http://vkontakte.ru/video19152722_159698438?h=3f2fff155d3c83d0&hd=
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » В такое верится с трудом, и всё-таки...
http://vkontakte.ru/video19152722_159698438?h=3f2fff155d3c83d0&hd=
Я не поняла- что это было, про пингвинов?!
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
это миграция...
на очереди дельфины!
прилетай с ксяками к нам Маританушка - лето перекантоваться...
[взломанный сайт]
Хотела бы и я понять ))
Роды, которые потрясли мир
В топ "роды-2010" попала россиянка, которая родила четверых детей за четыре минуты, африканка, которая родила разноцветных детей, египтянка, разродившаяся семерыми малышами, многодетный отец из Кузбасса, который стал дедом в 103 раз. И многие другие интересные случаи.
1. женщина поставила рекорд: родила четверых детей за четыре минуты
В городе Балтийске, Калининградская область, в семье Граховских родилось сразу четверо детей - две девочки и два мальчика. Это первый случай за всю историю региона, и второй в стране за последние три года.
2. Африканка родила разноцветных детей
35-летняя африканка Флоренс родила двух разноцветных детей от белокожего супруга из Германии. Эксперты утверждают, что дети с такими разными внешними данными рождаются в одном случае на миллион.
3. Египтянка родила семерню
В Александрии 27-летняя женщина успешно родила семерых детей. Роды состоялись преждевременно, и младенцы - четыре мальчика и три девочки - были помещены в специальные инкубаторы.
4. Британка родила сразу шестерых детей
В Великобритании зарегистрирован первый за последние 25 лет случай рождения шестерых детей одновременно.
5. У кузбасского дедушки-рекордсмена родилась сто третья внучка
В майские праздники семейство 73-летнего жителя Новокузнецка Алексея Шаповала пополнилось новорожденной. У кузбасского дедушки-рекордсмена родилась сто третья внучка.
6. Спортсменка из Чили родила, не зная о беременности
Спортсменка-тяжеловес олимпийской сборной Чили Элизабет Поблете родила ребенка прямо во время тренировки. При этом она даже не знала, что беременна.
7. Женщина родила две пары близнецов за один год
Редкий случай произошел с жительницей Великобритании. Она произвела на свет две пары близнецов с перерывом менее 12 месяцев.
8. Однояйцевая тройня родилась в семье жителей Нью-Йорка Тома и Эллисон Пенн
Мальчиков весом от 1,81 до 2,14 кг назвали Логан, Эли и Колин. Возможность родить однояйцевую тройню выпадает одна на 200 миллионов.
9. Британка родила в "Твиттере"
34-летняя жительница Великобритании устроила онлайн-трансляцию своих родов через "Твиттер". За ходом событий в течение 13 часов следили сотни людей.
10. Немка родила в 64 года
В Германии 64-летняя женщина произвела на свет девочку, став, таким образом, самой пожилой матерью в стране.
Вы верите в то, что это ноги балерины ?
Вы верите в то, что это ноги балерины ?
еще как верю! И хуже бывает (в каком-то фильме Катя Максимова (земля ей пухом) вообще кровавое месиво показывала после спектакля...
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
В Ростовской области поймана гигантская пиранья
Специалисты опасаются, что в водоемах региона вскоре будет опасно купаться.
Недалеко от Ростова-на-Дону в одном из озер поймали пиранью. Эту хищную рыбу, которая обитает в реках Южной Америки, скорее всего, выпустили из домашнего аквариума, сообщают «Вести». Удивительны не длина рыбы – 46 сантиметров, и не вес – 2 килограмма 700 граммов, а ее оскал и форма туловища. Зубастая рыба схватила блесну – в озере Соленом, что неподалеку от Ростова, и где водятся щука, карась, окунь.Пока неизвестно, сколько пираний в озере и успела ли рыба дать потомство. В НИИ рыболовства успокоили: у теплолюбивых гостей нерест не наступит, пока вода не прогреется до 24-28 градусов выше нуля.
Необычный улов попался на удочку железнодорожника Станислава Чекунова, который приехал на озеро порыбачить вместе с сыновьями, добавляет Life News.
- По острым зубам я сразу понял, что это пиранья, - рассказывает рыбак. - У меня в аквариуме были маленькие пираньи, но эта была просто громадная, весом в 2,4 килограмма! В природе они обычно весят не больше килограмма, такого гиганта можно вырастить только в неволе.
Сколько пиранья прожила в озере, пока неизвестно.
- Но совершенно точно, что она пережила зиму в водоеме! Как ей это удалось, мы пока не можем объяснить, для нас появление пираньи - удивительное явление. Сталкиваемся с этим впервые! - заявили представители НИИ.
Произвела ли рыба-убийца потомство, станет известно через несколько недель после окончания исследования.
НДА-А-А... "Искупалась" я теперь в Соленом озере(((((
Отредактировано Маритана (2011-05-19 00:32:39)
НДА-А-А... "Искупалась" я теперь в Соленом озере(((((
"спасибо" тем, кто покупает экзотических хищников, а потом выбрасывает их... (((((((((((
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
В Ростовской области поймана гигантская пиранья
как представила такой кошмар.........
131
Это где красота такая? Или фотошопия?
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Это где красота такая? Или фотошопия?
Мне тоже безумно интересно где такое находится..но я только картинку такую обнаружила в "Ты не поверишь!"..а что и где..
