Да,не хлебом...ещё-салом,бульбой,огiрками и горiлкой...
а потом разврат)))))))))
- Подпись автора
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да,не хлебом...ещё-салом,бульбой,огiрками и горiлкой...
а потом разврат)))))))))
а потом разврат)))))))))
У каждого свой разврат ))))))))
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
У каждого свой разврат ))))))))
может быть))))
лишь бы любимая бревном не была)
ха ха. Машунь, ай-я-я-й.
он её подпоит,если что.
ха ха^2
Сладкий Мёд))
Признаюсь грешил по молодости спаиванием девушек, но, всегда ждал душевного порыва( просто секс утомил уже на первой неделе секс-отношений после "срыва" моего мальчика ). К счастью Бог, природа, родители и т.д. не обделили ни чем, и спустя некоторое время я осознал, что спаивать девчёнок для меня лишняя канитель. Потому как трезвая хотела, а пьянёхай хреново. Вовремя корче нашел себя.
Вот пишу и не знаю, а нужна ли моя откравенность тусовке?
[взломанный сайт]
Вот пишу и не знаю, а нужна ли моя откравенность тусовке?
-Ничего не понимаю,- всхлипнул он.- Всё, что я совершил в своей жизни... чем я гордился и чего стыдился... всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
-Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим,- наставительно произнёс Шамбамбукли.- Разве что по намерениям... но тут уж ты сам себе судья.
Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг.
-В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.
Человек поднял заплаканное лицо.
-Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.
-А это зависит от того, что ты выберешь,- ответил Шамбамбукли.
"Меня здесь нет".
-Ничего не понимаю,- всхлипнул он.- Всё, что я совершил в своей жизни... чем я гордился и чего стыдился... всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!-Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим,- наставительно произнёс Шамбамбукли.- Разве что по намерениям... но тут уж ты сам себе судья.Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг.-В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.Человек поднял заплаканное лицо.-Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.-А это зависит от того, что ты выберешь,- ответил Шамбамбукли
Участие Ваше я оценил.
[взломанный сайт]
Забавно, но у меня со теипенью опьянения возрастает желание "не дать"....
Даже если на трезвую голову мысли были более,чем конкретные....
Видимо сказывается опыт жизни с алкашом....
"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.
Видимо сказывается опыт жизни с алкашом....
странно однако
странно однако
Почему же???
в то время у меня непереносимость выпивших людей была...
Почему же???
в то время у меня непереносимость выпивших людей была...
редкостное явление
редкостное явление
Мне казалось, что отказ от "секаса" при алкоголизации реже...)))))
Мне казалось, что отказ от "секаса" при алкоголизации реже...)))))
это уже уникальное явление)))
стараюсь обходить выпивших или пьяных женщин сторонами дальними. секс в пьяной женщиной - разве это сексом назвать можно? и дело тут наверное не в "облико морале", а потому что секс должОн дарить настоящие чувственные ощущения для обоих партнеров и быть так сказать взаимным.
спаивать женщину - а смысл, если учеть ответ на первый вопрос. тем более, если женщина малознакомая, то не знаешь какой фентель она в состоянии алкогольного опьянения выкинет. а вдруг она тебя еще перепьет? у меня есть знакомая китаянка, директор завода, она пьет только водку, а в китайской водке 56 и 70 градусов бывает. когда мужики с ней пьют, их потом выносят, а она сама домой на машине едет. попробуй такую споить - во первых физически не получится, во вторых финансово затруднительно - хорошая водка в китае минимум 70 - 100 американских рублей стоит за пол-литра.
Инстаграм @mediator_romanov
директор завода, она пьет только водку, а в китайской водке 56 и 70 градусов бывает. когда мужики с ней пьют, их потом выносят, а она сама домой на машине едет. попробуй такую споить - во первых физически не получится, во вторых финансово затруднительно - хорошая водка в китае минимум 70 - 100 американских рублей стоит за пол-литра.
ну эт уникум с мощной печенью))))))))
я в это раньше тоже не верил, а когда наяву в ресторанах с ней посидел, чуть не поседел. Так что Валер, и такое вот бывает. Ну какой после этого секс? Либо мужик будет спать беспробудным сном либо полночи в туалете с ихтиандром общаться.
Инстаграм @mediator_romanov
Будха,а ведь в этом есть своя положительная сторона...после общения с этой дамой,любители подпоить даму,с прицелом на секс,напрочь могут перевоспитаться и откажутся от своих штучек.
