Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » "Шизофренический бред".

"Шизофренический бред".

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

Это было взято с "параллельного" сексфорума, но все равно решила выложить, потому что на мой взгляд это достйно того, чтобы в сюда занести. Тем более что пишет основатель форума и его бессменный АДМИН.

Цитата:

Народ, лично мне острое словцо совершенно не мешает. Но Правила форума надо соблюдать. А что в них сказано?

Цитата:
Запрещается...

4. Использовать ненормативную лексику или выражения, которые могут оскорбить читателей.

Народ! Е**ть вас в сраки! Я же специальный раздел для мата создал! Х**и вы материтесь по всему форуму?? Мне лично, как я уже говорил, по**й, но новичков и испугать может. Вдруг кисейная барышня какая заглянет, которая слова "**й" не знает? Так она пойдёт у прохожих спрашивать: "Простите, вы не подскажите, что такое **й?" Ещё кто покажет ей наглядно, она и в обморок грохнется. На **й нам это нужно? И, вообще, на**я материться, когда в русском языке и без мата д**я п**тых слов? В этом разделе материтесь до усрачки. Можно на Помойке, в Свободе слова. В Веселухе можно, например, анекдоты с матом рассказать. В остальных разделах - только в крайних случаях, например, кого-то цитируя.
Ей богу, кто ещё матюгнётся - в***у. Мужика в переносном смысле, бабу - в прямом.

Подпись автора

Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин

122

Провалился я как-то в люк. Да не сам, а с машиной. Как щас помню. Была весна. Погода дрянь. Поэтому решил заехать на крытую заправку. Очередь на заправке двигалась бампер в бампер, медленно и печально. И поэтому я не заметил открытого люка, который передняя машина оставила справа от себя. Я плавно въехал правым колесом в люк и услышал
- Бууммм!