Мне тоже безумно интересно где такое находится..но я только картинку такую обнаружила в "Ты не поверишь!"..а что и где..
Судя по пропорциям, такая красота в жизни рухнула бы... ))))))
Багамские пляжи заселили отряды хрюшек.
Оказывается, не только людям нравится солнце и песок.
На берегах острова Big Major Spot уже давно обосновались несколько семей коричневых и розовых свиней, которые весь день заняты только тем, что гуляют по местным белоснежным пляжам и купаются в тепленькой океанской водичке.
Когда голод дает о себе знать, свиньи идут добывать пропитание весьма оригинальным способом. Завидев туристов, хрюшки смело бросаются в воду и плывут к яхтам, надеясь за красивые глаза получить что-нибудь вкусненькое.
пысы : я когда представил такую харю рядом с собой в воде вместо красивой девушки - уржался))))
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
Оказывается, не только людям нравится солнце и песок.
Вот еще одно доказательство того, что нельзя верить своим глазам
Как известно, периферическое зрение отвечает за поле зрения человека, которое составляет около 190 градусов. Однако оно далеко не совершенно и иногда заставляет нас видеть то, чего в реальной жизни не существуетВсе, что нужно, — это лишь непрерывно смотреть на крестик в центре картинки. Вы увидите, как ваше периферическое зрение превращает обычные лица людей в лица «монстров».
Лица начинают искажаться, не правда ли? И чем дольше мы смотрим в центр картинки, тем сильнее искажения. Почему так происходит? Обо всем по порядку.
На сетчатке нашего глаза есть такая область, которая называется желтым пятном. Ее особенность состоит в том, что в ней находится самое большое количество рецепторов, благодаря которым мы более четко видим определенную область. Назовем эту область, к примеру, основным полем зрения. Она составляет около 10% от всего диапазона нашего зрения и являет собой то, на чем непосредственно сфокусирован наш взгляд.
В данном случае в нашем основном поле зрения пусто, там лишь темная область с белым крестиком. И мозг пытается взять информацию из других источников за пределами этого основного поля. А это как раз движущиеся картинки справа и слева. Эти источники не так «надежны», и мозг пытается соединить их в одно изображение. При этом он пытается обработать фотографии за очень короткое время, так как изображения быстро меняются. Таким образом, теряется способность распознавания лиц, и мозг просто-напросто соединяет черты разных лиц в одно целое, из-за чего мы и видим «монстров».
http://www.e-news.su/info/65171-vot-esc … lazam.html
"Меня здесь нет".
Истина вселенной скрыта в числах 3, 6 и 9? Тесла был прав!!
Оглядываясь назад на процесс развития человечества за последнюю тысячу лет, нетрудно обнаружить, что ключевым моментом для того, чтобы цивилизация действительно начала двигаться вперед семимильными шагами, является первая промышленная революция. В этой беспрецедентной революции производительности человечество впервые испытало удобство и шок, вызванное технологиями.
Фактически, технологии - это всего лишь практическое применение науки, а развитие «науки» фактически является главным стержнем и ключевой движущей силой развития цивилизации. Если наука и техника рассматриваются как высокоскоростной автомобиль, то наука - это двигатель, который движет этот автомобиль вперед, показывая его роль и важность.
Однако развитие науки неотделимо от самоотверженных ученых. Именно благодаря их непрерывным экспериментам и выводам, законы, скрытые под поверхностью, могут быть открыты один за другим и, наконец, применены на практике для изменения жизни людей.
Когда дело доходит до ученых, я полагаю, что у вас в голове будет несколько имен, таких как Эйнштейн, который самостоятельно изменил присущее человечеству представление о времени и пространстве, Ньютон, создавший классическую механику, Галилей, изобрел первый астрономический телескоп ...
Фактически, основная причина, по которой эти ученые производят на людей такое глубокое впечатление, заключается в том, что содержание их исследований тесно связано с реальной жизнью или может определять общее направление человеческого развития.
Независимо от того, хорошо ли известны эти ученые широкой публике или никогда о них не слышали, большинство из них после смерти не подвергалось излишним насмешкам.
Но есть ученый, напротив. Он не только был неоднозначным, когда был жив, но и все еще окутан спорами после его смерти, он Никола Тесла.
У Николы Теслы было много изобретений и идей, которые потрясли мир в его жизни, поэтому его бесчисленное количество раз высмеивали в течение его жизни, точно так же, как когда Эйнштейн предложил теорию относительности.
Но когда он скончался, первоначальные насмешки и непонимание постепенно переросли в восхищение, а некоторые даже стали называть его «человеком, близким к Богу».
Конечно, какие бы оценки и мнения ни давали ему последующие поколения, вклад Николы Теслы в развитие человечества нелегко стереть. Если бы не он, чтобы улучшить современную систему переменного тока и сделать патент бесплатным для использования людьми, сейчас Счета за электричество могут стать тяжелым бременем для семьи.
В повседневной жизни нетрудно обнаружить, что обычные умные люди обладают потрясающим видением определенных вещей и могут видеть места, недоступные обычным людям. А Никола Тесла, у которого за свою жизнь было более тысячи патентов на изобретения, определенно очень умный человек, поэтому он также может иметь беспрецедентное видение некоторых вещей.
Никола Тесла однажды сказал, что истина Вселенной скрыта в трех числах 3, 6 и 9. Если вы раскроете тайну этих трех чисел, вы сможете получить ключ, чтобы открыть дверь во вселенную истину.
