Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » СПОРтивная площадка...или умеем ли мы ссориться друг с другом???

СПОРтивная площадка...или умеем ли мы ссориться друг с другом???

Сообщений 121 страница 150 из 221

121

Кареглазая написал(а):

Тяжёлая артелерия пошла в ход?

Ну что за громкие фразы................я просто форумчанин,как и любой другой,не более ,но и не менее

Кареглазая написал(а):

Я новенькая, я всего лишь прихожу почитать интересные мне темы,

Если чесно,то мне действительно пофиг,кто конкретно ВЫ,Маша или Глаша,пока кроме не очень хорошего поведения я ничего от вас не увидела и не могу сказать что вы мне  нравитесь,причем на эту точку зрения я имею полное право.......

Кареглазая написал(а):

но не надо думать что вы имеете право поддевать и поучать что мне и как делать

Я никогда никого не поучаю,я только даю советы,и ваше личное дело прислушиваться к ним или нет..............И поэтому не нужно мне приписывать того что я не делаю.................НЕ ищите чёрную кошку в тёмной комнате,потому что её там нет

Отредактировано БолотнаяВедьма (2008-07-17 20:57:21)

Подпись автора

На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…

[взломанный сайт]

http://s002.radikal.ru/i199/1002/ee/d868f1e0cc1f.gif

122

Нюрка написал(а):

Ты думаешь мы ей нужны? Нет. Нужна Сероглазая. План именно такой - наехать сначала на нее, потом, зная, что кто то может сорваться- стать жертвой, а виновата кто? Марина, правильно  я откланиваюсь и советую остальным. Путь поговорит сама с собой  ей так интереснее- курс терапии

БолотнаяВедьма написал(а):

Да это и так понятно Нюр,ну дай девушке реализоваться,чтоб успокоиться....................

Вот это правильнее

План Барбароса сорван?! Девушки, вы случайны не состоите в советниках у Дмитрия Медведева? Какой ужас. Уважаемые пользователи, у вас все так бурно и неадекватно реагируют на всего лишь одно сообщение новой пользовательницы в нейтральной теме. Может они думают, что появилась конкурентка их чарам и все мальчишки отвернутся от них?:)

123

БолотнаяВедьма
Мы же с тобой договорились :) !

Подпись автора

...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет

124

Ну что за громкие фразы................я просто форумчанин,как и любой другой,не более ,но и не менее

Если чесно,то мне действительно пофиг,кто конкретно ВЫ,Маша или Глаша,пока кроме не очень хорошего поведения я ничего от вас не увидела и не могу сказать что вы мне  нравитесь,причем на эту точку зрения я имею полное право.......

Я никогда никого не поучаю,я только даю советы,и ваше личное дело прислушиваться к ним или нет..............И поэтому не нужно мне приписывать того что я не делаю.................НЕ ищите чёрную кошку в тёмной комнате,потому что её там нет

Девушка ваши советы и ваше право меня вовсе не интересуют, вы противоречите сами себе вот этими же сообщениями. Нет чёрных кошек! Потому что и комнаты нет. Это плод вашей бурной фантазии. Успокойтесь.

125

Кареглазая написал(а):

Может они думают, что появилась конкурентка их чарам и все мальчишки отвернутся от них?:)

Какой бред.................................даже смешно!!!!!!

Нюрка написал(а):

Мы же с тобой договорились :)

Да Нюр,пожалуй я уже ей сказала больше чем положено,она всё равно никого не слышит.......пусть пообщается сама с собой.......как говориться : "Тихо сам с собою,я веду беседу"............на этом и закончим общение с данной форумчанкой.........

Подпись автора

[взломанный сайт]

126

Тихо шифиром шурша ,крыша едет не спеша....................................нннннндддддддаааааааа,наверное тяжело так жить

Подпись автора

[взломанный сайт]

127

Какой бред.................................даже смешно!!!!!!

Да? А к чему тогда наезды? Показать кто тут главный?

128

.нннннндддддддаааааааа,наверное тяжело так жить

Я вас всенепременно выслушаю, пишите мне в ЛС как Нюрка, можете ко мне обращаться без всякой фамильярности, у Нюры я Маша. Кто у вас вторая половина?

