Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » СПОРтивная площадка...или умеем ли мы ссориться друг с другом???

СПОРтивная площадка...или умеем ли мы ссориться друг с другом???

Сообщений 181 страница 210 из 221

181

Нюрка написал(а):

ну почему???... Студент относится к таким личностям....

Ань,я имел в виду,что не считаю Маллеус и еже с ним глупыми.Отнюдь.Далеко продвинутые))) и способные личности.Причем на всё!способные. Согласен с тобой ,чоо флудить не по теме!
Моё мнение,что Марина права,и модерит по делу.И Слон тоже! а мы порой ведемся на поводу у студентов.вот и вся хня.

182

Ястребок написал(а):

Если Вы не отличаете МНЕНИЕ, от ЗАМЕЧАНИЯ, то ИЗВИНИТЕ!!!! Приношу искренейшие извинения!!!

Ты чего как в учительской разоралась?

Маритана написал(а):

Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной...

Хорошая подпись,учитывая,что этот человек ушел.

Подпись автора

Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.

183

ADLER, не пойти ли вам к доктору или на базарчик базарить?
Влезли не в свое дела, не разобравшись о чем разговор... Понахамили, понавешали ярлыков и довольные собой отвалили.
Хочется посоветовать вам с бодунища писульки не писать, а на трезвую голову стараться. Уж поверьте, хуже неадекватных постов неадекватного старика нет ничего.

За сим - откланиваюсь. Счастливо "Базарить".

Подпись автора

"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.

184

Ястребок написал(а):

Хочется посоветовать вам с бодунища писульки не писать, а на трезвую голову стараться

Мадам.я практически не употребляю спиртного,так что свои советы ,оставьте для своих друзей.Далее,я не сижу на форуме сутками,а захожу отдохнуть и увидеть друзей,а не читать всякую пошлятину и детсадовский лепет ! Научитесь себя вести сначала и на форуме и в обществе,не злой птичкой быть а доброй прежде всего!

185

ппц.. Настя, ты куда? Мля.. Что за детский сад!? Ща все уйдут и че? Может и слону уйти? Оставьте тут меня одну со студентом! :) я тож тогда троллем стану. Кончайте детский лепет.. Настя! Ты обиделась на Марину, что она не правильно восприняла твое мнение.. Чего сама то так реагируешь? Разве это не форум? - чьи слова?

Подпись автора

...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет

186

ПМС бьёт в полушария у юных)))..

Адлер – это, по твоему, тон, в котором стоит вести обсуждение на форуме? Независимо от  того – считаешь ли ты высказывания какого бы то ни было автара пошлятиной и детсадовским лепетом?!    Получил симметричный ответ: 

поверьте, хуже неадекватных постов неадекватного старика нет ничего.

Прелесть.  Эдак мы далеко уедем. Да уже уехали…

Можно 20 раз быть несогласным с Ласковой Стервой – но объявлять её «агентом Маллеуса» ?( В данной ситуации, кстати – она повела себя очень разумно, ИМХО, не повелась...)    С какого перепуга ? Из-за того, что она высказывается о мужчинах не всегда так, как это им нравится? Ну, тогда объявляйте агентом Маллеуса и меня!

Надеюсь, всё же пока мы не перешли черту – из-за которой уже не возвращаются. Очень надеюсь.
И

прекрасное настроение

Просто замечательное настроение

превосходное настроение

еще будет не только у нашего «маленького  неразлучного многоликого друга».  А у нас всех.

Пы.Сы.  Нюрыч – и не надейся. В одиночестве флудить я тебя не оставлю)))

Отредактировано Маритана (2009-02-07 15:38:46)

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

187

ADLER написал(а):

Далее,я бываю на форуме не каждый день,но очень внимательно читаю темы,и лично о Вас сделал вывод .что Вы чемто больны психологически.раз льете столоько грязи на форуме!Негативно ,читать противно порой.А если Студент Ваш друг )))то,(С) скажи мне,кто твой друг и я скажу -куда тебе идти))))

Мдя...долго я тут не была..и к чему пришла?
Санечка... при всем уважение к тебе,  я не считаю , что в этом ты прав, и что вообще нужно вести разговор с женщинами в таком ракурсе.
Пойми дорогой, что каждый из нас проживает свою жизнь, у кого-то она складывается, у кого-то нет. Почти кажый из нас в этой жизни что-то пережил, обо что-то обжегся, кто-то хлебнул сполна... Под влиянием этих событий, у человека формируется отношение к кому-то в общем, позиция относительного тех или иных отношений, проявлений...
И если она не совпаает с чьей-то позицией, это еще не повод, обвинять человека в психологических расстройствах и т.д.
Ведь у  каждого из нас свои принципы, которыми мы редко можем поступиться...
И на сколько я знаю Ласковую..она наоборот стремиться сглаживать конфликты, даже конфликты связанные с Маллеусом...и не из-за того, что она друг ему или враг... Она просто стараетя ИЗБЕЖАТЬ КОНФЛИКТА СТОРОН....

