Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Ты отказала мне два раза или мигрень по-женски

Ты отказала мне два раза или мигрень по-женски

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Мозг современной женщины – штука затейливая.

Чего тут только нет! Архиватор всех серий «Клона», железа «Я же тебе говорила!», элемент под названием «женская логика» и…самая страшная для мужчин область… область, генерирующая вечную головную боль.

Шутки шутками, а женская перманентная мигрень, плохое настроение, усталость после тяжелого рабочего дня – сколько «отмазок» только не придумали женщины, стремясь увильнуть от исполнения своих обязанностей любовницы, невесты, супруги – в общем, самки.
Но зачем? Зачем придумывать столько причин и поводов для отказа от секса?

Вариантов много, все они зависят от ситуации, её темперамента, его навыков и умений, ну и от отношений между партнерами.

Во-первых,возможно, время для постельных отношений еще не пришло: женщина отказывает человеку, которого знает слишком мало и не готова доверить себя, любимую, первому встречному. В народе даже говорят о неком «правиле трех свиданий», утверждающем, что порядочная девушка не может лечь в кровать с ухажером после первого и даже второго рандеву. Дело принципа, мол.

Во-вторых, партнерша может быть не готова к половому акту банально по физиологическим причинам или – что тоже бывает – по гигиеническим. Скажем, не побрила вовремя ноги или белье не сменила… А тут страсть неожиданная, как снег на голову! И как бы им обоим не хотелось этого – категоричное «нет» следует в ответ. Проще отказать, чем краснеть, радуя глаз возлюбленного густым волосяным покровом на теле или хэбэшными рейтузами на попе.

В-третьих, подруга/супруга/любовница может быть обижена (словами, поступками) или хочет чего-то взамен. В таком случае секс становится средством манипулирования, а демонстративно обиженная сторона диктует свои условия: либо я получаю то, что хочу, либо не прикасайся ко мне. Есть такая древнегреческая поэма «Лисистрата», названная по имени афинской женщины, которая организовала заговор жен. Афинянки отказали своим мужьям-воинам в плотских утехах и потребовали, чтобы те сложили оружие. Не все жены выдержали «мораторий» до конца, но цель все-таки была достигнута. (Vivat, женская солидарность!) Прошли века, однако женская тактика не изменилась, не так ли?

В-четвертых, женщина может думать, что ее используют. Не мы виноваты в том, что Адамы ХХ века клянутся «Люблю!», а сами думают лишь об удовлетворении своих физиологических потребностей в продолжении рода. Вообще, для них признание утратило цену – говорят по любому случаю, манипулируя эффектом, как взблагоросудится: «Дорогая, да я забыл купить лампочку/починиить кран/приехать вовремя (нужное подчеркнуть), но ты же знаешь, как я тебя люблю!» Мы же верим, ловимся на дешевые ухищрения, а потом глубоко разочаровываемся. Так, может, лучше не верить?

И...пользуясь, случаем… Молодые люди, не разбрасывайтесь святыми словами направо и налево и, умоляем, не используйте «люблю» (нечестное, неискреннее) как ключи к телу партнерши! Это низко и подло – играть на чувствах любимой!

В-пятых,и, пожалуй, самое сложное... Женщина не хочет. Она может не хотеть именно этого человека (будучи не уверенной в своих чувствах), или не хотеть любимого в данный момент (бывает же на самом деле и плохое настроение, и усталость. Мы ведь тоже работаем и не меньше устаем!).
Но самая опасная причина «нехотения» - психологическая. Фригидность, психологические травмы, недоверие, робость, стыд, неподготовленность и многое-многое другое.

Остановимся на некоторых проблемах отдельно.

Робость, стыд

«Секса нет», - эта фраза, будучи расхожей еще лет тридцать назад, стала девизом целого поколения. И люди, появившиеся на свет взращенные в условиях такой идеологии, до сих пор свято верят, будто секс – тема грязная, запретная. А впрочем, так думают и рожденные позже, но воспитанные матерями по пуританскому принципу «Секс – это плохо».