Почему он так говорит? Что он нашел? Какие секреты скрыты в 3, 6 и 9?
Фактически, со смертью Теслы никто, возможно, не сможет ответить на первые два вопроса, и ответ на последний вопрос, возможно, дал намек на подсказки после многих лет исследований, проведенных учеными.
Все мы знаем, что математика - это «универсальный язык» Вселенной. Как и предсказывали ученые, если люди и инопланетные цивилизации встретятся в будущем, математика станет мостом между двумя цивилизациями, для начала общения.
Фактически, в очень ранние времена древние мудрецы открыли таинственную силу, скрытую в математике. Они считают, что числа 1-9 отличаются от высоких и низких, среди них оценки 3, 6 и 9 выше, чем другие числа, а 9 - это наивысшее положение среди трех чисел.
В наше время, с изобретением и популяризацией микроскопов с большим увеличением, ученые обнаружили, что клетки делятся регулярно. Обычно они делятся экспоненциально, то есть один становится двумя или два становится четырьмя.
Согласно этому правилу, сложив отдельные цифры до тех пор, пока не останется только последний номер, вы получите длинную последовательность чисел - 124875124875...
На первый взгляд, в этой последовательности нет ничего необычного, но если вы внимательно ее изучите, вы обнаружите, что в этой длинной последовательности нет 3, 6 или 9. Другими словами, пока земные существа с клетками, не имеют ничего общего с этими тремя числами. У них есть таинственная характеристика высокого уровня.
Не только в клетках, три числа 3, 6 и 9 также во многом связаны с другими ритмами жизни. Например, нормальный человек дышит примерно 18 раз в минуту, а среднее сердцебиение составляет примерно 72 раза. Все это связано с числами 3, 6 и 9. Другой пример: есть шесть видов человеческих чувств, а также шесть видов эмоций.
Так же 3, 6 и 9 встречаются религии. Например, в греческой мифологии весь мир разделен на три части, и есть три бога, каждый из которых контролирует одно царство.
На самом деле, частота появления 3, 6 и 9 выходит далеко за рамки вашего воображения. В нескольких основных религиях есть связанное содержание.
С этой точки зрения, подозрения Николы Теслы могут быть правильными. Три числа 3, 6 и 9 действительно могут скрывать некоторые неизвестные секреты, даже, как он сказал, "В этом номере может быть «ключ», который открывает определенную дверь".
https://zen.yandex.ru/media/lifeandscie … 25cdb5f368
"Меня здесь нет".
Две жизни Ларисы Савицкой
24 августа 1981 года, после столкновения в небе над Амурской областью пассажирского Ан-24 с бомбардировщиком Ту-16К, жительница Благовещенска Лариса Савицкая около восьми минут планировала на землю с высоты 5220 метров прямо в кресле на оторвавшемся куске фюзеляжа размером 3x4 метра. Фрагмент самолёта упал в глухой тайге. Деревья смягчили удар. После падения молодая женщина несколько часов была без сознания, а когда очнулась, увидела кресло, в котором сидел погибший муж. Молодые люди расписались весной и возвращались этим рейсом из свадебного путешествия. Спасатели обнаружили Савицкую только на третий день поисков.
© Фото из личного архива Ларисы Савицкой
20-летняя студентка получила повреждения позвоночника, переломы руки и рёбер, а также потеряла почти все зубы. По словам самой Савицкой, она получила 75 рублей компенсации как выжившая в авиакатастрофе и ещё 150 рублей за погибшего мужа.Лариса была дважды внесена в российское издание Книги рекордов Гиннесса — как выжившая после падения с высоты 5200 м и как получившая минимальную сумму компенсации физического ущерба.
Спустя пять лет после катастрофы, в 1986 году, Лариса родила сына. Она смогла перелистнуть трагическую страницу в своей жизни, найти себя в новой сфере — психофизиологии — и сейчас вместе со вторым мужем занимается разработкой полиграфов, будучи вполне счастливым человеком.
"Меня здесь нет".
17 августа 1978 года, произошла трагедия с экспедицией альпинистов на Кавказе. Там пятеро российских альпинистов - Башкиров, Кавуненко, Карпов, Коровин и Шитинин - возвращались на базу после покорения вершины. Погода стояла облачная, но не было и намека на грозу и дождь. Группа состояла из опытных спортсменов, не раз покорявших горы. На высоте 4000 метров альпинисты нашли подходящую площадку, где разбили палатку для ночлега.
Ночью Кавуненко проснулся от ощущения, что в палатке происходит какая-то суматоха. Он открыл глаза и увидел перед собой небольшой шар, излучающий яркий желтый свет. Он был размером с теннисный мяч. Шар завис на уровне метра от пола. Пока альпинисты собирались с мыслями, шар "нырнул" в спальный мешок Коровина. Тут же раздались страшные и продолжительные вопли. Но никто не был в силах помочь ему, никто не мог даже пошевелиться. И сейчас никто не в состоянии объяснить полнейшего оцепенения, охватившего альпинистов.
Затем шар выскочил из спального мешка Коровина и завис над его соседом. Так он парил в воздухе, периодически ныряя в спальный мешок то одного, то другого альпиниста, вызывая дикие крики и невыносимые боли у здоровых и молодых мужчин. После каждого вторжения шара в спальный мешок альпиниста, тот терял сознание от адской боли. Кавуненко вспоминал, что шар нырял к нему раз 5-6, и каждый раз следовали невыносимые страдания и потеря сознания. Ему казалось, что его прожигают сварочным аппаратом. Так продолжалось несколько часов и только через сутки альпинистов нашли спасатели. Четырех из них доставили вертолётом в госпиталь, а пятого - О. Коровина - в морг.
