Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » СПОРтивная площадка...или умеем ли мы ссориться друг с другом???

СПОРтивная площадка...или умеем ли мы ссориться друг с другом???

Сообщений 91 страница 120 из 221

91

Сероглазая написал(а):

Понравилось высказывание  Так общайтесь, интересно было бы поспорить и услышать ваше мнение в других темах, кто ж не дает вам этого права ?

Уже испытываю на себе приятное общение. Дальше будет хуже?
По темам стесняюсь как то пробовать вписаться в ваше общество. Мнение пользователей и моё часто совпадает во многих вопросах и лишний раз писать то что уже сказал кто то считается повторением пройденного материала.

92

какая проницательнось :) входите в доверие? Дайте мне совет.. Там тема в обществе про дружбу :) не сочтите за труд уделить мне безбожной внимание.

Подпись автора

...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет

93

Кареглазая написал(а):

Уже испытываю на себе приятное общение. Дальше будет хуже?
По темам стесняюсь как то пробовать вписаться в ваше общество. Мнение пользователей и моё часто совпадает во многих вопросах и лишний раз писать то что уже сказал кто то считается повторением пройденного материала.

Ни один абориген другого аборигена за этот год не съел :) Хуже или лучше, на мой взгляд - вы каких-то других комментариев ждали ? Или молчания в ответ ? Инициатором разговора о "сбывании прогнозов" были именно вы. И вам нравится этот спор, и вы готовы вести его бесконечно..И чтобы новые и новые лица подключались к нему. Вы даже не представляете, КАК вы УЗНАВАЕМЫ.
Те же слова о "грязи", те же интересы о том, что "склок не любите", те же самые игры в "прятки". Не надоело ?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

94

Нюрка написал(а):

какая проницательнось  входите в доверие? Дайте мне совет.. Там тема в обществе про дружбу  не сочтите за труд уделить мне безбожной внимание.

Зачем вам моё внимание? Вы и так им злоупотребляете, вниманием других.

95

Кареглазая написал(а):

я не собираюсь спорить с вами на страницах этой темы,

зачем тогда спорите?зачем провоцируете скандал?и в конце концов зачем общаетесь в таком тоне ,если вы любите просто читать и не любите спорить и не собираетесь этого делать? Вас никто не заставляет делать того что вам не нравится,у меня даже где то тему на этот счёт открыта..................Видите ,вы через пост противоречите сами себе........

Отредактировано БолотнаяВедьма (2008-07-17 01:37:28)

Подпись автора

На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…

[взломанный сайт]

http://s002.radikal.ru/i199/1002/ee/d868f1e0cc1f.gif

96

Кареглазая написал(а):

Вы и так им злоупотребляете, вниманием других.

Пардон влезу невзначай..........Перечислите пож-ста весь список тех чьим  вниманием,например Нюра, злоупотребила.......Не люблю когда 1 человек пытается высказываться за других,как в принципе вы сейчас и поступили......................Прошу в следующих постах высказываться исключительно только за себя,мы за себя как нить сами выскажемся,спасибо за заботу

Подпись автора

[взломанный сайт]

97

Кареглазая написал(а):

Зачем вам моё внимание? Вы и так им злоупотребляете, вниманием других.

милая Кареглазая девушка, я так рада, искренне вашему присутствию, но вот пардон... где я злоупотребляю? я вас оскарбила? я нахамила? с моей стороны агрессия? и меня уже давно должны "забанить"? а все никак я не попаду в игнор?... я вам вот что скажу... как-то когда-то в одном интересном моменте я задала вопрос, а вы мне сказали, что мол это не мое дело... так вот тогда я услышала поддержку, не с вашей стороны, а со стороны масс людей, ведь я не имею НИКАКИХ личных интересов, в отличие от вас... я тут, потому что мне так хочется и мне так приятно, мне надоест - я "пойду в отпуск", а вот вы тут потому что вас ЖАБА давит. вы наверное там уже позеленели от злости и от ревности. я вам лс скинула не для того, чтоб вы мне писали угрозы, а приглашение вам сделала - начать все с чистого листа... а вы живете прошлым, мало того уже запугали меня, трясусь от страха, всю ночь не спала... вы пришли и ушли... а мы тут, и не дождетесь вы того, чтобы нас переругать :) не полуцца! а если кто и уйдет - так это значит он не из нашей компании и рано или поздно он уже бы ушел. так что даффайте, подруга, заходите, одевайте тапочки, и начинаем беседу, кстати во Флудне есть Тема "Прихожая" нужно начинать оттуда, а не с конца :) вы же в гостях, вот и уважайте чужие порядки и правила.

