Опросик и вопросик
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Виртуальная Жизнь » Чаты : что это такое и зачем они нужны ?
Опросик и вопросик
нет.. Один раз попробовала, года три назад.. Не поняла кто с кем о чем и плюнула.. Вообще это- единственное место где обитаю.
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Всего 4 ответа в опросике
моё самое первое появление в Инете(только только купил Комп-научился "тыкать"в "клаву" двумя пальцами...
и попал я случайно(методом "втыка")на какой то Чат...
то что увидел Потрясло.........
МАТ.Похабщина..и снова мат...без возраста и Соц положения без полового различия..
повисел я в том Чате минут 20 и тошно стало..и отправился искать что Другое.
а Вообще Чатовая форма общения не для меня..
"Безлико" как то всё и мысль требует времени а там одна (преимущественно болтовня)-типа кто что ел , как спал, с кем, и т.п
"Меня здесь нет".
пробовал, как то раз, так же как и другие, не понял в чем прикол, вал текста смысл которого уловить очень сложно. глупость вообще какая то чаты эти.
Сладкий Мёд))
ерунда эти чаты((( не люблю их...по мне лучше на форумах сидеть.
Чат штука хорошая и нужная но только в корпоративном смысле имею в ввиду в большой компании и только для сотрудников с четкими правилами регистрации скажем привязка к логину в домен очень сильно экономит время и затраты на связь особенно ежели сотрудники находятся в разных городах
"Меня здесь нет".
Вторая Мировая война. | Мысли вслух | 2024-11-04 |
ПРИКОЛЫ | СПАМ -доска и Архив | 2014-09-17 |
Любопытно))) | Мысли вслух | 2024-10-20 |
Новое в Интернете. | Виртуальная Жизнь | 2023-06-25 |
Вы слыхали как поют дрозды ? :) (диалоги в интернете) | Виртуальная Жизнь | 2022-05-22 |
Вы здесь » Тусовочка » Виртуальная Жизнь » Чаты : что это такое и зачем они нужны ?