ADLER написал(а):

Моё мнение,что Марина права,и модерит по делу.И Слон тоже!

С этим ДАЖЕ никто не спорит.... Это их полное право, тем более что то, что они делат никогда не вызывало у меня, например, никакого непонимания или негативной реакции...
Не для кого не секрет, что темы часто зафлуживаются... и о САМОЙ теме, порой вообще забывают...
Так что им виднее, где и что должно быть... Кстати, они вегда об этом ставят в известность.

БрУнет написал(а):

Я..заинтересовался этим твоим сообщением..сам пишусь не всегда адекватно..и думал это из за этого..моя частая собеседница...так ко мне относится..ну типа..ПОДЕЛОМ..

Вить..вот веришь, вот ЭТА МЫСЛЬ..у тебя ОЧЕНЬ правильная...
Как человек может писаться с тобой, если ты сам (что ты же сам и осознаешь) пишешься не всегда адекватно, тем более, что твоя точка зрения на отношения полов..вообще перечит ЖЕНСКОМУ ВОСПРИЯТИЮ ЖИЗНИ... Естествено, понимания твоей точки зрения ты вряд ли увидишь...
И начнем с того.. А ОНО ТЕБЕ НАДО ВООБЩЕ??... ты же не за этим приходишь на форум, чтобы тебя поняли... а затем, чтобы позлить кого-то... ну а ЛАСКОВАЯ-твой любимый "объект" для этого.... С этим ты не будешь спорить? Я же права....

Ястребок написал(а):

Хочется посоветовать вам с бодунища писульки не писать, а на трезвую голову стараться.

Ястебок.... вы конечно, можете забить на мою точку зрения... ваше право.
Но я считаю, что в таком тоне вы не имеете права говорить с человеком, которого совершенно не знаете,  и о котором ничего не знаете.
Тем более, что разница в возрасте между вами большая... Хотя бы из-за уважения к человеку, который старше вас.
Да, он сказал фразу относительно вас... но она была не в столь оскорбительной форме, как вы парировали.
И вообще, я считаю, что вопросы о постах и их переносе.. нужно решать в спец. темах . Их достаточно.

ADLER написал(а):

я не сижу на форуме сутками,а захожу отдохнуть и увидеть друзей,а не читать всякую пошлятину и детсадовский лепет !

Саша..я тоже прихожу отдохнуть... Но каждый пишется как может. Если что-то тебя раздражает, например, МОЯ ПОШЛЯТИНА...))), то выход  очень простой... ПРОСТО НЕ ЧИТАТЬ..)))
Поэтому я полностью соглашаюсь с МАРИТАНОЙ :

Маритана написал(а):

Можно 20 раз быть несогласным с Ласковой Стервой – но объявлять её «агентом Маллеуса» ?( В данной ситуации, кстати – она повела себя очень разумно, ИМХО, не повелась...)    С какого перепуга ? Из-за того, что она высказывается о мужчинах не всегда так, как это им нравится? Ну, тогда объявляйте агентом Маллеуса и меня!
Надеюсь, всё же пока мы не перешли черту – из-за которой уже не возвращаются. Очень надеюсь.

Давайте прекратим бесполезные обвинения в адрес друг друга...
И ПОШЛИ В ТЕМЫ...)))

188

оставляю все без комментариев, и так много сказано :glasses: давайте жить дружно :flirt:

Подпись автора

Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!

189

давайте жить дружно

:)

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

190

Что за спор, а драки нет?
Вообще здорово. Мальчики и Девочки до каких пор здесь будут происходить какие либо ругани? из за чего? мы сидим за сотни и тысячи километров друг от друга и что то делим! не смешно?
кто нибудь может сказать чтоб я хоть маленько хоть как то с кем то конфликтовал? ДА ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗА ЭТИМ Я СЮДА ПРИХОЖУ. мне в реальной жизни эмоций и проблем хватает. Ребята давайте жить дружно. Хотя бы здесь.

