ПРАЗДНИКИ :)
Сообщений 331 страница 360 из 991
Поделиться3322008-11-01 11:33:08
Всемирный день мужчин (Сегодня)
Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеет полное право возмутиться.
С легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин
Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций.
Отмечается День мужчин в первую субботу ноября.
В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить.
Поздравляю всех мужчин форума с праздником !!!!
- Подпись автора
Поделиться3332008-11-01 12:32:43
В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить.
Спасибо, хорошая ты наша и заботливая... [взломанный сайт]
А то сидел до Этава момента НеОПОздРавленный... а дело к обеду..
[взломанный сайт]
А если разобрацца, то по-мойму он какбы лишний, если сама жизнь - уже праздник. Не?
Поделиться3342008-11-01 19:29:30
Всемирный день мужчин (Сегодня)
смс чтоли кавалеру написать?
а всех мужчин форума с лнем мужчин!
оставайтесь такими же сильными, мужественными, общительными и смешными
- Подпись автора
Поделиться3352008-11-01 23:37:15
А если разобрацца, то по-мойму он какбы лишний, если сама жизнь - уже праздник. Не?
Не знаю..но повод поднять за вас бокал шампанского есть
- Подпись автора
Поделиться3362008-11-16 10:02:03
День работников сельского хозяйства, и кажись перерабатывающей отрасли (незаслужено!!)
Поделиться3372008-11-24 20:06:25
- Подпись автора
Поделиться3382008-11-24 20:17:03
День благодарения
День благодарения отмечается в последний четверг ноября, но многие американцы заодно берут день отпуска в пятницу и в результате получают четыре выходных дня. Это позволяет им совершать дальние поездки, чтобы навестить родственников или друзей.
История праздника восходит к 1621 году, когда в Массачусетс прибыли пуритане, полные решимости исповедовать без помех свою неортодоксальную религию. После суровой зимы, во время которой скончалась примерно половина переселенцев, они обратились за помощью к соседям-индейцам, которые научили их сажать кукурузу и другие культуры. Собранный следующей осенью обильный урожай внушил им мысль возблагодарить Господа, устроив праздничное угощение.
Застолье в День благодарения стало национальной традицией — и не только потому, что столь многие американцы добились преуспевания на этой земле, но и потому, что наше воображение до сих пор поражают те жертвы, которые принесли первые переселенцы ради своей свободы.
По сию пору праздничный ужин в День благодарения почти всегда включает что-нибудь из тех блюд, которые подавались на первом праздничном пиру: жареную индейку, клюквенный соус, картофель, тыквенный пирог. Прежде чем приступить к трапезе, будь то в кругу семьи или среди друзей, принято возносить благодарность за эти дары, в том числе и за радость встречи по случаю праздника.
Поздравим же всех Американцев наших и Канадцев тоже!!!
Поделиться3392008-11-24 21:08:57
Благодарение... Благодарение...
Мурси с боку амеррикосцам... с кистачкой! За вмешательства и помешательства, за кризис и войны... Пусь сами разбираются, короче.
А 27 ноября в Российской Федерации будет отмечаться день МОРСКОЙ ПЕХОТЫ.
Уважуха и поздравления чёрным беретам нашим!
Отредактировано Egor2008 (2008-11-24 21:10:11)
Поделиться3402008-11-30 16:35:05
Сегодня День матери!
Странно, что про такой хороший праздник забыли.....
ВСЕХ МАМ С ПРАЗДНИКОМ!!!
- Подпись автора
"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.
Поделиться3422008-12-19 22:40:20
Ага, у нас особенно Венгры почитают этот Праздник(своего рода Рождественский Праздник для них)-"Миколаш"(так называется )
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3432008-12-19 23:13:22
Ага, у нас особенно Венгры почитают этот Праздник(своего рода Рождественский Праздник для них)-"Миколаш"(так называется )
а у меня папин день сегодня, а в паспорте бывшего мужа я прописана как Титяна Миколавна переименовали
Поделиться3452008-12-22 20:30:20
Добрый вечер друзья!Если есть энергетики,ьо поздравляю дорогие коллеги с днём Энергетика!!!
Присоединяюсь К Сашиному Поздравлению!Желаю .всем Энергетикам ЭНЕРГИИ побольше!
Сегодня отмечается День энергетика
10:14 22.12.2008
Сегодня, в один из самых коротких дней в году, свой профессиональный праздник отмечают энергетики России.
Как пишет Интернет-портал «Календарь Праздников», трудно переоценить значение работы энергетиков, чьим неустанным трудом создается одно из самых необходимых благ — тепло, которое обеспечивает комфорт в домах всех без исключения граждан страны.
