http://www.tests.org.ua/test.php?test_i … amp;ans=10
- Подпись автора
я сам не знаю что от меня ожидать)
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Виртуальная Жизнь » Какой ты в сексе ? ) (тест)
http://www.tests.org.ua/test.php?test_i … amp;ans=10
Да, вы в самом деле хороший любовник. Вы полны нежности и любви. Вы знаете, чего ждет женщина от любви, и готовы ей дать это.В любви для вас очень важно, чтобы силы были равными. Вы предпочитаете борьбе гармонию — и не только в постели. Вам очень нравятся долгие прелюдии, и то, что происходит потом, тоже важно для вас. Вам, конечно, не придет в голову "после" тут же схватить сигарету или уснуть, повернувшись к стене.Мимолетные приключения не в вашем вкусе, вам необходимо время, чтобы познакомиться с женщиной и дать ей время узнать вас. Любовь означает для вас, что человек полностью, душой и телом, чувствами, опытом, отдается другому. Однако ваше стремление к гармонии, стремление окружить, захватить женщину своим вниманием таитв себе опасность того, что проявления ваших чувств будут лишены спонтанности. Женщины нуждаются в чувстве безопасности, в понимании, а не только в восхищении!
хех забавно получилось )
ZmeyKaa
Блин, Котяра... Мне аж страшно тестироваться ... Все лавры себе позабирал...
Нет в женщинах и жизни постоянства ?,,,,
Зато бывает очередь твоя !
О. Хайям
да эт все пистеш и провакация )) я ваще тупой брутальный самец ))) гыгыгы , тестируйтесь не парьтесь ))
хи хи ? = ))))
хи хи ? = ))))
я ваще тупой брутальный самец
Я про это
А так, я - белая и пушистая
Интерпретация теста
Вы любите женщин. Вам нравятся охота, завоевания. Вы фантастический любовник, но только ночью, на совсем короткое время. Вы гордитесь вашими сексуальными данными и стремитесь показать это женщинам. В партнерской связи вы проводите свою, заранее обдуманную политику. Очень разнообразно вы проводите свое время. Творческая натура — особенно в любви. Одной вещи вы не терпите — когда вас идентифицируют с сексом. Тогда вы просто выключаетесь и уходите.В любви вы лидер. Партнерши не могут жаловаться на вас. Вы знаете, как сделать их счастливыми, тем не менее некоторые партнерши ожидают от вас больше чувств. К стилю нужно добавить нежность. Тогда вы действительно чуткий любовник, не способный причинить женщине боль, а в партнерской связи для вас не существует ни желаний другого человека, ни общих переживаний: вам необходимо всегда знать это — вы самый сильный и самый хороший. Дайте себе однажды волю, скройтесь в объятиях подруги, ласкайте друг друга и не подавляйте в себе желаний. Например, вы настолько привлекательны, что иногда можете смело выглядеть малым ребенком, нуждающемся в уходе. С женщиной, которая сопротивляется, может быть долгая, чудесная связь.
Так много слов...))))
Нет в женщинах и жизни постоянства ?,,,,
Зато бывает очередь твоя !
О. Хайям
гы. ни скажу...
Да, вы в самом деле хороший любовник. Вы полны нежности и любви. Вы знаете, чего ждет женщина от любви, и готовы ей дать это.В любви для вас очень важно, чтобы силы были равными. Вы предпочитаете борьбе гармонию — и не только в постели. Вам очень нравятся долгие прелюдии, и то, что происходит потом, тоже важно для вас. Вам, конечно, не придет в голову "после" тут же схватить сигарету или уснуть, повернувшись к стене.Мимолетные приключения не в вашем вкусе, вам необходимо время, чтобы познакомиться с женщиной и дать ей время узнать вас. Любовь означает для вас, что человек полностью, душой и телом, чувствами, опытом, отдается другому. Однако ваше стремление к гармонии, стремление окружить, захватить женщину своим вниманием таитв себе опасность того, что проявления ваших чувств будут лишены спонтанности. Женщины нуждаются в чувстве безопасности, в понимании, а не только в восхищении!
Вот ведь, а........
Инстаграм @mediator_romanov
гы. ни скажу...
аааааааааааааааа так не чеснаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин
а что есть, что скрывать?
Да гавно тест там всего лишь три варианта я проверила
Да точно полная туфта....
во во -аФтАру йаду
предлагаю одну резолюцию
на любую вариацию ответов:
ВЫ - СУПЕР!
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
ВЫ - СУПЕР!
супер пупер
супер пупер
уху. возможны варианты превосходных степеней...
то есть нереальный просто
Да точно полная туфта...
да. лана...плохо прочесть о себе. что супер?
то есть нереальный просто
реальные иногда бывают нереальными...
Да, вы в самом деле хороший любовник.
реально сомневался?
"Секс-тесты он-лайн" | Виртуальная Жизнь | 2008-05-01 |
Не дремлет ли в вас Эммануэль? :)(тест) | Виртуальная Жизнь | 2012-10-31 |
Секс-статистика | О сексе | 2012-10-22 |
Приколы с секс-форумов | О сексе | 2023-11-11 |
Тест на сексуальную "чистоту" | Виртуальная Жизнь | 2012-08-02 |
Вы здесь » Тусовочка » Виртуальная Жизнь » Какой ты в сексе ? ) (тест)