Я здесь - я АСЕКСУАЛ!!! мне - хреново!
ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!!!
Хоть историю расскажите какую.... чтоб проняло...
Прикалываетесь?
Если нет - историю расскажу, какую хотите? Про что или кого?
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я здесь - я АСЕКСУАЛ!!! мне - хреново!
ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!!!
Хоть историю расскажите какую.... чтоб проняло...
Прикалываетесь?
Ну вот если б, хоть один, ассексуал, появился здесь и сказал бы, что ему хреново, что он хочет изменить себя...
Представила, как вот так же пришел бы кто-нибудь из гомосексуалистов, например, и заявил бы - как мне хреново, хочу изменить себя
Так нет ведь, вроде все СЕКСУАЛЫ, а с такой страстью обсуждают нечто им неводомое. А-а-а, помогите, вам что, секса мало, или наоборот, уже так много?...
Вообще Вы правы... Иной раз мы все этим грешим - беремся судить о том, чего не знаем. Или хотя бы не пытались узнать....
Гляди на все холодными глазами...
Так нет ведь, вроде все СЕКСУАЛЫ, а с такой страстью обсуждают нечто им неводомое. А-а-а, помогите, вам что, секса мало, или наоборот, уже так много?...
а что тут такого ? ну открыла тему, ну интересно кто это такие..не сталкивалась в жизни - почему не порассуждать кто они ?
Вот что они думают о любви. Специально для Вас!
ну правильно все..антисексуалов понимаю...достало их что-то..а асексуалы просто мутные типы..
Иной раз мы все этим грешим - беремся судить о том, чего не знаем. Или хотя бы не пытались узнать....
И даже, быть может, непробовали...
У Вас, допустим, инетерес понаблюдать
иногда...а иногда я просто благодарный зритель...если женщина хочет показать..что мне кричать-УБЕРИТЕ ЭТО С ЭКРАНА!!! МНЕ ПРОТИВНО!!! теп более что не противно....
Расскажите....
"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.
а кто осуждал ?
Дело в том, что я действительно этой темой интересуюсь. Читаю, что пишут асексуалы и антисексуалы на своих форумах и сайтах. Читаю, что пишут о них сексуалы
Часто вот путают. Это первое, что заметила. Я имею ввиду, путают асексуалов с антисексуалами. Вот например здесь.
но сама идея полного отказа от Сэкса не нова.
- это к антисексуальности. То есть человек, вполне имеющий нормальные потребности вдруг от секса отказался во имя чего-то. У асексуала отказываться не от чего. Потребностей нет.
У нас имеются и более крайние проявления этого: добровольная кастрация, чтобы секс не отвлекал от учёбы, работы, творчества(?)...
Тоже относилось к антисексуалам, как я пояснила выше. Это не асексуалы.
Но для большинства думаю всё же синоним -НЕУДАЧНИК.
Просто способ оградить себя от излишних тело и душедвижений.
....Глупо думаю пытаться перепрыгивать через эти вещи.И перепрыгивать куда ???????????
Тут вообще - оценочная лексика В общем, и не разбираясь, ху есть кто, сразу вешается ярлык Даются оценки - глупо/не глупо....
Сомнительна духовная, а уж тем более душевная составляющая отказа от секса во имя творчества,
Снова об антисексуалах речь
Потом, путают как правило, импотенцию и асексуальность.
Оль, если человек гордо скажет, что он "асексуал", то у меня в первую очередь в башке сработает как синоним слова - импотенция, но никак не целебат..а может и такие есть, не знаю..
меня беспокоит..тьфу..ну конечно не беспокоит - заинтересовало то, что под какие-то личные проблемы с сексом подвели базис некой идеи и теории, так сказать аж ДВИЖЕНИЯ в сторону асексуальности.
Это не так.
Продублирую выдержку с сайта асексуалов насчет импотенции
"Если вас сексуально привлекают другие люди, то вы определенно не асексуал. Неспособность к половому акту технически известна как импотенция. Асексуальные люди чувствуют себя комфортно, не имея секса, в то время как импотенты все же его желают. Почему тогда виагра продается так хорошо?
Асексуалы так же могут быть импотентами, разница, однако, состоит в том, что они не чувствуют себя некомфортно по этому поводу, покуда во всех остальных смыслах они абсолютно здоровы. Если вы хотите секса, но не можете, то, скорее всего, это сообщество не для вас".
а что тут такого ? ну открыла тему, ну интересно кто это такие..не сталкивалась в жизни - почему не порассуждать кто они ?
+1.
Я сама недавно узнала об этом термине. И заинтересовалась, чем они живут.
