Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Много партнеров за раз.

Много партнеров за раз.

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

loverman101 написал(а):

Да не от одной к другой в течении дня, а свести их вместе в оно и то-же время в одной постели

многостаночник ?:))))))

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

32

loverman101 написал(а):

Жемчужинка! Мне жаль тебя. Ты умудрилась впитать в себя совковое, ханжеское отношение к сексу. И зачем мечтать, если не можешь претворить фантазии в жизнь? Я ещё понимаю, мечтать о полёте на Марс. Эти фантазии, вероятнее всего, не сбудутся. Но сексуальные фантазии? Это же так легко воплотить в жизнь! А неудовлетворённые желания разрушают организм.

Не надо меня жалеть, ибо жалость - чувство снисходительное, взирающее свысока на "бедных" и "несчастных"! А вы не Господь Бог, чтобы смотреть на меня сверху вниз!
Что касается сексуальных фантазий, отвечу так: я вполне могу представить себя, например, в постели с двумя и более мужчинами, но....продолжу словами Shellary, мнение которой полностью разделяю:

Shellary написал(а):

К сексу при этом я отношусь очень даже положительно, эксперименты и прочее приветствую, но только в рамках пары, без связей на стороне и групповых экспериментов.
Иные варианты мне не подходят, поскольку доставляют отрицательные эмоции и боль, проверено.

loverman101 написал(а):

Как Вы думаете, почему девочки 16-20 лет предпочитают трахаться со мной, а не с теми, кто им ближе по возрасту?

Думаю, кому нужно потрахаться и только, делают это со всеми, не зависимо от возраста...Кому интересен качественный секс, находят себе  ОПЫТНОГО партнера (и здесь, действительно, скорее всего он будет намного старше 16-20 лет)..А те, кому интересны ОТНОШЕНИЯ, так же в 16-20 лет выберут мужчину старше, ибо сверстники в этом возрасте ещё достаточно сильно отстают в развитии, и кроме секса их мало что в этой жизни волнует...

loverman101 написал(а):

А Вы, небось, во время секса планируете бюджет на следующую неделю или думаете о ремонте в квартире. И предаваясь (наедине с собой) сексуальным фантазиям, оказавшись в постеле с мужчиной лихорадочно делите их на две части - это можно, а это НИЗЗЯ!!!

А это исключительно ваши фантазии...Которые у меня нет желания комментировать и рассказывать вам, как и что я делаю в постели...

loverman101 написал(а):

Попробуйте хотя бы один раз для одного мужчины, пусть для единственного, для любимого, стать шлюхой. Подарите ему это счастье. Не считайте, что если Вы раздвигаете перед ним ноги и изредка (может быть) делаете минет, то награждаете его сверх меры. Поверьте, он оценит этот подарок и никуда от Вас не денется!

Быть полностью раскрепощенной в сексе с единственным и любимым мужчиной - это, по-моему, совсем другое, нежели быть шлюхой в прямом и полном смысле слова, т.е. трахаться со всеми подряд! И я никогда не считала, что перечисленные действия - это награда сверх меры для мужчины. Я люблю секс, и (разочарую вас!) делаю минет своему мужчине с удовольствием и гораздо чаще, чем случаются большие праздники...Он, кстати, признался мне однажды, что из всех женщин, что у него были (а опыт  у него богатый) я это почему-то  делаю лучше всех..."Почему-то", потому что у меня относительно небольшой сексуальный опыт и вроде как учиться особо было не у кого...И я точно знаю, что это было сказано абсолютно искренне, потому как этот человек не любит льстить - скорее корректно промолчит...Он явно сам был удивлен....Думаю, дальнейшие комментарии излишни...

Отредактировано Жемчужинка (2007-09-07 10:16:39)

Подпись автора

Как много тех, с кем можно спать, как мало тех, с кем хочется проснуться!!!!
http://www.sv-nn.ru/c/metrics/metric_4519.jpg

33

Жемчужинка и Shellary, пожалуй, присоединюсь к вам.