129

Кареглазая написал(а):

Показать кто тут главный?

Девушка ,вы такая выдумщица .................это что-то

Кареглазая написал(а):

у Нюры я Маша. Кто у вас вторая половина?

да нет,вам бы фантастику начать писать,у вас получиться.

Отредактировано БолотнаяВедьма (2008-07-17 21:10:08)

Подпись автора

[взломанный сайт]

130

Девушка ,вы такая выдумщица .................это что-то

Естественно, все мило притихли и наблюдают как сейчас две почётные пользовательницы покажут новенькой кто тут хозяин.:)

131

мнее с фоономоманкой  хочется пообщаться   и вообще.девочки...скучно бьез волка на форуме...куда дели незабвенного?

132

БрУнет
Давай в тему встречи в сочи! Там тебе предложение!

Подпись автора

Тэрри Пратчет

133

Кареглазая написал(а):

Естественно, все мило притихли и наблюдают как сейчас две почётные пользовательницы покажут новенькой кто тут хозяин.:)

Да вы ещё и максималистка..............любите делать из мухи слона..............

Подпись автора

[взломанный сайт]

134

БрУнет написал(а):

скучно бьез волка на форуме...куда дели незабвенного?

если очень интересно могу сказать где)))

135

Девченки )))прямтаки..улыбнули меня..а хотел было побузить малость по поводу реформ)))но вижу что ,надо просто улыбаться! Нюр..хватит вспоминать старье всякое..когда на чела не смотрят и не отвечают ему ,то он сам быстро тухнет и ,,Вянет,, Лучше в рюмочную вирт..и слегка пофлудить!

136

PALADIN написал(а):

Девченки )))прямтаки..улыбнули меня..а хотел было побузить малость по поводу реформ)))но вижу что ,надо просто улыбаться! Нюр..хватит вспоминать старье всякое..когда на чела не смотрят и не отвечают ему ,то он сам быстро тухнет и ,,Вянет,, Лучше в рюмочную вирт..и слегка пофлудить!
            Подпись автора))))

о..летчик..привет.....так куда дели нашего волка...он девочек форума держал в узде...нам с нашей природной интеллегенцей с этим не справиться

137

БрУнет написал(а):

так куда дели нашего волка.

Привет ПВО...рад тея видеть в здравии!самые наилучшие пожелания!смотри ЛС.сечас скажу где волчара!наш! :D

138

PALADIN написал(а):

Нюр..хватит вспоминать старье всякое..когда на чела не смотрят и не отвечают ему ,то он сам быстро тухнет и ,,Вянет,,

Я повторяюсь, но мне кажется, что это самое разумное.
А новичкам хочется сказать, что со своим уставом в чужой
монастырь лезть не гоже.
Мы готовы к общению и диалогу, но скандалы и склоки нам не нужны.
Даже в жизни, человека который не умеет себя вести в компании,
предпочитают в гости не приглашать.

139

PALADIN написал(а):

если очень интересно могу сказать где)))

мдаа)))) странно почему тебе те кнопочки не понравились.. хотя не жалею,что оправдывалась.. характер у мну петушиный.. чуть что сразу в бой.. а зачем.. за кого.. не понятно

Подпись автора

меня не нужно понимать..  нужно просто любить...
http://s49.radikal.ru/i125/0810/e9/fff9a4b907a3.gif

140

старпом написал(а):

А новичкам хочется сказать, что со своим уставом в чужой

я уже слышал эту фразу...и скажу .что свой устав не навязываю...а только хотел чтобы и дальше все было без реп и прочей фигни...

ты тоже взрослый и бывалый чел...нефиг мне тыкать новичковством и салажней типа!)))

141

PALADIN написал(а):

Привет ПВО...рад тея видеть в здравии!самые наилучшие пожелания!смотри ЛС.сечас скажу где волчара!наш!

волк мне интересен не как таковой...а как член.....форума...этого

142

PALADIN написал(а):

ты тоже взрослый и бывалый чел...нефиг мне тыкать новичковством и салажней типа!)))