Поразительно, что раны на телах у альпинистов оказались рваными, а не ожоговыми. Как будто какой-то острозубый хищник намеренно вырывал куски человеческой плоти с кровью. У Кавуненко, к примеру, насчитали пять таких ран. Шар вырывал крупные куски мяса до самых костей. Но на самих костях не обнаружили ни единой царапины. Неудивительно, что оставшиеся в живых альпинисты стали инвалидами.
"Меня здесь нет".
Кем на самом деле были древние боги? Мое мнение
Фото: https://3ddd.ru/
На снимке изображен представитель создателей из киновселенной Хищник.
Доброго времени суток уважаемым гостям и подписчикам моего канала.Чтобы разобраться в происхождении древних богов необходимо отойти от общепринятых исторических концептов и внимательно изучить вопрос.
Как заявляют нам историки, древние боги являются лишь выдумками, сказками древних народов. Только меня до сих пор удивляет, почему в таком случае богов современных религий считают реальными.
Сначала хочу подметить, что люди в древности действительно придумывали богов и пытались объяснить многие природные явления их деяниями из-за отсутствия знаний. В какой-то степени историки правы.
Но среди древних мифов есть и такие истории, которые заставляют лишний раз задуматься о реальности происходящего в их описаниях.
К таким мифам можно отнести индийскую Махабхарату, шумерские записи или некоторые мифы древних египтян о своих богах. Однако в мифах не дается точного ответа или даже намека, кем же были боги.
На мой взгляд, многие древние боги реально существовали и были не мифическими созданиями, а представителями неизвестной развитой цивилизации из глубин космоса. Фото из Прометея стоит как раз в тему.
Я даже не исключаю вероятности, что они провели генную модификацию некоторых видов обезьян, в результате чего появились мы. В таком случае называть их богами не самая плохая затея, ведь по сути они создатели.
Но самая интересная информация заключается в том, что на данный момент собрано достаточно фактов, чтобы с уверенностью говорить о существовании недавно на Земле высокоразвитой цивилизации.
Их логика совершенно нам неясна, а технологии могли в корне отличаться от наших современных, поэтому не стоит спешить сравнивать их с нами.
Однако вы только взгляните, с какими объемами они работали.
Представьте, какой объем энергии необходим для подобных работ.Фото: https://www.youtube.com/watch?v=II76oEX … mp;index=3
Фото: https://lah.ru/
Если что, это мегалиты из Китая, общая масса которых составляет порядка 33000 тонн, а отдельная их масса равняется 16.2, 8.8 и 6 тысячам тонн.
О разнице в уровне развития говорит тот факт, что мы не можем даже примерно понять смысл их сооружений. Наших знаний на данный момент банально не хватает, чтобы понять технологии какой-то цивилизации многие тысячи лет назад. А ведь они тоже все это время развивались.
Взгляните к примеру на японский мегалит под названием Иши-но-Ходен.
На первый взгляд объект не кажется чем-то выходящим за рамки логики.Фото: http://squitel.blogspot.com/2018/03/meg … apon.html.
Но как только мы видим его структурную схему, то ситуация меняется.
Фото: https://www.m.mywebs.su/blog/riddles/39590/
Из схемы становится ясно, что это не просто камень, вырезанный из скального массива, а некая деталь сложного технического устройства.
Кратко говоря, древние боги оставили после себя довольно обширное наследие на нашей Земле, но тех людей, кто пытается их изучать и развивать тему до сих пор высмеивают и считают ненормальными.
Выводы
Создал Бог человека по образу и подобию своему.
Мне кажется, что древние боги являлись представителями высокоразвитой цивилизации и были похожи на нас внешне.Возможно, в древности они покинули нашу планету чтобы не мешать нашему естественному развитию, но есть вероятность, что они до сих пор продолжают наблюдать за нами из космоса.
https://zen.yandex.ru/media/magichistor … 41d3789531
"Меня здесь нет".
Красноярская девочка-фантом: когда её видели в последний раз
Автор: Ашхен АванесоваЛетом 2015 года отечественные СМИ, а вслед за ними и зарубежные издания, пестрели сообщениями о красноярской девочке-фантоме, обнаруженной на серии фотографий, сделанных в начале XX века. Загадочная фигура юной барышни вызвала большой резонанс в обществе, и как следствие, появилось немало версий её появления.
Обнаружение
История о девочке-призраке стала достоянием общественности после того, как Дана Бенюмова – креативный директор красноярской галереи «The Bad Guys», обратилась в Красноярский краеведческий музей с просьбой предоставить ей для осуществления одного из проектов старинные снимки города.Получив фотографии, она со своими коллегами приступила к ретуши дореволюционных кадров, и тут обнаружилось, что на многих из них запечатлена одна и та же девочка. Возможно этот факт не вызвал бы никакого подозрения, если бы не то обстоятельство, что на снимках датируемых разным временем с 1906 по 1908 годы, молодая «модель» запечатлена в одной и той же одежде, с одинаковой причёской и не меняющимся выражением лица.