Не считаю, что до брака нужно перепробовать все возможные извращения - ну так, чтобы было (типа чем я хуже Машки?).
Ну можно парочку, и то ЕСЛИ сильно хочется именно мне, а не кому-то.

loverman101, хоть вы и супермачо, имеющий по 2 женщины в день, не считая жены, но все-таки хорошо, что не все такие как Вы.
Не сочтите за наезд.

Подпись автора

Стремление в небо хорошо излечивается ударом о землю (форум парапланеристов).

34

IDA написал(а):

ЕСЛИ сильно хочется именно мне, а не кому-то.

Всецело согласен!

Подпись автора

Моё настроение - Ska-Jazz Preview

35

ТАК СТОП,не успела дочитать,но желание вклиниться возникло сразу же...............ЛОВЕРМАН,вы много на себя берёте,клеймя людей,здесь каждый высказывает свою точку зрения,и вам никто не давал право никого здесь делить на современных или совковых,да и современность в этом вопросе для каждого своя,и не нужно всех под свой темперамент равнять....................Так что ,дружок,тормозни ка с пылом,мачо ты наш :rofl: ...........не в твой адрес говорю,но так для справочки,обычно люди кричащие что они Мачо,оказываются в реале Фигачо :P  ;)

Подпись автора

На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…

[взломанный сайт]

http://s002.radikal.ru/i199/1002/ee/d868f1e0cc1f.gif

36

Жемчужинка написал(а):

Он, кстати, признался мне однажды, что из всех женщин, что у него были (а опыт  у него богатый) я это почему-то  делаю лучше всех..."Почему-то", потому что у меня относительно небольшой сексуальный опыт и вроде как учиться особо было не у кого...И я точно знаю, что это было сказано абсолютно искренне, потому как этот человек не любит льстить - скорее корректно промолчит...Он явно сам был удивлен....Думаю, дальнейшие комментарии излишни...

коментариев особых нет..просто порадуюсь за продвинутость столичных жителей...у меня жена точно членом бы подавилась если б я сказал что она делает миньет.лучше чем все остальные..меня так умиляет ваша радость.от того что человек так искренен и корректен..какие вы женщины всетаки толерантные...меня бы слабо обрадовало если б моя девочка сказала мне что я лижу..примерно как Степан..И уж гораздо лучше чем Вова..Гриша и Андрей....

37

МАЛЫЙ написал(а):

меня бы слабо обрадовало если б моя девочка сказала мне что я лижу..примерно как Степан..И уж гораздо лучше чем Вова..Гриша и Андрей....

А КАК нужно сказать, чтобы тебя порадовало?  :whistle3:

Подпись автора

38

IDA написал(а):

А КАК нужно сказать, чтобы тебя порадовало?

..ну на крайний случай-если скажет так-МОЙ МАЛЬЧИК..ТЫ ТАКОЙ НЕУМЕЛЫЙ..Я УВЕРЕНА ЧТО Я У ТЕБЯ ПЕРВАЯ..

39

:rofl:

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

40

МАЛЫЙ написал(а):

..ну на крайний случай-если скажет так-МОЙ МАЛЬЧИК..ТЫ ТАКОЙ НЕУМЕЛЫЙ..Я УВЕРЕНА ЧТО Я У ТЕБЯ ПЕРВАЯ..

Эх, жаль, что я у мужа не первая!  :(
А то как порадовала бы! Ух, как бы порадовала!

Подпись автора

41

IDA написал(а):

Эх, жаль, что я у мужа не первая!   
А то как порадовала бы! Ух, как бы порадовала

ОТОЖ...НАДО ЧЕСТЬ БЛЮСТИ...СМОЛОДУ..чтоб было чем радовать мужа в старости..

42

МАЛЫЙ написал(а):

ОТОЖ...НАДО ЧЕСТЬ БЛЮСТИ...СМОЛОДУ..чтоб было чем радовать мужа в старости..