Согласна с Сероглазой еще потому, что никогда не вредно узнавать новое. И о существовании чего-то иного в том числе Так что тема вполне уместна.
ну правильно все..антисексуалов понимаю...достало их что-то..а асексуалы просто мутные типы..
Неа, не мутные.
Вы взрослый человек. Думаю, способны понять и принять, что существуют люди, отличающиеся от Вас, например. Ну вот просто возьмите в свою голову, в которую, я надеюсь, Вы не только едите , что существуют люди, которым секс не интересен. Ну вот так устроены. Влечение не особо выражено.
иногда...а иногда я просто благодарный зритель...если женщина хочет показать..что мне кричать-УБЕРИТЕ ЭТО С ЭКРАНА!!! МНЕ ПРОТИВНО!!! теп более что не противно....
А говорите, что понимаете антисексуалов Вы к ним на форум загляните... Там этих криков "противно" приличное количество найдете. И на более безобидные вещи
И даже, быть может, непробовали...
Ну, чтобы понять, почему лесби таковы, мне, например, вовсе необязательно было пробовать Просто пообщалась с ними, почитала их ЖЖ в итернете. С некоторыми переписываюсь.
Ну просто куча извинений, сам люблю поговорить, и мне интересно, правда, только здесь узнал это слово (асексуалы).
Но вот "интересно" и "достоверно", и "по-моему мнению" должно выглядеть как-то не так, не агрессивно, что-ли.
Вот прочитав все, или почти все посты, я лично пришел к выводу, что асексуализм (боже, во даю) - это скорее медицина, но не ангина.
Про ангину всем можно посоветовать как лечить, потому, что многие ею болели. А про асексуализм? А вдруг кто-то поверит, в то, что мы здесь пишем?
А потом, сколько можно не заниматься сексом и не испытывать от этого дискомфорта, чтобы не считаться асексуалом? Нормальный здоровый человек, не имеющий по каким-либо причинам, возможности иметь полноценную сексуальную жизнь с партнером противоположного пола, может снимать сексуальное напряжение вполне известными способами. Он ведь не асексуал. Ну вообщем извиняюсь, написал много, но непонятно, просто хотелось бы, даже по таким тонким темам, услышать... ну вот, чего и не знаю, эмоции, однако...
Я также спокойно отношусь к асексуалам, как и к любому другому человеческому "подвиду"...
К тому же, они не бегают с лозунгами, не обещают райской жизни(как в Думе))) и.. и ...и ...обычные люди,которые "не хотят"...
Нам их также сложно понять, как и им нас....и что теперь?...если их в меньшинстве, то давайте навешаем ярлычков - "импотенты", "глупые", "неразвитые"...
Почему я должна их ненавидеть...???
Смысл их осуждать или "лечить",как некоторые здесь выразились???...Мы все взрослые люди и в силу своей природы , знаем - кто мы на самом деле есть...выбор за нами...
ИМХО, вообще можно для ясности определить эти понятия парой слов, отражающих наиболее яркую черту. Например,
Импотенция - хочу, но не могу.
Асекскуальность - могу, но не хочу (нет внутренней или физеологической потребности)... Такое, действительно, бывает.)
Антисексуальность - могу (или не могу), но не хочу из определенных соображений (ментальный процесс).
Сексуальность - могу и хочу.
НФ, как наиболее знающая из нас, как смотрите на такое разграничение?
Она идет по жизни, смеясь...)
Из всего прочитанного и узнанного мной в этой теме, мне тоже кажется, что это разграничение, наиболее правильно...
Все коротко и ясно определенно.......
Только ,так я и не поняла...... а с чем связанно отсуствие желания заниматься сексом?? Если не брать во внимание возраст, проблемы со здоровьем и.т.д.
Только ,так я и не поняла...... а с чем связанно отсуствие желания заниматься сексом?? Если не брать во внимание возраст, проблемы со здоровьем и.т.д.
Это бывало и в прежние Века.
Аскеты, Монахи и Монахини...
вопрос Мировозрения и Духовного Выбора.
просто сейчас пытаются подвести базу под Это некую Иную -но Суть неизменна.
так Было Есть и Будет.
-всегда Будет Некий Процент Людей которые Будут Отказывать себе в чем то одном во имя чего то Иного.
это в природе Человека.
вопрос только в Чем Именно отказывать. и только
п.с
....Почему курица так громко кричит когда снесет яйцо?
-она считает что ни одна Курица никогда Прежде Этого До Нее не делала.
"Меня здесь нет".
ИМХО, вообще можно для ясности определить эти понятия парой слов, отражающих наиболее яркую черту. Например,
Импотенция - хочу, но не могу.
