Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » ЧТО ТЫ ВКУСНОГО СЕЙЧАС СЛОПАЛ(А) ??? )))

ЧТО ТЫ ВКУСНОГО СЕЙЧАС СЛОПАЛ(А) ??? )))

Сообщений 811 страница 840 из 906

811

Кофеек с молоком в сопровождении Буковинского сыра.

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

812

Пью  "Балтику №3" со вкусным рыбком(названия рыбки правда не знаю))) но вкусЬна! :playful:

Подпись автора

"Меня здесь нет".

813

клубника с холодным домашним молоком....мр-р-р-р.

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

814

клубнику  с черешней. :)

Подпись автора

Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!

Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)

Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))

815

Ем мороженное (замороженный фруктовый сок), на подходе зефирки в Чоколаде)) :)

Подпись автора

"Меня здесь нет".

816

Для улучшения пищеварения и еще потому, что летом хочется чего-то легкого - вечером ем йогурт-два "Активиа"..
И не из-за рекламы, которой мы уже привыкли не доверять..Просто единственное что я могла кушать и принимал желудок до операции - был этот йогурт, значит желудок с ним "дружит" :)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

817

Кефирчика сейчас навернул с большим удовольствием))

Подпись автора

[взломанный сайт]

818

Дождь написал(а):

Кефирчика

бифидо-кефирчик самый пользительный  :yep:

Подпись автора

819

окрошечку :)

Подпись автора

Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!

Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)

820

ВкусЬнаго вяленного леща и весьма посредственного пива(совсем разучились делать ХАДЫ!!!)
ну а потом как водится кофе и "райское наслаждение"(баунти))))))))
:D

Подпись автора

"Меня здесь нет".

821

холодный компотик из всяких фруктов - в жару самое ТО!

Подпись автора

822

Нектарин и черешню. :)

Подпись автора

823

Перешел на йогурты,вишневого упаковку 4 шт съедаю в день,больше ничего в жару не лезет :no:

824

сладкие, сочные персики и черешню.

Подпись автора

825

Рыбку по-гречески приготовила и полопали все с удовольствием. :)

Подпись автора

826

Дочка приготовила курицу с томатами, специями всякими, луком, морковью. В сопровождении пшеничной каши - класс!  А позже усугубили огромным, сладким ХОЛОДНЫМ абрузом. ЖЕСТЬ.

Подпись автора

827

Взял два окорочка,(порезал их на небольшие кубики) потом вареных грибочков -все это на сковороду , потом лучка репчатого туда же, специи(красный перец-обязательно острый(порошок)) ну и других специй по вкусу, все это залил немного сметанкоМ, и поставил на маленький огонь протушивать(на сковороде)
ну и как полагается все это и умолотил! вотЪ!

теперь вторую серию делаю тоже самое  только взамен грибочков-стручковая(консервированная фасоль) :D
несколько плюсов.
1 времени мало занимает сама готовка.
2-питательная вкусность.
и третье- Просто вкусно.))))))

п.с.
Рецепт от холостяка Слона))))))

Подпись автора

"Меня здесь нет".

828

slon@bereg.net написал(а):

Рецепт от холостяка Слона))))))

Хех! Я вчера вечером в точности тоже готовила - с курочкой.  :yep:   И с фасолькой тоже делаю. Подверждаю - ВКУСНО! :)

Подпись автора

829

Яблоки осенняя полосатка созрели - ходим и лопаем - в каждой комнате по вазе с тыблаками :)

Подпись автора

830

Ем вкусьныя грушки вотЪ! :cool:

Подпись автора

"Меня здесь нет".

831

Теперь уже антоновка созрела..2 яблони..соковыжималку достали и каждый день 2,5-3  литра сока делаем..свежеотжатый пьем :)
Изжоги ни у кого нет (сахара не добавляем)

Подпись автора

832

Сероглазая написал(а):

Теперь уже антоновка созрела..2 яблони..соковыжималку достали и каждый день 2,5-3  литра сока делаем..свежеотжатый пьем Изжоги ни у кого нет (сахара не добавляем)

Очень полезная вещь и  дорогая, по кафешным ценам на 3 тыщи сока делаете и выпиваете))))

Подпись автора

Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.

833

На прошлые выходные снова встречались на даче с одноклассниками. Как всегда- наша "фишка": из тонкого лаваша покупного нарезаются квадраты. В них кладется начинка: тертые сыры - брынза, сулугуни, домашний базарный сыр (в равных пропорциях), смешанные с мелко резаной киндзой и острогоном (аромат обалденный).
Затем квадраты сворачиваются конвертиками, и обжариваются слегка на сколвороде.  Красная икра отдыхает....
И еще- вкусный салатик: тертый твердый сыр (типа Буковинского), кусочки отварной курятины и кусочки консервированного ананаса. Все это залито майонезом.

Отредактировано Маритана (2010-11-13 14:01:22)

Подпись автора

834

Маритана написал(а):

И еще- вкусный салатик: тертый твердый сыр (типа Буковинского), кусочки отварной курятины и кусочки консервированного ананаса. Все это залито майонезом.

Подтверждаю, вкусно  :yep:

Подпись автора

835

Нереально вкусные греночки с яблоками... почему-то назвала их "берлинские"

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/34443-1.jpg
Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня
Наша кошечка тоже сначала не любила пылесос, а потом ничего - втянулась
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим её еще КОНКРЕТНО не долили...

836

Цыплёнок написал(а):

Нереально вкусные греночки с яблоками... почему-то назвала их "берлинские"

рецептик в студию :)))

а я шоколадку схрумкала..не всю.. :rolleyes:

Подпись автора

837

Первый раз в жизни купил сушеные груши. Летом :) Очень вкусная штука. Съел сразу две))))

838

Компот из: яблок, сливы, крыжовника, вишни, жердёлы, персика и черной смородины.

ЖЕСТЬ!!!!!!

Подпись автора

839

Чай с конфетками..конфетки УКРАИНСКИЕ..вкуснааааааааааааааааа  :love:

Подпись автора

840

Малосольные огурчики)))

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » ЧТО ТЫ ВКУСНОГО СЕЙЧАС СЛОПАЛ(А) ??? )))