Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Стерва или ...?

Стерва или ...?

Сообщений 211 страница 240 из 270

211

Desi написал(а):

Я попробую это объяснить немного позже... Попробую объяснить то, что это совершенно тождественные понятия...

Жду, интересно. :)

Desi написал(а):

А мой муж иногда.... прищурив глаза говрит....ЧЕРТ...КАКАЯ ЖЕ ТЫ ВСЕ-ТАКИ У МЕНЯ СТЕРВОЗА... НО КАК Я ТЕБЯ ЗА ЭТО ЛЮБЛЮ....)Правда...до 28 лет ..не знаю..хватит у него терпения  или нет ....Но, уже 17 лет он считает это своим счастьем..)

А мой муж меня просто любит. :) А вот стерв он органически не выносит. :) Я еще подумала, что если бы муж меня любил за ЧТО-ТО, то, я наверное, точно бы стала стервой и стала бы все делать наоборот... )))))))))))))))))

Подпись автора

Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!

Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)

Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))

212

Особо интересного..здесь как-то ничего и нет....
             На сколько я вижу эту жизнь, на сколько я вижу жизнь своих друзей и знакомых...Всем людям, не только мужчинам...всегда интересны те, у кого есть какой-то "чертовский огонек" внутри,те люди, которые могут сплотить за пару минут около сотни людей...и сделать так, что все чувствуют друг друга достаточно близкими по духу, по настроению, у всех появляются общие темы...хотя до этого, они почти были не знакомы.... Часто, таким лидером....бывает женщина. Мужчинам...нравится реагировать на неё, женщины...начинают чувствовать себя такими же, как она....(хотя на самом деле, таковыми не всегда являются).... Может  ли женщина, без доли стервозности, без яркого ,эмоциональнаго характера стать для всех интересной... и привлечь к себе , и своему кругу внимание других людей?
Я уверена, что нет.
  Но это я говорю вообще о женщине , как таковой....
Что же кассается ИМЕННО взаимоотношений мужчина -женщина.... То тут тоже все, достаточно просто....
Поставьте себя на место мужчины.... Кому будет интересна женщина-"инфузория-туфелька"? Мне, как женщине...она тоже будет не интресна... Нет, я никогда её не обижу...я просто её не замечу...так же, как не заметят её и другие, в том числе и мужчины....
В женщине всегда должно быть ЧТО-ТО ТАКОЕ....что заставит притянуть к ней мужской взгляд, заставит напрячься мужское внимание...а это, как я считаю именно та или иная степень стервозности...
                    Яркая, эмоциональная, чувственная женщина... не оставит равнодушным ни одного мужчину, буть то муж или знакомый...
А любить ЗА ЧТО-ТО....
Я не понимаю таокого...что любят ПРОСТО, а не ЗА ЧТО-ТО...
Все мы люди, обладающие теми или иными чертами характера.... и нас (каждого в частности) полюбили ИМЕННО ЗА ТО...что в нас есть ТО, ЧЕГО НЕТ В ДРУГИХ.....
А если любить не за что...то так можно полюбить всех подряд....какая разница кого?
     Возможно...с годами... что-то уходит, на это место приходит другое...Хочется умиротворения, спокойствия...но опять же..не всем.
Каждый в близком человеке находит то,что ему именно нужно...поэтому и выбирает его....

Отредактировано Desi (2009-06-07 19:37:06)

213

Алина написал(а):

А вот стерв он органически не выносит.

Сколько людей, столько и мнений... столько и желаний.....
А я часто слышу одну и туже фразу....
От женщин, она звучит так.... "Она-СТЕРВА, поэтому мужчины...с ума от неё сходят..Мужчины любят стерв...."
А от мужчин так.."Знаю, что стерва....но не могу без неё..."
Так что.... как и во-всем...на вкус и цвет.... :)

214

Desi, согласна почти со всем, что Вы написали в посте № 212. :) НО! Тот же вопрос: причем здесь стервозность??? Быть яркой личностью НЕ РАВНО быть стервой.