Неподготовленность

Очень распространенный диагноз среди «нехочух». Дело в том, что мы, женщины, – создания более чувственные, чувствующие, не понимающие любовь по системе «сунул-вынул». Для нас слишком важны ласки, нежные и любящие руки, успокаивающий шепот на ушко, интимная обстановка. Не каждый самец, заботящийся лишь о распространении семени (в любых условиях!), понимает желания и чаяния своей пассии. А жаль! Сколько «мигреней» излечилось бы, будь мужчины более чуткими… Пожалуй, стоит сделать небольшое отступление и оговорить отдельно тот факт, что секс в призме женского менталитета не равен сексу в понимании пола сильного. Это, как ни крути, две ОГРОМНЫЕ разницы. Для барышень постель неразделима с чувством. (Именно потому для них так важны признания, ласки, и потому совокупление с нелюбимым человеком воспринимается как тяжелое испытание). А вот для мужчин духовная связь в кровати - вещь не первой необходимости. Пример? Допустим, двое поссорились. Она никогда не пойдет на сближение в силу нанесенной обиды. У него же такой «проблемы» (sic!) попросту не возникнет! Мужская физиология и любовь – две плоскости, либо параллельные, либо пересекающиеся, но редко совпадающие. Се ля ви?..

Психологическая травма, полученная некогда ранее.

Фригидность???Да нет такого понятия в природе! Учеными не раз доказывалось, что не бывает женщин фригидных, бывают женщины, имеющие плохих партнеров, таких, которые могли бы угодить, доставить настоящее удовольствие. Поэтому сразу, не теряя логичности в наших рассуждениях, переходим к следующей причине…

А следующая причина – отсутствие удовольствия, в смысле оргазма.

Ведь именно этого фейерверка чувств ждут оба партнера. Но, если блаженство не приходит из раза в раз, женщина разочаровывается и думает: «А зачем же он тогда, секс?»

Кстати, чисто внешне женщина может и испытывать оргазм, но – откровенно признавшись – имитировать его. Причем годами. На самом же деле такая «притворщица» постоянно истязает себя, занимаясь сексом как своего рода работой. А потом начинаются знакомые до оскомины «Я устала».

Решение проблемы требует от обоих партнеров очень много терпения и чуткости. Чтобы пробовать постоянно новое, изучать тело любимой, находя все новые эрогенные точки и получать удовольствие по максимуму. Чтобы «бороться и искать, найти и»… кончить.

Вот, пожалуй, основные причины «нехотения» - истоки женской мигрени, усталости и плохого настроения. Впрочем, можно прочитать сотню статей о «нехотении», но так и не решить проблему, натыкаясь на стену «Не сегодня, любимый». Извечный вопрос: «Что делать?»

Единственно правильный выход – это отношения, построенные на взаимодоверии, когда проблемы не замалчиваются, а обсуждаются, и на чуткости, и на внимательности… А если короче – на любви.

Отредактировано ЛасковаяСтерва (2007-10-05 19:09:35)

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

2

Хм... Век живи век учись... Обидно правда что мужчины несколько некорректно выставляются в данной статье, а так интересно...

Подпись автора

Вот как-то так...

3

ЛасковаяСтерва написал(а):

«Секса нет», - эта фраза, будучи расхожей еще лет тридцать назад, стала девизом целого поколения.

Какая-то сумашедшая тетка, и не тридцать лет назад, а гораздо меньше, ляпнула фигню и многие журналисты, аналитики "сделали" эту фразу девизом целого поколения... Бред... То, что секса не было на ТВ, в печатных изданиях - совсем не означало его отсутствие в жизни.
СЕКС БЫЛ, да еще какой, быть может даже лучше, чем у нынешнего поколения, "воспитанного" на псевдосвободе во всех смыслах этого слова.

И...пользуясь, случаем… Молодые люди, не разбрасывайтесь святыми словами направо и налево и, умоляем, не используйте «люблю» (нечестное, неискреннее) как ключи к телу партнерши! Это низко и подло – играть на чувствах любимой!

Принимается, но и, вы молодые девушки, не требуйте этого признания чтобы оправдать свое падение в объятия МЧ, сказавшего Вам это.

