Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » СПОРтивная площадка...или умеем ли мы ссориться друг с другом???

СПОРтивная площадка...или умеем ли мы ссориться друг с другом???

Сообщений 1 страница 30 из 221

1

Хочу открыть тему об умении правильно ссориться и спорить...
Жизнь не один раз подтверждала то,что начало спора,ссоры (тема,предмет) - может быть одним,а конец,как правило  - один и тот же...взаимные оскорбления в адрес друг друга...
ИТАК:
1.Когда Вы затеваете ссору - зачинщик Вы или Ваш оппонент???
2.Умеете ли Вы держать себя в руках и не поддаваться на провокации???
3.Не скатываетесь ли Вы до того,чтобы,не придерживаясь темы и предмета ссоры облить соперника грязью по полной программе???
4.Чувствуете ли Вы себя виноватым в ссоре???
5.Кто первый идёт мириться?Вы или Ваш оппонент?Или ссора всегда заканчивается тем,что дальнейшее примирение невозможно?
Вот так,для начала,выглядят вопросы,которые я хочу обсудить в этой теме...

Отредактировано ЛасковаяСтерва (2008-02-29 17:10:52)

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

2

Только искренне надеюсь,что Вы не опуститесь до откровенного хамства в адрес друг друга.Не так ли?

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

3

Странно,неужели тема НАМ не интересна???
Я вот тут нашла интересную статью о том,как нужно ссориться...правда она касается пары - мужчины и женщины...но ведь и это может кому-нибудь пригодиться...

Как правильно ссориться

Сказать по правде, мы гораздо чаще портим себе настроение сами, нежели это делают плохая погода, неприятности нашей жизни и привередливые окружающие. При этом, как это ни парадоксально, близкие люди гораздо чаще страдают от наших вспышек негативного настроения, чем, например, те же коллеги по работе или совершенно незнакомые нам люди.
Так уж получается, что мы предпочитаем полагать, что именно близкие все непременно стерпят и поймут. Зато дипломатия в отношениях с другими - это уже серьезно.

Вот и ссоримся между собой, накаляя и без того напряженную обстановку. Причем ссоры между даже очень любящими парами возникают по разным причинам: накопившаяся усталость, несовпадение взглядов или вкусов, желание непременно доказать свою правоту. Как лучше поступить в случае возникших разногласий? Сдержать раздражение, затаив обиду или дать волю своим чувствам?

Безусловно, семейная жизнь невозможна без конфликтов. Ведь совершенно одинаковых людей нет: все мы абсолютно по-разному воспитаны, имеем разные представления о ценностях этой жизни - отсюда и многие разногласия в семье.
Среди наиболее часто встречающихся семейных конфликтов можно выделить:
- конфликты, связанные с ущемлением чувства собственного достоинства со стороны партнера.
Разве возможно постоянно переносить обиды, оскорбления и критику в свой адрес? В этом случае, вы будете чувствовать себя не просто оскорбленной, день ото дня у вас будет расти комплекс неполноценности, который, согласитесь, ни к чему хорошему привести не может. Поэтому присмотритесь к своему партнеру, и непременно найдите в нем хотя бы одно достоинство, за которое его можно и нужно будет уважать;

- конфликты от отсутствия нежности, ласки и жалости.
Замечено, что в отношениях, где все это присутствует, всегда царит любовь и взаимопонимание;

- конфликты бывают финансового плана, при разных взглядах супругов на семейный бюджет;

- конфликты случаются и по поводу разногласий в воспитании детей, по поводу разделения домашнего труда;

- конфликты зачастую связанны и с сексуальной неудовлетворенностью.

Этот список можно продлить и дальше.

Как вы понимаете, ссориться можно практически по любому поводу.
Вопрос только в том: а нужно ли?
Ведь семейная жизнь - это не получасовая поездка в трамвае. И только от вас будет зависеть, каким будет пейзаж за его окном: унылым и однообразным или же раскрашенным в веселые краски.

