ADLER написал(а):Далее,я бываю на форуме не каждый день,но очень внимательно читаю темы,и лично о Вас сделал вывод .что Вы чемто больны психологически.раз льете столоько грязи на форуме!Негативно ,читать противно порой.А если Студент Ваш друг )))то,(С) скажи мне,кто твой друг и я скажу -куда тебе идти))))
Мдя...долго я тут не была..и к чему пришла?
Санечка... при всем уважение к тебе, я не считаю , что в этом ты прав, и что вообще нужно вести разговор с женщинами в таком ракурсе.
Пойми дорогой, что каждый из нас проживает свою жизнь, у кого-то она складывается, у кого-то нет. Почти кажый из нас в этой жизни что-то пережил, обо что-то обжегся, кто-то хлебнул сполна... Под влиянием этих событий, у человека формируется отношение к кому-то в общем, позиция относительного тех или иных отношений, проявлений...
И если она не совпаает с чьей-то позицией, это еще не повод, обвинять человека в психологических расстройствах и т.д.
Ведь у каждого из нас свои принципы, которыми мы редко можем поступиться...
И на сколько я знаю Ласковую..она наоборот стремиться сглаживать конфликты, даже конфликты связанные с Маллеусом...и не из-за того, что она друг ему или враг... Она просто стараетя ИЗБЕЖАТЬ КОНФЛИКТА СТОРОН....
ADLER написал(а):Моё мнение,что Марина права,и модерит по делу.И Слон тоже!
С этим ДАЖЕ никто не спорит.... Это их полное право, тем более что то, что они делат никогда не вызывало у меня, например, никакого непонимания или негативной реакции...
Не для кого не секрет, что темы часто зафлуживаются... и о САМОЙ теме, порой вообще забывают...
Так что им виднее, где и что должно быть... Кстати, они вегда об этом ставят в известность.
БрУнет написал(а):Я..заинтересовался этим твоим сообщением..сам пишусь не всегда адекватно..и думал это из за этого..моя частая собеседница...так ко мне относится..ну типа..ПОДЕЛОМ..
Вить..вот веришь, вот ЭТА МЫСЛЬ..у тебя ОЧЕНЬ правильная...
Как человек может писаться с тобой, если ты сам (что ты же сам и осознаешь) пишешься не всегда адекватно, тем более, что твоя точка зрения на отношения полов..вообще перечит ЖЕНСКОМУ ВОСПРИЯТИЮ ЖИЗНИ... Естествено, понимания твоей точки зрения ты вряд ли увидишь...
И начнем с того.. А ОНО ТЕБЕ НАДО ВООБЩЕ??... ты же не за этим приходишь на форум, чтобы тебя поняли... а затем, чтобы позлить кого-то... ну а ЛАСКОВАЯ-твой любимый "объект" для этого.... С этим ты не будешь спорить? Я же права....
Ястребок написал(а):Хочется посоветовать вам с бодунища писульки не писать, а на трезвую голову стараться.
Ястебок.... вы конечно, можете забить на мою точку зрения... ваше право.
Но я считаю, что в таком тоне вы не имеете права говорить с человеком, которого совершенно не знаете, и о котором ничего не знаете.
Тем более, что разница в возрасте между вами большая... Хотя бы из-за уважения к человеку, который старше вас.
Да, он сказал фразу относительно вас... но она была не в столь оскорбительной форме, как вы парировали.
И вообще, я считаю, что вопросы о постах и их переносе.. нужно решать в спец. темах . Их достаточно.
ADLER написал(а):я не сижу на форуме сутками,а захожу отдохнуть и увидеть друзей,а не читать всякую пошлятину и детсадовский лепет !
Саша..я тоже прихожу отдохнуть... Но каждый пишется как может. Если что-то тебя раздражает, например, МОЯ ПОШЛЯТИНА...))), то выход очень простой... ПРОСТО НЕ ЧИТАТЬ..)))
Поэтому я полностью соглашаюсь с МАРИТАНОЙ :
Маритана написал(а):Можно 20 раз быть несогласным с Ласковой Стервой – но объявлять её «агентом Маллеуса» ?( В данной ситуации, кстати – она повела себя очень разумно, ИМХО, не повелась...) С какого перепуга ? Из-за того, что она высказывается о мужчинах не всегда так, как это им нравится? Ну, тогда объявляйте агентом Маллеуса и меня!
Надеюсь, всё же пока мы не перешли черту – из-за которой уже не возвращаются. Очень надеюсь.
Давайте прекратим бесполезные обвинения в адрес друг друга...
И ПОШЛИ В ТЕМЫ...)))