Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Виртуальная Жизнь » Тесты от ,,SUPER Стиль,,

Тесты от ,,SUPER Стиль,,

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Посмотреть или потрогать?

Все люди разные, у всех свои привычки и пристрастия. Найти свою вторую половинку бывает очень сложно, зато, когда встреча состоится, хочется "поглотить" этого человека всеми способами: ни насмотреться, ни наслушаться. Это же касается и секса. А как предпочитаете вы?

Все люди разные, у всех свои привычки и пристрастия. Найти свою вторую половинку бывает очень сложно, зато, когда встреча состоится, хочется "поглотить" этого человека всеми способами: ни насмотреться, ни наслушаться. Это же касается и секса. А как предпочитаете вы?

Тесты))) выбираем любые)))ставим ссылку с названием и радуем всех.

Посмотреть или...
Потрогать

Темнота – друг молодёжи, гласит народная мудрость. И то верно, и без света можно сделать то, что хочется. К тому же, темнота редко бывает кромешной, и какие-то очертания и силуэты позволяют только подогреть желание, а нежные прикосновения с каждым разом становятся увереннее, постепенно привыкая к чужому, но уже родному телу. Но иногда и при свете можно узнать что-то необычное о своём партнёре. :D[взломанный сайт]

Отредактировано ADLER (2008-10-20 01:45:34)

2

ПОГОВОРИТЬ!
Порой слова таят в себе такую скрытую энергию, которую нельзя пропускать. Даже междометья, вырвавшиеся в момент яркого эмоционального переживания, могут содержать в себе гораздо больше чувств и информации, чем красочные речи, произнесённые в обычной жизни. Да и волнующие звуки только подталкивают процесс, доставляя удовольствие обеим сторонам.

Подпись автора

- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…

Я в инсте @olyushapol

http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс

3

Результаты теста "Секс, еда или работа?"

Трудовые будни[взломанный сайт]

Без специальных знаний и навыков сегодня уже не обойтись. Люди озабочены всем подряд: работой, финансами, взаимоотношениями с коллегами и любимыми людьми, воспитанием детей. Так много вопросов, а ответы найти бывает сложно. Однако на страницах нашего журнала все эти моменты охвачены вниманием и помогут с решением во многих спорных моментах.

4

Какой из вас начальник)))
-Я)))Большой босс

Высокая должность – это ещё и огромная ответственность, ложащаяся на плечи совместно с тем количеством обязанностей, которые приходится выполнять. А ещё целая куча подчинённых, каждый из которых считает себя особенным и достойным специального дополнительного поощрения. И только врождённые черты способного начальника помогут разобраться, что к чему и сохранить рассудок. :(

5

Поговорить

Порой слова таят в себе такую скрытую энергию, которую нельзя пропускать. Даже междометья, вырвавшиеся в момент яркого эмоционального переживания, могут содержать в себе гораздо больше чувств и информации, чем красочные речи, произнесённые в обычной жизни. Да и волнующие звуки только подталкивают процесс, доставляя удовольствие обеим сторонам.

Большой босс

Высокая должность – это ещё и огромная ответственность, ложащаяся на плечи совместно с тем количеством обязанностей, которые приходится выполнять. А ещё целая куча подчинённых, каждый из которых считает себя особенным и достойным специального дополнительного поощрения. И только врождённые черты способного начальника помогут разобраться, что к чему и сохранить рассудок.
(Вообще-то начальник из меня никакой!)

Отредактировано olgutta (2008-10-20 17:44:11)

Подпись автора

Кому не нравлюсь -
разрешаю со мной не общаться.

БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!!!!
Жить, а не существовать!!!

6

Результаты теста "Вы и золотой телец"
Не в деньгах счастье

Если всё время думать о том, где достать средства, то за всей этой суетой теряется радость жизни. Поэтому гораздо интереснее смотреть на мир широко открытыми глазами, не застилая их дензнаками и заботами о финансовом положении. Не в деньгах счастье, и даже не в их количестве, а в том, чтобы они не перекрывали собой настоящее большое чувство.

(Это совет как раз для меня-хватит выживать, пора бы и жить начать)

Отредактировано olgutta (2008-10-20 17:50:43)

Подпись автора

Кому не нравлюсь -

БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!!!!

7

Результаты теста "Секс, еда или работа?"

Любовные утехи

Человеку для полного счастья нужна не только высокооплачиваемая работа и полноценное питание, но и богатая и полноценная интимная жизнь. И тут лишней информации не бывает, поэтому в нашем журнале вы найдёте статьи о том, как разнообразить сексуальные отношения, какие правила и законы действуют в этой области, какие есть хитрости для обольщения противоположного пола. Читайте на здоровье!

Подпись автора

Кому не нравлюсь -

БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!!!!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Виртуальная Жизнь » Тесты от ,,SUPER Стиль,,