Вы счастливы ?
Сообщений 31 страница 60 из 141
Поделиться322007-09-14 23:03:37
Да, я могу сказать, что я счастлива!
представьте себе, что нет ваших родных, любимых, любимого занятия и проч. ... вы будете тогда счастливы? если будете - то вы счастливый человек... я представляю счастье - это просто радость жизни... она идет из сердца и души. в такие минуты хочется умереть, потому что боишься, что эти минуты закончатся. и реально ты готов это сделать - покинуть мир, потому как состояние твоей души - выше не бывает.
Пожалуй, я соглашусь с этим. Вот так я ощущаю себя, когда действительно никого вокруг нет, только я и природа. Но возвращение к любимым и дорогим людям приносит еще больше эмоций. и минут счастья.
Поделиться332007-09-26 00:58:41
Сижу..а сердце щемит от счастья и слезы готовы политься из глаз.
А все почему? - "вконтакте" нашлись мои бывшие ученики. Розскали меня. Даже те, о ком и подумать не могла, что они меня добрым словом помянут... Это счастье...
- Подпись автора
"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.
Поделиться342007-09-27 07:49:42
рецепт? так все просто...
Да, так просто.
Что еще нужно если есть признание на работе (которая еще и призвание) от тех, кто выше руководства?
Если дите здорово...
- Подпись автора
Поделиться352007-09-27 09:04:38
примитивное определение: когда дома хочется на работу. а на работе - домой...
не только. Хотя это примитивное определение работает.
- Подпись автора
Поделиться372007-09-27 15:47:14
Но возвращение к любимым и дорогим людям приносит еще больше эмоций. и минут счастья.
а это потому, что делясь своим счастьем, вы еще больше радуетесь...
- Подпись автора
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Поделиться382007-09-27 17:36:29
а это потому, что делясь своим счастьем, вы еще больше радуетесь...
"...поделись улыбкою своей, и она не раз к тебе еще вернется..."
Поделиться392007-09-27 18:26:16
"...поделись улыбкою своей, и она не раз к тебе еще вернется..."
тоже есть цитата: счастье. поделенное на двоих - вдвое больше. а неудача - вдвое меньше...
как-то так...
- Подпись автора
Поделиться402007-09-27 18:48:06
А я очень счастлива когда приходя домой меня начинают расцеловывать мои сыновья,ухаживать за мной,снимать плащ,говорить всякие прелести,в такие моменты я свечусь от счастья и каждый раз это так приятно
- Подпись автора
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Поделиться412007-09-27 19:05:20
поглядишь - одни счастливые...скипаем...
- Подпись автора
Поделиться422007-10-06 00:23:09
Пока не счастливы некоторые из моих близких людей, моё счастье остаётся не полным, по этому скорее нет, чем да.
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться432007-10-06 00:30:35
Сейчас ...нет...
Опустошение и потеря...нужно немного времени - понять и принять данность........
Поделиться442007-10-06 06:07:37
нужно немного времени - понять и принять данность........
Время лечит ВСЕ...
- Подпись автора
Гляди на все холодными глазами...
Поделиться452007-10-06 06:18:01
Время лечит ВСЕ...
Спасибо дорогая...
Я знаю, что это ты знаешь(ощущаешь) и понимаешь, как никто другой....
Поделиться462007-10-06 06:35:26
Знаете, года полтора назад поняла, что счастье по сути глупо. Оно есть тогда, когда есть условия для него. Нет условий - счастье пропадает. А вот радость намного мудрее... Потому что рождается порой из ничего. Ею и живем Радости Вам...
- Подпись автора
Гляди на все холодными глазами...
Поделиться472007-10-06 07:01:00
Знаете, года полтора назад поняла, что счастье по сути глупо. Оно есть тогда, когда есть условия для него. Нет условий - счастье пропадает. А вот радость намного мудрее... Потому что рождается порой из ничего. Ею и живем Радости Вам...
Цепочка радостей приводит к счастью...маленькому, но счастью....
Поделиться482007-10-29 01:10:39
Пять простых правил чтобы быть счастливым.
Однажды осел фермера провалился в колодец. Он страшно закричал, призывая на помощь. Прибежал фермер и всплеснул руками: “Как же его оттуда вытащить?”
Тогда хозяин ослика рассудил так: “Осел мой - старый. Ему уже недолго осталось. Я все равно собирался приобрести нового молодого осла. А колодец, все равно- почти высохший. Я давно собирался его закопать и вырыть новый колодец в другом месте. Так почему бы не сделать это сейчас? Заодно и ослика закопаю, чтобы не было слышно запаха разложения”.
Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. И вдруг, ко всеобщему удивлению, он притих. После нескольких бросков земли фермер решил посмотреть, что там внизу.
Он был изумлен от того, что он увидел там. Каждый кусок земли, падавший на его спину, ослик стряхивал и приминал ногами. Очень скоро, ко всеобщему изумлению, ослик показался наверху - и выпрыгнул из колодца!
…В жизни вам будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, стряхни его и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца.
Каждая из возникающих проблем - это как камень для перехода на ручье. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца.
Встряхнись и поднимайся наверх. Чтобы быть счастливым запомни пять простых правил:
1. Освободи свое сердце от ненависти - прости.
2. Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются.
3. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь.
4. Отдавай больше.
5. Ожидай меньше.
- Подпись автора
Поделиться492008-04-03 01:13:22
.
- Подпись автора
Поделиться502008-04-03 04:15:36
Сероглазая
й-ухх!!!
нашла себе для счастья...
рэспект!
- Подпись автора
Поделиться512008-04-03 10:09:26
счастлив и все тут
- Подпись автора
Инстаграм @mediator_romanov
Поделиться522008-04-03 10:27:33
й-ухх!!!
нашла себе для счастья...
рэспект!
шЮтка
- Подпись автора
Поделиться532008-04-03 10:31:54
счастлив и все тут
шЮтка
здорово...тоже когда-то давно
был счастлив...кажется...
- Подпись автора
Поделиться552008-04-03 11:59:51
Скорее нет, чем да
ну сейчас-то ты такое сказать не можешь, надеюсь ?
- Подпись автора
Поделиться562008-04-03 12:13:32
Уже где-то писала, кажется, но повторю: моё ощущение счастья вернее всего выражено в стишке В.Павлинова:
«Идём за надеждою вслед,
За древней, скрипучей арбою.
А счастье не там, где нас нет -
А там, где мы рядом с тобою.
В окно оно к нам не влетит
Кичливой и пышной Жар-птицей,
Но вплавлены в будничный быт
Его золотые крупицы.
Бывали в жизни мгновения острого ощущения счастья, просто от того, что живу, без причин. Чётко ощутила пик, вершину своей жизни, где-то в 31 год.. Сидела тогда на станции Пцырцха (Новый Афон), смотрела на невозможные красоты, в внезапно пришло яркое понимание: ТАК счастлива не была, и больше никогда не буду, просто от того - что живу. Причем с тем, что называется «личной жизнью», это никак не было связано.
А сейчас… Вот только что чуть-чуть поболтали по АСЬКЕ с моим другом. Знаем, что никогда не увидимся - но не можем отказаться от этих редких лучиков света в наступающей кромешной тьме.
Не счастье- но краткое облегчение от того, что нам доступно хотя бы это.
Отредактировано Маритана (2008-04-03 12:14:47)
- Подпись автора
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Поделиться572008-04-03 20:42:29
несколько лет назад один человек научил меня простой истине-
хочешь быть счастливой-будь ей!
древнее изречение,но я как-то прочувствовала его истала действительно счастливым человеком,
причем не благодаря, а вопреки всей этой жизни.
просто научилась радоваться.
все знакомые это заметили, говорили-
ты как из раковины вылезла на свет божий
- Подпись автора
Кому не нравлюсь -
разрешаю со мной не общаться.БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!!!!
Жить, а не существовать!!!
Поделиться582008-04-03 20:43:41
Знаем, что никогда не увидимся - но не можем отказаться от этих редких лучиков света в наступающей кромешной тьме.
а почему не сможете увидиться?????? если не секрет?
- Подпись автора
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Поделиться592008-04-03 23:57:49
когда-то давно, идя по дороге в магазин... в какой-то краткий миг вдруг поняла, что счастлива... солнце... дома ребенок и муж.. все хорошо... осознала и испугалась, что могу это потрять... больше никогда не думала и не разрешаю себе думать на предмет того.. счастлива ли я....
Поделиться602008-04-04 00:55:07
Вы счастливы ? Можете ли вы сказать, что счастливы ? Если нет, то чего не хватает для счастья ?
Смело и не лукавя отвечу...........ДА,ДА ,ДА ......я счастлива,и на это у меня куча причин..............Чего и всем остальным желаю
- Подпись автора
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Быстрый ответ