Асекскуальность - могу, но не хочу (нет внутренней или физеологической потребности)... Такое, действительно, бывает.)
Антисексуальность - могу (или не могу), но не хочу из определенных соображений (ментальный процесс).
Сексуальность - могу и хочу.
НФ, как наиболее знающая из нас, как смотрите на такое разграничение?
обожаю краткость и саму суть спасибо
Из всего прочитанного и узнанного мной в этой теме, мне тоже кажется, что это разграничение, наиболее правильно...
Все коротко и ясно определенно.......
такое же мнение
Сама не понимаю, только так бывает почему-то... :sorry:
Она идет по жизни, смеясь...)
Знакомьтесь: аксакалы, то-есть нет, саксаулы, тьфу, черт, АСЕКСУАЛЫ!
Интим не предлагать
Экономисты Маша и Игорь Ковалевы, недавние студенты МГИМО, женаты 4 года. Они живут в большой трехкомнатной квартире в центре Москвы, по выходным ездят на дачу к родителям, ходят в кино и гуляют в парке. В общем-то, они ничем не отличаются от обычной молодой семьи. Только вот никак не могут решиться завести детей: от мысли о близости их прямо-таки с души воротит.
Маша и Игорь асексуалы - они избегают поцелуев, объятий, ласк и даже прикосновений. Таких, как Ковалевы, во всем мире - больше 7 млн. Это по самым приблизительным оценкам Американского асексуального общества (да-да, уже и общества есть!). Сексологи заговорили о появлении новой сексуальной ориентации - наравне с гетеро- и гомосексуализмом: по массовости асексуалы уже почти догнали открытых геев - тех, которые сами себя таковыми признают. Похоже, грядет новая сексуальная революция. Конечно, до 1960-х по своим масштабам она не дотягивает. Да и называть ее правильнее «антисексуальной».
До России движение асексуалов дошло пару лет назад, сейчас, по оценкам активистов, только в столице около 5000 сторонников «бесконтактной» любви, в регионах - еще около 10 000–15 000. Асексуалы убеждены, что движение их будет шириться. Только за последний год о своей приверженности «чистым отношениям» открыто - на российских интернет-форумах и в гостевых книгах тематических сайтов - заявили около 7000 человек.
В «группе риска» в основном - интеллектуалы в возрасте от 20 до 45 лет. Молодые ученые, программисты, менеджеры, люди творческих профессий сходятся в одном: секс мешает развитию их личности. Он отнимает время, энергию и «делает из человека животное, убивая душу инстинктами», как объясняет 32-летний компьютерщик Алексей Федорчук, один из самых известных российских асексуалов.
«Мы - не импотенты, - жестко заявляет Федорчук. - Импотенты хотят, но не могут, а мы можем, но не хотим». Про то, что их «учение» единственно верное, и Алексей, и другие асексуалы могут говорить без конца: громко, яростно и очень возбужденно. Когда речь заходит об ЭТОМ, в голосе появляется сначала смущение, а потом брезгливость и пренебрежение. На человека, способного без отвращения говорить о физической близости, смотрят как на носителя опасного вируса.
В медицинском смысле асексуалы (люди, которым интим не нужен от природы, вследствие психического или гормонального расстройства) были всегда. Их пытались и пытаются лечить, но, как признают сексопатологи, ни психотерапия, ни специальные препараты чаще всего не помогают. Однако едва ли не большинство из нынешних асексуалов - абсолютно здоровы. Они - идейные! Всеми возможными способами они стремятся раз и навсегда подавить свое либидо.
Анна Столлдор, ассистентка Эдварда Лауманна, профессора Чикагского университета, одного из крупнейших социосексологов в мире, уверена, что в отказе от секса нет психологической патологии. «Конечно, есть люди, которые будут считать их психами, - смеется она. - Но мы же уже давно не называем болезнью гомосексуализм, а в чем разница?» По ее словам, во многом всплеск асексуализма в мире связан с агрессивной пропагандой секса. «Это просто ответная реакция на голых баб, смачно целующиеся парочки и половой акт в прямом эфире», - объясняет Анна. Секс утратил свою интимность и тем самым для многих потерял свою привлекательность. Некогда запретный плод стал общедоступным, а ненасытность трансформировалась в пресыщение: недаром в Европе с каждым годом растет число семей, которые занимаются сексом не чаще раза в неделю.