Подпись автора

Сладкий Мёд))

191

Desi Веточка))) ну ты так разложила.:) что просто целую тебя в обе щечки! согласен,был не прав,резко спостил,в адрес ястребка,т
Маритана и тебя тоже в обе!!!Ваша женская солидарность непобедима! :)
Desi  Десечка)))я больше не буду девочек забижать)))) прости мужчину в полном расцвете сил. (а стерву всё равно не люблю)))))...! )  :D

192

...и ваще пора Слону ластик в руки взять и оставить только сабжи по теме!!! :cool:

193

Маритана написал(а):

– но объявлять её «агентом Маллеуса» ?( В данной ситуации, кстати – она повела себя очень разумно, ИМХО, не повелась...)    С какого перепуга ? Из-за того, что она высказывается о мужчинах не всегда так, как это им нравится? Ну, тогда объявляйте агентом Маллеуса и меня!

Агент..МАЛЛЕУСА..это страшно..это видимо в восприятии многих хуже чем ..Агент дьявола.. Я  не знаю..приходит ли сюда он..чтоб что то сломать или просто прикалывается..но то что Ласковая стерва..выполняет его потенциальную работу..лучше него..это факт...ибо в темах где она грубит и пошлит..многим женщинам западло высказываться рядом..поэтому обсуждение сводится к перепалке между ней..мной..и валерой...ибо у нас..наверное иммунитет..и темы..умирают..

194

Ну а жить мирно..это не значит..бояться высказать свою мысль..и напороться на фразу в ответ...ТЫ КОЗЕЛ....И ВСЕ ТВОИ ЖЕНЩИНЫ ТУПЫЕ ДАВАЛКИ..надо уметь дискутировать..даже..обжегшимся..повидавшим виды...брошенным.. обманутым..фригидным..и нервным.....а иначе..они рискуют таковыми и встретить старость..

195

БрУнет написал(а):

рискуют таковыми и встретить старость..

да не в старости дело,в основном люди слушают только себя любимых :glasses:

Подпись автора

196

Позволю себе свои 5 копеек вставить. Не принимала участия до этого в разборках... но накипело.
Заходя на форум последнее время становится ооочень грустно, даже не потому, что ругаемся, считаю это нормальным явлением, в любом сообществе, где больше 1-го человека-возникают конфликты.
Грустно от того, что новоподнимаемые темы стали отличаться пустотой и глупостью, это не ко всем относится, но к некоторым точно! Проблемы, высосанные из пальца раздуваются до маразматичского апогея... 
А уж грубости и пошлости стало столько...... Вы же женщины...!!! И после проявления явного неуважения и наплевательства к людям, хотите, чтобы Вас любили и уважали???? Юношеский максимализм прет свыше всякой меры.... Редко у кого нормальное отношение к плюрализму.....   Деся редкостный пример, за что уважаю ее очень.

Подпись автора

- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…

Я в инсте @olyushapol

http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс

197

Варя написал(а):

отношение к плюрализму.....

в моем доме прошу не выражаться :rofl:

Подпись автора

198

А "нагородили " то, "нагородили"))))))))))))))
Ужасти прям берут...
Хотя сама "проблема" и выеденного яйца не стоит,
Дело все  в Чувстве меры и Собственного Достоинства.
Человек Уважающий себя-не позволит себе Неуважение как к Оппоненту так и (тем более) к  Собеседнику.
Касаемо всевозможных "агентов" я думаю у нас нет места на Форуме "шпиЁномании"- вроде не игровой форум, а Люди мы Взрослые.
То что Некоторые порой "взрослее"-не думаю что Это должно стать причиной Такого Шума.
:flag:

Подпись автора

"Меня здесь нет".

199

БрУнет написал(а):

...ибо в темах где она грубит и пошлит..многим женщинам западло высказываться рядом..поэтому обсуждение сводится к перепалке между ней..мной..и валерой...ибо у нас..наверное иммунитет..