Д. Бенюмова, тут же поделилась своей «находкой» со старшим научным сотрудником Красноярского краеведческого музея Ильёй Куклинским, для которого этого не стало открытием.
Оказалось, что о существовании девочки-фантома, он знал с того момента, когда была проведена оцифровка стеклянных негативов и архивных фотографий.
Таинственная девочка удивительным образом присутствовала на 4 негативах и свыше 20 фотокарточках, но И. Куклинский не желал предавать сей факт огласке, поскольку до конца его не исследовал.
Образ девочки-фантома
На некоторых ретро-фотографиях разглядеть девочку-фантом не сложно, на иных нужно изрядно потрудиться, чтобы обнаружить её силуэт.Сфотографированная в разное время на фоне самых известных на тот момент красноярских достопримечательностей таинственная незнакомка везде фигурирует в одном и том же одеянии за исключением чулок и сапожек, которые иногда меняют свою расцветку.
Красивое белое пальто, шляпка, из-под которой на правое плечо ложится длинная коса с тёмным бантом, зонт – неизменные атрибуты, позволяющие вычленить её образ на кадрах.
Внимательные исследователи красноярских фотоснимков обратили внимание, что на всех изображениях девочка-фантом смотрит в объектив камеры с недовольным, можно даже сказать грозным видом.
Учитывая, что снимки были сделаны между 1906-1908 годами, бросается в глаза бесспорная истина — не меняется не только одежда девочки-фантома, но и её возраст, хотя перемены в физическом развитии детей 7-10 лет за два года бывают более чем очевидными.
Авторство
До сих пор не раскрыта ещё она тайна: кто автор этих странных фотографий?Поскольку на некоторых снимках просматривается штамп «Н.И. Григоровский» возникло предположение, что именно он является фотографом. Но это версия быстро отпала, поскольку краеведы определили, что Николай Иванович Григоровский не кто иной, как владелец известного в прошлом книжного магазина, а печать с его именем на фотографии свидетельствует о том, что этот снимок просто продавался в его торговом заведении.
Вторым претендентом на авторство назывался красноярский фотограф Людвиг Юльевич Вонаго, но оказалось, что он в 1934 году всего лишь передал в дар краеведческому музею стеклянные негативы, с проставленными его рукой инвентарными номерами.
Остаётся надеяться, что когда-нибудь исследователям удастся разгадать, что скрывается за анаграммой «Ф. Е.А.», встречающейся на нескольких снимках с девочкой-призраком. Возможно это инициалы какого-нибудь приезжего папарацци, хотя есть люди, утверждающие, что первая буква «Ф» может обозначать профессию мастера, то есть фотограф, и лишь буквы «Е.А.» таят его имя и фамилию.
Кто она?
Скептически настроенные люди полагают, что девочки-призрака не существует, а представленные фотографии – результат фотомонтажа, целью которого было привлечение интереса к Красноярскому краю, краеведческому музею и галерее «THE BAD GUYS», выпустившей коллекцию открыток серии «Phantom girl».Сотрудники музея утверждают, что девочка на ретро-фотографиях настоящая, поскольку её изображения обнаруживаются и на негативах.
Другая группа лиц, полагает, что ребёнок со снимков мог быть дочерью или родственницей фотографа, который пользуясь возможностью, постоянно фотографировал чадо. Не согласные с этой точкой зрения обыватели, заостряют внимание на том, что если бы девочка была моделью, то почему на некоторых фотографиях она в центре композиции, на иных просто присутствует, а на третьих её можно рассмотреть только при пристальном изучении кадра.
Шпионская версия
Немало поклонников у шпионской версии, согласно которой эти странные фотографии дело рук некоего агентурного фотографа.Целью его деятельности была фиксация важных городских объектов Красноярска, в том числе тех, что относились к числу стратегических, например, моста через реку Енисей или здания железнодорожного вокзала.
Помимо этого таинственная девочка, роль которой заключалась в отвлечении внимания горожан, запечатлена на фоне Пушкинского городского театра, Торгового дома Гадалова, Воскресенского собора, учительской семинарии, Чайного магазина и других достопримечательностей Красноярска.
Критики этой версии отмечают, что здания, зафиксированные на фотографиях, были построены в разное время, поэтому фотографу-шпиону пришлось бы несколько раз посещать Красноярск, а девочка за этот период должна была хоть как-то измениться. К тому же не на всех кадрах ребёнок сразу бросается в глаза, на иных отыскать её можно только с помощью лупы.
Мистика
Сторонники мистицизма называют девочку нестареющим городским фантомом, который появился на фотографиях только через 100 лет после их создания. Неслучайно же, что до Ильи Куклинского, ни один сотрудник Красноярского краеведческого музея, где долгое время хранились кадры, не замечал на них никакой странности.Эзотерики полагают, что на фото проявляется не упокоенная душа девочки, погибшей насильственной смертью то ли от повешения, то ли от удушья.
https://cyrillitsa.ru/sueverija/151706- … a-eyo.html
"Меня здесь нет".
Невероятные совпадения, в которые сложно поверить и временные петли!!!
Эти совпадения настолько невероятны, что не могли прийти в голову ни одному писателю-фантасту. Фантасты попросту не решились бы написать такое, побоявшись упреков в вызывающей неправдоподобности. Лишь сама жизнь вправе столь причудливо переплетать нити человеческих судеб. Ее никто не отважится обвинить во лжи.