Безусловно, конфликт вещь неизбежная, он всегда был, есть и будет, никуда от него не деться.
Другое дело - умение выходить из конфликта с чувством собственного достоинства и при этом умудряться оставаться с супругом хорошими друзьями, а не врагами. Поэтому прежде чем начать ссору, подумайте, как вы собираетесь ее закончить. Если этой ссорой вы собираетесь поставить последнюю точку в своей семейной жизни, тогда начинайте сразу же с наступления, выплескивайте на свою половинку всю накопившуюся злость и обязательно закончите спектакль битьем посуды.

Ну, а если после ссоры вы собираетесь все же помириться, то сделайте над собой усилие и постарайтесь не вспоминать старых обид, говорите конкретно о случившемся, а не о всей семейной жизни в целом — ведь обсуждается только последнее происшествие. Высказывая свои претензии и недовольство, не повышайте тона и непременно дайте возможность выговориться своему мужу. В любом случае помните, что в семейных ссорах победителей нет, проигрывают все. Поэтому стоит ли побеждать любой ценой?

Если что-то не устраивает вас друг в друге, вместо того, чтобы сразу же бежать рассказывать об этом своей подруге, попробуйте (и пусть вам это не покажется странным) высказать обиду вслух себе одной. Возможно, после этого она покажется вам гораздо меньше той, которую вы носили в душе несколько последних дней. Да и пресловутый «сор» останется в вашей «избе».

Ни в коем случае не следует во время ссоры уходить из дому, ведь от этого действия конфликт сам по себе не разрешится. К тому же нельзя, чтобы ваша размолвка длилась днями и неделями. Именно поэтому, прежде чем громко хлопать дверью следует постараться довести создавшееся положение до возможного примирения.

К тому же нужно уметь и ссориться, и быстро отходить от ссор. Помимо этого, следует помнить и еще одно золотое правило: нельзя долго молчать во время размолвок. Этим обстановка только накаляется и когда-нибудь может закончиться бурей, последствия которой, возможно, будут непредсказуемыми.

В том случае, если вы чувствуете свою неправоту, найдите в себе силы, чтобы признаться в этом. Сами закончите ссору признанием, поверьте, муж будет только благодарен вам за это. Умейте также вовремя прекратить ссору. А для того, чтобы примирение наступило как можно быстрее, первой прекратите ссору, уйдите, например, в ванную, туалет или просто подойдите к крану и наберите (в буквальном смысле) в рот воды. Подойдите к зеркалу, помолчите, постройте себе гримасы, улыбнитесь в конце концов, и ваш пыл заметно поубавится.

Имейте в виду, что чаще всего ссоры возникают вечером, когда оба устали и накопившееся за день напряжение самым неожиданным образом прорывается наружу. Поэтому постарайтесь по вечерам создавать дома благоприятную обстановку и помнить, что любое выяснение отношений ни к чему хорошему не приведет, а раз так, то стоит ли портить хороший вечер из-за каких-то мелочных придирок?

В том случае, если вы чувствуете, что вот-вот возникнет ссора, все же будьте благоразумны и оставьте разрешение проблемы до утра. Ведь не зря же считается, что утро вечера мудренее. К тому же не выспавшаяся после ночной ссоры женщина выглядит далеко не самым лучшим образом. Вот почему хорошей профилактикой семейных ссор будет для женщины напоминание о том, что чудодейственным средством сохранить «форму» является сон с 22 часов вечера до 7 утра. Считается, что такой сон восстанавливает красоту, а сон после 24 часов - только силу.

И вот еще что.
Считается, что если мужчина и женщина без конца ссорятся, значит одно из двух - либо они обожают друг друга, либо не могут друг друга терпеть. Подумайте об этом на досуге.

Подпись автора

4

Тему я переношу в раздел -"Мысли вслух"
думаю Ей там самое место будет.(пока)http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_100.gif

Подпись автора

"Меня здесь нет".

5

slon@bereg.net написал(а):

Тему я переношу в раздел -"Мысли вслух"
думаю Ей там самое место будет.(пока)

Ну вот и славно...
СПАСИБО ))))

Подпись автора

6

Интересный вопрос....
Я вообще, никогда не ссорюсь в жизни.... меня трудно вывести из терпения... Да и поводов, как-то нет особых....
И всегда стараюсь избегать конфликтов, по-возможности......
Обычно если возникает такая ситуация....я просто игнорирую этого человека..и все...

