Кареглазая написал(а):Зачем вам моё внимание? Вы и так им злоупотребляете, вниманием других.
милая Кареглазая девушка, я так рада, искренне вашему присутствию, но вот пардон... где я злоупотребляю? я вас оскарбила? я нахамила? с моей стороны агрессия? и меня уже давно должны "забанить"? а все никак я не попаду в игнор?... я вам вот что скажу... как-то когда-то в одном интересном моменте я задала вопрос, а вы мне сказали, что мол это не мое дело... так вот тогда я услышала поддержку, не с вашей стороны, а со стороны масс людей, ведь я не имею НИКАКИХ личных интересов, в отличие от вас... я тут, потому что мне так хочется и мне так приятно, мне надоест - я "пойду в отпуск", а вот вы тут потому что вас ЖАБА давит. вы наверное там уже позеленели от злости и от ревности. я вам лс скинула не для того, чтоб вы мне писали угрозы, а приглашение вам сделала - начать все с чистого листа... а вы живете прошлым, мало того уже запугали меня, трясусь от страха, всю ночь не спала... вы пришли и ушли... а мы тут, и не дождетесь вы того, чтобы нас переругать не полуцца! а если кто и уйдет - так это значит он не из нашей компании и рано или поздно он уже бы ушел. так что даффайте, подруга, заходите, одевайте тапочки, и начинаем беседу, кстати во Флудне есть Тема "Прихожая" нужно начинать оттуда, а не с конца вы же в гостях, вот и уважайте чужие порядки и правила.
- Подпись автора
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет