Айсберг написал(а):Тебе не достаточно меня? :pardon:
Мало... один в поле не воин. :nhl:
Айсберг написал(а):Любой мазахизм можно превратить в садизм, а это уже интересней
Дожили... и это говорит белая и пушистая ... :swoon:
Айсберг написал(а):А если бы хорошо искал, было бы легче ]
То есть надо оправиться за тридевять земель искать счастья и тяготы жизни в дороге сгладят боль душевную, так?
Айсберг написал(а):Если честно, я никогда ТАК не думала о своём персонале. И считаю это попыткой обидеть меня и мне подобных :sorry:
Ты причисляешь себя к когорте властьпредержаших чиновников, депутатов, крупных предпринимателей, олигархов, министров...?
Или Ты считаешь, что когда человек абсолютно один, то он бесстрашен и одержим идеями ... например, равенства?
Таких, как Ты и Зина, чтобы вывести из депрессии, нужно всего лишь встряхнуть(Зину вызвать на боксерский спарринг и поставить мозги на место :black_eye: ), безжалостно и, наверно, грубо, чтобы разбудить ... А другим людям нужна жалость, сочувствие, поддержка... от встряски они рассыпаются все сильнее и все меньше сил остается на то, чтобы поддерживать тлеющий огонек жажды жизни. А разве мне не обидно, когда меня ни во что не ставят, уверяя, что я не умею искать?! cray.gif