Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Пьяная Женщина... себе не хозяйка ?

Пьяная Женщина... себе не хозяйка ?

Сообщений 181 страница 210 из 299

181

ilves написал(а):

Уменя алкоголь притупляет влечение и ощущения от секса...

Удивительно... вообще-то давно установлено,что поступление алкоголя в организм МУЖЧИНЫ сокращает выделение мужских гормонов.Т.е - у мужчины должно притупляться (что,собственно говоря, и происходит... проверено).А у женщин - количество мужских гормонов (стимулирующих увеличение полового влечения)увеличивается... Ещё древние германцы говорили "...Пьяная женщина - ангел в кровати".

182

Сероглазая написал(а):

строго миссионерская поза..

Развелись, дабы её не споить окончательно..Он сейчас с другой , которой алкоголь для поднятия сексуального духа вовсе не надобен..

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

183

КысяАс написал(а):

Вы мой пульс пощупали???? Откуда такие сведения???

Чувствую..... :D

КысяАс написал(а):

что тема-то не называется "все мужики сво..."??

Ну это вы вы вообще.. с пальца высосали...
Я никогда так не думала о мужчинах... не давали повода...  :flirt:  (обжигалась пару раз... но это-пыль)

КысяАс написал(а):

Вопрос был "об управлении"... Ведь не новость,что очень часто - "не хозяйка".

Ну может и бывает...  А почему мужчины этим пользуюся? Им-то какой кайф от этого?? Иметь..бесчувственное тело...... %-)

Отредактировано Desi (2009-01-04 23:22:40)

184

Сероглазаяя,кстати, помнится...говорила Вам,что мужчина поторопился с раводом...и что парочка сеансов у психосексолога - могли им помочь...этой же позиции придерживаюсь и сейчас...
Женщина явно имела душевную травму,связанную с алкоголем...в положительном смысле...Мужчина же,просто смалодушничал и слишком торопился уйти к любовнице,с которой таких проблем не было...

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

185

КысяАс написал(а):

... Ещё древние германцы говорили "...Пьяная женщина - ангел в кровати".

Ах, вот оно что...... ))))
А я то думаю.... откуда у меня эти гены.... :D , оказыается, мои предки..уже давно это прочекали...))

186

ЛасковаяСтерва написал(а):

и что парочка сеансов у психосексолога - могли им помочь..

10 лет не помогли...парочка сеансов скорее всего тоже... как и большее количество.
Мне интересно, как судьба у разведенки сложилась. Может ей тоже нужно было мужа сменить? Марина, знаете что-то про нее?

Подпись автора

"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.

187

Desi написал(а):

А я то думаю.... откуда у меня эти гены.... :D , оказыается, мои предки..уже давно это прочекали...))

А то... Мудры были предки.

Desi написал(а):

Ну это вы вы вообще.. с пальца высосали...

"Чувствую"...раз уж пошли упоминания о "частых случаях... полшестого" ,то недалеко и до любимого женского тезиса "Все мужики козлы" Хотя нет,вру! Если на пол-шестого - то сволочь,раз под юбку лезешь - козёл. Выбор,как говориться, за вами...

Desi написал(а):

Ну может и бывает...  А почему мужчины этим пользуюся? Им-то какой кайф от этого?? Иметь..бесчуственное тело......

(Мечтательно потягиваясь...) Ну,почему "бесчувственное"... Ведь уже говорили - вопрос в дозе!

188

КысяАс написал(а):

Удивительно... вообще-то давно установлено,что поступление алкоголя в организм МУЖЧИНЫ сокращает выделение мужских гормонов.Т.е - у мужчины должно притупляться (что,собственно говоря, и происходит... проверено).А у женщин - количество мужских гормонов (стимулирующих увеличение полового влечения)увеличивается...

Протестую с чисто медицинской точки зрения...
согласно с тем,что БОЛЬШИЕ количества алкоголя (от полулитра и более)...снижают выработку тестостерона,отвечающего за либидо...Но,касается это обоих полов...и мужского и женского...
Раскрапощающее действие алкоголя на нервную систему,касается не только женщин ,но и мужчин...

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

189

Сероглазаяя,кстати, помнится...говорила Вам,что мужчина поторопился с раводом...и что парочка сеансов у психосексолога - могли им помочь...этой же позиции придерживаюсь и сейчас...

Психосексолога видимо заменила бутылка, а еще он искренне верил, что девушку, воспитанную в строгой семье даже отряд психосексологов не переубедит..они садились за семейный стол переговоров и говорили друг другу всё открыто, т.е. ключ к разгадке был найден, психосексолог устроил бы им сеансы развратно-показательного секса ? только они и сами всё это знают и умеют..честно говоря сама не знаю, что и как там в голове переключается у девушек, воспитанных в строгих традициях..

Женщина явно имела душевную травму,связанную с алкоголем...в положительном смысле...Мужчина же,просто смалодушничал и слишком торопился уйти к любовнице,с которой таких проблем не было...