4

MaNoWaR написал(а):

Обидно правда что мужчины несколько некорректно выставляются в данной статье

Знаете,актрису Валентину Талызину как-то спросили:"А почему Вы всегда играете таких злых,скандальных тёток?"
А она ответила:"Какие по улицам ходят,таких и играю."
Это я к тому,что таких мужчин,которые упомянуты в статье...привеликое множество...
Скорее других,любящих и заботливых...единицы...
И это не только личный опыт,но и опыт моих знакомых,подруг,приятельниц...к сожалению, не всем им повезло встретить того любимого и единственного,которого бы хотелось...
Вот и мигрень...))))))))

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

5

forbgo написал(а):

Принимается, но и, вы молодые девушки, не требуйте этого признания чтобы оправдать свое падение в объятия МЧ, сказавшего Вам это.

И это принимается...
Согласна с Вами...не стоит свою распущенность оправдывать любыми способами...и любыми словами.

Подпись автора

6

Я так понял имеется ввиду не все йогурты одинаково полезны.
Любящих и заботливых очень много-просто они не знают или не умеют проявить свою любовь и заботу. В силу скромности, воспитания, сложного детства.
Возможно прослыву женоненавистником после следующей фразы, но склыдавается такое впечатление что легче сказать что болит голова чем сказать то чего хочется. Это щенок после рождения практически всегда умеет плавать, мужчина в свою очередь умеющим любить не рождается.
От кого он этому учится? Ну в первую очередь от матери-потом переносит любовь на девушку. Если Мужчина не научился выражать свои чувства это не его проблема, это проблема воспитания. причем женского.
Я поправлюсь что данный пост относится не к самой теме и физеологическим болям а конкретно к посту и подсознательному или реальному нежеланию ложиться в постель.

Подпись автора

Вот как-то так...

7

MaNoWaR написал(а):

Я так понял имеется ввиду не все йогурты одинаково полезны.
Любящих и заботливых очень много-просто они не знают или не умеют проявить свою любовь и заботу. В силу скромности, воспитания, сложного детства.
Возможно прослыву женоненавистником после следующей фразы, но склыдавается такое впечатление что легче сказать что болит голова чем сказать то чего хочется. Это щенок после рождения практически всегда умеет плавать, мужчина в свою очередь умеющим любить не рождается.
От кого он этому учится? Ну в первую очередь от матери-потом переносит любовь на девушку. Если Мужчина не научился выражать свои чувства это не его проблема, это проблема воспитания. причем женского.
Я поправлюсь что данный пост относится не к самой теме и физеологическим болям а конкретно к посту и подсознательному или реальному нежеланию ложиться в постель.

MaNoWaR,знаете...с Вами безумно интересно общаться...Вы умны не по годам... :whistle3:
Сразу скажу,я мужененавистницей никогда не была...поэтому и Вас в женоненавистничестве обвинять не буду...
Да..Вы в чём-то правы...в том,что касается,что человек не рождается способным любить...этому чувству он учится,приобретая опыт с годами...Но именно человек,а не мужчина...Это я к тому,что женщины тоже не наделены этим даром с рождения...Это раз.
Два - это то,что учится всему этому человек не только от матери...но и от отца тоже...женского и мужского влияния здесь по-ровну...
А что касается "вечной мигрени" - не думаю,что открою Вам глаза или расскажу какой-то большой секрет о том,что не с каждым партнёром/партнёршей можно поговорить откровенно,для того,чтобы решить в будущем проблемы такого плана...

