Время от времени меня посещает мысль о том ,что я глубоко разочарована в себе.
Сегодня переписывалась с одноклассницей о которой ничего не знала много лет.....Ещё в 9-ом классе она родила дочь,школу пришлось оставить,хотя девушка училась хорошо и родители её мечтали что она выучится ,потом пойдёт учиться в университет и тд.......Но не сложилось.........В письме она спрашивала меня,как я живу и кем стала ,ну и тд как всегда,вполне стандартный набор фраз.......Ответила так же стандартными фразами и коротким описанием своей жизни.......... Но единственная моя собственная фраза в письме нагнала на меня жуткую тоску и разочарование в себе ,я написала :"Никем выдающимся я не стала".........А теперь объясню почему : По ходу моего взросления и созревания,я всегда знала,что я не должна в жизни состояться просто как мать ,жена,домохозяйка и тд...........Все ,в том числе я, были уверены,что я оставлю яркий след в науке ,либо в математике либо в физике....Мечта о изобретении вечного двигателя ,так и осталась мечтой из детства.....И я безумно разочарована в себе........я оказалась жизненно глупее ,чем я думала.Я позволили себе в своё время расслабиться,тем самым перечеркнув себе всё...........Вместо того чтоб заниматься наукой я занималась всем чем угодно,но только не тем чем нужно...........И чего меня мама в детстве не порола.
Друзья ,а вы? можете про себя твёрдо с уверенностью сказать :- Да,я достиг(ла) чего хотел(а),меня всё устраивает на 100%,я в себе не разочарован(а)
Отредактировано БолотнаяВедьма (2009-11-17 15:11:07)
- Подпись автора
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]