От этого бум я перестал дремать и сосредоточено пытался вспомнить ландшафт заправки и примерно на что я попал. Я еще не знал, что я и люк сроднились надолго, но вот этот Бууммм, навевал грустные мысли. Мысли стали бы еще грустнее, если бы я знал что у меня впереди. Но я еще не знал, и прогнав тоску выскочил из машины посмотреть и определить источник буммма. Очередь на заправку плавно обтекала меня, а я все больше наполняясь дурным предчувствием шел к правому переднему колесу.
- Ну мать же его так!,- я увидел люк и в нем колесо. Рядом валялись какие-то веревки, пара монтажных поясов и. и что то еще, что я не успел рассмотреть.
Потому, что из под колеса, из темных недр колодца на меня глянула пара глаз и хриплым голосом поинтересовалась
- ну и что за ху*я тут происходит? Отпрыгнув от неожиданности в сторону и Иопнувшись об чей-то бампер, я нашел в себе смелость поинтересоваться,
- А ты кто? Из тирады, донесшейся из недр земли следовало, что я, человек нетрадиционной ориентации с плохим зрением, которое я приобрел от постоянных ударов по голове предметом первичного полового признака у мужчин. Что специально для таких, как я, при этом он скрестил дятла с пекинесом, были разложены веревки. Все остальные остались людьми, я почему стал самцом черепахи в интересном положении, а теперь, вступив в интимное отношение с колесом, оратор остался без обеда.
- Ндааа, -я присел на корточки над дырою и закурил. Я размышлял, как без потерь поднять машину и сломалось ли там что-нибудь. В задумчивости я докурил сигарету и бросил ее в колодец. В то же мгновение из под земли раздался рев от которого подпрыгнул пистолетчик и водила шестерки, а оранжевая макушка каски начала стремительно подниматься вверх по лестнице.
- Извините,- попросил я прощение у каски. В ответ я услышал новые подробности о гигиене своего рта, а также интимных отношений между сантехником и окурком. Потом последовали перспективы местонахождения окурка на моем теле.
После эпического опуса, Сантехник скрылся в темноте подземелья, а я разозлившись ударил колесо ногой. Я просто ударил. Ну ударил и все! Ну кто же знал, что в протекторе на соплях держался небольшой камешек?! От удара он выскочил и весело полетел вниз. Я замер. Вместе со мной в ожидании страшного замерла Москва. Такое впечатление, что замерло все живое. В этой тишине остановившегося времени камешек радостно, наращивая скорость летел к намеченной цели. Прошло наверно туча времени, как я услышал глухое тук. Это каска радостно приняла друга-камень.
- ЕееееееппооооннаааМАААТЬ!!
Страшный вопль разорвал темноту подземелья и метнувшись в боковые проходы понесся в разные стороны.
- ШОЗОИОПАНАРООООТ!!! новый рев за секунду достиг Кремля и заставил Минина и Пожарского стиснуть зубы. Птицы рванули в разные стороны. Внизу показалась судорожно поднимающаяся по лестнице каска, хозяин которой явно имел цель дружески пообщаться со мной. Он был зол. Поэтому он летел вверх по лестнице, как Ромео к любимой Джульетте. Но то ли он забыл причину, по которой он застрял тут, то ли просто не успел погасить скорость, но взлетев наверх он со всего маху впечатался макушкой в колесо.
- Йоп! крякнул мужик, и каска покинув высокоинтеллектуальную голову, красиво кувыркаясь полетела в темноту. Я даже услышал , как падая, каска разрезала воздух. Раздавшийся с низу оглушительный рев показал мне, что сантехники работают парой. Я человек вежливый, поэтому поинтересовался,
- Не больно? Мой вопрос остался без ответа. Второй сантехник вступил в интимную связь с первым, при этом обещая первого оправить на медицинское обследование с тяжелыми травмами в результате все того же акта. Первый в долгу не остался, но в конце доступно объяснил, кто тому виновен. У меня пересохло во рту и я достал бутылку воды из боковой дверцы. Первый сантехник закончил и закашлялся, видно тяжело ему дается ораторское искусство с ударенной головой.
- Не хотите ли попить? и я протянул сантехнику, трущему ушибленную макушку, открытую бутылку минералки. Ну естественно горлышком вниз.
- Шооозаахууу*няааааа!- его тембру позавидовал бы Тарзан, а Кинг-Конг бы утопился. При этом сантехник выронил разводной ключ.
- ЕЕе*аааать мои худые крылья! Феедя ууууеее*ыыыывааай, клююююч!- сопровождал пояснениями мирный полет ключа ушибленый сантехник.
- Ху*к! Все пиз*ец ослику!- это был итог приземления ключа. То что последовало, после попадания ключа, не передать словами. Весь словарный речитатив мог уложить половину барышень со слабой психикой на неделю и поспорить с лексиконом боцмана. Такой напор ярости легко бы остановил тайфун и утопил бы авианосец Кеннеди' с полной боевой нагрузкой.
- Ндааа! Пара разъяренных сантехников- это страшная, и не только физическая, сила. Это еще и всплеск неслыханной интеллектуальности, сообразительности и проворства. Рявкнув напарнику вниз, что в ту есть еще один выход наружу, крендель, без каски и со слипшимися волосами так засеменил вниз по лестнице, что военные моряки, признанные покорители трапов, просто шмыгают носами глядя на этого циркача. Всю эту картину наблюдали четыре братка, которые стояли в соседнем потоке и видимо с нетерпением ждали окончания. - Ну чё, брат, переодевайся? Тебя щас разберут так, что никакой хирург обратно не сошьет!
- Ага! Такие волкодавы и бронепоезд вскроют , мля без нагрузок.- тонко пошутил один. Все заржали.
Я прыгнул за руль и с визгом рванул назад. Благо очередь заблаговременно объезжала меня. Я уже почти вырулив, краем глаза заметил, как какой-то лихач, решив объехать всю очередь и попасть к колонке первым, не заметил ловушки и ху*кнулся точно в люк. Выскочил с машины, и с нецензурными криками стал швырять веревки в люк. В 20-ти метрах от заправки приподнялся люк, выпуская наружу 2-хсантехников.
Это были не люди. Это были две торпеды, тупо направленные на выполнение своей миссии. Они приближались, по ходу водила-бедолага, который не знал еще о своей участи, прошелся по их ориентации и умственным способностям. Лица сантехников изменились в каменные, а кулаки еще крепче сжали сантехнические принадлежности внушительной комплектации. Братки задохнулись от смеха, из их джипа слышалось сдавленное хрюканье. Водила всё больше расходился. Я старался ,как мог увеличить дистанцию. - Это ты?- еле слышно выдавил тому водиле облитый король говна и пара'.
- Х*ли тыкаешь! Пооткрывали, мля свои норы, так хоть обозначили бы нах. Всё мужики, вы на ремонт тачки устроились. Даже если свои каски и ключи ,мля продадите, х*й хватит. Уроды желтожилеточные!
Второй сантехник, внимая этой тираде, закипал. Потом ни слова не говоря, подошел к машине и начал ключом приводить ее в состояние металлолома. К нему подключился первый. Водила вообще впал в прострацию. На заправке остановилось все. Когда они закончили, невозможно было определить нетолько марку машины, а цвет.
- Все, пиз****! Иду работать в библиотеку. Там люков нет.- сказал второй, и сдирая жилет, пошел куда-то...