Desi написал(а):

Сколько людей, столько и мнений... столько и желаний..... А я часто слышу одну и туже фразу....  От женщин, она звучит так.... "Она-СТЕРВА, поэтому мужчины...с ума от неё сходят..Мужчины любят стерв...." А от мужчин так.."Знаю, что стерва....но не могу без неё..."Так что.... как и во-всем...на вкус и цвет....

Эту фразу часто произносят те, кто сидит ровно на попе и ничего не пытается изменить ни в себе, ни в своей жизни, а только умеют завидовать.  И причем, произносят в осуждающем смысле. Поскольку сами не умеют или не хотят соответствовать тем качествам, которые нравятся мужчинам.
Поэтому мне так и непонятно, почему слово "стерва" (а его значения согласно словарям никто не отменял) пытаются преподнести чуть ли ни как достоинство?
И опять-таки ЗАЧЕМ стерве нравиться мужчине, если она САМОдостаточна?
Никто не задумывался о том, что если мы - КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ будем изращать значения слов - то в итоге все перестанут понимать всех? :)
Что-то мне стало напоминать библейский сюжет с Вавилонской башней...

Отредактировано Алина (2009-06-07 18:32:09)

Подпись автора

Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!

Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)

215

Алина написал(а):

Я еще подумала, что если бы муж меня любил за ЧТО-ТО, то, я наверное, точно бы стала стервой и стала бы все делать наоборот... )))))))))))))))))

Получается,что стерва - это женщина,которая делает всё наперекор мужчине, и видит в этом своё предназначение ???
Сомневаюсь,что стерву (в смысле,подлую личность...хоть и сильную)....интересует мнение мужчины,как такового...
Он для неё - очередная ступень,очередное увлечение,очередная игрушка и средство достижения СВОИХ целей...ИМХО.

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

216

ЛасковаяСтерва написал(а):

Получается,что стерва - это женщина,которая делает всё наперекор мужчине, и видит в этом своё предназначение ???Сомневаюсь,что стерву (в смысле,подлую личность...хоть и сильную)....интересует мнение мужчины,как такового...Он для неё - очередная ступень,очередное увлечение,очередная игрушка и средство достижения СВОИХ целей...ИМХО.

Не буду повторяться - определение стервы (словарное - другие от лукавого :)))) ) уже дано неоднократно в данной теме. Поэтому ничего абсолютно не получается. Просто я пошутила. :)

Подпись автора

217

Сомневаюсь,что стерву (в смысле,подлую личность...хоть и сильную)....интересует мнение мужчины,как такового...Он для неё - очередная ступень,очередное увлечение,очередная игрушка и средство достижения СВОИХ целей...ИМХО.

Только маленький момент - когда уходит молодость, игрушки куда-то деваются... остается одно разбитое корыто.... потому как, если женщина именно таким образом относится к мужчинам - то и получает той же монетой... Не буду спорить, что возможно, такая женщина к возрасту имеет немалые материальные блага, которые в течение жизни выжимает из своих игрушек, только - счатье не в этом. ИМХО. :)

Подпись автора

218

Алина написал(а):

Не буду спорить, что возможно, такая женщина к возрасту имеет немалые материальные блага, которые в течение жизни выжимает из своих игрушек, только - счатье не в этом.

Счастье не в деньгах...а в их количестве (с)  :D
И всвязи с этим...в старости просто покупаются новые,более молодые игрушки ))))

Отредактировано ЛасковаяСтерва (2009-06-07 19:25:21)

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

219

Счастье не в деньгах...а в их количестве (с)  И всвязи с этим...в старости просто покупаются новые,более молодые игрушки ))))

А вот лично Вы были бы счастливы, зная, что мужчина с Вами ТОЛЬКО ради  ВАШИХ денег? Сомневаюсь.... Так что - никакое количество денег не даст спокойствия и радости душе. ИМХО. :)

Отредактировано Алина (2009-06-07 19:30:41)

Подпись автора

220

Алина написал(а):

А вот лично Вы были бы счастливы, зная, что мужчина с Вами ТОЛЬКО ради  ВАШИХ денег?

Нет...но я не стерва - я только учусь...

Подпись автора

221

Нет...но я не стерва - я только учусь...