И чем же? Привести ему в подмогу футбольную команду? (это по теме)

Подпись автора

43

IDA написал(а):

И чем же? Привести ему в подмогу футбольную команду? (это по теме)

женскую желательно...вы не представляете себе как он раскроется..

44

МАЛЫЙ написал(а):

женскую желательно...вы не представляете себе как он раскроется..

Да уж, они его порадуют... лишь бы с мячом не перепутали.

Подпись автора

45

МАЛЫЙ написал(а):

коментариев особых нет..просто порадуюсь за продвинутость столичных жителей...

Мне абсолютно непонятен ваш сарказм и выпады в мой адрес...

МАЛЫЙ написал(а):

у меня жена точно членом бы подавилась если б я сказал что она делает миньет.лучше чем все остальные..

Знаете, я бы тоже подавилась, если бы мне ТАК сказали! Ибо "остальные" у вас в настоящем времени, а у моего мужчины - в прошлом, и в этом ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА! Сранно, что вы этого не поняли...Хотя....

МАЛЫЙ написал(а):

меня так умиляет ваша радость.от того что человек так искренен и корректен..какие вы женщины всетаки толерантные...меня бы слабо обрадовало если б моя девочка сказала мне что я лижу..примерно как Степан..И уж гораздо лучше чем Вова..Гриша и Андрей....

Можете умиляться сколько душе угодно! И если у кого-то хватает "ума" называть в подобных ситуациях имена (да ещё и известных обоим персонажей), то могу только посочувствовать тому, чьи уши это слышат!...Мои умения были просто высоко оценены, чему я очень рада...Но вам, похоже, этого не понять....

Отредактировано Жемчужинка (2007-09-07 10:15:44)

Подпись автора

46

Кыса написал(а):

Бывало ли у вас несколько мужчин в один день?

Не было. Может быть я не такой как все?  :)

47

forbgo написал(а):

Кыса написал:
Бывало ли у вас несколько мужчин в один день?Не было. Может быть я не такой как все?

Срочно к сексопатологу! Немедленно!!!  :lol:

Подпись автора

48

IDA написал(а):

forbgo написал:

Кыса написал:
Бывало ли у вас несколько мужчин в один день?Не было. Может быть я не такой как все?

Срочно к сексопатологу! Немедленно!!!

:lol:  :lol:  :lol:

Подпись автора

Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!

Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)

Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))

49

МАЛЫЙ написал(а):

У-ууууу! Какой мазохизм (даж не знаю, как назвать-то...)!!! Вас так возбуждает, когда вас называют НЕУМЕЛЫМ?!!! Абалдеть!  :rofl: Самооценка зашкаливает!

Отредактировано Жемчужинка (2007-09-07 13:15:38)

Подпись автора

50

на мой взгляд критерием Многопартрнерства или "Малопартнерства"-оказывают влияние несколько вещей и понятий.
1-Собственно сам Тип-Человека(ведь есть множество самых разных Типажей и это влияет на дальнейшую Жизнь)
Характер..Склонность.Эмоциональная Наполняющая.
2-Воспитание/Нравственность-тоесть та Духовная Наполняющая -которая и вносит Смысл в Такого Рода Выбор.
3-Социальная Среда-в меньшей мере но всетаки формирует тот или иной Шаблон поведения-"принятый на Ура"-в данный момент в Социуме.
все Это на мой взгляд и влияет на сам выбор(впрочем есть еще чисто Медицинский аспект+генная предрасположенность)но Окончательное решение и Выбор зависит от Человека-от Его Стремления Цели и Потребностей.
Чем более Низка планка Потребностей(Низко в данном случае обозначает "приземленность и животное"-наполняющее Человека)-тем более по моему он и Будет насыщать себя отведя Себе Сам-роль "осеменителя"и понятно что и все что к Этому и прилагается.
Высшая Планка-дана не Каждому(это Миф-что Каждый может может Достичь ЕЕ)-для Этого мало Усилий..нужно еще иметь определенный склад Ума.и Духовную потребность+усилия(и довольно большие)
вывод в чем.в том Что Все мы Разные Люди.