Подпись автора

Тэрри Пратчет

98

Марин, удалила пустые свои бессмысленные посты, там типа 31) все что хотелось сказать и что нужно прочитать уже прочитали, оскарблений там не было, а посему, думаю, что мы продолжим жить своим чередом БЕЗ внимания отдельных личностей к нашим персонам :)
.......... ну скучно им, понимаешь? СКУЧНО! быват. нужно создать тему: Чем заняться в свободное время.... или у нас такая есть?

Подпись автора

Тэрри Пратчет

99

Нюрка написал(а):

... кстати во Флудне есть Тема "Прихожая" нужно начинать оттуда, а не с конца  вы же в гостях, вот и уважайте чужие порядки и правила.

Девушка очнитесь, вы не Золушка и не на балу, вы не имеете права мне указывать, что и как мне делать. Что хочу то и читаю, где хочу там и пишу, если захочу.

100

БолотнаяВедьма написал(а):

зачем тогда спорите?зачем провоцируете скандал?и в конце концов зачем общаетесь в таком тоне ,если вы любите просто читать и не любите спорить и не собираетесь этого делать? Вас никто не заставляет делать того что вам не нравится,у меня даже где то тему на этот счёт открыта..................Видите ,вы через пост противоречите сами себе........

Пардон влезу невзначай..........Перечислите пож-ста весь список тех чьим  вниманием,например Нюра, злоупотребила.......Не люблю когда 1 человек пытается высказываться за других,как в принципе вы сейчас и поступили......................Прошу в следующих постах высказываться исключительно только за себя,мы за себя как нить сами выскажемся,спасибо за заботу

КГ\АМ

101

Кареглазая написал(а):

Девушка очнитесь, вы не Золушка и не на балу, вы не имеете права мне указывать, что и как мне делать. Что хочу то и читаю, где хочу там и пишу, если захочу.

ну именно и этого ответа я и ожидала... :) вежливая вы, наша маша :)

Отредактировано Нюрка (2008-07-17 12:54:28)

Подпись автора

Тэрри Пратчет

102

ПАЦТАЛОМ!

Подпись автора

Тэрри Пратчет

103

Нюрка написал(а):

ну именно и этого ответа я и ожидала... :) вежливая вы, наша маша :)

Да уж повежливее некоторых.

104

Кареглазая написал(а):

Да уж повежливее некоторых.

не спорю, вежливее некоторых и что?

Подпись автора

Тэрри Пратчет

105

Нюрка написал(а):

не спорю, вежливее некоторых и что?

Да ничего. А просто не надо указывать пользователям форума что писать и где писать.

106

а я как ты

Кареглазая написал(а):

Что хочу то и читаю, где хочу там и пишу, если захочу.

и что? дальше что????
ПАЦТАЛОМ!

Подпись автора

Тэрри Пратчет

107

Нюрка написал(а):

и что? дальше что????ПАЦТАЛОМ!

Слышу чьё то хрюканье. Это не ваше?

108

конечно мое! Я и не отказываюсь.. А вы там это развивайте свои мысли: и что?

Подпись автора

Тэрри Пратчет

109

Нюрка написал(а):

и что? дальше что????ПАЦТАЛОМ!

Кареглазая написал(а):

Слышу чьё то хрюканье. Это не ваше?

Нюрка написал(а):

конечно мое! Я и не отказываюсь.. А вы там это развивайте свои мысли: и что?

Вопрос к администрации. С кем общаться? Девушка надоела в личке и в теме. Это кстати ответ на то, что она излишне нарывается на внимание. Этот персонаж заслуживает отдельного внесения в летопись вашего форума.

110

ну а кто заставляет отвечать на мои посты? Я, например на оскорбления в личке не отвечаю, и не собираюсь. :) не напрягайтесь писать мне гадости- не дождетесь :)

Подпись автора

Тэрри Пратчет

111

вот, почитайте стихи лесного :) может легче станет..