Самое глупое что он сделал, а может и не глупое, просто видимо это было последней каплей терпения - предупредил жену, что разрушится семья и разрушится её мозг от алкоголя, если всё будет так продолжаться, предупредил, что уйдет..уходил..возвращался - 2 месяца всё нормально, потом опять тормоза начинались..потом уже ушел окончательно..длилось это противостояние с уходами-приходами 1,5 года..мало ?

Подпись автора

190

Ястребок написал(а):

Мне интересно, как судьба у разведенки сложилась. Может ей тоже нужно было мужа сменить? Марина, знаете что-то про нее?

Нет, про Свету у меня сведений нет. Знаю только, что не спилась. И у него насчет её личной жизни сведений нет. Марат уехал с любовницей в Москву, изредка приезжает оттуда с сыном повидаться.

Подпись автора

191

Сероглазая написал(а):

психосексолог устроил бы им сеансы развратно-показательного секса ?

и не надейтесь...запрещено профессиональной этикой и деонтологией....плюс подсудное дело....

Сероглазая написал(а):

говорили друг другу всё открыто

и тем не менее,считаю,что не до конца...проблему можно было устранить и без бутылки...

Сероглазая написал(а):

честно говоря сама не знаю, что и как там в голове переключается у девушек, воспитанных в строгих традициях..

вот это откровения )))))))))))) :D

Сероглазая написал(а):

Самое глупое что он сделал, а может и не глупое

Глупое - неглупое...человек сделал ТО,что он мог сделать...не нам его судить...

Подпись автора

192

Раскрапощающее действие алкоголя на нервную систему,касается не только женщин ,но и мужчин...

В данном случае больше интересует воздействие на физиологию,а не на психику...
Что касается воздействия алкоголя именно на гормональный фон - 1) Разговор шёл о небольших количествах алкоголя 2) За что купил - за то и продаю.

193

КысяАс написал(а):

упоминания о "частых случаях... полшестого" ,то недалеко и до любимого женского тезиса "Все мужики козлы"

Не знаю, как часто..но несклько мужчин мне рассказывали о таких случаях в их жизни...  И кстати, сами не понимали..почему у них это происходило...
Я им пыталась что-о объяснить, тоже в том ракурсе о котором говорили вы... что нет изначального условия-ЖЕЛАНИЯ....  в общем-"без бутылки не разберешься" (С) ..))

КысяАс написал(а):

Ну,почему "бесчувственное"... Ведь уже говорили - вопрос в дозе!

Ну говорится же... что ВООБЩЕ НЕ ХОЗЯЙКА.... значит в полном ауте...)))

194

Стервочка, спасибо успокоила, а то я было к зеркалу рванула искать у себя мужские признаки!
КысяАС, в моей пстели только кошек загульных поминают

Подпись автора

http://lines.planetadruzey.ru/102922.png

195

)...снижают выработку тестостерона,отвечающего за либидо...Но,касается это обоих полов...и мужского и женского...

Зя, ну мало ли что пишт.. и как оно должно быть...
Люди ведь разные... как мужчины , так  женщины...
Ну не помню я случая, чтобы доза алкоголя...у меня что-то понижала....

196

КысяАс написал(а):

В данном случае больше интересует воздействие на физиологию,а не на психику...
Что касается воздействия алкоголя именно на гормональный фон - 1) Разговор шёл о небольших количествах алкоголя 2) За что купил - за то и продаю.

Действие алкоголя на нервную систему является физиологическим,а не психологическим...Вам,что нужно подробно описать процесс соединения молекол спирта с рецепторами головного мозга?Думаю не надо...У меня этого на экзамене не будет )))) :D
Если же речь идёт о небольших дозах алкоголя - опять Ашипка...малые дозы алкоголя - наоборот,стимулируют выработку тестостерона у обоих полов...Отсюда и повышенное желание,когда личность под градусом...

Подпись автора

197

ilves написал(а):

Стервочка, спасибо успокоила, а то я было к зеркалу рванула искать у себя мужские признаки!

Да,не зачто...а эстроген нам женский тогда для чего?)))))))))))))))

Подпись автора

198

DesiМася...смотри ниже...я уже ответила))))))))))

Подпись автора

199

Если же речь идёт о небольших дозах алкоголя - опять Ашипка...малые дозы алкоголя - наоборот,стимулируют выработку тестостерона у обоих полов...Отсюда и повышенное желание,когда личность под градусом...

В том-то и дело,что не у обоих...Я же говорил - проверено!В том числе и на себе! У мужчин снимается излишнее нервное напряжение (просто наглеют больше...либо тормоза отпускают.Кому как больше нравится). Другое дело,что эта ситуация рассматривается при первом,так сказать,знакомстве.Когда необходимо чуть-чуть отпустить тормоза...  А вот если люди давно уже общаются - то да!Стесняться, вроде как,уже некого и нечего.Остаётся что - либо поиск новизны (но это разовый эффект),либо (так тоже бывает) купировать излишнее возбуждение у мужчины (ведь не станете же спорить с тем,что чувствительность рецепторов понижается?),либо...это уже начало алкоголизма,либо - обрыдло всё и надо отключиться... Да мало ли!
И ещё раз повторю - 1) За что купил ( я про гормоны),за то и продаю! 2) Выпившая (Заметьте - не пьяная!!) женщина почти всегда ведёт себя раскрепощённее в сексе,а мужчина труднее достигает оргазма,так что - довольны оба. Доводить до систематического пьянства или абсурда только не надо - и всё!А как редкое блюдо - пуркуа бы и не па??

