Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Пьяная Женщина... себе не хозяйка ?

Пьяная Женщина... себе не хозяйка ?

Сообщений 211 страница 240 из 299

211

КысяАс написал(а):

мы же не в песочнице!

Очень на это надеюсь...

КысяАс написал(а):

я исхожу из названия.

Ну,так нормально...кто ж на себя,любимую ярлык НЕХОЗЯЙКИ повесит-то???

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

212

Desi написал(а):

Вы чего -то хотите , а кого-не знаете....  :D
Ну обсуждайте тогда... уж что-нибудь....

В 538-й,последний,раз сообщаю - обсуждаю ЭТУ тему! (Ежели чё - читаем название и первый пост)

213

КысяАс написал(а):

3) Может она пьяная,наконец-то,замолчит ...(без комментариев)

:D  истерический хохот...комментов не будет ))))))))000

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

214

ЛасковаяСтерва написал(а):

Ну,так нормально...кто ж на себя,любимую ярлык НЕХОЗЯЙКИ повесит-то???

О!  Ай,молодца! То есть - явление имеет место быть,но не признаемся - хоть режь - что это к нам имеет отношение?? Да уж...Действительно - кто?????

215

КысяАс написал(а):

Действительно - кто?????

вопрос - риторический...ответа - не дождётесь )))))))))

Подпись автора

216

КысяАс написал(а):

обсуждаю ЭТУ тему!

Так мы тоже, вроде бы..её , родимую обсуждаем... :D
Ладно... пойду -ка я лучше...предкам позвоню... умные вСЧи они говорили, может еще что-нибудь новое скажут...)))

217

Сероглазая написал(а):

К мужчинам:
- воспользуйтесь ли состоянием женщины в пьяном виде?
- было ли у вас такое, что вы спаивали женщину, чтобы получить от нее секс?

Да...но тема не только о женщинах...Кайтесь,кто пользовался непозволительными приёмами???

Подпись автора

218

КысяАс написал(а):

но не признаемся - хоть режь - что это к нам имеет отношение??

Мдя... только говорил кто-то... что о себе говорить никто не просит....

219

ответа - не дождётесь

Епстессно! Да я и не жду...Для меня этот вопрос давно не вопрос...Я знаю,что большинство женщин можно привести в "изменённое" состояние при помощи легкой дозы алкоголя и иногда этим пользуюсь...Я так же знаю давнюю поговорку,что живёт среди мужской части населения: " Женщина рюмку в руки - п*зда в ладоши хлопает: - Натрахаемся!!" На пустом месте фольклор не возникает,не правда ли??? Так что - тема-то к концу??

220

Да...но тема не только о женщинах...Кайтесь,кто пользовался непозволительными приёмами???

По идее отвечать-то мужчинам...Да их тут - кысь,то бишь,кот наплакал.Посему признаюсь за многих - Я,Я!! Я пользовался!! И что? (Не до трупа,и не очень часто...так,чуть-чуть...) Казнить не будете???

221

КысяАс написал(а):

Так что - тема-то к концу??

Закрываем???

Подпись автора

222

Закрываем???

Я так думаю,что, в основном, все уже согласны с тем,что "процесс имеет место быть"...Чего дальше мусолить очевидное?

223

КысяАс написал(а):

Я так думаю,что, в основном, все уже согласны с тем,что "процесс имеет место быть"...Чего дальше мусолить очевидное?

Видимо только из-за того,что кому-то не хочется снять маску ханжества со своего лица...из серии...я не такая - я жду трамвая...(с)

Подпись автора

224

Видимо только из-за того,что кому-то не хочется снять маску ханжества со своего лица...из серии...я не такая - я жду трамвая...(с)

Вероятно...Но ведь это "неуважительная" причина,не так ли?

225

КысяАс написал(а):

Но ведь это "неуважительная" причина,не так ли?