Хью Уильямс
Пятого декабря 1664 года у побережья Уэльса затонул пассажирский корабль. Погибли все члены экипажа и пассажиры, кроме одного.Это было, наверное, самой странной цепью случайностей из когда-либо происходивших в мире.
Счастливчика звали Хью Уильямс. Более века спустя, пятого декабря 1785 года, на этом же месте потерпело крушение другое судно. И вновь спасся единственный человек по имени... Хью Уильямс. В 1860, опять-таки пятого декабря, здесь же пошла ко дну рыбацкая шхуна. В живых остался только один рыбак. И его звали Хью Уильямс!
Предсказание королю
Людовику XVI предсказали, что он умрет 21 числа. Перепуганный король 21 числа каждого месяца сидел, запершись в своей спальне, никого не принимал, не назначал никаких дел. Но предосторожности оказались тщетны! 21 июня 1791 года Людовика и его жену Марию-Антуанетту арестовали. 21 сентября 1792 года во Франции была провозглашена республика и отменена королевская власть. А 21 января 1793 года Людовика XVI казнили.Неудачная свадьба
В 1867 году наследник итальянской короны герцог д'Аоста сочетался браком с принцессой Марией дель Поццоделла Кистерна. Спустя несколько дней служанка принцессы повесилась. Затем привратник перерезал себе горло. Королевский секретарь убился, упав с лошади. Друг герцога умер от солнечного удара... Само собой, после столь чудовищных совпадений жизнь молодоженов не заладилась!
Юнга Ричард Паркер
Эдгар По написал жуткий рассказ о том, как потерпевшие кораблекрушение и лишенные пищи моряки съели юнгу по имени Ричард Паркер. В 1884 году сюжет ужастика воплотился в жизнь. Шхуна "Кружево" потерпела крушение, а обезумевшие от голода матросы сожрали юнгу, которого звали... Ричард Паркер.
Необычное рядом
В лондонском Гринберри-Хилле были повешены трое убийц. Их фамилии: Грин, Берри и Хилл!
Добро возвращается
Житель Техаса, США, Аллан Фолби попал в аварию и повредил артерию на ноге. Он наверняка умер бы от потери крови, если бы не проезжавший мимо Альфред Смит, который наложил пострадавшему повязку и вызвал "скорую помощь". Через пять лет Фолби оказался свидетелем автокатастрофы: водитель разбившейся машины лежал без сознания, с разорванной артерией на ноге. Это был... Альфред Смит.Кроссворд-предатель
В 1944 году газета "Дейли телеграф" напечатала кроссворд, содержащий все кодовые названия секретной операции по высадке союзнических войск в Нормандии. В кроссворде были зашифрованы слова: "Нептун", "Юта", "Омаха", "Юпитер". Разведка кинулась расследовать "утечку информации". Но составителем кроссворда оказался старенький школьный учитель, озадаченный столь невероятным совпадением не меньше военнослужащих.НЛО
По странному и пугающему стечению обстоятельств многие уфологи умирали в один и тот же день - 24 июня, правда, в разные годы. Так, 24 июня 1964 года скончался автор книги "За кулисами летающих тарелок" Фрэнк Скалли. 24 июня 1965 года умер киноактер и уфолог Джордж Адамский. А 24 июня 1967 года в мир иной ушли сразу два исследователя НЛО - Ричард Чен и Фрэнк Эдвардс."Вокруг света за 80 дней"
Жители шотландской деревни смотрели в местном кинотеатре фильм "Вокруг света за 80 дней". В момент, когда киногерои садились в корзину воздушного шара и обрубали канат, раздался странный треск. Оказалось, на крышу синематографа упал... точь-в-точь такой же, как в кино, воздушный шар! А было это в 1965 году.Сосед - спасатель
Когда американский астронавт Нейл Армстронг ступил на поверхность Луны, первое, что он произнес, было: "Желаю успеха, мистер Горски!". Фраза означала вот что. Ребенком Армстронг случайно подслушал ссору соседей – семейной пары по фамилии Горски. Миссис Горски распекала мужа: "Скорее соседский мальчишка слетает на Луну, чем ты удовлетворишь женщину!". И вот на тебе, совпадение! Нейл действительно полетел на Луну!Счастливые автолюбители
На загородном итальянском шоссе столкнулись два автомобиля. Однако оба водителя не пострадали. На радостях они решили познакомиться и... назвали одни и те же имя и фамилию. Обоих звали Джакомо Феличе, что, кстати, в переводе означает "счастливый"!"Сгорел тот дом, где я так счастлив был..."
Как-то Марчелло Мастроянни в разгар шумного дружеского застолья запел старинную песенку "Сгорел тот дом, где я так счастлив был...". Не успел он допеть куплет, как ему сообщили о пожаре в его особняке.Услуга за услугу
В 1966 году четырехлетний Роджер Лозьер чуть не утонул в море возле американского города Салем. К счастью, его спасла женщина по имени Элис Блейз. В 1974 Роджер, которому было уже 12, отплатил услугой за услугу - на том же самом месте он спас тонущего мужчину, который оказался... мужем Элис Блейз.
https://zen.yandex.ru/media/id/5fc647fb … icle=false
"Меня здесь нет".
Последнее интервью генерала Ратникова. "С помощью нашего сознания мы можем быть как в прошлом, так и в будущем"
Прочитала по рекомендации читательницы канала Лоры небольшое интервью генерала Ратникова, который скончался в декабре 2020 года. Ему было 76.