По данным Европейского института современных семейных отношений и брака, негигиеничным, неэстетичным и попросту противным называют секс 5,2% счастливых российских семей: они отказались от близости, поцелуев и даже мастурбации. За 2 последних года в России более 11% женщин и 7,2% мужчин сознательно избегали физического контакта с противоположным полом. «Ну я могу взять ее за руку, когда скользко, например, - признается Игорь Ковалев. - Да и то стараюсь делать это в перчатках».
Игорь - асексуал «с рождения». Говорит, что отвращение к сексу появилось еще в школе - «нагляделся на озабоченных одноклассников, которые дрочили на фотографии девочек». Когда он влюбился в Машу, у него и мысли о сексе не появилось, - только «желание ума жить рядом с ней». Она к тому моменту сменила троих парней, сделала аборт и совершенно не собиралась отказываться от плотских утех. «Когда через три месяца ежедневных свиданий я сама попыталась его поцеловать, его чуть не стошнило! - вспоминает Маша. - Теперь я и сама не понимаю, как могла этого хотеть, ведь чужие слюни - это так противно!» Чуть больше месяца у Игоря ушло на объяснение того, что секс - это зло. Маша все слушала, кивала головой и постепенно прониклась.
Асексуалы говорят, что уже через год воздержания половое влечение стихает, через два - пропадает вовсе. Маша обратила в свою «религию» и лучшую подругу Оксану. Но та пока начинающий асексуал, она еще борется со своими желаниями, а потому позволяет себе раз в два-три месяца расслабиться и поцеловаться со своим молодым человеком. Чаще всего к асексуалам попадают именно так - через друзей и знакомых: услышал - удивился - заинтересовался - проникся идеей. «Я долго читал материалы в Интернете, - вспоминает Джон Орстингуилл, английский асексуал. - Сначала все казалось чушью, но постепенно я понял, что в этом есть смысл: я не просто млекопитающее, у меня есть душа». Самое сложное, по его словам, было впервые отказать своей девушке в сексе: даже самому привыкнуть к этой мысли было легче, чем найти правильные слова. Девушка бросила Джона через 2 месяца - когда поняла, что он не шутит. «Физически самыми тяжелыми были первые три недели воздержания, - говорит Джон. - Потом трахаться (слово-то какое!) хотелось все меньше и меньше».
Кстати, поблажки для новичков вроде Оксаны допускаются только у русских сторонников любви без секса: их иностранные коллеги считают, что раз уж решил бросать, то делать это надо раз и навсегда. «Никаких полумер быть не должно! - уверена Линда Хьюз, одна из модераторов первой в Штатах конференции асексуалов Asexual Visibility and Education Network. - Сила воли - главное в борьбе с похотью, надо уметь держать себя в руках, посмотрите на монахов!»
Религиозное воздержание - любимый пример асексуалов. В античной Греции и Древнем Риме обет безбрачия давали жрецы и маги - якобы для сохранения энергии. Большинство современных религий предполагают временный отказ от секса в пост, христианство - еще и обет безбрачия для монахов и духовенства. «Воздержание от еды, от секса духовно возвышало служителей церкви, - говорит Елена Даниленко, историк религий. - Ведь плотские утехи отвлекают от служения Богу, мешают духовному росту».
Асексуалы считают, что секс мешает увидеть личность в другом человеке. Секс несет кучу опасностей - инфекций и психических расстройств. В конце концов, секс - это обычный наркотик, зависимость от которого ничем не отличается от кокаиновой, например. В этом уверен интернет-писатель Юрий Нестеренко, главный российский а- и антисексуал. Именно он основал единственное в мире Международное антисексуальное движение (IAM). Антисексуалы, в отличие от асексуалов, не только сами отказываются от секса, но и активно отговаривают других.
Пока что исключительно посредством Интернета.Там Юрий подробно рассказывает о том, что от секса умирают - по данным Всемирной организации здравоохранения, он занимает второе (после недоедания) место в списке причин смертельных заболеваний. «Конечно, от болезней, передающихся половым путем, можно умереть, - говорит Иван Рохов, специалист московской клиники сексопатологии, но тут же добавляет: - А еще можно от инфаркта во время слишком бурного секса. Или от страха, если ваш партнер в обнаженном виде окажется не слишком привлекательным». По его словам, опасности в сексе не больше, чем в любом другом виде человеческой деятельности - не отказываемся же мы от еды, хотя вполне можем отравиться. «В принципе, есть люди, которым действительно не нужна эмоциональная и физическая разрядка в виде секса, - считает Рохов. - Но насильственное воздержание еще никому не приносило пользы».