Вобще эта фраза Вас не коим образом не касалась.
Есле точнее, это сказано для таких как Студент и Кареглазая.
И дело даже не в том, что человек новичёк, а дело в том, что
приходя в компанию как мне кажется, сначало надо понять,
чем компания живёт, какие отношения, а потом уже затевать бузу.
Хочется уточнить, что это сугубо моя точка зрения и я её никому не
навязываю. А высказал её в ответ на фразу.

Кареглазая написал(а):

Естественно, все мило притихли и наблюдают как сейчас две почётные пользовательницы покажут новенькой кто тут хозяин.

143

старпом

Спасибо,что объяснили,просто Ваш пост был ответом на мой и обращались ко мне персонально..поэтому я и ответил тоже Вам лично!  ничего против ваших весьма разумных суждений не имею...и полностью согласен.

БрУнет написал(а):

волк мне интересен не как таковой...а как член.....форума...этого

ты спросил я отвеил...))

Skyper написал(а):

а зачем.. за кого.. не понятно

Непонятно так не встревай)))те!

144

PALADIN написал(а):

Непонятно так не встревай)))те!

Палладин.. все когда=то бывает на поверхности.. постараюсь не встревать.. даже более того обещаю)))

Отредактировано Skyper (2008-07-18 02:21:20)

Подпись автора

меня не нужно понимать..  нужно просто любить...
http://s49.radikal.ru/i125/0810/e9/fff9a4b907a3.gif

145

Skyper написал(а):

Да дорогой Палладин..

Я Вам = не дорогой))) :D  посмотрим как Вы свои обещания держите! :flag:

146

я сегодня до компа не доберусь.. Еду подругу встречать в аэропорт.. С екатеринбурга прилетает.. Саня, а мне в личку скинь где волчата водятся, а?

Подпись автора

Тэрри Пратчет

147

Саня, а мне в личку скинь где волчата водятся, а?

- а ваще это всем интересно! А то, как мудро заметил БрУнет, местные дамы распоясАлись тут без жёсткой, когтистой, мужественной лапы!))))   

По поводу "второго"(может, я неверно нумерую, конечно?) пришествия лиц, открывающих глаза форумичанам на рабские их натуры, "атмосферу жуткую, просто жутчайшую", царящую на форуме, на причины поредения их рядов (пардон за тафтологию - но умиляет такая забота и внимания к численности нашего "поголовья")...
Полностью согласна с высказыванием Старпома- гостям и новичкам всегда рады (кстати, Жуаныч - пример тому)... Но ТОЛЬКО  в случае - если они (так стыдящиеся пОстить в любых других темах) весьма бодро и активно не начинают лить негатив на форум и его обитателей.

Отредактировано Маритана (2008-07-18 09:57:21)

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

148

Сыр-бор из за одного поста. Далеко зашло приятное общение, если кому то хочется повыступать на трибуне по поводу нравоучений новеньких, пишите пажалуйста в ЛС, оставлю без внимания. Дамам по маленькому мороженному, пока только его заработали.

149

Предложение для развития форума. Сделайте чат, пусть безразличные девушки, переговариваются о одновременных минусах непозитивной новенькой.

150

Кареглазая написал(а):

Сыр-бор из за одного поста. Далеко зашло приятное общение, если кому то хочется повыступать на трибуне по поводу нравоучений новеньких, пишите пажалуйста в ЛС, оставлю без внимания. Дамам по маленькому мороженному, пока только его заработали.

Кстати, тоже констатирую факт, что 31 пост из ваших 32 - перемалывание из пустого в порожнее в одной и той же теме, сплошной негатив, ни одной дельной мысли или общения в других темах, и если говорить о моей предвзятости, то для сравнения скажу, ваши оппоненты, которые "хамят, оскорбляют" вас - они общаются ВО ВСЕХ темах, в отличие от вас. Делаю адекватный всему увиденному вывод - вы приходите сюда исключительно для скандала. Реакция на всех форумах к таким людям однозначна - бан. И поверьте..никто тут никого не боится. Вы просто всем НАДОЕЛИ, как жужжащая навозная муха, которой присесть тут негде.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » СПОРтивная площадка...или умеем ли мы ссориться друг с другом???