Я о нём раньше не слышала. Благодарна Лоре за то, что она открыла мне этого удивительного человека.
Борис Константинович Ратников генерал-майор в отставке ФСО РФ.
Справка:
Родился 11 июня 1944 года.
В 1969 году окончил МАИ, факультет систем управления летательных аппаратов, в 1984 году окончил ВКШ КГБ СССР.
Владел персидским языком (фарси).
В 1980-х годах дважды находился в служебной командировке в Афганистане в качестве советника, участвовал в боевых действиях, награжден орденами и медалями.
С 1991-го по 1994-й был первым заместителем начальника главного управления охраны РФ.
С мая 1994 года работал главным консультантом в службе безопасности президента России.
В 1996-1997 годах назначен советником начальника Федеральной службы охраны РФ.
До 2003 года был советником председателя Московской областной Думы.
До 5 декабря 2020 года был руководителем Энергоинформационной лаборатории Академии Национальной Ассоциации телохранителей (НАСТ) России.Это моя первая заметка о генерале. Но, уверена, будет цикл заметок о нём. Уж очень он невероятная личность.
Нарушу хронологию. Сегодня о его последнем интервью.
В этом интервью генерал о природе коронаviруса и экстрасенсах в ФСО.
Кстати, Борис Ратников в начале 90-х он был одним из создателей особой группы экстрасенсов и парапсихологов при Главном Управлении Охраны РФ.
Занимался вопросами обеспечения безопасности высших должностных лиц, в том числе, с применением биотехнологий.
Является соавтором книг: «За гранью познанного»; «Картина мира в представлении спецслужб»; «Пси-войны России и Америки».
Заглянула в книги, поняла, это моё. Непременно прочитаю и поделюсь впечатлениями с вами.
Извините, всё время отвлекаюсь от его последнего интервью, эмоции зашкаливают.
Так вот, Борис Константинович начал интервью с котиков:
Котики – мой камертон на гармоничное состояние внутри. А внутренняя гармония и равновесие – это высокая частота нашей энергетики, которая убивает virусы и mikробы.
Затем разговор пошёл о Николе Тесле:Тесла черпал информацию из энергоинформационного поля Земли – и был осведомлен о различных событиях. Но он не учел, что знание о будущем оплачивается непрожитым – поэтому многие его идеи не были реализованы. Машина времени была и есть. Просто Тесла первым сказал о ней публично. С помощью нашего сознания мы можем быть как в прошлом, так и в будущем.
А вот что он сказал о возможности путешествовать во времени и в пространстве:
Это очень опасно для человека. В нашем Главном управлении была группа операторов информационных каналов. Это всего лишь несколько подготовленных людей, которые подключались к энергоинформационному полю, к Высшему разуму. Это наши агенты. Мы их искали, обучали вместе с генералом Георгием Рогозиным.
А далее в разговоре коснулся агентов со сверхестественными способностями. О их беседах с Рейганом, с Бушем... И о версии, что корона – это «изобретение» спецслужб США:
Основными идеологами мировых конфликтов, в которую входят эpidемии, являются лидеры США. В 1992 год наш агент получил сведения от посла Соединенных Штатов Америки в СССР (последнего посла США в СССР и первого посла в РФ) господина Роберта Страуса, в которых есть предположения и по поводу нынешней эpidемии.
Страус рассказывает, что «мир стал тесен, что запасов топлива хватит на небольшое количество людей» и разрабатываются проекты, которые позволят определить номинальное число людей для пребывания на Земле.
Дословно он сказал, что это «не расовая теория германского национал-социализма, но она имеет под собой довольно существенные расчёты и ограничения». Согласной этой теории надо было «свернуть беспорядочный хаос демографии Японии, Китая, Африки, Восточной Европы».
На вопрос, как планировалось сокращать население планеты? Ответил очень коротко - с помощью страха:Уже в начале 90-х была поставлена задача остановить процесс спонтанного деторождения, нерегулируемого появления огромного количества ничем не обеспеченных людей на территориях больших континентов, таких, как Азия, Восточная Европа, Африка, Индокитай, Индия и Латинская Америка. И эти процессы вполне реально должны быть остановлены фактически на генном уровне.
В условиях различных запретов и ограничений, тотального страха перед настоящим и будущим на уровне подсознания людей включаются механизмы, затрагивающие регуляцию деторождения, которые приведут к свёртыванию естественным внешним путём процесса деторождения. Согласитесь, когда молодые люди не могут планировать свое будущее, то и дело находясь в режиме карантинов, на социальных дистанциях и "удаленках", то создавать новые семьи и рожать детей - задача не из простых. В онлайне, как известно, дети не рождаются.
Борис Константинович очень подробно изложил свое видение методов по сокращению численности населения. Интересна его версия, что для каждой страны существуют разные методики:Для одних народов – это легализация narkомании, alkoголизм, для других – голод, для третьих – страх за будущее...
Посол отметил, что есть народы, которые не воспринимают эти сигналы цивилизованного мира и продолжают бесконтрольно поедать не принадлежащие им продукты и безвозмездно пользоваться теми энергетическими ресурсами, которые находятся в теле планеты. Для этих народов разрабатывались уже в 80-х годах специальные программы, включая особые virусы.