Подпись автора

http://lines.planetadruzey.ru/102922.png

123

Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем.
"Вонявки" в переводу с чешского – "духи"
"черствые потравины" - "свежие продукты",
"падло с быдлом на плавидле" - "статный парень с веслом на лодке и другие приколы.. "
Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: "Доконали тварь!" Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!".
В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - "Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А еще "жилой дом" - "барак", "привет подружка" - "ахой перделка"
И другие интересные слова есть. Например:
"роба" - это "вечернее платье",
"окурки" - "огурцы",
"невестинец" - "бордель",
"самолет" - "летадло",
"стюардесса" - "летушка",
"жить" - "быдлить",
"носки" - "поножки"...

Подпись автора

124

ilves написал(а):

Провалился я как-то в люк.

Смеялась до слез........ :D  :D  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Подпись автора

http://gifr.ru/data/gifs/b/4/a/b4a013e492.gif [взломанный сайт]

125

ilves написал(а):

Провалился я как-то в люк.

Жена прибежала из соседней комнаты,
думала, что я рехнулся. Полный улёт!

126

нужно было однажды сократить путь и решила проехать по пешеходной дорожке... когда доехала проезжей части и нужно было уже соскочить с бордюра, как-то не сильно рассчитала его высоту и маханула вниз... передние колеса соскочили и машина плотно села на брюхо... звоню подружке.. мы должны были пересечься по дороге и говорю.. так и так сижу на брюхе что делать пока не знаю.. она говорит - еду!)) Тем временем, оценив ситуацию и убедившись, что машину сдвинуть нельзя вообще, под гогот довольных проезжающих мимо благородных водителей-мужчин стала думать как выбираться... вспомнила старый способ, которому научил муж ... гордо достаю домкрат и начинаю поднимать машину... пока думала и оценивала как ее спихнуть без ущерба - подошел от магазина алкаш... и предложил помощь...(доброе у них все-таки сердце) я села за руль, чуть газонула, а он стал попихивать ее сзади.. честно сказать.. как я осталась с выхлопной трубой до сих пор не знаю.. но машина с бортика спрыгнула, а домкрат плавно провернулся и в дверь не врезался.... в это время, когда победа осталась за мной и алкашом подъежает моя подружка.. без зеркала заднего вида.. она так торопилась меня спасать, что ехала по встречке и не рассчитала траекторию полета...  и очень расстроилась, что меня уже спасли...

Подпись автора

меня не нужно понимать..  нужно просто любить...
http://s49.radikal.ru/i125/0810/e9/fff9a4b907a3.gif

127

нужно было однажды сократить путь

не знаю, восхищаться идеей с домкратом, или возмущаться - я пешеход со стажем :)

128

Yan написал(а):

не знаю, восхищаться идеей с домкратом, или возмущаться - я пешеход со стажем

я тоже - на тротуаре пешеход.. а за рулем водитель... а на бортике - блондинка с домкратом  :D

Подпись автора

129

Skyper написал(а):

я тоже - на тротуаре пешеход.. а за рулем водитель... а на бортике - блондинка с домкратом

А ЧТО ТАКОЕ ДОМКРАТ?