Т.е. - Вы хотите иметь материальные блага - заплатив  за это пустотой в душе?

Подпись автора

222

Desi написал(а):

Мужчина...он как "собака Павлоа".

а не проще относиться  к нему как к человеку, а не как к собаке? :glasses: По моему девочки Вас занесло, или надо тоже с животными сравнивать?

Подпись автора

Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!

223

Алина написал(а):

Т.е. - Вы хотите иметь материальные блага - заплатив  за это пустотой в душе?

Нет...
Я Вам уже говорила...
Для меня... образ нынешний стервы - это образ сильной,но неподлой женщины...
Я учусь быть сильной...не нанося,при этом, вреда окружающим меня людям...
Учусь стойко принимать удары судьбы,когда они случаются...
И искренне надеюсь на то,что моя душа никогда пустой не будет...

Подпись автора

224

Алина написал(а):

причем здесь стервозность??? Быть яркой личностью НЕ РАВНО быть стервой.

Конечно... быть яркой линостью ...это не ознчает быть стервой.... НО... именно яркость и чувственность... это черты стервозности...Я не говорю о том, что нужно быть стервой...
НО обладать некими чертами стервозности...женщина должна...иначе, она становится тусклой.

Алина написал(а):

Эту фразу часто произносят те, кто сидит ровно на попе и ничего не пытается изменить ни в себе, ни в своей жизни, а только умеют завидовать.

Нет...это не всегда так. Часто произносится эта фраза...когда проявляют сожаление по-поводу чего-то, что случилось в жизни знакомого человека.
НО...в то же время.... Мне-нравятся женщины -стервы... Мне нравится их умение быть разными, чувствовать мужчину, для них, практически...не существует преград в достижении цели....В них дикая сила..и в тоже время.....они слабы и беззащитны, когда им есть с кем быть такими....

225

Desi написал(а):

В них дикая сила..и в тоже время.....они слабы и беззащитны, когда им есть с кем быть такими....

Стервами становятся тогда,когда рядом не оказалась такого мужчины ???
Сдаётся мне,что речь идёт о разных стервах...

Подпись автора

226

Для меня... образ нынешний стервы - это образ сильной,но неподлой женщины...Я учусь быть сильной...не нанося,при этом, вреда окружающим меня людям...Учусь стойко принимать удары судьбы,когда они случаются...И искренне надеюсь на то,что моя душа никогда пустой не будет...

Вот потому я и не пойму, почему вдруг "стерва" превратилась в понятие положительное... Такое впечатление, что реальные стервы начали рассказывать сказки о своей "положительности", а все остальные не понимая значения - подхватили....
В 105-й раз повторяюсь - сильная не подлая женщина - не есть стерва. :) А если ее кто так обзывает, то либо от зависти и злости, либо от безграмотности. Нынешная или прошлая - стерва - это стерва. ))))))))

Desi написал(а):

Конечно... быть яркой линостью ...это не ознчает быть стервой.... НО... именно яркость и чувственность... это черты стервозности...Я не говорю о том, что нужно быть стервой...НО обладать некими чертами стервозности...женщина должна...иначе, она становится тусклой.

Да почему Вы так считаете??? КТО такое придумал, что яркость и чувственность присущи стервам???? И почему без стервозности женщина скучной становится??? Иногда достаточно + к чувственности еще и капельки ума, причем совершенно БЕЗ стервозности. :)))))))))))

Отредактировано Алина (2009-06-07 19:54:40)

Подпись автора

227

Стервами становятся тогда,когда рядом не оказалась такого мужчины ???

Вот это как раз характерный пример, когда ответственность за СВОИ поступки пытаются перекладывать на кого-то....

Подпись автора

228

Алина написал(а):

В 105-й раз повторяюсь - сильная не подлая женщина - не есть стерва.  А если ее кто так обзывает, то либо от зависти и злости, либо от безграмотности. Нынешная или прошлая - стерва - это стерва. )))))))

В 105 раз отвечаю...произошла подмена понятий...
Попробуйте это объяснить тем,кто в силу зависти,незнания русского языка и каких-то других причин называет сильную неподлую женщину стервой...

