Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Справедливость - это...

Справедливость - это...

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Справедливость
Всех уравнивает

0% - 0
Определяется высшими целями

0% - 0
Выгодна одним и невыгодна другим

50% - 1
Необходима, но недостижима

0% - 0
Другое

50% - 1
Затрудняюсь ответить

0% - 0
Голосов: 2

1

Что же это такое для вас ?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

2

думаю так ближе всего, а еще можно сказать, что она никому ненужна. С детского сада нас учат поступать по справедливости, с того же времени осознаем, что ее нет. А для меня кажись эт норма жизни, а по сему квартирка, зарплата и одиночество, кажись много не в попад болтаю, ищу справедливость

3

Для меня справедливость это то к чему я стремлюсь и то чем руководствуюсь в 90%.......тоесть не смотря на погрешность(исключение)я к ней стремлюсь всегда и во всем...............Мои дети меня называют строгой ,но справедливой...........для меня слова мои детей-показатель

Подпись автора

На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…

[взломанный сайт]

http://s002.radikal.ru/i199/1002/ee/d868f1e0cc1f.gif

4

Справедливость - это изобретение человеческого общества, в природе такого понятия нет.

Подпись автора

[взломанный сайт]

5

Дождик... есть в природе справедливость... есть масса этому примеров.... просто она немного по-другому в природе называется.... например круговорот воды.... солнце - дождь... ничто из этого не занимает преобладающую позицию... всему свое, а это и есть справедливость.

Подпись автора

...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет

6

Нюрка написал(а):

Дождик... есть в природе справедливость... есть масса этому примеров.... просто она немного по-другому в природе называется.... например круговорот воды.... солнце - дождь... ничто из этого не занимает преобладающую позицию... всему свое, а это и есть справедливость.

Нет Нюра - это не справедливость, это данность. А справедливость это человеческая субьективная точка зрения.
Пример: ты говоришь о солнце? А это солнце уничтожило поселение людей. И тоже слнце взрастило плоды у остального мира. Те кто живёт без дождя, конечно скажут неспроведливость, но послушай тех, кто живёт в районе, где солнце бывает не часто, они скажут тебе, что это самое большое благо. С дождём таже история.

Подпись автора

[взломанный сайт]

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Справедливость - это...