Подпись автора

http://sign.kards.qip.ru/images/sign/3b/bf/245563.jpg

130

Совесть написал(а):

А ЧТО ТАКОЕ ДОМКРАТ?

:cool:  это такая штуковина, которую вставляют под машину, закрепляют и как правило, там есть рычаг.. принцип действия разный.. машина поднимается...ну, чтоб колесо поменять... еще я мечтаю о лебедке... тоже хорошая весть в хозяйстве)))

Подпись автора

131

Skyper написал(а):

это такая штуковина, которую вставляют под машину, закрепляют и как правило, там есть рычаг.. принцип действия разный.. машина поднимается...ну, чтоб колесо поменять... еще я мечтаю о лебедке... тоже хорошая весть в хозяйстве)))

ТАК...ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПРОСТО..БРЕД,ДАЖЕ НЕ ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЙ...
Я БОЮСЬ ЭТИХ СЛОВ

Подпись автора

132

Совесть написал(а):

ТАК...ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПРОСТО..БРЕД,ДАЖЕ НЕ ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЙ...

неет))) это жизнь... я еще как-нибудь расскажу как скрутила крышечку на горловине радиатора, когда машина закипела... вот это точно бред))) а самое интересное, что в автошколе первым делом говорят, что этого делать нельзя)))  в травмпункте когда спросили - девушка, где вы взяли такие ожоги.. я сказала - тосол вылился.. медсестра выкатила на меня глаза не понимая как такое возможно  :D

Подпись автора

133

Skyper написал(а):

неет))) это жизнь... я еще как-нибудь расскажу как скрутила крышечку на горловине радиатора, когда машина закипела... вот это точно бред))) а самое интересное, что в автошколе первым делом говорят, что этого делать нельзя)))  в травмпункте когда спросили - девушка, где вы взяли такие ожоги.. я сказала - тосол вылился.. медсестра выкатила на меня глаза не понимая как такое возможно

У МЕНЯ ВЗОРВЕТСЯ МОЗГ....
ЧТО ТАКОЕ РАДИАТОР?
ЧТО ТАКОЕ ТОСОЛ?

Подпись автора

134

Совесть написал(а):

У МЕНЯ ВЗОРВЕТСЯ МОЗГ....

:D  ладно, больше мучить не имею права... о машинах ни слова больше... теперь о дамском...
у нас самая фишка была в институте на четвертом курсе: "хочешь я тебе нарисую карман  в рамку и с листочкой в разрезе?"  :D

Подпись автора

135

И ЧТО ЭТО БЫЛО?

Подпись автора

136

Совесть написал(а):

И ЧТО ЭТО БЫЛО?

карман в рамку и с листочкой в разрезе и был.... технология изготовления... ну то, что ты носишь на плащике обычно и даже незадумываешься об этом ;)

Подпись автора

137

классно

Подпись автора

138

Сколько оказывается можно узнать полезного в шзбреде

Подпись автора

139

Жили-были две монашки. Одна (М) изучала математику, а вторая (Л) увлекалась логикой. Прогуливаются они как-то вечерком по парку. Л: - Ты заметила мужчину, который вот уже полчаса идет за нами? М: - Да, интересно, что ему надо. Л: - Это логично. Это логично. Он хочет изнасиловать нас. М: - О Боже! При такой скорости передвижения он настигнет нас через пять минут. Что нам делать? Л: - Единственное логичное решение - это идти быстрее. М: - Ну вот, мы идем быстрее, но расстояние между нами сокращается. Л: - Разумеется. Мужчина поступил совершенно логично. Он тоже стал идти быстрее. М: - Так что нам делать? При таком развитии событий он догонит нас через две минуты. Л: - Логичным будет разделиться. Он не сможет идти за нами двумя сразу. Итак, мужик решил идти за Л. М пришла в монастырь и страшно-страшно переживала, что Л ещ_ не появилась. Наконец, Л пришла. М: - Спасибo Господу, ты уже здесь! Что произошло? Л: - Единственное, что подсказывала логика. Я начала бежать. М: - И дальше?... Л: - Весьма логично: он настиг меня. М: - И потом?... Л: - Единственное логичное действие с моей стороны - я задрала вверх платье. М: - О, Боже!! Что он сделал потом? Л: - По логике - он спустил штаны. М: - И?!!!!!!!...... Л: - Ну разве это не логично, дорогая? Монахиня с задранным вверх платьем бежит намного быстрее, чем мужик со спущенными штанами.

