Тема сама говорит за себя.
тема как Мир уже не нова.
все то говорено ..не раз и не два
все то известно и нет удивленья
только по Новому видеть Слова
Ключ к пониманию и Разумению
может-и Притча порой привести.
и так начинаю..продолжите Вы
я напишу...добавите дальше
Притчи и байки.со смыслом..
без фальши..
тайну сокрытую-явим на Свет
может в вопросах-найдем и ответ.
2007.сен.
На маленьком острове жил один отшельник. Он был полностью поглощен идеей достижения божественного сознания и ежедневно практиковал Ишвара-пуджу согласно указаниям своего гуру. Однажды на остров приплыл на лодке очень набожный и религиозный человек и повстречал там отшельника. Когда религиозный человек увидел отшельника, практикующего свою пуджу, он пришел в ужас. Отшельник делал ее совершенно неправильно. Его преданность гуру достигала предельных высот, но его ритуал был поставлен с ног на голову. Религиозный человек проинструктировал отшельника, как правильно практиковать, и тот был искренне благодарен ему.
Религиозный человек отплыл от острова, чувствуя, что сделал доброе дело, но когда он отплыл на несколько сотен метров от берега, он увидел фигуру человека, бегущего к нему над водой. Это был отшельник, и он был очень взволнован. Он сказал встревоженным голосом: «Я в замешательстве. Я не запомнил, как мне делать эту практику — так или эдак». Ошеломленный религиозный человек с ужасом смотрел на стоящего на воде отшельника, а затем, придя в себя, уверил того, что, как бы он ни практиковал, все будет правильным. Отшельник успокоился и пошел по воде обратно на свой остров.
- Подпись автора
"Меня здесь нет".