Будха,а ведь в этом есть своя положительная сторона...после общения с этой дамой,любители подпоить даму,с прицелом на секс,напрочь могут перевоспитаться и откажутся от своих штучек.
ну таких уникумов единицы)
ну таких уникумов единицы)
Тех,кто так пьёт или тех,кто после того,как с такой мадам напьётся бросит спаивать женщин?
ППЦ... как всегда, все ангелы...а я-бесенок! )))
Что значит...ПЬЯНАЯ женщина..какова её степень опьянения?
Естественно... если она-дрова...какой тут может быть секс? Её -хоть под образа выноси....
А если это легкое опьянение...которое явилось результатом романтического вечера при свечах... или последствием ночной дискотеки?.. когда ПРОСТО РАСПИРАЕТ на секс что мужчину, что женщину... просто так лечь спатки? ...КАКОЙ УЖООООс...)))
Я не знаю, какой должна быть женщина... а вот мужчина, может быть слегка"на веселе" (но не пьяным-ненавижу пьяных мужчин)...)) с ним тогда , всю ночьможно такие "фейерверки" устраивать..)) А если он совершенно трезвый, то он ,блин, помнит, что ему завтра на работу...или нужно куда-то ехать... (несколько часов..и баиньки)
А если оннемного "веселый"...да имел он ввиду ту работу! )))
Отредактировано Desi (2009-01-04 18:29:34)
а вот мужчина, может быть слегка"на веселе" (но не пьяным-ненавижу пьяных мужчин)...)) с ним тогда , всю ночьможно такие "фейерверки" устраивать..)) А если он совершенно трезвый, то он ,блин, помнит, что ему завтра на работу...или нужно куда-то ехать... (несколько часов..и баиньки) А если оннемного "веселый"...да имел он ввиду ту работу! )))
совершенно соглассна)))
Я не знаю, какой должна быть женщина...
думаю аналогично, как и мужчина)))
думаю аналогично, как и мужчина)))
Ну да... ))) Почему бы и нет... ))
Нужно только меру знать... а то , как это говорится... " Вчера бросил пить, сегодня понял-что недобросил" )))
Desi
Совесть
девочки...кажется мы уже определились,что секс с пьяной женщиной - это деньги на ветер...женщина,как и мужчина должна быть ..."гладко выбрит,слегка пьян" (с)
,что секс с пьяной женщиной - это деньги на ветер...
Ну не скажи! Иногда эти деньги окупаются с лихвой! ))) Мой мужчина ,один раз, два дня в шоке ходил.
.. от ночи после юбилея....))) Потом ,замучил вопросом.. "когда повторим?"...пришлось повторять...)))
девочки...кажется мы уже определились,что секс с пьяной женщиной - это деньги на ветер...женщина,как и мужчина должна быть ..."гладко выбрит,слегка пьян" (с)
ну я там демагогию в начале, на эту тему разводила..
и все,же.. уверена... в том, что легкий алкоголь в крови только раскрепостит)))
Ну не скажи!
нет уж...позвольте сказать...я имела в виду дрова...которые для секса непригодны...нет,конечно некрофилов такие могут возбуждать...но других - вряд ли...скорее соглашусь с Марусей...
легкий алкоголь в крови только раскрепостит)))
добавив только одно...в умеренныхз количествах...
Что мешает повторить то же, но на трезвую голову???
Это мне вопрос?
Ничего не мешает...повторяем теперь постоянно...
Просто фантазии более яркие и смелые приходят на ум..
добавив только одно...в умеренныхз количествах...
Да, я с этим полностью согласна...
Да! Я тоже согласна- небольшое возлияние раскрепостит! Главное- знать меру. Женщины свою, как правило, знают..А вот мужчины, пытаясь посильнее напоить даму- как раз и добиваются обратного желаемому результата...
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
А вот мужчины, пытаясь посильнее напоить даму- как раз и добиваются обратного желаемому результата...
А может это они просто боятся эту даму... и оттягиват момент секса?)) Надеются, что выпьет..и уснет..)) Но, не все дамы-спящие красавицы!
Вам когда-нибудь сказочно везло ? | Мысли вслух | 2023-09-16 |
Материнское чувство...или женский алкоголизм.. | Мысли вслух | 2008-05-18 |
И они ударили по рукам,и на том заключили сделку.(Это еще не читала) | Мысли вслух | 2008-09-15 |
ПРИКОЛЫ | СПАМ -доска и Архив | 2014-09-17 |
Приколы 3. | Флудильня :) | 2025-04-30 |