Я уже прочла посты в разных темах о том, кто и как этот год встретил..
Может в этой теме напишем - как, где, в чём, с кем , какие подарки вам подарили ? Фотки приветствуются
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Кто как Новый Год встретил ? Все живы-здоровы ? :)
Я уже прочла посты в разных темах о том, кто и как этот год встретил..
Может в этой теме напишем - как, где, в чём, с кем , какие подарки вам подарили ? Фотки приветствуются
Все живы-здоровы
Да...Слава Богу...живы...
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
Дома встретил.
С Отцом и Мамой, посидели потом я в Инет влез, пошастал в том числе и по форуму,Варю(Олю только увидел тутошки)))
сегодня весь день почти отсыпамся(благодаааать)))))))))))) и вот сидю на форуме)
вообще я писал не Мой наступивший год-не хочу "накаркать" но не жду от него Массу Хорошего.
"Меня здесь нет".
Дома посидели..... тихо мирно и спокойно. В 2 часа я уже спала.
Варю(Олю только увидел тутошки)))
А мы тут с Юрой вообще регулярно встречаемся.... когда я уже встала, а он еще не ложился....
Отредактировано Варя (2009-01-02 04:15:51)
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…
Я в инсте @olyushapol
http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс
Наготовили много фкусного. Сначала проводили старый год, потом встретили новый год по Амурскому времени - там у нас родина. Хорошо так закусили, почти что наелись. Позвонили на ДВ чтобы узнать - а как оно там, в будущем? Светлое ли оно, теплое, успешное, все ли мечты исполняются. Но поскольку там люди были в довольно праздничном настроении благодаря морозу, оливье алкоголю, то сказали что ничего так, год себе будет. Сытный, пьяный. С этой информацией из будущего мы стали ждать когда оно наступит. Потом приехал товарисч м мы под бой курантов и гимн РФ (заранее скачанный с инета) открыли бутылку шампанского и выпили за Новый год. ПОтом еще немного закусили и пошли на улицу запускать фейерверки. Сын очень остался доволен - под изумленные взгляды рикш, на стоянке коих мы это действо и производили, мы запускали фейрверки и громко кричали. ПОскольку улица проезжая, то создали пробку, разбудили срабатывающей сигнализацией от авто полквартала и довольные ушли домой.
Часа в два положили сынулю спать и поехали в гости к руским. Они уже были хороши, ибо в компангии были жители ВЛадивостока, которые отмечают новый год по своему времени. ТАм в компании с китайцами и бразильянкой мы еще выпили, закусили и под истошный вой песен из русских кинофильмов начали громко петь и танцевать. Бразильянка была в шоке. Она позвонила папе в Бразилию и сказала что встречает НГ с русскими. Он сказал, что это будет чудесно и незабываемо. Судя по ее глазам и тому, что она не смогла прийти на обед 1-го числа так оно и было. Съедено и выпито было много. Гуляли до 6 утра. ПОтом поздравили с наступившим московских родственников и поехали домой.
Ранним утром мы уложили под елку подарки от Деда МОроза, надкусили приготовленные для него там же угощения и выпили сок.
Первое число для нас наступило далеко во второй половине дня. В доме пахло вчерашними салатами и сгоревшими бенгальскими огнями. Вкуснее и приятнее этого аромата нет ничего.
А потом мы поняли, что он -Новый 2009 год уже нступил и мы уже в этом теплом, сытом, светлом будущем.
Инстаграм @mediator_romanov
вот так я развлекалась на кухне
Отредактировано Обжорка (2009-01-02 17:15:09)
Судя по ее глазам и тому, что она не смогла прийти на обед 1-го числа так оно и было.
Опохмелялся с русским...Лучше бы я сдох вчера (с)...
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
Встретили вдвоём, уютно, тихо по семейному.
Часа в два пошли на Дворцовую, по дороге взрывали питарды.
Музыка на площади была какая-то странная.
Под ногами хрустело стекло,а в воздухе витал запах серы, шампанское лилось рекой.
Посмотрели на толпы людей страдающих в очереди в туалет)))).
А когда проснулись, продолжили поглощать салаты с огромным удовольствием.
А вот наша ёлка, сама творила.
А вот наша ёлка, сама творила.
Ой..а из чего она ?
Ой..а из чего она ?
Бумага гофре, ещё с детского садика её знаю)))). Зашла канцелярский магазин и сразу поняла что именно она-то мне и нужна, а всё остальное воображение сделало.
А вот наш стол...
Собрались все мои родные, близкие и любимые мной люди!!! Душевно проводили старый год, обменялись подарками, ну а потом так же душевно встретили Новый год. Угомонились где то в начале шестого утра....ну а потом в течении первого числа продолжали отмечать все тот же Новый год.
вы с мамой как две сестренки....такие красавицы!!!
Ой, Галя, спасибо))))))
правда, мамуля, чем то траванулась..в новогоднюю ночь..
два дня уже не встрает с постели(((
подозреваю, что это были бутерброды со шпротами((
я выставляла уже эту фотку
роскошная леди!!!
просто красавицы)))))))))
спасбо, Танюш))
и еще смотрели концерт по первой прогамме)))
а я , че то, первую программу не выдержала "оливье -шоу" еще приняла, а потом на тнт переключила.. и изредка включала нтв..
дискотека 90 меня порвала))
а мне Ургант нравится.. он прикольный такой
ургант клевый, а вот песни меня напрягли
а даже как-то и не помню песен... наверное пропустила их
просто они не очень взрачные были, наверно))))))
вот я то горланить,знаешь как люблю..
я, когда ночью домой пришла, плюнула на соседей ина всю громкость врубила тв..
и лежела и пела)))
_дома.поздравил родителей.Спокойно.Следующий день гости.Жив.здоров. чего и всем желаю.
в новогоднюю ночь зарулем.. Маму отвезла домой, в гости заехали.. Первого числа протоптала маршрут от кухни к столу км 30! Намыла посуды тарелок 200. Мало ела.. Шампанского выпила аж бутылку.. Пели караоке. Стойко проводила последнего гостя в час ночи и упала заживо.. вчера весь день спала.. К вечеру опять гости.. сегодня вроде тишина.. Тьфу тьфу
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Как развлечься в Новый Год ? Как его встретить и проводить ? | Флудильня :) | 2017-01-29 |
То что Вы не знали об СССР. | Мысли вслух | 2024-06-02 |
"Шизофренический бред". | Флудильня :) | 2010-07-19 |
Рейд за судьбой | Мысли вслух | 2009-12-19 |
Феномены в природе. | Мысли вслух | 2021-03-30 |
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Кто как Новый Год встретил ? Все живы-здоровы ? :)