Подпись автора

8

За комплимент крайне благодарен.
   Да-так и есть, но есть 2 момента в вашем посте которые хотелось бы дополнить и прояснить.
Когда ребенок достигает определенного возраста-7-10 лет е начинает думать о таких вещах как любовь-его представления обстрактны. Стадия в детском саду что первая девочка которая понравилась и с которой легко общаться пройдена.Сексуальное влечение еще не появилось. Понятие любви ему пока знакомо только на одном уровне-любовь к матери, к отцу.Кстати про то что оно формируется обоими родителями приведу пример. По достижению такого возраста ребенка, а тем более если он не первый родители уже давно перестают приглашать друг друга на свидания, дарить цветы просто так, говорить ласковые слова. Ребенок просто не может видеть любви между мужчиной и женщиной. И так любовь к маме. Берем банальный пример. За основу берется то что ребенок родителей любит по определению. Ребенок проявляет инициативу-любую. Готовит завтрак как умеет, убирает в квартире, рисует что либо для мамы. Ну или для папы. Родители встают утром, приходят с работы, читают газету-им не до ребенка. В лудшем случае он слышит сухое спасибо(я говорю про не совсем правильный подход к воспитанию)или ой как хорошо, но вот тут тут и тут можно было сделать лучше, или банальное не мешайся пойди поиграй.
НО... Ведь и родители любят свое чадо, продолжают его кормить, растить, играть с ним когда у них есть на это время. Подарки на день рождения дарят.
Вывод ребенок думает-зачем я стараюсь сделать приятное если это не поощряется. Если я этого делать не буду любить меня не перестанут.
  Это один из вариантов развития подобного комплекса в нормальной здоровой и любящей семье а бывают и не благополучные семьи.

По поводу последний фразы... Я думаю с каждым человеком можно поговорить, просто с кем то легче, с кем то сложнее.

Подпись автора

Вот как-то так...

9

Во-первых,возможно, время для постельных отношений еще не пришло: женщина отказывает человеку, которого знает слишком мало и не готова доверить себя, любимую, первому встречному. В народе даже говорят о неком «правиле трех свиданий», утверждающем, что порядочная девушка не может лечь в кровать с ухажером после первого и даже второго рандеву. Дело принципа, мол.

Раньше до свадьбы в постель не прыгали, а теперь гордятся тем, что "до третьего свидания ни-ни"???!!!
Однако...

10

не всем им повезло встретить того любимого и единственного,которого бы хотелось...
Вот и мигрень...))))))))

Именно :) Если откинуть особенности психики, травмы и прочее, самая первая и элементарная причина нехотения - нелюбовь. Думаю, никому не хочется спать с постылым и нелюбимым.

Подпись автора

Гляди на все холодными глазами...

11

MaNoWaR написал(а):

Ребенок проявляет инициативу-любую. Готовит завтрак как умеет, убирает в квартире, рисует что либо для мамы. Ну или для папы. Родители встают утром, приходят с работы, читают газету-им не до ребенка. В лудшем случае он слышит сухое спасибо(я говорю про не совсем правильный подход к воспитанию)или ой как хорошо, но вот тут тут и тут можно было сделать лучше, или банальное не мешайся пойди поиграй.
НО... Ведь и родители любят свое чадо, продолжают его кормить, растить, играть с ним когда у них есть на это время. Подарки на день рождения дарят.
Вывод ребенок думает-зачем я стараюсь сделать приятное если это не поощряется. Если я этого делать не буду любить меня не перестанут.
  Это один из вариантов развития подобного комплекса в нормальной здоровой и любящей семье а бывают и не благополучные семьи.
По поводу последний фразы... Я думаю с каждым человеком можно поговорить, просто с кем то легче, с кем то сложнее.

MaNoWaRсмотрите...Вы сами себе ответили...Многое зависит от родительского воспитания...и ребёнок не виноват,что папе к маме (или наоборот) не проявляет любовь так,чтобы можно было взять такое поведение за образец подражанию...И,предположим вырос такой вот человечек,не научившись любить,более того с убеждение,что его-то будут любить и дальше,не взирая ни на что...просто так...Эгоист???В какой-то мере,да!!!И жизнь его сводит с его предполагаемой половинкой,которая выросла,как раз в другой обстановке,где любили друг друга...и научили любить...Итого,ЧТО мы имеем?Конфликт...
Хорошо,если у такого вот "эгоиста",есть или хотя бы появляется желание научиться любить...А если нет?...Финита...люди не находят общего языка...отдаляются друг от друга...компромисс не находится...отношения прерываются...Потому что у такой вот половинки,рано или поздно опускаются руки от бессилия,от невозможности достучаться и объяснить свою точку зрения,особенно,если она никого не волнует и никому не нужна...Это,как битье головой о бетонную стену - и стену не проломишь,и голову напрочь снесёшь...В отношениях должен быть диалог,а не монолог...Поэтому я и говорила,что не с каждым человеком можно поговорить...Очень тяжело разговаривать,когда тебя не желают слышать,выслушивать и понимать.
А отсюда и растут ноги того,что пропадает любовь,пропадает влечение,пропадает желание...а появляется мигрень.И не только у женщин...но и у мужчин тоже (((.