Подпись автора

140

:D  :D  :D

Подпись автора

141

В среду у нас случилось событие. Такое же радостное, как понос во время пожара. К нам на денек должна была заехать Мама! Вот именно так, бля, с большой буквы. Она возвращалась через нас в свои Большие Чмыри из отпуска. (Как таких только отпускают?! Я бы ее на цепи держал).
Мама была жены, Ксении. Обладая огромными носом и опытом, она совала свой шнобель везде, где только можно. Но и когда ее не было с нами, супруга ссылалась на ее авторитет по каждому поводу: «Мама сказала, ты слишком много пьешь. Мама сказала, все импортное мясо отравлено. Мама сказала, летом будет конец света!» И пофигу, что выпиваю я бутылку пива за вечер, от мяса мы еще не отравились, а свет как стоял, так и стоит. Мама сказала – и ниибет! Естественно, что тещи не было в списке моих желанных гостей.
Но слепой рок был сильнее меня, поэтому пришлось ее встретить, напоить чаем и уложить спать. Постелили Маме на кухне, потому что квартира у нас однокомнатная. Пожелав ей спокойной ночи, мы выключили свет и тоже отправились на боковую. Мне не спалось. За месяц супружеской жизни я уже привык получать от жены свою порцию любовных утех. Но на мои поползновения любимая яростно зашептала:
- Ты что?! Мама же услышит!
- И что? Не маленькая, поди! Знает, чем супруги занимаются. Плодятся и размножаются.
- Нет, неудобно.
Надо сказать, жена у меня была не совсем обычная. Таких, как она, сейчас уже не делают. Мало того, что никаких минетов и прочих глупостей, мы еще и трахались только в миссионерской позе. (Мама, видимо, сказала сношаться только так). После месяца такой жизни я понял, почему миссионеры сваливают в языческие края. Их просто заебывает однообразный секс, и эти святые люди ищут объятий более изобретательных дикарок. Я же свалить не мог, поэтому усилил натиск:
- Ну давай, тихонько. Она не услышит!
- Ага, тихонько! Забыл, как у нас диван скрипит?!
Вот засада, сука! Диван и правда изрядно скрипел, как, впрочем, и пол. Но должен же быть какой-то выход?!
- Тогда давай так, ты встань к столу и упрись…
- Ты что, дурак, что ли?!
Ах да, бля, Мама сказала сзади не ебстись! Чтоб она была здорова! Меня озарила новая мысль:
- Тогда ложись на него!
Любимая немного подумала и решила, что это не идет вразрез с моральными нормами.
Я встал и на цыпочках пошел к столу. Пол аццки заскрипел.
- Что вы там расходились?! – раздался на удивление бодрый голос тещи.
«Не спит, зараза, подслушивает!» - подумал я и смиренно ответил:
- Да что-то не спится, книжку решил почитать.
Мама внятно ругнулась в пустой кухне и успокоилась.
Я смахнул со стола в кресло всю лежащую на нем хуету. Раздался обиженный мяв и незамеченный мною кот стрелой взлетел на шкаф. Хищник принялся зализывать ушибленную жопу, враждебно поглядывая на меня.
- Что там у вас случилось?! – у тещи был слух чуткий, как у индейца. К этой минуте я уже где-то понимал нелюбовь Роди Раскольникова к старушкам.
- Ничего, мама, спите. На кота картина упала.
Пожаловавшись кому-то, видимо микроволновке, что у некоторых руки из жопы растут – гвоздя нормально вбить не могут, теща поворочалась и затихла.
Переждав, я перенес Ксюшу на стол и приступил к делу. Но под моим натиском проклятый стол начал качаться и стучать об стену.
- Что вы там опять делаете? – вновь спросила любознательная теща.
- Ничего, мама, картину на место прибиваю!
Дорогая гостья намекнула холодильнику, что у хозяина не все дома и заткнулась.
Супруга высвободилась из-под меня:
- Не могу так больше, слышишь?! Давай спать!
Я бы может и согласился, но мой хуй был категорически против.
- Ну, любимая, ну, кисонька! Пожалуйста! – принялся я уговаривать супругу, обнимая ее и целуя. – Я всю ночь буду мучиться!
Она, вроде, стала поддаваться, но тут злопамятный кот решил спикировать со шкафа. Кровавый хищник всех поцарапал, съебал под диван и принялся оттуда зловеще сверкать глазами.
- Ой, ты бедный Барсюшенька, - засюсюкала жена. – Он на нас обиделся! Иди сюда, мой хороший!
- Вылезай оттуда, пиздюк мохнатый! – поддержал я ее.
Пытаясь достать зверюгу, Ксюха легла на пол и сунула голову под диван. Короткая сорочка, задравшись, обнажила прелестный задик. Тут я не выдержал, кинулся на нее и мигом вставил член в горячее лоно. Жена пыталась выбраться из-под меня, но не тут-то было. Восемьдесят кило живого весу хрен скинешь. Поерзав и поняв, что мир из-за неправильной позы не рухнул, Ксюха вошла во вкус. Так что все закончилось к обоюдному удовольствию.
Утром втроем чинно пили чай. После долгого молчания Мама посмотрела на меня ласково, как Чикатило на ПТУшницу, и сказала:
- Да, молодежь нынче ебанутая пошла. В ваши годы муж с меня ночами не слазил! А этот, - она пренебрежительно кивнула на меня, - то книжки читает, то картины приколачивает. Так я внуков никогда не дождусь!
Не, ну вот не сука?!