200

КысяАс написал(а):

А как редкое блюдо

Ну...я бы и как редкое блюдо не употребляла...

КысяАс написал(а):

2) Выпившая (Заметьте - не пьяная!!) женщина почти всегда ведёт себя раскрепощённее в сексе,а мужчина труднее достигает оргазма,так что - довольны оба.

Иногда...выпившая...заметьте,не пьяная...женщина награждается побочным действием алкоголя - невозможностью достичь оргазма...Сомневаюсь,что оба будут довольны мучительным 3 часовым сексом без разрядки...Так,что я против алкоголя,как такового...даже при первом контакте...

Подпись автора

201

Ну...я бы и как редкое блюдо не употребляла...

Так ведь никто и не принуждает... Тема-то о женщинах в общем!

Иногда...выпившая...заметьте,не пьяная...женщина награждается побочным действием алкоголя -

Опять же - иногда! Про "иногда" надо открывать новую тему!
Вообще - непонятно...Открыли тему о том,что имеет место быть зачастую,а примеры приводят ,в основном, единичные...Причём сами же понимают,что - единичные.... Желание выделиться из общей "полупьяной" толпы тёток??? Обсуждаем тему вообще,а аргументы - "а вот я не такая"!!

202

...женщина награждается побочным действием алкоголя - невозможностью достичь оргазма...

Но это же ИНОГДА.....
Наверное это та женщина, которая и без алкоголя их не всегда достигает....

203

Desi написал(а):

Автару - зачод! :flag:

204

КысяАс написал(а):

Тема-то о женщинах в общем!

Ошибаетесь...тема о мужчинах ))))) :D

КысяАс написал(а):

Желание выделиться из общей "полупьяной" толпы тёток??? Обсуждаем тему вообще,а аргументы - "а вот я не такая"!!

Где я говорила о себе...Ссылку плиз...

Desi написал(а):

Но это же ИНОГДА.....

Возможно...но мы же на проблемы оргазмов здесь обсуждаем???

Подпись автора

205

КысяАс написал(а):

Обсуждаем тему вообще,а аргументы - "а вот я не такая"!!

А что я , к примеру, разве могу  говорить..что чувствует какая-то пьяная или полу-пьяная женщина?
Откуда я могу это знать?
Я говорю, что чувствую я....
А если я скажу ..что "МЫ ВСЕ ЭТО ЧУВСТВУЕМ"...то меня тут же попросят необобщать...
Вы же сами пишите ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ ....
Или нам нужно статьи из инета сюда таскать.. ?

206

но мы же на проблемы оргазмов здесь обсуждаем???

Правильно.. мы обсуждаем, что чувствует женщина , когда она не совсем трезвая...
А что же она еще можт чувствовать или не чувствовать кроме возбуждения и желания, которые влекут или не влекут за собой оргазм...

207

И вообще... на мой вопрос...  ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ ИМЕТЬ БЕСЧУВСТВЕНОЕ ТЕЛО ?? ...  в принципе один ответ у всех мужчин -СМОТРЯ КАКАЯ СТЕПЕНЬ...  и все..
А по-подробнее?

208

Где я говорила о себе...Ссылку плиз...

Ласковая вы наша! Зачем уж всё одеяло-то на себя тянуть?? Я ведь,опять же,без упоминаний личностей говорил...Просто такое впечатление складывается от ответов "оппоненток" на этой теме...Без персоналий,мы же не в песочнице!

Desi написал(а):

Или нам нужно статьи из инета сюда таскать.. ?

Так ведь я свой опыт привёл только потому,что он ПОДТВЕРЖДАЕТ тему,а многие из женщин пытаются (не знаю кому - себе,чтоль...) доказать,мол, в целом - да,но Я не такая...Что касается того, про КОГО эта тема,то - я исхожу из названия.

209

КысяАс написал(а):

Что касается того, про КОГО эта тема,то - я исхожу из названия.

Короче... мне надоело уже...
Вы чего -то хотите , а кого-не знаете....  :D
Ну обсуждайте тогда... уж что-нибудь.... Интересно, что получится...)

210

Desi написал(а):

ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ ИМЕТЬ БЕСЧУВСТВЕНОЕ ТЕЛО ?? ...  в принципе один ответ у всех мужчин -СМОТРЯ КАКАЯ СТЕПЕНЬ...  и все..
А по-подробнее?

Ну-уу,барышня,вы вопросы задаёте... Причин масса: 1) Поведение женщины меняется (интересно...новизна...) 2)Вариант уговорить на то,на что "потрезвяне" не уговаривается (тут каждый для себя границы ставит) 3) Может она пьяная,наконец-то,замолчит ...(без комментариев) 4) Женщина мужчину лишь терпит (всяко бывает,и в браке тож...)5) Да мало ли...!

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Пьяная Женщина... себе не хозяйка ?