Особо интересного..здесь как-то ничего и нет....
На сколько я вижу эту жизнь, на сколько я вижу жизнь своих друзей и знакомых...Всем людям, не только мужчинам...всегда интересны те, у кого есть какой-то "чертовский огонек" внутри,те люди, которые могут сплотить за пару минут около сотни людей...и сделать так, что все чувствуют друг друга достаточно близкими по духу, по настроению, у всех появляются общие темы...хотя до этого, они почти были не знакомы.... Часто, таким лидером....бывает женщина. Мужчинам...нравится реагировать на неё, женщины...начинают чувствовать себя такими же, как она....(хотя на самом деле, таковыми не всегда являются).... Может ли женщина, без доли стервозности, без яркого ,эмоциональнаго характера стать для всех интересной... и привлечь к себе , и своему кругу внимание других людей?
Я уверена, что нет.
Но это я говорю вообще о женщине , как таковой....
Что же кассается ИМЕННО взаимоотношений мужчина -женщина.... То тут тоже все, достаточно просто....
Поставьте себя на место мужчины.... Кому будет интересна женщина-"инфузория-туфелька"? Мне, как женщине...она тоже будет не интресна... Нет, я никогда её не обижу...я просто её не замечу...так же, как не заметят её и другие, в том числе и мужчины....
В женщине всегда должно быть ЧТО-ТО ТАКОЕ....что заставит притянуть к ней мужской взгляд, заставит напрячься мужское внимание...а это, как я считаю именно та или иная степень стервозности...
Яркая, эмоциональная, чувственная женщина... не оставит равнодушным ни одного мужчину, буть то муж или знакомый...
А любить ЗА ЧТО-ТО....
Я не понимаю таокого...что любят ПРОСТО, а не ЗА ЧТО-ТО...
Все мы люди, обладающие теми или иными чертами характера.... и нас (каждого в частности) полюбили ИМЕННО ЗА ТО...что в нас есть ТО, ЧЕГО НЕТ В ДРУГИХ.....
А если любить не за что...то так можно полюбить всех подряд....какая разница кого?
Возможно...с годами... что-то уходит, на это место приходит другое...Хочется умиротворения, спокойствия...но опять же..не всем.
Каждый в близком человеке находит то,что ему именно нужно...поэтому и выбирает его....
Отредактировано Desi (2009-06-07 19:37:06)