Подпись автора

12

хм...взаимные упреки - самый оптимальный путь решения проблемы.
а. на мой взгляд: хочет - пусть придуривается. другой больше достанется...

Подпись автора

http://i048.radikal.ru/0803/5d/d3d2388fd161.jpg

13

А следующая причина – отсутствие удовольствия, в смысле оргазма.

Ну...это все вопросы к мужчине...
Интересно, может ли чувствовать себя мужчина МУЖЧИНОЙ, если женщина после секса не испытала оргазма?

Отредактировано Лапочка_дочка (2007-10-10 11:14:25)

Подпись автора

Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной...

14

Лапочка_дочка написал(а):

Ну...это все вопросы к мужчине...

еще одно заблуждение из серии анахронизмов - переложить ответственность за женский оргазм на мужчину...дамы. одумайтесь - никто вокруг вас плясать не будет. т.б. уговаривать сделать то. что вам самим хочется...
у кого проблемы - в поликлинику!
жизнь и без того коротка. чт. изображать из себя врача. сливную лохань. обогреватель или банкомат...

Подпись автора

15

Интересно, может ли чувствовать себя мужчина МУЖЧИНОЙ, если женщина после секса не испытала оргазма?

А женщина что же, может ли она чувствовать себя женщиной в той же ситуации...
Женский оргазм и мужчина - разного порядка вещи.
Есть одно очень забавное видео, не знаю тока куда выложить. Весьма поучительно, как для мужчин, так и для женщин...

16

Wolff написал(а):

еще одно заблуждение из серии анахронизмов - переложить ответственность за женский оргазм на мужчину...дамы. одумайтесь - никто вокруг вас плясать не будет. т.б. уговаривать сделать то. что вам самим хочется...
жизнь и без того коротка. чт. изображать из себя врача. сливную лохань. обогреватель или банкомат...

Ой, да лана вам…
Ну естесссно, мужчины откликнулись...как же без этого? :) Что особо приятно))
Я уже "общалась" на Лавмиксе по этому поводу с Малым...
Знаю, что говорю…имела ввиду кое что конкретное...
У мя подруга есть…говорит, что с мужем не практикуют куни… муж, наверное, не хочет… а вагинального оргазма она не испытывает… Вот живет девочка и не знает, что такое оргазм?
Как то общались со знакомым...зашел разговор...я в тему привела пример подруги...он не задумываясь сказал: "Что же это за мужик такой? И как можно себя чувствовать мужчиной после такого секса?"
А насчет проблем и поликлиники - так очень легко сказать...если твоя девушка после очередного "запихивания" не испытала ничего...
Надо как то "пробовать" доставить удовольствие по-другому? Не согласны разве?

Подпись автора

Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной...

17

forbgo написал(а):

А женщина что же, может ли она чувствовать себя женщиной в той же ситуации...

Слава богу, с вами все проще))) :D

forbgo написал(а):

Женский оргазм и мужчина - разного порядка вещи.

Ну да...достичь оргазма можно и без мужчины))))

forbgo написал(а):

Есть одно очень забавное видео, не знаю тока куда выложить. Весьма поучительно, как для мужчин, так и для женщин...

Было бы интересно посмотреть :)

Подпись автора

18

Вспомнилось
-Абраша,то что мы думали, что это был оргазм,оказался приступами астмы!!!)))))))))))

Подпись автора

Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!

19

Валерий написал(а):

Вспомнилось
-Абраша,то что мы думали, что это был оргазм,оказался приступами астмы!!!)))))))))))