Юрий Нестеренко, однако, уверен, что именно отказ от секса позволяет ему спать два часа в сутки и есть один раз в день: сохраненную энергию он используют для дел куда более важных, чем удовлетворение плоти. Он пишет книги, поддерживает сайт движения и много читает. «Даже я - новичок - замечаю, что больше стала успевать, - удивляется Оксана. - Я бухгалтер, раньше в 6–7 вечера уже с ног валилась от усталости, а теперь и до 10 работать могу».
Зарубежные коллеги IAMпошли дальше организации Юрия: виртуальная жизнь - в прошлом, теперь они выходят на улицы и продолжают свою пропаганду там. В США чуть ли не еженедельно проходят митинги с требованиями ввести курс по асексуализму в школах. В Нью-Йорке, Чикаго и Сан-Франциско как на дрожжах растут организации анонимных асексуалов - по аналогии с анонимными алкоголиками. В Англии недавно создан элитный клуб, членами которого могут стать только богатые семейные пары, отказавшиеся от секса более 5 лет назад. Во Франции скоро должна открыться первая сеть тематических кафе, где люди смогут пообщаться с единомышленниками. На другом конце света - в Японии - активно рекламируют новое дизайнерское бюро, которое готовит проекты квартир специально для асексуальных семей: максимальное разделение пространства - обязательное условие девственно чистых жилищ.
А в европейской части Интернета настоящий бум - уже открыто 6 крупных брачных агентств для тех, кто хочет создать семью без секса. С Россией они пока не работают, да и до кафе и элитных клубов нам еще далеко. Хотя в России у антисексуалов работы больше, чем в любом другом месте: если в среднем во всем мире люди занимаются сексом 127 раз в году, то у нас - 150. По международному исследованию компании Durex, россияне занимают 3-е место по сексуальной активности - после венгров и болгаров.
22 - 28 августа 2005 № 31 (61) Общество
Вера Рыклина
Цитата:
«Мы - не импотенты, - жестко заявляет Федорчук. - Импотенты хотят, но не могут, а мы можем, но не хотим».
Поправьте меня, если я ошибаюсь, в оригинале было "тот,кто хочет,но не может, импотент, а кто может, но не хочет - КОЗЕЛ"
Цитата:
«Ну я могу взять ее за руку, когда скользко, например, - признается Игорь Ковалев. - Да и то стараюсь делать это в перчатках».
А что у них с изменами?! Дотронешься до кого-нибудь без перчаток - так все?! Измена в чистом асексуальном виде!
Только боюсь, что без продолжения рода ...ну ничего у них не получиться. Они даже не могут в пробирке зачать...Хотя, если врач будет в перчатках...
А потом...Зачем им дети? Как они будут их воспитывать? В перчатках что ли? Как можно младенца, не целовать, не обнимать? Как можно, вообще, его в перчатках касаться? Представляешь, что из такого ребенка вырастет?! Если вырастет?
Муж говорит, что у каждого психа своя программа.(с)
Вот у меня, например,(это я уже про себя говорю) тоже своя программа есть! И у асексуалов тоже она естт!
Как побороть физическое возбуждение Советы российских антисексуалов
1. Изложить в письменном виде все минусы секса, все проблемы от него. Перечитывать, когда «прижмет».
2. Во время возбуждающих ситуаций и сцен не прибегать к мастурбации, а мысленно отдавать приказы типа «висеть и не рыпаться!»
3. Не спать лишнего; шести часов вполне достаточно. Когда человек засыпает мгновенно и не валяется зря в постели, дурные мысли не лезут в голову.
4. Избегать повышающих половое влечение продуктов: кофе, шоколада, меда, грецких орехов, яичного желтка, пряностей и лука. Полезно пить отвар зверобоя.
5. При возникновении сексуального возбуждения в 80% случаев ощущается позыв к мочеиспусканию. Если сразу сходить в туалет, то возбуждение значительно ослабнет.
Наталья РАДУЛОВА
№01 (4880)
январь 2005
"Огонек"
Ну вот, как обычно сплошной шовинизм - все советы касаются мужиков. А чтоже с женщинами - антисексуалистками (еле написала)?
Высокие!Высокие отношения! (с)
Вот еще одна интересная ССЫЛКА Сайт разделен на два столбика. В левом пишут люди свое мнение под заголовком "Я тоже люблю антисексуалов", в правом - "Я тоже ненавижу антисексуалов". Борьба на трех страницах.))
А потом странно...Тут в статье пример был, что у кого-то чувства отвращения к сексу возникли сами по себе на почве потрясения(на одноклассников нагляделся). Это еще как-то можно оправдать. Ну не отправили родители вовремя к врачу подростка. А будучи взрослым делать это насильно с помощью пения каких-то мантр "умри, но не встань", это с моей точки зрения полный идиотизм!