Богу-Богово,Кесарю-Кесарево
-и на мой взгляд важно Самому для Себя Определится к Кому Ближе-тогда и ошибок возможностей избежать будет намного (в Разы) больше.
что по мне так я высказывал ранее Одно Изречение-которое Разделяю всецело:

Достаточно Одной Женщины-чтобы Владеть Миром
и целого Мира Женщин-Мало -для Обладания Им.

Подпись автора

"Меня здесь нет".

51

slon@bereg.net написал(а):

Достаточно Одной Женщины-чтобы Владеть Миром
и целого Мира Женщин-Мало -для Обладания Им.

:give_rose:  Лучше и не скажешь...

Подпись автора

52

"...когда смотришь на свое отражение в Одном Большом(пусть даже и в "Кривом"-Зеркале)-То видишь Себя -Целиком, Полностью
-а что можешь увидеть -когда смотришь на себя  -в Разбитом  на осколки Мозаики Зеркале ?...""

Подпись автора

"Меня здесь нет".

53

Wolff написал(а):

Форум женский? Во попал...

не не, про ваши похождения нам тоже интересно, гыыыыыыыыыыы

Подпись автора

http://s9.rimg.info/d3da4921249a516817a … 79d168.gif

54

Wolff написал(а):

Эта пра каки?

к темке  :P

Подпись автора

http://s9.rimg.info/d3da4921249a516817a … 79d168.gif

55

Wolff написал(а):

Да, я по этому поводу уже высказывался: не правило, и не самоцель...но, бывало. И, когда случалось, то было просто восхитительно. (может, просто везло с партнерами).

Вопрос новичка бывалому......с тремя и сразу, мне есть куда расти или я вас опередил в познаниях?

56

ВОТ И СЕГОДНЯ...
ТАКАЯ ВЕСЕЛАЯ ОРГИЯ....

57

Кстати,много за раз.К примеру-у моего мужчины, пальцы- сильные жадные,губы язык-нежные и нужные:-)самое главное-ЧЛЕН...большой умный красивый...Всё это вместе одновременно,в правильном темпе,в нужном месте в нужную секунду-ха...еще бы я не чувствовала,что меня одновременно хорошо и качественно обрабатывают сразу несколько...Мой пострел везде поспел...

Подпись автора

Почему мужчины такие серьёзные? У них есть эта клёвая длинная штука, которая поднимается и опускается, когда захочет. Если бы я была мужчиной, то постоянно бы смеялась над собой...

58

А еще он хорошо готовит,зарабатывает,ночует дома,любит меня,и вообще он красив,сексуален,и умен...Разве в одном мужчине может это всё быть,вот и чувствую себя-словно у меня гарем мужчин...

Подпись автора

Почему мужчины такие серьёзные? У них есть эта клёвая длинная штука, которая поднимается и опускается, когда захочет. Если бы я была мужчиной, то постоянно бы смеялась над собой...

59

ЛЕКС-Желанная написал(а):

Кстати,много за раз.К примеру-у моего мужчины, пальцы- сильные жадные,губы язык-нежные и нужные:-)самое главное-ЧЛЕН...большой умный красивый...Всё это вместе одновременно,в правильном темпе,в нужном месте в нужную секунду-ха...еще бы я не чувствовала,что меня одновременно хорошо и качественно обрабатывают сразу несколько...Мой пострел везде поспел...

НУ...ЯГОДКА....
НЕ ВСЕМ ЖЕ ТАК ВЕЗЕТ, КАК НАМ С ТОБОЙ....

60

Мы не одни в своей радости,знаешь почему,дело ведь не в человеке отдельно взятом...Это не везение,родная моя...это любовь...в которой мы нуждаемся,которую жаждем,а то ведь бывает такая,от которой люди сбежать пытаются и мучаются.

Подпись автора

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Много партнеров за раз.