Предлагаю новый тест...
http://newansy.ru/article/56
Результаты,как всегда,выкладываем в тему...
Отредактировано ЛасковаяСтерва (2009-01-14 01:30:05)
- Подпись автора
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Виртуальная Жизнь » Знаете ли Вы друг друга? (тест)
Предлагаю новый тест...
http://newansy.ru/article/56
Результаты,как всегда,выкладываем в тему...
Отредактировано ЛасковаяСтерва (2009-01-14 01:30:05)
Начну с себя...
Вы набрали суммарно 18 очков
Заключение эксперта:
Поздравляем!
Для вас поведение и привычки противоположного пола не являются секретом. Вы прекрасно знаете, почему мужчины и женщины ведут себя так по-разному, и не предъявляете им из-за этого претензий. Вашему другу или подруге явно с вами повезло, вы понимаете его (ее) с полуслова. Если ваш партнер так же хорошо понимает вас, то вам можно только позавидовать. Предложите ему (ей) пройти этот тест, и узнайте сами.
Вот:
Вы набрали суммарно 16 очков
Заключение эксперта:
Поздравляем!
Для вас поведение и привычки противоположного пола не являются секретом. Вы прекрасно знаете, почему мужчины и женщины ведут себя так по-разному, и не предъявляете им из-за этого претензий. Вашему другу или подруге явно с вами повезло, вы понимаете его (ее) с полуслова. Если ваш партнер так же хорошо понимает вас, то вам можно только позавидовать...
А так, я - белая и пушистая
У меня то же самое
Я не буду думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра...
Вы набрали суммарно 12 очков
Заключение эксперта:
Вы знаете многое, но далеко не все
Вы в курсе, что мужчины и женщины - это существа с разных планет, но все-таки знатоком поведения противоположного пола вас не назовешь. Чуть больше внимания и наблюдательности, и вы удивитесь, насколько это улучшит ваши отношения. Уметь понять и быть понятым - не к этому ли мы все стремимся?
Ндя... Прожить всю жизнь на Венере - без последствий не проходит)))
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Вы набрали суммарно 14 очков
Заключение эксперта:
Вы в курсе, что мужчины и женщины - это существа с разных планет, но все-таки знатоком поведения противоположного пола вас не назовешь. Чуть больше внимания и наблюдательности, и вы удивитесь, насколько это улучшит ваши отношения. Уметь понять и быть понятым - не к этому ли мы все стремимся?
нда,наверное нужно побольше за ними наблюдать,а не только за своим........как заваражённая
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Вы набрали суммарно 16 очков
Заключение эксперта:
Поздравляем!
Для вас поведение и привычки противоположного пола не являются секретом. Вы прекрасно знаете, почему мужчины и женщины ведут себя так по-разному, и не предъявляете им из-за этого претензий. Вашему другу или подруге явно с вами повезло, вы понимаете его (ее) с полуслова. Если ваш партнер так же хорошо понимает вас, то вам можно только позавидовать. Предложите ему (ей) пройти этот тест, и узнайте сами.
"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.
Вы набрали суммарно 7 очков
Заключение эксперта:
Заключение эксперта:
старпом
Папа,Вы меня удивили ((((...даже расстоили.
Тест.это не показатель...........
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Вы набрали суммарно 18 очков
Заключение эксперта:
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отpiздить всех.
Интересно,будет ли среди нас человек,набравший максимум?Очень хочется на него глянуть
Вы набрали суммарно 12 очков
Заключение эксперта:
Я всегда знала, что пофан в этом вопросе))))
Отредактировано olgutta (2009-01-15 15:43:59)
Кому не нравлюсь -
разрешаю со мной не общаться.
БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!!!!
Жить, а не существовать!!!
Интересно,будет ли среди нас человек,набравший максимум?
А какой там максимум? и если честно, хотелось бы ответики правильные все же.... Где я лажанулась знать)))
"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.
А какой там максимум? и если честно, хотелось бы ответики правильные все же.... Где я лажанулась знать)))
Я думаю,что максимум - это 20 баллов...
Правильных ответов не знаю...мне самой интересно,где я недобрала...)))
Заключение эксперта:
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Соционика. Он-лайн тест... | Виртуальная Жизнь | 2014-06-27 |
Тесты-приколы..."он-лайн" ))) | Виртуальная Жизнь | 2023-11-11 |
Какой ты в сексе ? ) (тест) | Виртуальная Жизнь | 2008-03-20 |
Тесты кто ты админко, юзверь или ламер :) | Виртуальная Жизнь | 2012-02-12 |
Кого назначит вам судьба? (тест) | Виртуальная Жизнь | 2008-03-30 |
Вы здесь » Тусовочка » Виртуальная Жизнь » Знаете ли Вы друг друга? (тест)