Мне не очень понятно, как можно к этому прийти в здравом уме?
Хотя, может быть я чего-то не понимаю....
Антисексуалы - это люди, сознательно выбравшие жизнь без секса и заявляющие о своём намерении активно способствовать снижению его роли в жизни человечества.
К такой жизненной позиции они пришли по собственной воле, многие независимо друг от друга, в результате размышлений о природе секса и том влиянии, которое он в целом оказывает на человека. Его результирующее влияние было признано по сути своей только отрицательным и настолько затрагивающим все стороны жизни, что игнорировать его невозможно.
Среди антисексуалов есть как люди, никогда не имевшие сексуальных отношений, так и те, кто имел в прошлом опыт такого рода; как считающие себя асексуальными по природе, так и те, кто успешно избавился от проявлений сексуальности в себе.
Антисексуалы не просто не придают сексу ценности, но в принципе не допускают его в своей жизни. Антисексуалы не страдают сексофобией: секс для них неприемлем, но не является источником страха. Также для этих людей отказ от секса не является следствием религиозных обетов, т.е. целибата (что не означает, что антисексуалы в принципе не могут исповедовать какую-либо религию) или моральных ограничений.
Основные аргументы антисексуалов звучат так:
1. Сексуальность усложняет взаимоотношения (например, когда люди начинают проявлять враждебность друг к другу только потому, что их сексуально привлекает один и тот же человек).
2. Сексуальные желания заставляют людей ставить на приоритетную позицию примитивный инстинкт, а не развитие личности.
3. Сексуальность вынуждает людей забывать об осторожности и совершать глупые поступки (всего один пример: по всему миру люди продолжают беспорядочные и опасные половые контакты со случайными партнёрами, несмотря на то, что знают об опасности ЗППП).
4. Секс вызывает зависимость сходную с наркотической (вся разница лишь в том, что наркотики в этом случае являются эндогенными, т.е. вырабатываются самим организмом).
5. Сексуальность навязывается обществом как обязательная, само собой разумеющаяся часть "полноценной жизни", что способствует принятию человеком чуждых ему установок и ценностей.
6. Сексуальность излишне усложнена для своих функций: разнообразие ориентаций, причуд, фетишей и в особенности отклонений, признаваемых деструктивными (как, например, садизм, педофилия, опасный секс) – всё это заставляет сделать вывод о неприемлемости сексуальности в человеке.
7. Сексуальность провоцирует неадекватное (враждебное) восприятие тех людей, которые не соответствуют стандартам сексуальной привлекательности.
8. Секс служит средством подавления личности и способом психологических манипуляций, игрой на слабостях психики полового партнёра.
9. Бесконтрольное размножение приводит к перенаселению Земли, истощению ресурсов и ухудшению состояния окружающей среды.
"Меня здесь нет".
Ученые нашли "съедобную" замену сексу
Ученые заявляют, что нашли заменитель сексу, пишет "Росбалт" со ссылкой на украинский портал Vrach.tv. Поскольку материал снабжен пометкой "Лондон", можно предположить, что открытие сделали именно британские ученые. Они напоминают, что, когда человек занимается сексом, организм вырабатывает гормоны, доставляющие удовольствие (дофамин) и улучшающие настроение (серотонин). Во время оргазма в кровь выбрасываются также эндорфины ("гормоны счастья").
Именно из-за такого набора психотропных веществ секс называют средством от депрессии и самым безопасным транквилизатором в мире. Суть открытия - в том, что эти гормоны можно получить иными способами.
Специальная диета поможет повысить уровень серотонина. Для этого необходимо есть бананы, инжир, шоколад, молоко, жирную рыбу. Можно повысить уровень серотонина в крови с помощью лекарственных препаратов. Кроме того, хоть и ненадолго, его повышает алкоголь.
Уровень дофамина повышается от приема пищи, причем растет не меньше, чем от занятия сексом. Никотин также способствует выработке дофамина. Еще одним вариантом является шоппинг. Причем количество гормона зависит не от количества покупок, а от их предвкушения.
А вот сладости, смех, занятия спортом, искусством повышают уровень эндорфинов.
Источник: NewsRu
"Меня здесь нет".
Ученые нашли "съедобную" замену сексу
Хм...Возьму на заметку)))))
"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.
Специальная диета поможет повысить уровень серотонина. Для этого необходимо есть бананы, инжир, шоколад, молоко, жирную рыбу. Кроме того, хоть и ненадолго, его повышает алкоголь.
Заменители солнышка в осенне-зимнее время, классный набор продуктов для романтического ужина!