видимо,кто-то считает,что это не просто УВАЖИТЕЛЬНАЯ причина...это - потеря ЛИЦА...как говорят японцы...главное - не потерять лица...а посему оставьте ханжам благое пребывание в мире их иллюзий...
А тему,конечно...явно себя исчерпала...

Подпись автора

226

а пьяный мужчина тем более СЕБЕ не хозян....

вспомнила анекдот... лежит на обочине пьяный мужик... мимо проходит дама..: "Эй, чей мужчина?! я спрашиваю чей мужчина??!!" в ответ тишина... она: "Ничей??????????!!!!!!!!!!!! Эй, ТАКСИ, ТАКСИ!!!!!!!!!!!!!!"

Подпись автора

...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет

227

Раз уж съехали немножко на мужчин, тоже анекдот:
Пьяный мужик лежит в луже. Вокруг него девочка бегает, нажмет ему на нос, скажет: "БИ-БИ!", и отскакивает.  Он раз от неё отмахнулся, другой, третий... Девочка убежала. Пьяный сел в луже, нажал себе на нос - тишина. "Ну вот! ПОЛОМАЛА!"

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

228

Нюрка написал(а):

"Ничей??????????!!!!!!!!!!!! Эй, ТАКСИ, ТАКСИ!!!!!!!!!!!!!!"

Ну уж нет.... что-что, а пьяные мужчины в постели...это, наверное , ужОООООс!!
Они и без постели никакие, а в постели..что с ними делать? Нет, пусть лучше сидят..и из далека гордятся, что мы у них есть..и что, он это имеет, когда трезвый...))

229

Нюрка написал(а):

а пьяный мужчина тем более СЕБЕ не хозян....

а кому он хозяин-пьяной женщине?)))))))

Desi написал(а):

Они и без постели никакие, а в постели..что с ними делать?

бедняжка))))

Подпись автора

Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!

230

Валерий написал(а):

а кому он хозяин-пьяной женщине?)))))))

Бутылке они оба хозяева...или белому кафельному другу...

Подпись автора

231

Бутылке они оба хозяева...или белому кафельному другу...

ну эт сколько выпить))))

Подпись автора

232

Валерий написал(а):

бедняжка))))

При чем здесь бедняжка?
А что, Валера... если ты, к примеру.... в дробдан.... ты что-то можешь? в постели или просто...по хояйству помочь? ))

233

Desi написал(а):

А что, Валера... если ты, к примеру.... в дробдан.... ты что-то можешь? в постели или просто...по хояйству помочь? ))

вау-это вопрос, или предложение? :glasses:

Подпись автора

234

Валерий написал(а):

это вопрос, или предложение?

Вопрос..не видишь что ли? Предложение... размечтался, мне же нужно тебя "прощупать" вначале...  :D

235

Валера, а ты вот... как поступишь с женщиной, которая немного перебрала спиртого?
Сразу жестоко используешь? :glasses:

236

Desi написал(а):

"прощупать" вначале...

предмет готовить? :D

Desi написал(а):

Сразу жестоко используешь?

нет начну с вяленького :D

Подпись автора

237

Валерий написал(а):

нет начну с вяленького

Что-то я не поняла.... ааааа..зачем ей пьяной-твой вяленький? Что она с ним делать будет..жевать что ли? :x

238

Desi написал(а):

Что-то я не поняла.... ааааа..зачем ей пьяной-твой вяленький? Что она с ним делать будет..жевать что ли?

а ты уже напилась? :flirt:

Подпись автора

239

Валерий написал(а):

а ты уже напилась?

Ой, ё.... Валера , что ты мне вечно что-то суешь..тем более вяленький...  Я-то тут при чем?
Я вообще не пью..с Нового года.... не могу больше...))))

240

Desi написал(а):

Я вообще не пью..с Нового года.... не могу больше...))))

ну тогда возьми с полочки тверденький)))))))))

Подпись автора

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Пьяная Женщина... себе не хозяйка ?