7

Desi написал(а):

меня трудно вывести из терпения

Да..меня тоже тяжело вывести из себя...но уж если вывели...выдам всё по полной программе.... http://mybb.ru/f/collection/0102.gif

Desi написал(а):

И всегда стараюсь избегать конфликтов, по-возможности......

Аналогично...придерживаюсь принципа,что "худой мир лучше доброй ссоры" (с)
Однако,если ссора присходит...то ловлю себя...уже потом,после ссоры...на мысли...что если бы не то или это...то ссоры можно бы было избежать...Сильна,как и многие - задним умом  )))
И вот что ещё...знаю за собой такой грех...что ссорится по теме не умею...обязательно вспомню ВСЁ_ВСЁ,что когда-то давно было...То есть ссора идёт по типу:"А вот ТЫ...да Я...а ТЫ мне..." и так далее...
Даже если ссора произошла не по моей инициативе...что чаще всего и бывает...я чувствую себя виноватой...и мириться пойду первой...НИКОГДА ещё не доходило до того,что ссора ставила точку во взаимоотношениях с кем-то...Если я и прекращаю общение с человеком...то делаю это не повинуюсь мимолётному порыву...а тщательно взвесив свой поступок...и убедившись в том,что так будет лучше...
А вот полностью игнорировать провокации мне не всегда удаётся...но думаю,что и этому жизнь тоже научит...

Подпись автора

8

Кто-то говорил, что в споре рождается истина...
Мудро сформулировано. В нём таковая появиться на свет может и появляется, но только тогда, когда оппоненты внимательны друг к другу и не переходят на оскорбления, когда они умеют спорить и уважают друг друга, когда оба способны признать как свою правоту, так и НЕправоту. Вот это - спор, настоящий, интересный и продуктивный... При прочих же условиях, рано или поздно, всё сводится к ссоре, в которой наблюдаются попытки обидеть, унизить и уж подавно забывается первоначальное (если таковое вообще было) желание докопаться до истины. Грязь, не приятно и даже противно... Началом конца служит момент, когда выпады оппонента начинают частично игнорироваться, ответов удостаивается только удобное для этого, а всё прочее замалчивается. В таких случаях я просто "умываю руки" и формирую/корректирую своё мнение об эксоппоненте...
Иногда бывает сложно не поязвить напоследок, но доходит до намеренных колкостей только в случаях прямых оскорблений.
Кто-то может опуститься до ссоры и ради какой-то серьёзной цели, но это не частые исключения, а в остальном - простое неуважение к себе в первую очередь.

Бытовых ссор за мной ещё ни разу не наблюдалось... Ибо ссора - занятие всегда для двоих минимум. Так что либо не участвую, либо всё быстро гаснет. )

Подпись автора

"Кто волей слаб, страдает больше всех." - Папа Гамлета, aka Призрак..

9

Ritter написал(а):

Бытовых ссор за мной ещё ни разу не наблюдалось... Ибо ссора - занятие всегда для двоих минимум.

Кое-что по поводу БЫТОВЫХ ссор...

Можно ли представить себе совместную жизнь вообще без ссор и конфликтов?
Конфликтов избежать нельзя, особенно на этапе привыкания друг к другу, но важно знать, как с ними бороться.
У каждой ссоры есть причина и повод:
-  поводов может быть множество: это и разбитая чашка (ты мне всю жизнь разбил), и разбросанные вещи, и много чего еще, но...
-  истинных причин несколько.

Причины ссор:

1) несовместимость интересов: я хочу смотреть сериал, а у него футбол, он меня не любит;

2) наличие личностных недостатков или отрицательных качеств у партнера, например, грубость или жестокость;

3) отсутствие взаимопонимания: у женщин мироощущение чувственное, а у мужчин – физическое.

Но имеет ли значение, из-за чего разгорелся спор, если конфликт уже в разгаре?

Если уж вы поссорились, то тут важно, научились ли вы стратегии ведения спора.
Нужно знать два простых ее правила:

1 – не добивайтесь победы; очень важно помнить, что твоя победа – это поражение твоего любимого; значит, нужно не выяснять, кто прав, кто виноват, а обсудить, из-за чего возникло разногласие;

2 – уважайте партнера, какая бы вина на нем не лежала; даже в минуты, когда вас душит обида, ревность или злость, надо помнить, что он или она еще недавно был (была) самым дорогим для вас человеком.