Извините, что вынуждена включать латинский шрифт. Правила этой площадки очень строги, мне не хочется попасть под ограничения.Конечно, Борис Константинович не мог не коснуться и роли России в борьбе с этой напастью и судьбой России после:
То, что мы там увидели оптимизма не внушает. В 2030 году целостного государства Россия мы не увидели. В мировом энергетическом пространстве целостной России – нет.
Но мир меняется ежесекундно. Повторяю, что каждый из нас своими мыслями и частотами создает будущий мир. При прогнозах не может учитываться разумная составляющая людей, то есть их мысли.
Мозг человека мысли не генерирует – он их только принимает. Мысли генерирует только душа человека и своими полевыми вибрациями их притягивает к мозгу.
Надо всем нам чистить душу. Тогда и мысли будут достойные, и мы спасем не только свою страну, но и мир.
Краткий алгоритм нашей судьбы: мысль – слова – действия – привычки – характер. Всю эту цепочку нужно тщательно контролировать. Сейчас – время очищения земли и каждой души.Читала эти строки и испытывала внутреннее несогласие. Как это в 2030 году не будет целостной России?
Всеми фибрами моей души не готова смириться с этим предположением. Моя реакция естественна. Как и осознание того, что моё мнение здесь не играет никакой роли. Будет так, как будет. Поживем, увидим...
А вот ответ о Доктрине планетарной безопасности просто сразил меня. Эта Доктрина разрабатывалась Первым отделом в начале 90-х. Вот что сказал по этому поводу Борис Константинович:
Как бы это парадоксально ни звучало, но о Доктрине нас предупредили «братья по разуму» еще в начале 90-х.
Мы тогда написали совместно с ЦРУ книгу «Пси – войны». Главная мысль Доктрины о том, что необходимо помнить о метеоритных дождях, о всемирном потопе, о безрассудном использовании ядерной энергии, о вирусах.
Доктрина о том, что из-за катаклизмов мы не можем построить бронированный щит вокруг всей планеты, и каждый раз сталкиваемся с тем, что Земля становится полигоном для испытания самых разнообразных вирусных колоний, посещающих нашу планету.
И это только внешние факторы, включая подчас совершенно не регулируемую солнечную радиацию, поступающую на Землю.И до глубины души меня тронули размышления Бориса Константиновича о нас, о каждом конкретном человеке:
Эгоизм всегда был очень тревожным явлением для многих людей, проживающих на планете Земля. Этот процесс наживы за счет эpidемии плохо контролируем. Так было во все века.
Каждый человек, борясь за кусок хлеба, совсем забывает о том, что нужно постоянно оценивать развитие всего живого, биологического, имеющегося на Земле.
Высший разум говорит, что человек, который ведет себя безнравственно во время судьбоносного испытания, должен быть отторгнут от цивилизации.
Сейчас мудрые и дальновидные олигархи, имеющие связь с тайными знаниями, делают все, чтобы быть нравственными. Во всем мире богатые люди жертвуют миллионы и миллиарды для борьбы с эпидемией. Они делают это неспроста...Спасибо, что дочитали.
https://zen.yandex.ru/media/id/5fac0436 … icle=false
"Меня здесь нет".
Fishki.NetЖил да был как-то в конце позапрошлого века в Техасе один парень по имени Генри Зигланд. Некоторое время он состоял в отношениях с соседкой – дочерью фермера. А потом раздумал встречаться и жениться тоже и сделал возлюбленной ручкой. То ли разлюбил, то ли другую встретил – история об этом умалчивает. Но после разрыва девушка не выдержала душевных мук и наложила на себя руки.
Печально, но иногда романтические барышни так поступают. Отомстить за несчастную решил её брат. Мужчина понимал, что с точки зрения закона Генри не привлечь – он же не убивал, просто соблазнил и бросил. И родственник решил учинить самосуд. Прихватив ружьё, отправился к обидчику, выстрелил в того и с чувством выполненного долга пустил пулю в себя. Ибо за сестру отомстил, а жить с грехом на душе ему не хотелось.
Как оказалось, пуля Зигланда не убила, прошла по касательной и прочно засела в дереве, которое находилось позади Генри в момент выстрела. Шло время. С момента трагедии прошло уже 20 лет. И вздумалось Зигланду зачем-то спилить то самое дерево. Видимо, пейзаж портило. Или о печальных событиях напоминало. Но за прошедшее время ствол успел изрядно увеличиться в объёме. Как и корень в размерах. И мужчина решил упростить себе задачу и взорвать дерево. Запасся динамитом, старательно обмотал ствол и отбежал перед взрывом на безопасное расстояние. Ну, как безопасное – это Генри оно таким показалось. А на деле вышло иначе. Нет, с деревом взрывчатка справилась на ура, только щепки по округе разлетелись. Но зато и с Генри справилась. Но не взрывчатка. А пуля, которая уютно затаившись в древесине, ждала своего часа целых 20 лет. А когда укрытие разнесло, попала незадачливому подрывнику аккурат в висок.
Так что в случае с Генри случайность наглядно продемонстрировала, что она – это запланированная закономерность. И от судьбы не уйти
"Меня здесь нет".
Верите ли вы ...? | Мысли вслух | 2011-07-07 |
Всё о машинках))) | Флудильня :) | 2024-11-09 |
А ты повелитель оргазмов? | О сексе | 2013-01-29 |
Гороскопы. | Флудильня :) | 2024-10-22 |
МеЖновости))))))) | СПАМ -доска и Архив | 2021-11-07 |
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » В такое верится с трудом, и всё-таки...