Вот еще, насчет АНТИсексуальности мнение асексуала
"Нет ничего неправильного или злого в сексе и людях, практикующих секс. Секс красив и доставляет удовольствие тем взрослым, которые могут им наслаждаться. Если вы ищете асексуалов, которые будут антисексуальны вместе с вами, вы, скорее всего, будете разочарованы. Сама собой асексуальность не подзразумевает, что вы ненавидите секс, она лишь значит, что у вас нет желания им заниматься. Если вы выросли асексуалом в сексуальном мире, то можете чувствовать некоторый дискомфорт и неприязнь к сексу но, будучи асексуалом, вы, [u]скорее всего, не будете думать о сексе вовсе[/u]".
Насчет импотенции:
Я просексуальный человек, но не способен иметь секс. Некоторые люди называют меня асексуалом, правы ли они?
Нет, они не правы. Если вас сексуально привлекают другие люди, то вы определенно не асексуал. Неспособность к половому акту технически известна как импотенция. Асексуальные люди чувствуют себя комфортно, не имея секса, в то время как импотенты все же его желают. Почему тогда виагра продается так хорошо?
Асексуалы так же могут быть импотентами, разница, однако, состоит в том, что они не чувствуют себя некомфортно по этому поводу, покуда во всех остальных смыслах они абсолютно здоровы. Если вы хотите секса, но не можете, то, скорее всего, это сообщество не для вас.
По поводу: "Я считаю, что асексуалы это на самом деле извращенцы".
"На эту тему было очень много обсуждений. С одной стороны, 'извращенец' - это все, что 'отличается от нормы', особенно нормы сексуальности; есть асексуалы, которые строят совершенно необычные отношения, тем самым 'извращенные'. Иные считают свои отношения вполне нормальными и не находят себя извращенцами ни в какой форме".
Взято с сайта асексуалов.
- Подпись автора
Гляди на все холодными глазами...