Что же это такое для вас ?
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Справедливость - это...
Что же это такое для вас ?
думаю так ближе всего, а еще можно сказать, что она никому ненужна. С детского сада нас учат поступать по справедливости, с того же времени осознаем, что ее нет. А для меня кажись эт норма жизни, а по сему квартирка, зарплата и одиночество, кажись много не в попад болтаю, ищу справедливость
Для меня справедливость это то к чему я стремлюсь и то чем руководствуюсь в 90%.......тоесть не смотря на погрешность(исключение)я к ней стремлюсь всегда и во всем...............Мои дети меня называют строгой ,но справедливой...........для меня слова мои детей-показатель
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Справедливость - это изобретение человеческого общества, в природе такого понятия нет.
[взломанный сайт]
Дождик... есть в природе справедливость... есть масса этому примеров.... просто она немного по-другому в природе называется.... например круговорот воды.... солнце - дождь... ничто из этого не занимает преобладающую позицию... всему свое, а это и есть справедливость.
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Дождик... есть в природе справедливость... есть масса этому примеров.... просто она немного по-другому в природе называется.... например круговорот воды.... солнце - дождь... ничто из этого не занимает преобладающую позицию... всему свое, а это и есть справедливость.
Нет Нюра - это не справедливость, это данность. А справедливость это человеческая субьективная точка зрения.
Пример: ты говоришь о солнце? А это солнце уничтожило поселение людей. И тоже слнце взрастило плоды у остального мира. Те кто живёт без дождя, конечно скажут неспроведливость, но послушай тех, кто живёт в районе, где солнце бывает не часто, они скажут тебе, что это самое большое благо. С дождём таже история.
[взломанный сайт]
К вопросу о Русских людях | Мысли вслух | 2023-08-19 |
МеЖновости))))))) | СПАМ -доска и Архив | 2021-11-07 |
Что мы Любим Читать.и что Ищем прочесть. | Творчество | 2023-12-15 |
МРАЗИ. | Мысли вслух | 2024-09-28 |
Тролли,троллинг и прочие "радости" | Виртуальная Жизнь | 2021-05-14 |
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Справедливость - это...