Мне очень нравится обычай, который существовал в старых русских интеллигентных семьях – при ссорах или конфликтах супруги переходили от родственного «ты» к холодно-официальному «вы». При подобном обращении достоинство не унижается и после ссоры легко вернуться к нормальным взаимоотношениям. А чтобы конфликт не повлиял на дальнейшую жизнь, забудьте о нем навсегда, так как незабытые ссоры и конфликты имеют свойство накапливаться. И не только засоряют душу, но и вытесняют из нее все то хорошее, что вас связывает.

Нельзя и затаивать обиду – чем раньше вы отреагировали на нее, тем меньше шансов у обиды испортить вам настроение. Но не стоит сообщать вашему партнеру все, что вы думаете, если именно в этот день у него именины или другое радостное событие, т.к. конфликт будет воспринят в два раза острее. А иногда обиду следует просто простить.

Вот несколько техник совладания с обидой.

1. Вызовите в памяти образ человека, который вас обидел. А теперь представьте его беспомощным ребенком. Загляните в его невинные глаза, рассмотрите мелкие черты лица. Подумайте, что маленький человек часто совершает ошибки. И вас он обидел только потому, что чего-то еще не понимает в жизни. А теперь перенеситесь на сто лет вперед и вообразите его глубоким мудрым стариком, осознавшим все свои ошибки в жизни, в том числе и обиду, которую нанес вам.

2. Забавы ради согласитесь с критикой в свой адрес. Оценка, которую высказал ваш обидчик – это всего лишь его точка зрения. Велика важность! Так вы разрядите обстановку и сохраните спокойствие. А иногда это даже приводит к тому, что вашему критику становится стыдно за свои слова.

Одним из условий разрешения конфликтов психологи считают способность человека честно спросить самого себя, что на самом деле тебя волнует и тогда выяснится, что причина конфликта вовсе не в футболе, разбросанных вещах или его невнимании – это только ничтожный повод. Просто произошел конфликт на работе, стычка в маршрутке или дело в плохом настроении. Но это все в теории, а что делать в момент, когда конфликт в разгаре?

Самый простой способ совладать с чувствами – это отвлечься.
Например, сделать вид, что у вас зазвонил телефон, или что кто-то звонит в дверь. Пока вы или он займетесь возникшей проблемой, эмоции поостынут. Вспышки ярости и гнева часто по интенсивности превосходят причины, их породившие. Но секундное отвлечение – и страсти успокаиваются.

Поймите, есть действительно очень важные вещи, прощать которые нельзя, и есть принципы, отказавшись от которых, можно потерять собственное Я. Но всегда ли речь идет о столь высоких материях, ведь чаще всего мы ссоримся из-за мелочей, которые уже завтра покажутся нам смешными. А ведь в момент спора мы ведем «бой» по всем правилам войны, стараясь ударить в самое больное место. Задумайтесь, стоит ли?

Что делать? Проанализируйте свои ожидания. Посмотрите, не слишком ли они жесткие, не слишком ли нереальные? Если любимый никогда не дарил вам цветов и не помнит, какого числа вы встретились – нужно ли обижаться на него за это? Ведь в нем наверняка есть другие качества, за которые вы его любите. Подумайте, ведь и вы не идеал, и тоже допускаете ошибки.

Удачи!

Подпись автора

10

Марина готова пойти на добровольную блокировку,но я очень хочу высказаться,и прошу меня не сдерживать,позже можешь удалить моё сообщение,за ранее благодарна за терпение........сообщение моё будет опубликовано ниже и адресовано Студенту

Подпись автора

На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…

[взломанный сайт]

http://s002.radikal.ru/i199/1002/ee/d868f1e0cc1f.gif

11

Студент написал(а):

Про вашу работу, попробую угадать, график интересный - обычно по такому графику работают фтыкатели вилочек и ложечек в "Доширак". Вы наверное ударница труда по фтыканию и ваш красивый портрет уже просто обязан висеть в стенгазете фабрики?:)

Студентишка,твоё какое ебучее дело,она по крайней мере не зарабатывает тем как ты,бегая каждую неделю сдавать сперму,так как она по мозгам бьёт и по всей видимости сильно, так как сперма твоя больше никому не нужна......и рожают же таких идиотов.........хотя родили то тебя нормальным,просто нечаянно уронили,причём головой вниз и видимо на голый асфальт,а мы теперь мучайся........

