Про Елочку
Сообщений 61 страница 90 из 130
Поделиться672008-12-30 22:32:28
Сегодня в обед состоялось праздничное традиционное ежегодное собрание членов семьи вокруг Ёлочки и ее украшение.
А мы ёлку два раза наряжали...Сначала одну...а потом....Нам подарок передали...И мы ёлочку поменяли...Жаль фото поставить не могу...батарейка на фотаппарате сдохла...Я потом похвастаюсь...
- Подпись автора
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
Поделиться712008-12-31 01:56:28
А мы елку тоже поставили...серебристую...
Мы видели гламурную вот такого цвета...Инна сказала, что на следующий год обязательно такую купит
- Подпись автора
Поделиться722008-12-31 01:57:42
а получилось то классно!!!!!...кстати,как я посмотрю гирлянды нашлись
мне еще Дед Мороз с гармошкой понравился
- Подпись автора
Поделиться732008-12-31 10:53:30
Ласковая - давай, ждем фотку.
Пантерка - хорошо так, душевно....И Дед Мороз. У нас их нет....
- Подпись автора
Инстаграм @mediator_romanov
Поделиться742009-01-02 14:01:14
Ласковая - давай, ждем фотку.
Вот наша красавица...Я такая довольная..а про дочку и говорить нечего...Жаль,только не пахнет...но мне посоветовали её освежителем сбрызнуть
Ах, как она у нас сияла лампочками ночью...я её теперь каждый вечер включаю...и до Крещения...фиг уберу...
- Подпись автора
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
Поделиться762009-01-17 14:27:56
Елочку освободили от игрушек и гирлянд, затем вынесли - 15 числа брат помогал
- Подпись автора
Поделиться772009-01-17 21:05:42
- Подпись автора
Поделиться792009-01-19 23:30:47
Завтра буду разберать.....
И котик разбирать поможет..закатит шарики под шкафы
- Подпись автора
Поделиться812009-01-20 20:56:22
А у нас ёлки всегда стоят до победного конца- до дочкиного ДР, 25 января...Налюбуемся по максимуму)))
- Подпись автора
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Поделиться822009-01-20 21:00:40
итог: Ёлка выращенная на 1,5 метра за минимум 7 лет.
Вам нужна максимум на месяц
- Подпись автора
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
Автор: Лютер Мартин
Поделиться832009-01-20 21:09:42
Это ужасно... Жалко сосен и елок! Всегда вспоминаю грустный рассказ Андерсена. Но раз уж продают сосны - покупаем 3-4 веточки... А у меня в комнате стоит маленькая искусственная, помню её с детства (во кошмар!)))) И малюсенькие игрушки специально для неё- почти все сохранились!
- Подпись автора
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Поделиться842009-01-20 23:27:34
Это ужасно... Жалко сосен и елок! Всегда вспоминаю грустный рассказ Андерсена. Но раз уж продают сосны - покупаем 3-4 веточки... А у меня в комнате стоит маленькая искусственная, помню её с детства (во кошмар!)))) И малюсенькие игрушки специально для неё- почти все сохранились!
Я выращиваю елку в саду и думаю, что года через 2-3 - нам уже не надо будет покупать срубленные..
- Подпись автора
Поделиться852009-01-20 23:31:13
Я выращиваю елку в саду
- Подпись автора
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
Автор: Лютер Мартин
Поделиться862009-11-04 10:05:20
Десятидневные новогодние каникулы ожидают россиян в начале 2010 года, сообщил заместитель руководителя Роструда Иван Шкловец.
Дмитрий Медведев написал программную статью
Проморолик к новой игре для iPhone вызвал споры
«Могу сказать с уверенностью 90%, что отдыхать мы будем с 1 по 10 января включительно. Первый рабочий день будет 11 января», − сказал Шкловец.
Замглавы Роструда пояснил, что новогодние каникулы растянутся в связи с планируемым переносом выходных дней.
Шкловец напомнил, что с 1 по 5 января в России традиционные календарные новогодние праздники, которые должны быть нерабочими.
«Учитывая, что 2 и 3 января приходятся на субботу и воскресенье, выходной день с субботы переносится на ближайший рабочий день 6 января, а нерабочий праздничный день 3 января, который приходится на воскресенье, переносится на 8 января. Седьмого января у нас Рождество Христово, а 9 и 10 января − суббота и воскресенье по календарю», − сказал Шкловец.
Замруководителя Роструда подчеркнул, что окончательно расписание новогодних каникул будет утверждено только специальным постановлением правительства России о переносе выходных дней.
По закону оно должно появиться не позднее 1 декабря 2009 года, напомнил Шкловец, передает РИА «Новости».
какая прелесть,а у читывая нашу 6 дневную неделю,у нас все будет наперекосяк
- Подпись автора
Поделиться872009-11-04 12:11:21
«Могу сказать с уверенностью 90%, что отдыхать мы будем с 1 по 10 января включительно. Первый рабочий день будет 11 января»,
УРЯ!!!!!!
Даешь каникулы!
- Подпись автора
Поделиться882009-12-10 18:29:14
Я выращиваю елку в саду и думаю, что года через 2-3 - нам уже не надо будет покупать срубленные..
В этом году мы нашу крохотулю хотим нарядить..ну штук 5-7 игрушек на нее уже можно будет повесить
- Подпись автора
Поделиться892009-12-17 22:06:12
Как впихнуть невпихуемое ))
Этот пост про это.
Дяденька один, Greig Howe из английского городишка Bournemouth (Dorset), купил себе елочку.
Небольшую такую - 50 футов высотой (15 метров).
400 фунтов отдал, не пожадничал.
Купил домой, детишек своих порадовать.
Да вот тока в дверь эта малышка никак не пролазила.
Выход из положения нашли...
- Подпись автора
Быстрый ответ