© Дмтрий ганДонской

Подпись автора

142

В прошлом году я после института попала на работу в солидный московский банк. И до сих пор, а прошло уже около 8-и месяцев, не перестаю удивляться, меня разбирает хохот. Представьте себе, на работе дамы, разновозрастные, начиная от 25 и далее - за горизонт, и 40, и 50, абсолютно неадекватно себя ведут при появлении мужчин.

Может женский коллектив сказывается, хотя, как я поняла, почти все при детях и мужьях. Проявляется это в том, что как только на горизонте появляется мужчина (все равно какой) тетки складывают губки бантиком, мыргают глазками и лепечут как малые недоношенные дети. В поведении появляется противное жеманство и глупое заигрывание, странное веселье. Об одежде даже страшно начинать рассказывать - чем старше возраст - тем глубже вырез на груди и короче юбка … Перекрашенные глаза, ароматы - жуть, золото-бриллианты на жирных пальцах, прически - улет.

Галина Павловна, дама на рубеже полувекового юбилея, с тремя складками на животе, обтянутыми « леопардовой» кофтой на 2 размера меньше, в узкой юбке, у которой вечно рвется разрез сзади от напряжения обтягивания сидячего места, в туфлях на 10-см каблуке, превращается в этакую перезрелую девочку: « Ой, Женчик, у меня что-то с машинкой случилось - как-то трясется вся, посмотришь? ха-ха-ха...» и глазками так мырг-мырг, подбородком дерг-дерг (а рулит, ни много ни мало на Ауди). Другая оживляется, вскакивает: « Александр Викторович, чайку давайте с вареньицем, клюковкой, а как вам моя кофточка... ха-ха-ха».