Подпись автора

[взломанный сайт]

12

Студент
Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.:)))

В следующий раз ,когда мне понадобится совет что мне делать,я подумаю и о твоей кандидатуре,обещаю

Подпись автора

[взломанный сайт]

13

Студент написал(а):

) Не тыкайте, девочка, не культурно.:)

Я б не тыкала,но судя по вашим постам на человека старше меня ты не тянешь,.......пардон,так для справки я самая вредная хамка этого форума,мне по статусу положено.....

Подпись автора

[взломанный сайт]

14

Студент написал(а):

Не разочаруйте меня.

Я подумаю и пожалуй разочарую....так интереснее

Подпись автора

[взломанный сайт]

15

Студент написал(а):

Главою бил о сруб светлицы!:)))
Болотная, слабовато как то! Пошто отроковница так осерчала, оно вам надо? Идеалы и кумиры покрываются мелкой паутинкой трещин?:) Сероглазая не Бил Гейтс, нет столько денег, но её биография среди "тусовщиков" как Библия для христиан. Откровения?:)

Ты смешён,до коликов в животе...такую глупость я ещё не слышала..... Студентишка,совет,ты тут уже единомышленником нашёл,так вот сначало наведи справки,а потом глупости пиши,ибо в наш информационный век ,просто не прилично не владеть информацией........

Подпись автора

[взломанный сайт]

16

БолотнаяВедьма написал(а):

,она по крайней мере не зарабатывает тем как ты,бегая каждую неделю сдавать сперму,

аленка... :D  :D  :D пад сталом...дай своей помереть. солнышко...

Студент написал(а):

Болотная, вы о чём зудите то?

тебе. сука. сказал. посмей еще кого тронуть...
бери свою дешевку и вали нах. пока вас все
не послали...а. за алену ты мне мордой ответишь.

Подпись автора

http://i048.radikal.ru/0803/5d/d3d2388fd161.jpg

17

Маллеус,можно интимный вопрос?Когда это Вы успели переспать со мной?И почему я сего факта не помню?

Подпись автора

18

Студент написал(а):

о что вы любимое чудовище

Ктоб говорил,уёбище всех форумов и всем времён...............

Подпись автора

[взломанный сайт]

19

Студент написал(а):

Никаких иллюзий, вы в этом вся - предсказуемость,

Тем более,тогда предскажи себе,что ты на этом форуме будешь вечным чмырёнышем.......и сам не строй иллюзий..........

Подпись автора

[взломанный сайт]

20

Студент написал(а):

Сероглазая, посмотрите на своих подопечных - флуд, мат - перемат, ксенофобия, угрозы...

ты ещё не знаешь что такое когда мы занимаемся тем ,что ты перечислил

Студент написал(а):

На втсречу предлагаю вам

Ты урод,видимо туп на нет,тебе уже говорили что мы встречались не раз,и тебе неданоску не понять что такое реальная дружба,и как раз Сероглазая,моя реальная подруга и за неё я не тебе одному глотку порву на немецкий флаг и засуну по самые гланды тебе же......................

Подпись автора

[взломанный сайт]

21

Мариша извини за флуд в твоей теме,перенеси пож-ста это всё в его интервью

Подпись автора

[взломанный сайт]

22

Студент написал(а):

Любезные да вы больны. Причём неизлечимо.:)

Болен ты,причём на всю голову,а у Волчёнка всего лишь здоровая реакция на тебя урода

Подпись автора

[взломанный сайт]

23

А знаете, пока недоброжелателей не было

- эх, тёзка, накаркала... С другой стороны - всё когда-то бывает впервые, и здоровому организму прививка только на пользу.
Глянет этот организм на заползшее ядовитое, требующее к себе внимания, насекомое  с интересом и отвращением, да дустиком его, любезного...