Отредактировано ilves (2010-10-28 12:28:25)
Девочки,вы в асексуалки намылились?
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
Налог на «привлекательность» — японский способ борьбы с нехваткой секса
В СМИ уже много писалось о том, что молодые японцы перестали заниматься сексом, однако ситуация ухудшилась настолько, что правительство и экономисты вынуждены искать решение проблемы: от введения «налогов на красивых» с целью облегчить некрасивым мужчинам поиск сексуальных партнерш, до изменения распространенного среди женщин восприятия секса как «излишних хлопот». Фраза популярного японского телеведущего, которая наилучшим образом иллюстрирует эту «виртуальную» проблему», то есть предпочтение вымышленных персонажей живым людям: «Я хочу им сказать, что человеческие самки тоже классные!»
Множество препятствий мешают осуществиться попыткам японского премьер-министра Синдзо Абэ отвести Японию от края экономической пропасти, но, вероятно, самое серьезное из них – демографическая катастрофа. Согласно сообщениям агентства «Japan News», в 2012 году темпы сокращения населения поставили новый отрицательный рекорд, после того как в течение шести лет подряд смертность превышала рождаемость. Все рекорды были побиты. Число младенцев, рожденных в Японии в 2012 году было на 13705 меньше, чем в предыдущем. Коэффициент рождаемости снизился до 1,037, в то время как для поддержания количества населения на стабильном уровне он должен равняться двум. Именно таким он был в 1975 году и с тех пор неуклонно снижался.
В то же время показатель смертности в 2012 году также побил рекорд, достигнув 1 256 254 и превысив на 3 188 данные предыдущего года. Старение Японии продолжается и усиливается, молодые люди по разным причинам не желают обзаводиться семьей, число женщин в возрасте от 20 до 30 лет, имеющих детей, сократилось в 2012 году на 16 200.
Согласно отчету агентства «Bloomberg», в 2014 году, осознавая опасность превращения Японии в нацию стариков, премьер-министр Синдзо Абэ выделил 3 миллиарда йен (30 миллионов долларов) для осуществления ряда мероприятий, направленных на стимулирование рождаемости, включая программы «поиска пар».
Однако, проблемой Японии является еще и так называемый кризис либидо. Чтобы изучить отношение японцев к сексу, Ассоциация планирования семьи опросила 3 тысячи респондентов обоих полов по поводу их сексуальной жизни. Группа исследователей выяснила, что 49, 3 процента участников (48,3 процента мужчин и 50,1 процента женщин) не имели сексуальных контактов в течение прошедшего месяца. 21,3 процента женатых мужчин заявили, что они слишком уставали на работе (такой же ответ дали около 17,8 процентов женщин). Среди мужчин 15,7 процентов сказали, что после рождения детей утратили к этому интерес. 23, 8 процента женщин воспринимают секс как «ненужные хлопоты».
Существует много диагнозов для подобного отказа от сексуальной жизни. Моринага Такуро, аналитик-экономист и телевизионный ведущий, считает, что это каким-то образом связано с привлекательностью. Он предложил ввести налог на «красивых мужчин»: «если мы обложим привлекательных мужчин налогом чтобы слегка скорректировать природную несправедливость, некрасивым мужчинам будет легче найти себе пару и число браков возрастет».
Такуро бьет тревогу по поводу мужчин, влюбленных в «двухмерные женские персонажи аниме и манга». Он заявил газете «Asahi Shimbun»: «Я хочу им сказать, что человеческие самки тоже очень классные». Часть вины, безусловно, лежит на технологиях: все эти виртуальные миры, не говоря уж о порнографии. И все же многие, особенно встревоженные данными о том, что 20 процентов молодых мужчин между 25 и 29 годами говорят, что не очень интересуются сексом, видят причину этого явления в экономической депрессии.
Так, японский колумнист Маки Фукасава отмечает рост количества людей, которых он иронически назвал «травоядными»: гетеросексуальные мужчины, которые, в отличие от «плотоядных» бизнесменов, живут без проявлений сексуальности. Анджелика Кох из Кембриджского университета, отмечает такое явление, как «ниспровержение традиционного мужского типа «белого воротничка»: служащий в костюме и галстуке, который посвящает жизнь своей компании, являясь главным «добытчиком» в семье, сексуально активный мужчина, проводящий вечера за выпивкой с коллегами в хостесс-клубах и барах. Как бы то ни было, это является причиной серьезной обеспокоенности правительства.
