что время жалко терять. Ежедневно ловлю себя на мысли, что впустую оно уходит. Поэтому стараюсь все ми силами каждую минуту использовать на все 100, когда не получается очень огорчаюсь.
Я пожалуй отвечу как Вик,Веру в человека,не сегодняшняя это потеря ,но буквально несколько недель назад..............повторюсь,но точнее не сказать:"Если друг оказался вдруг и не друг и не враг ,а так....".....Хотя сказать ,что я об этом жалею нельзя,ибо всё в жизни рано или поздно показывает своё истинное лицо,и лучше раньше ,чем позже..............
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Надо было мне это 1 пунктом написать, жаль, что скорректировать опрос уже низзя......
Да...точно,что жаль...
Я ещё вчера пыталась решить ЧТО же мне отметить...хотеле выбрать взаимопонимание...до тех пор,пока не увидела пост Совести...
Умница она...права на все 100%...ВРЕМЯ...и ничто другое...
П.С. Кстати...замечание не в тему...у меня текст в этой теме не цитируется...приходится хитрить ))))
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
Вроде бы такой темы у нас не было..вернее опроса..
Вот почему-то пришло в голову..
Я не говорю о чьей-то смерти..об этом есть темы..
Итак, ваша главная потеря ?
открыла другую тему, откорректировав опрос..перенесла сюда ранее написанные посты и можно снова ответить в отредактированном опросе
Так и поняла...а то сначала решила,что глюк...
Ладно...я и ответила - ВРЕМЯ ))))
Так и поняла...а то сначала решила,что глюк...
Ладно...я и ответила - ВРЕМЯ ))))
вот только наших 2 голоса и присутствуют
стоило ли редактировать
стоило ли редактировать
Стоило-стоило...
Думаю другие ещё просто не знают,что Вы отредактировали тему,чтобы отредактировать опрос...
Как только узнают...придут о отдадут свои голоса ))))
вот только наших 2 голоса и присутствуют
стоило ли редактировать
В той теме вообще не голосовала, просто отписалась, а тут выбрала - Время. Комментарии уже писала выше.
Я ответил "Любовь" - единственй голос пока
/*Я выбрала "любовь", всегда очень больно когда ты ее теряешь....и не зависимо сколько тебе при этом лет 16 или 60...*/
аналогично, шеф (с)
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Я тоже выбрала другое, но больше всего мне жаль потерю доброты в себе, чуткости к людям.... какая-то я жесткая слишком....
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…
Я в инсте @olyushapol
http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс
Что имеем, не храним, потерявши плачем - доверие и иногда настроение.
С первого взгляда, кажется, что что-то ушло, потеряно... Но на самом деле, я ничего не терял. Чего не было, то и утратить невозможно, а всё прочее при мне и по сей день. )
"Кто волей слаб, страдает больше всех." - Папа Гамлета, aka Призрак..
Доброту.
Не всю, но ощутимую ее часть.
"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.
Снова потеряно взаимопонимание и как правило теряешь много времени, чтобы снова его найти..
На потери не обращаю внимания, кажется, всегда от всего жду к-нибудь подвоха.. ужас.. одного времени жаль, всегда нехватает
Снова потеряно взаимопонимание и как правило теряешь много времени, чтобы снова его найти..
Сегодня эту фразу можно применить и к тому, что творится на Кавказе..
Последняя СМСка | Флудильня :) | 2012-09-29 |
Реплика. | Мысли вслух | 2024-10-29 |
Пятый этаж на лево от лифта(ужасы) | Флудильня :) | 2008-07-14 |
То что Вы не знали об СССР. | Мысли вслух | 2024-06-02 |
СПОРтивная площадка...или умеем ли мы ссориться друг с другом??? | Мысли вслух | 2012-03-12 |
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Потерявши плачем...