И если бы такая « тетя» в нашем коллективе была одна, я бы подумала, что у нее климакс, и она пытается остановить молодость изо всех сил, но таких "теть" полно, и даже девчонки молодые такие же. Сюси-пуси, Ванчик, Андрюшечка, Олечка, Манечка, сплошная фальшь. Ушли мужики - каждая зарылась в свои бумаги и пашут, не отрываясь. Впечатление, завод кончился, или пружинка работает только в присутствии мужчин. Я не могу понять - неужели на сильный пол это действует? А ведь та же Галина - нормальная начальница, умная тетка, когда надо наорет, но когда надо - прикроет, это точно.

Подпись автора

143

Skyper написал(а):

как только на горизонте появляется мужчина (все равно какой) тетки складывают губки бантиком, мыргают глазками и лепечут как малые недоношенные дети. В поведении появляется противное жеманство и глупое заигрывание, странное веселье. Об одежде даже страшно начинать рассказывать - чем старше возраст - тем глубже вырез на груди и короче юбка … Перекрашенные глаза, ароматы - жуть, золото-бриллианты на жирных пальцах, прически - улет.
Галина Павловна, дама на рубеже полувекового юбилея, с тремя складками на животе, обтянутыми « леопардовой» кофтой на 2 размера меньше, в узкой юбке, у которой вечно рвется разрез сзади от напряжения обтягивания сидячего места, в туфлях на 10-см каблуке, превращается в этакую перезрелую девочку: « Ой, Женчик, у меня что-то с машинкой случилось - как-то трясется вся, посмотришь? ха-ха-ха...» и глазками так мырг-мырг, подбородком дерг-дерг (а рулит, ни много ни мало на Ауди). Другая оживляется, вскакивает: « Александр Викторович, чайку давайте с вареньицем, клюковкой, а как вам моя кофточка... ха-ха-ха».

меня воротит от таких тёток..стыд разбирает за перезрелых жеманниц...

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

144

Как развлечь себя в лифте...

1. Расскажите пассажирам, как вы однажды застряли в лифте и просидели там 12 часов, пока не подоспела помощь.
2. Обхватите голову руками и воскликните: "Да заткнитесь вы все, идиоты!".
3. Просвистите гимн Советского Союза.
4. Приоткройте ваш дипломат или сумку и, украдкой туда заглянув, спросите: "Ну, как? Хватает воздуха?".
5. Предлагайте всем входящим прилеплять бирочки с именами. Свою нацепите вверх ногами.
6. Стойте молча и не шевелясь, отвернувшись лицом в угол, и не выходите.
7. Когда приедете на свой этаж, громко вскрикнув, попробуйте раздвинуть двери руками. Когда это удастся, искренне удивитесь.
8. Приветствуйте каждого входящего в лифт дружеским рукопожатием и просите называть вас адмиралом.
9. Если окажетесь на самом верхнем этаже, бросьте вниз монетку и держите двери открытыми, пока не услышите, как она звякнет внизу.
10. Выберите какого-нибудь пассажира и с глупой ухмылкой уставьтесь на него. А затем объявите: "А у меня сегодня новые носки!"
11. Периодически мяучьте.
12. Сучите ногами и приговаривайте: "Скорей, скорей, скорей!" Затем огорченно вздохните и скажите: "Поздно!".
13. Покажите всем свою болячку и спросите: "Как вы думаете, это не заразно?".
14. Положите себе в карман что-нибудь увесистое (по типу пистолета) и периодически по нему похлопывайте.
15. Войдите с каким-нибудь контейнером с надписью "Человеческий орган - голова".
16. Пристально уставьтесь на какого-нибудь пассажира, затем скажите: "А, вы один из НИХ!" и демонстративно перейдите в дальний угол лиыта.
17. Когда станет тихо, оглядитесь кругом и спросите: "Это не ваш пейджер?".
18. На каждом этаже говорите "Динь-динь!".
19. Скажите: "Интересно, а это для чего?" и нажмите красную кнопку.
20. Прослушивайте стены лифта при помощи стетоскопа.
21. Нарисуйте небльшой квадрат на полу и скажите, что это ваше место.
22. Начните что-нибудь с шумом и чавканьем жевать и предложите попробовать остальным.
23. Объявите всем демоническим голосом: "Я должен вселиться в более подходящее тело".
24. Производите взрывоподобные звуки каждый раз, как кто-нибудь нажмет кнопку.
25. Рассматривайте других пассажиров в бинокль.