А это все потому, что мужчины так мало знают о женском оргазме)))) :D

Подпись автора

20

А это все потому, что мужчины так мало знают о женском оргазме))))

А это все потому, что мы мало говорим о оргазме,а больше обдариваем им.Целую всех обдаренных :lol:

Подпись автора

Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!

21

А это все потому, что мужчины так мало знают о женском оргазме))))

Вообще ничего не знают, только, быть может, со слов женщин, или врачей, в смысле медиков.
А вот интересно, дамы, как понять, оргазм был или просто приятно? Что скажете? У мужиков все очевидно, а у вас?
Есть ли вообще точное описание женского оргазма?

22

Валерий написал(а):

Целую всех обдаренных

Ну все...у меня оргазм точно гарантирован :D

Подпись автора

23

Было бы интересно посмотреть

Что нибудь придумаю.  :cool:

24

forbgo написал(а):

А вот интересно, дамы, как понять, оргазм был или просто приятно? Что скажете? У мужиков все очевидно, а у вас?
Есть ли вообще точное описание женского оргазма?

Ну на этот вопрос вам ответил бы  МОМЕNT лучше любой женщины )))
Наверное, многие помнят его темы с Лавмикса, типа, "женский оргазм фонтаном"))) :D
А если серьезно, то у нас, конечно, не так, как у мужчин...не так обильно))) :)  Да и у каждой женщины, наверное, по-своему...
Могу отвечать только за себя, как говорится...)))
Хотя смотрела порно, где как раз женщины и кончают фонтаном....не верится, что такое возможно...))) :)

Подпись автора

25

Про порно позабавило... :)
Кстати то видео, о котором говорил, абсолютно не порно, скорее даже пособие.

26

Я уже "общалась" на Лавмиксе по этому поводу с Малым...

Кстати,а куда он исчез...его комментариев ОЧЕНЬ уж не хватает... :)

Валерий написал(а):

Абраша,то что мы думали, что это был оргазм,оказался приступами астмы!!!)))))))))))

:rofl: ...сердечной...

Ну на этот вопрос вам ответил бы  МОМЕNT лучше любой женщины )))

Странно,и этого товариСЧа не видно...тему о кини открыл...и смылся

forbgo написал(а):

Что нибудь придумаю.

forbgo написал(а):

Кстати то видео, о котором говорил, абсолютно не порно, скорее даже пособие.

Думайте,думайте...а то любопытство замучило...посмотреть хоцца. ;)

Подпись автора

27

Wolff написал(а):

а если ты у женщины первый??? разве не от тебя зависит ее ощущения в сексе???

Подпись автора

...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет

28

Вот живет девочка и не знает, что такое оргазм?

что сказать - дура набитая...

Подпись автора

29

Нюрка написал(а):

а если ты у женщины первый???

опять крайности...а. если - первая у него она?
и. конечно. только самый первый мужчина в мире показывает женщине. где расположен клитор...
я на такой развод уже попадал. просто даме. крайне не пользующейся популярностью. надоело драить самой...

Нюрка написал(а):

ее ощущения в сексе???

ее ощущения в сексе зависят только от нее. пока в мозги даже медики не научились лазить.
и. поверьте. если она настроит себя на акт. как получение ею оргазма: скорее всего. будет спать одна. пока не поумнеет...

Подпись автора

30

А вот как вы относитесь к мужскому альтруизму ?
Частенько говорим о  мужчинах, которые только о  своем оргазме думают или о женщинах, которые не хотят, отказывают..
Вот представим,что мужчина сделает ВСЁ, что вы хотите, доставит вам массу удовольствий, он просто плавится от того, что он с  вами творит..
На  вопрос "А ты ? А как же ты?" - он отвечает "Для меня главное- чтобы ТЕБЕ было приятно"..
Немой вопрос...альтруизм ? а  оно мне надо ? я - за равную самоотдачу..я  так не могу..
Постельный альтруизм  меня удручает, я не смогла бы встречаться с альтруистом..меня возможно не поймут и скажут, какого рожна мне надо ? мол столько вокруг эгоистов, думающих в постели только о себе..а мне ни такого, ни  такого не надо..Лететь в  пучину страсти - так вместе...

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Ты отказала мне два раза или мигрень по-женски