Вить... ну какая ты все-таки гадость! Ну в каких темах, Ласковая грубит и пошлит?? Что ты уже мелешь?! Только в тех грубит... где ты ЗАСТАВЛЯЕШЬ её грубить, где ты СПЕЦИАЛЬНО подкалываешь её чем-то, чтобы разозлить.Тебе же нравится ,когда начинается спор с выплескиванием эмоций....Ты жесам говоришь, что когда такого нет, то на форуме скучно.
Очень хорошая у тебя тактика... САМ -ВЕСЬ БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ... а женщины, которые с тобой не согласны- ГРУБЫЕ И ПОШЛЫЕ..... ну-ну....
    И каким это женщинам западло высказываться рядом????? Кто захочет, от выскажется... У кого есть мнение-тот его скажет. Просто есть люди, которые МОГУТ ПРЯМО ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ... потому что на форуме все-всего лишь собеседники, а есть люди... которые В МЕРУ КАКИХ-ТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ЕГО НЕ ВЫСКАЗЫВАЮТ....и у каждого эти поводы свои, у кого-то какая-то симпатия, у кого-то нет опыта в этом вопросе...
   Я ТЕБЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО МАКНУТЬ В ГРЯЗЬ КОГО-ТО-ДЕЛО НЕ СЛОЖНОЕ, ТОЛЬКО ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК САМ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ??
  Сколькораз было такое, что если определенные люди не пишутся в темах... ФОРУМ СТОИТ!... и никто не поднимает..ВООБЩЕ НИКАКОЙ ТЕМЫ!...по несколько дней...
НО СТОИТ НАЧАТЬ ЖАРКУЮ ДИСКУССИЮ... ОПЯТЬ ЖЕ , В ТВЕМ ЛИЦЕ И В ЛИЦЕ ЛАСКОВОЙ.... так и посещаемость форума резко возрастает...и все сидят читают постоянно эту тему...
а так, когда нет жаркого обсуждения с той же грубостью и пошлостью.... все висят на форуме, мертвой висячкой... И ТИШИНА......
         И кто вообще сказал, что ттвое мнение... олжно быть единственно правильным!???
Или мы жизнь не такую прожили, как ты?  Такую же...не переживай, вот поэтому, у каждого из нас, свое мнение... и каждый из нас его отстаивает.....

БрУнет написал(а):

это не значит..бояться высказать свою мысль..и напороться на фразу в ответ...ТЫ КОЗЕЛ....И ВСЕ ТВОИ ЖЕНЩИНЫ ТУПЫЕ ДАВАЛКИ..

Ой, успокойся уже.....
У тебя бывают фразы и похуже.... Пусть не такие прямые, как подобная...НО , НЕКОТОРЫЕ ПОСТЫ ТЫ ТАКИЕ ГАДКЕ ВЫДАЕШЬ, ЧТО ТЕБЯ ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ЗА ЯЙЦА ПОДВЕСИТЬ! (прошу прощения, за прямоту)
Так то не строй из себя великого оратора....

200

Агент..МАЛЛЕУСА..это страшно..это видимо в восприятии многих хуже чем ..Агент дьявола..

- нестрашно? Оно конечно..Может быть, тогда объявим "агентом" Вас?)))

бояться высказать свою мысль

- БрУнет, какой Вы, как выяснилось, робкий и ранимый юноша - ну прям Вертер...

в основном люди слушают только себя любимых

- относится это к ОБЕИМ спорящим сторонам. Однако в отсутствии плюрализма обвинены лишь женщины. Пусть так. Лично я постараюсь воздержаться от появления в "острых" темах. 

Вы же женщины...!!! И после проявления явного неуважения и наплевательства к людям, хотите, чтобы Вас любили и уважали????

- Варюша, я больше ничего не хочу.

Пы.Сы. 

надо уметь дискутировать..даже..обжегшимся..повидавшим виды...брошенным.. обманутым..фригидным..и нервным.....а иначе..они рискуют таковыми и встретить старость..

БрУнет...Роль гуру с перстом указующим - Вам идет, как пенсне Соеву из к\ф "Покровские ворота".

Подпись автора

201

Desi написал(а):

Ой, успокойся уже..... У тебя бывают фразы и похуже.... Пусть не такие прямые, как подобная...НО , НЕКОТОРЫЕ ПОСТЫ ТЫ ТАКИЕ ГАДКЕ ВЫДАЕШЬ, ЧТО ТЕБЯ ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ЗА ЯЙЦА ПОДВЕСИТЬ! (прошу прощения, за прямоту)Так то не строй из себя великого оратора....

а вот здесь вступлюсь-девочки,ладно он грубый мужчина,а где ж Вы такой пошлятины нахватались? А то что он грубый,Вам не дает индульгенции на грубость.Кто-то цитировал здесь классиков, что ж опускаетесь до базарного дня? :glasses:

Маритана написал(а):

ну прям Вертер...