История этого праздника берет свое начало в 1966 году 23 мая. Именно тогда Указом Президиума Верховного Совета СССР был установлен «День энергетика» в память о дне принятия Государственного плана электрификации России на 8-ом Всероссийском съезде Советов в 1920 году. С тех пор данный праздник отмечается и в России, и в странах бывшего СССР.
«День энергетика» – это событие для всех тех, кто когда-либо был причастен к созданию и обслуживанию энергетических систем. Также это праздник тех, кто и сегодня остается на ответственном посту работника энергетической отрасли.
Отредактировано ADLER (2008-12-22 20:32:48)
Поделиться3462008-12-22 23:48:40
Поздравляю всех энергетиков ! Дарите нам энергию ! Бесплатно
- Подпись автора
Поделиться3472008-12-23 00:10:09
День языческого почитания Карачуна (второе имя Чернобога), отмечаемый 22 декабря, приходится на день зимнего солнцеворота - самый короткий день в году и один из самых холодных дней зимы. Считалось, что в этот день берет в свою власть грозный Карачун - божество смерти, подземный бог повелевающий морозами, злой дух. Древние славяне верили, что он повелевает зимой и морозами и укорачивает светлое время суток.
Слуги грозного Карачуна - черно-белые медведи-шатуны, в которых оборачиваются бураны, и метели-волки. Считалось, что по медвежьему хотению и зима студеная длится: повернется медведь в своей берлоге на другой бок, значит и зиме ровно половину пути до весны пройти осталось. Отсюда и поговорка: «На Солнцеворота медведь в берлоге поворачивается с одного бока на другой».
- Подпись автора
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
Автор: Лютер Мартин
Поделиться3482008-12-31 23:18:54
всех всех с наступающим новым годом!
- Подпись автора
Кому не нравлюсь -
разрешаю со мной не общаться.БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!!!!
Жить, а не существовать!!!
Поделиться3492009-01-07 16:48:07
Поздравляю всех с НАСТУПИВШЕМ НОВЫМ ГОДОМ,надеюсь он нам много радостей принесёт и будет лучше всех прошедших!!!!!!!!!!!!!!
Забежала поздравить с РОЖДЕСТВОМ наступившим.............терпения,мудрости, радости,здоровья,счастья и понимания ВСЕМ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!!!!!!!!!!!!!........................всё побежала гостей встречать.................целую щёчки
- Подпись автора
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Поделиться3502009-01-08 09:53:20
11 января | Всемирный день "спасибо"
Самая "вежливая" дата в году. Слово "спасибо" - устоявшееся сокращение от фразы "Спаси бог" – этой фразой на Руси выражали благодарность!
Спасибо!всем моим друзьям.
Поделиться3512009-01-09 01:28:31
11 января – Всероссийский день борьбы с абортами.
Странные праздники пошли нонче.
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3522009-01-09 02:12:37
Всероссийский день борьбы с абортами.
Год СЕМЬИ и всё такое)))))))))))))
- Подпись автора
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Поделиться3532009-01-16 09:17:32
Год СЕМЬИ и всё такое)))))))))))))
А следующий год объявлен годом учителя......
- Подпись автора
"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.
Поделиться3542009-01-20 01:29:54
Всех с крещением и пожеланием прыгнуть в иордань в эти дни
- Подпись автора
Поделиться3552009-01-24 15:57:15
Поздравляю 3 Татьян - Скайпер, Ласковую Стерву и Николь с Татьяниным днем !!!
- Подпись автора
Поделиться3562009-01-25 04:29:34
Присоеденяюсь к Поздравлениям !!
С Вашими Аменинами Татьяны!
Добра,добра и еще раз Добра Вам!
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3572009-01-25 17:50:21
Сероглазая,slon@bereg.net
СПАСИБО за поздравления...
Я тоже поздравляю всех с этим праздником - Днём всех СТУДЕНТОВ!!!
И пусть святая Татьяна хранит и оберегает всех нас...
Отредактировано ЛасковаяСтерва (2009-01-25 17:53:31)
- Подпись автора
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
Поделиться3582009-01-25 19:42:40
Присоеденяюсь к поздравлениям!Желаю Всего самого хорошего!
Отредактировано ADLER (2009-01-25 19:43:39)
Поделиться3592009-01-25 22:06:24
Присоеденяюсь к Поздравлениям !!
С Вашими Аменинами Татьяны!
Добра,добра и еще раз Добра Вам!
я тоже всех поздравляю!
Всего вам самого- самого!
- Подпись автора
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Поделиться3602009-02-22 23:34:12
Поздравляю всех МУЖЧИН!!! Воины-Желаю Вам ЗДРАВИЯ!!!! Берегите МИР и своих любимых!
с уважением п-пк А.В.П.