Подпись автора

[взломанный сайт]

145

Если вы недовольны правительством, зарплатой, считаете, что от вас ничего не зависит, то можно сделать так…

Можно сыграть в одну психологическую игру, после которой вас вообще ничего в этом мире волновать не будет. По крайней мере, один вечер.

Её инструкция появилась на форуме дольщиков компании ЗАО Фирма Р.К.Г. и ЗАО Фирма Невский меридиан (это сообщество людей, несколько лет назад купивших квартиры в строящихся домах и получивших в собственность пустоту над фундаментом).

Итак, игра на вечер «ПОСЛЕ ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ»:

Для игры Вам понадобится: человек (вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки...

Как играть:

Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья.

Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то метро.

Попробуйте, сыграть и все ваши проблемы… впрочем, сами увидите, что с ними будет.

146

смотрите, какой унитаз я сегодня зафоткала :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись автора

...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет

147

Нюрка написал(а):

смотрите, какой унитаз я сегодня зафоткала

Остается не ясным куда не сс...ть в смывной бачок или сам унитаз? Куда можно?!! Люди ау, на пол что ли? уточните для дяревни!!!

Подпись автора

148

ilves написал(а):

Остается не ясным куда не сс...ть в смывной бачок или сам унитаз? Куда можно?!! Люди ау, на пол что ли? уточните для дяревни!!!

САМА НЕ ПОНЯЛА... СЛИВНОЙ БАЧОК ВРОДЕ ЗАКРЫТ... ВИДИМО В УНИТАЗ... Я РАСТЕРЯЛАСЬ И ПОШЛА ИСКАТЬ ДРУГОЙ САРТИР....

Подпись автора

Тэрри Пратчет

149

ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС... А ЧТО ЖЕ ТУДА В УНИТАЗ ДЕЛАТЬ???? КАК НИ СС....

Подпись автора

Тэрри Пратчет

150

Английская семья отдыхает в Германии. Во время одной из прогулок они
вдруг замечают очень симпатичный домик, который кажется им идеальным
местом для проведения следующего отпуска. Как выясняется, хозяином
домика является один священник, с которым они тут же заключают договор
аренды. Когда семья возвратилась в Англию, женщина вдруг вспомнила, что
она не видела отхожего места ни в доме, ни рядом с ним. Тогда она пишет
священнику письмо: "Уважаемый господин…, пишет вам семья, которая
арендовала у вас дом. К сожалению, мы забыли выяснить, где находится WC,
не могли бы вы нам это объяснить? С уважением…"
Прочтя письмо, священник не понял, что означает аббревиатура "WC", и, в
конце концов решив, что имеется в виду германо-английская церковь "WALLS
CHAPELS", написал им вот такой ответ:
"Уважаемые господа, еще раз благодарю вас за ваш выбор и имею честь
сообщить вам, что место, которое вас интересует, находится в 12 км от
дома, что не совсем удобно для тех, кто его часто посещает. В этом
случае туда можно взять с собой обед. Туда можно ездить на машине или
велосипеде или же ходить пешком, но в любом случае желательно прибыть
туда пораньше, чтобы успеть занять сидячие места и не мешать другим
посетителям. В этом месте очень приятный кондиционированный воздух, дети
усаживаются рядом с родителями, и все поют хором, а бумажный листок для
этого вам будет выдан рядом с входом. Опоздавший может пользоваться
листком своего соседа, а в конце все листки должны быть возвращены,
чтобы потом их можно было раздать бедным людям. Место оборудовано
усилителями звука, чтобы снаружи было слышно, что делается внутри. Также
имеются специальные стекла, позволяющие видеть людей в разных позициях.
Надеюсь, я дал вам достаточно подробное описание. Позвольте в свою
очередь выразить вам свои наилучшие пожелания...."

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » "Шизофренический бред".