это из "Алисы .."? :D

Маритана написал(а):

- относится это к ОБЕИМ спорящим сторонам.

вот здесь согласен-я за равенство и братство :D

Подпись автора

202

Маритана написал(а):

Варюша, я больше ничего не хочу.

Маританочка, к тебе это ни в коей мере не относилось.

Подпись автора

- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…

Я в инсте @olyushapol

http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс

203

Валерий написал(а):

ТЕБЯ ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ЗА ЯЙЦА ПОДВЕСИТЬ!

..ЗАМАНЧИВО..отложи все дела..и приезжай..а вдруг мне понравится..

204

Desi написал(а):

Вить... ну какая ты все-таки гадость! Ну в каких темах, Ласковая грубит и пошлит?? Что ты уже мелешь?

Ира..да я не собираюсь здесь нападки строить на стерву..она участник форума..это ее модель поведения..А если ты хочешь ответа на эти свои вопросы..так это не только моя точка зрения..только что здесь отписался Саша..которого вряд ли кто упрекнет в особой бестактности....были наезды и на Валеру..С ГРУБОСТЬЮ И ПРОЧИМ....ВОЛК..напрочь затравленный ласковой..вынужден был с помощью админов ретироваться .за флажки..да и женщины..не раз оказывались под колесами..этой грубоватой..милитаристски настроенной железной в некоторых местах леди..

205

БрУнет написал(а):

отложи все дела..и приезжай..а вдруг мне понравится..

Много чести...

БрУнет написал(а):

она участник форума..это ее модель поведения..

Вот именно! Это-её модель педения... хочешь люби, хочешь -не люби... Да и по сути... КАКОЕ НА ФИГ ПОВЕДЕНИЕ???!!! НЕ ГОНИ! Воспитатель нашелся...  Если Ласковая уйдет ...сам же первый скулыжить начнешь, что тебе скучно!

БрУнет написал(а):

.были наезды и на Валеру..С ГРУБОСТЬЮ И ПРОЧИМ....

Вот пусть Валера..об этом и скажет.. Что ты за всех тут подписываешься??!
Валера сказал выше... ЧТО ОН, НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЕТ!! ..Понял?!

БрУнет написал(а):

....ВОЛК..напрочь затравленный ласковой..вынужден был с помощью админов ретироваться .за флажки..

Ой... аж по попе слезы потекли... Волка жуть жалко...)))))))))))))))
Вить...не выеживайся ты уже ту, как муха на стадионе..... Помолчи лучше...

БрУнет написал(а):

да и женщины..не раз оказывались под колесами..этой грубоватой..милитаристски

Не своди сплетни... и сам не будь им распространителем.... Это не мужское дело.....
Я таких женщин не знаю... а ты знаешь??
И вообще, вот посмотри..... тема, вообще не о ЛАСКОВОЙ..... А ты, прямо в зубах её носишь.... аж повизгиваешь от удовольствия.... Тебе не стыдно??

206

я только единственное не пойму... почему для одного его манера общения - норма и любите его за это, а другого за это же или что еще интереснее - за маленькую долю... готовы съесть и не подавиться......

Подпись автора

Тэрри Пратчет

207

Нюрка написал(а):

я только единственное не пойму... почему для одного его манера общения - норма и любите его за это, а другого за это же или что еще интереснее - за маленькую долю... готовы съесть и не подавиться......

Нюра..и конкретнее..кто это..один и другой?

208

БрУнет написал(а):

Нюра..и конкретнее..кто это..один и другой?

да какая разница кто... любых поставь на место первого и второго - будет тебе истина

Отредактировано Нюрка (2009-02-09 12:36:03)

Подпись автора

Тэрри Пратчет

209

НЮРА..НАПИШИ ЛУЧШЕ ПРЯМО..ЧТО ТЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ..Я ХОРОШИЙ..СПРАВЕДЛИВЫЙ..И ОСТРОУМНЫЙ..ну а тактичности меня можно подучить..

210

БрУнет написал(а):

НЮРА..НАПИШИ ЛУЧШЕ ПРЯМО..ЧТО ТЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ..Я ХОРОШИЙ..СПРАВЕДЛИВЫЙ..И ОСТРОУМНЫЙ..ну а тактичности меня можно подучить..

Витя! я себя поддерживаю.. я постою в сторонке и посмотрю дальше.. свои выводы я давно сделала...

Подпись автора

Тэрри Пратчет

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » СПОРтивная площадка...или умеем ли мы ссориться друг с другом???