Подпись автора

229

Алина написал(а):

Вот это как раз характерный пример, когда ответственность за СВОИ поступки пытаются перекладывать на кого-то....

Ты меня не любишь, вот стану стервой - и отомщу тебе...
Иногда получается и так ...

Подпись автора

230

В 105 раз отвечаю...произошла подмена понятий...Попробуйте это объяснить тем,кто в силу зависти,незнания русского языка и каких-то других причин называет сильную неподлую женщину стервой...

А вас сильно интересует мнение безгамотных, либо относящихся к Вам плохо людей? :) Меня лично - нет. И объяснять я ИМ ничего не собираюсь. Просто странно, как легко с подобными людьми начинают соглашаться неглупые люди....

Ты меня не любишь, вот стану стервой - и отомщу тебе...Иногда получается и так ...

Достаточно часто так случается. Только люди забывают о том, что пытаясь что-то доказать кому-то, они могут проспать свою собственную жизнь, а когда спохватываются - бывает поздно... По сути получется месть - самой себе....

Подпись автора

231

понятно,ответа нету,правда в глаза колет.Ясное дело -лучше проигнорировать :dontknow:

Подпись автора

232

Валерий написал(а):

понятно,ответа нету,правда в глаза колет.Ясное дело -лучше проигнорировать

Ответа на что? На "собаку Павлова"? )))))))))))

Подпись автора

233

спасибо не надо

Подпись автора

234

Валерий написал(а):

спасибо не надо

Ну, дык - не я употребила это сравнение. :) А муж ничего постыдного в нем не видит, поскольку очень любит собак. :)

Подпись автора

235

Просто проведем аналогию.Я только намекну на похожесть ...... с сучками, а там пускай кто-то любит,или не любит, я думаю у Павлова не только кобели были.Точно знаю, что врядли даже 1% найдется,кто почтет за честь так называться. Я думаю,что здесь надо кому-то просто извиниться,если нет,то значит 1% нашелся. Заранее прошу прощения за эти слова,но надо наверное сначала думать, а потом бросаться словами.Думаю я прав.

Подпись автора

236

Валерий написал(а):

Просто проведем аналогию.Я только намекну на похожесть ...... с сучками, а там пускай кто-то любит,или не любит, я думаю у Павлова не только кобели были.Точно знаю, что врядли даже 1% найдется,кто почтет за честь так называться. Я думаю,что здесь надо кому-то просто извиниться,если нет,то значит 1% нашелся. Заранее прошу прощения за эти слова,но надо наверное сначала думать, а потом бросаться словами.Думаю я прав.

Не вопрос Валер, если это тебя обидело - приношу извинения (без ерничества). Опять-таки ссылаясь на мужа: если причислять мужчин  к собакм, то женщин (многих, по крайней мере) можно причислить к кошкам. :) А про кобелей - тут не было ни слова... :)))))))))) Но возвращаясь к теме - кошка тоже не есть = стерва. :))))))) Хотя и гуляет часто сма по себе. ))))))

Отредактировано Алина (2009-06-07 21:04:14)

Подпись автора

237

Алина написал(а):

Не вопрос Валер, если это тебя обидело - приношу извинения (без ерничества). Опять-таки ссылаясь на мужа: если причислять мужчин  к собакм, то женщин (многих, по крайней мере) можно причислить к кошкам.  А про кобелей - тут не было ни слова...

Та нет,к чему твои изменения-это были не твои слова :dontknow:  :flirt:

Подпись автора

238

Алина написал(а):

Просто странно, как легко с подобными людьми начинают соглашаться неглупые люди....

А кто Вам сказал,что я с ними согласна...???
Наоборот...слыша в свой адрес "стерва"...я это воспринимаю,как комплимент ))))...но всё равно обидно...потому,что я - неподлая...

Отредактировано ЛасковаяСтерва (2009-06-07 21:12:54)

Подпись автора

239

Валерий написал(а):

Та нет,к чему твои изменения-это были не твои слова

Не мои - но я же поддержала разговор...

Подпись автора

240

Алина написал(а):

Не мои - но я же поддержала разговор...

и то верно)))))

Подпись автора

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Стерва или ...?