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

24

Привет, Студент....)))
Не обращай внимание...ты же все правильно понимаешь...)))
Только сопли в чужую личку пускаем....аж захлебыаемся.. а все остальное....зашибись...)))))
Но я... не поэтому поводу...
Слушайт... ты же мужчина...))) Скажи мне, как  мужчина... сколько часов в день...ты можешь заниматься секс...???
Извини...чужой комп и клава...))))и переодчика нэт...
У тебя есть..желанная женщина?.. можнет мне отетить в личку...)))
Только не зацикливайся...просто ответь...)))
Я буду...часа через 2.... пойду ужинайт...)))
Надеюсь на твой ответ...))))

25

оказывается что ты самый популярный мужчина на форуме-мои поздравления :flag: (ничего что на ты..мужчины всё таки)..даж рейтинг волка побил :D

Подпись автора

ПОРА РВАТЬ КОГТИ...http://keep4u.ru/imgs/b/080624/82/821c0ccf710b3629a4.gif

26

Негативная популярность-это ПРИЗНАНИЕ величия,не так ли,милый?...Маллеус,я не ожидала,что на этом форуме будет так много "прекрасных дам",желающих Вас угробить...иначе,как матерно,с Вами не желают общаться.Да и эпитеты все подбирают одни и теже... :) Смотрите,я начинаю ревновать :D а отрицательные эмоции плохн скажутся на моей коже.Вы же не хотите добавить мне морщин? ;)

Подпись автора

27

БолотнаяВедьма написал(а):

ты тут уже единомышленником нашёл

Wolff написал(а):

дешевку

Однако...
Сколько мне "лестных" эпитетов...да ещё и в чужом интервью...
А что,МАРИНА...тоже найдёте ЧТО мне сказать???Чтобы был полный комплект...
Кем я ещё не была???
Подстилкой???...Было...
Чего ещё не было?

Подпись автора

28

Ясно...

Подпись автора

29

БЛИИИИН, НУ НЕУЖЕЛИ ВСЁ ЭТО ГОВНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ?! В чём трудность не зарываться в него /говно/ ????? Отказываюсь понимать и участвовать..

Отредактировано САШАРИК (2008-05-05 22:20:27)

Подпись автора

Нет в женщинах и жизни постоянства ?,,,,
Зато бывает очередь твоя !

О. Хайям

30

ЛасковаяСтерва написал(а):

Однако...
Сколько мне "лестных" эпитетов...да ещё и в чужом интервью...
А что,МАРИНА...тоже найдёте ЧТО мне сказать???Чтобы был полный комплект...
Кем я ещё не была???
Подстилкой???...Было...
Чего ещё не было?

Таня, давайте уточним - в МОЕМ интервью..Значит все лестные эпитеты адресованы мне..
Пофилософствуем ? Мы всегда замечаем и даже меж строк прочтем, как оскорбили или намекнули именно на меня, как задевают и провоцируют ту же самую Марину - не замечаем, не одернем.
Что в итоге имеем ? А имеем мы то, что сейчас видим :(
Провокация удалась.
Я на провокацию - оскорбления в мою сторону не поддалась, чего хочет от меня СЕЙЧАС благородное общество ?
Немедленного бана провокатора, Ведьмы, Вульфа, подливающей масла в огонь Дези ("Ты правильно всё понимаешь", мол давай , автор, жги дальше)
Кому-то это было надо, да ?
Ну точно не мне..Перевоспитанием взрослых людей ни вы, ни я не занимаемся..и упаси боже превращать Тусовочку в территорию негатива ..
Вы говорили про казачка засланного, ну вот и итог..Ему нужно и на нашем форуме нагадить. Чего удивляться хамству тех, кто не долго думая ему на гадства нахамил ? И вам попало, но ведь когда Студент только начинал гадить в мою сторону - никто из здравомыслящих его не одернул.
Он имеет свой сайт или что-то там еще вероятно. Чего ему надо от нас ? Чтобы вы, Дези и еще те, за кем он сюда пришел ушли на его ресурс..
Выбрал болевую точку - отношения людей и начал нападки, называя любимчиками, любимыми чудовищами и т.д.
Сюжет понятен. Итог я знаю.
Чего хотим от меня ?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » СПОРтивная площадка...или умеем ли мы ссориться друг с другом???