Некоторые журналисты уже делились своими опасениями, что Япония, возможно, является первой ласточкой, намеком на будущие проблемы многих. Японцы после сорока, похоже, просто теряют интерес к обычным отношениям. Миллионы из них вообще не имеют сексуальных партнеров, а число тех, кто не хочет утруждать себя сексом, постоянно растет. Для правительства, этот «синдром безбрачия» является частью надвигающейся национальной катастрофы. Уже сегодня в Японии уровень рождаемости один из самых низких в мире. Согласно данным газеты «Guardian», 45 процентов японских женщин в возрасте от 16 до 24 лет «не интересуются или гнушаются сексуальными отношениями». Приблизительно так же считают более четверти мужчин.
Действительно ли Япония показывает образ будущего для всего человечества? Много подобных изменений происходят и в других развитых странах. Среди городского населения Азии, Европы и Америки, люди женятся позже или вовсе не вступают в брак, темпы рождаемости снижаются, число одиночных домохозяйств постоянно растет, а в странах, испытывающих наиболее существенный экономический спад, молодые люди воздерживаются от самостоятельности и продолжают жить в родительском доме.
Источник перевод для MixedNews — Игорь Абрамов
Источник: http://mixednews.ru.
http://oko-planet.su/ekstrim/ekstrimsov … seksa.html
"Меня здесь нет".
Японская молодежь не хочет заниматься сексом
Японская молодежь больше не хочет ходить на свидания, жениться и даже просто заниматься сексом. Этот феномен, получивший название «синдром целибата», был отмечен еще несколько лет назад, и ситуация лишь усугубляется. Асексуальность молодых японцев могла бы восприниматься как еще одна специфическая и не очень понятная западным людям особенность жителей Страны восходящего солнца, если бы не одно «но». Пенсионеров в Японии все больше, а тех, кто должен обеспечивать их старость своими налогами, все меньше. В будущем проблема обострится, поскольку детьми обзаводиться японцы не хотят. Такое положение вещей чревато экономическим коллапсом. Если учесть, что речь идет о третьей экономике мира, да еще и стране с колоссальным госдолгом, картина выглядит по-настоящему пугающей.
«Для того, чтобы построить отношения, нужно прикладывать слишком много усилий. Сделать так, чтобы я ей понравился, а она понравилась мне… На выходных мне придется отказаться от всех своих планов ради нее. Не хочу этого делать», — говорит, смущенно улыбаясь, Юсаки Такахаси в интервью «Би-би-си». Автор сюжета, героем которого стал этот юноша, констатирует: японская молодежь с удовольствием следит за любовными переживаниями героев аниме, но сама крутить романы не хочет.
Японская ассоциация планирования семьи (JFPA) выяснила, что 45 процентов девушек в возрасте 16-24 лет «не заинтересованы в сексуальных контактах или даже испытывают к ним отвращение».
Позднее было установлено, что 41,6 процента двадцатилетних молодых людей никогда не бывали на свиданиях, 26 процентов японцев в возрасте до 34 лет все еще девственники.
Почти половина супружеских пар в Японии (44,6 процента) в 2014-м признались, что не занимаются сексом; в 2012-м этот показатель был на три пункта ниже. 10 процентов мужчин и 23,8 процента женщин назвали секс слишком утомительным, 4,5 процента респондентов мужского и 5,9 процента женского пола сказали, что у них есть хобби, более интересные, чем интимные отношения.
Стоит ли удивляться, что среди 41 страны, чьи граждане приняли участие в исследовании, проведенном компанией Durex, Япония заняла позорное последнее место в категории «Количество половых актов в год»? В среднем японцы занимаются сексом 45 раз в 12 месяцев. Для сравнения: находящиеся на предпоследнем месте сингапурцы делают это почти вдвое чаще — 73 раза в год. Еще более удручающе эта статистика выглядит, если учесть, что опрос проводился в 2005-м и с тех пор ситуация, если и изменилась, то точно не в лучшую сторону.
Убыль населения в Японии набирает обороты, будто катящийся с Фудзи снежный ком. Так, в 1970-е в стране ежегодно рождались более двух миллионов младенцев. К 1984 этот показатель снизился до полутора миллиона, а в 2005-м составил 1,1 миллиона. В итоге, по подсчетам демографов, к середине века японцев станет на 30 процентов меньше.
https://lenta.ru/articles/2016/01/29/nointerestinsex/
"Меня здесь нет".
Сэкс-Мифы и Заблуждения. | О сексе | 2024-08-11 |
Воздержание или беспорядочные связи | О сексе | 2011-04-20 |
Уважение. На чем оно основывается ? | Мысли вслух | 2017-05-26 |
ВСЁ о поцелуях...или... я поцелую тебя,потом,если ты захочешь)))) | О сексе | 2012-05-22 |