Подпись автора

Тэрри Пратчет

112

Нюрка написал(а):

ну а кто заставляет отвечать на мои посты? Я, например на оскорбления в личке не отвечаю, и не собираюсь.  не напрягайтесь писать мне гадости- не дождетесь

Опубликуйте мои гадости. Студент кажется сделал наоборот, в итоге его обвинили в том что он вам писал матом, я видела совсем другое. Я же говорю любимице любые шалости прощают.

113

Кареглазая написал(а):

КГ\АМ

«креатифф гавно, аффтар — мудак» Вы это имели ввиду?................................Хммммм,да вы просто целеноправленно нарываетесь на негатив и оскорбления............и поэтому не стоит более жаловаться что вас якобы оскорбляют,я вы на самом деле белая и пушистая,или пушистый

Подпись автора

[взломанный сайт]

114

«креатифф гавно, аффтар — мудак» Вы это имели ввиду?................................Хммммм,да вы просто целеноправленно нарываетесь на негатив и оскорбления............и поэтому не стоит более жаловаться что вас якобы оскорбляют,я вы на самом деле белая и пушистая,или пушистый

Бог ты мой, какая ненависть от вас исходит! КГ\АМ - килограмм\ампер, пустой сабж.

115

Кареглазая написал(а):

Вопрос к администрации. С кем общаться? Девушка надоела в личке и в теме.

Вы знаете мне ваши посты тоже не нравятся ,но я почему то не настаиваю на обращении внимания на вас......Найдите себе собеседников с которыми приятно будет общаться,игнорируйте тех кто вам не нравиться,это же просто ,я так обычно и делаю.........Либо продолжайте оскарблять пока не удалят,тогда вы будете выглядеть жертвой,тоже прикольно,вас забанят,а народ потом причислит к лику святых изгнаных,у нас некоторые любят не разобравшись Ху из Ху,жалеть всех выгнаных...............а лучше смените манеру общения

Кареглазая написал(а):

Бог ты мой, какая ненависть от вас исходит!

Полно вам,какие не обузданные фантазии,я не знаю что такое ненависть,мне легче наплевать на человека,нежели его ненавидеть.................

Вы свои посты внимательнее прочтитете

Кареглазая написал(а):

Слышу чьё то хрюканье.

если говорить о ненависти в ваших постах её больше

Подпись автора

[взломанный сайт]

116

очень осведомлены :) хотя зарегистрировалась позже :) да я его послала причем не думаю что сделала плохо. Даже горжусь. И еще, да будет летопись и все мы туда войдем, кроме вашей компании :) завидуете? Завидуйте! :)

Подпись автора

Тэрри Пратчет

117

БолотнаяВедьма
Ты думаешь мы ей нужны? Нет. Нужна Сероглазая. План именно такой - наехать сначала на нее, потом, зная, что кто то может сорваться- стать жертвой, а виновата кто? Марина, правильно :) я откланиваюсь и советую остальным. Путь поговорит сама с собой :) ей так интереснее- курс терапии :)

Подпись автора

Тэрри Пратчет

118

Нюрка написал(а):

БолотнаяВедьма
Ты думаешь мы ей нужны? Нет. Нужна Сероглазая. План именно такой - наехать сначала на нее, потом, зная, что кто то может сорваться- стать жертвой, а виновата кто? Марина, правильно :) я откланиваюсь и советую остальным. Путь поговорит сама с собой :) ей так интереснее- курс терапии :)

Да это и так понятно Нюр,ну дай девушке реализоваться,чтоб успокоиться....................

Подпись автора

[взломанный сайт]

119

Нюрка написал(а):

Путь поговорит сама с собой :) ей так интереснее- курс терапии :)

Вот это правильнее

Подпись автора

[взломанный сайт]

120

Вы знаете мне ваши посты тоже не нравятся ,но я почему то не настаиваю на обращении внимания на вас......Найдите себе собеседников с которыми приятно будет общаться,игнорируйте тех кто вам не нравиться,это же просто ,я так обычно и делаю.........Либо продолжайте оскарблять пока не удалят,тогда вы будете выглядеть жертвой,тоже прикольно,вас забанят,а народ потом причислит к лику святых изгнаных,у нас некоторые любят не разобравшись Ху из Ху,жалеть всех выгнаных...............а лучше смените манеру общения

Полно вам,какие не обузданные фантазии,я не знаю что такое ненависть,мне легче наплевать на человека,нежели его ненавидеть.................
            Вы свои посты внимательнее прочтитете

если говорить о ненависти в ваших постах её больше

Тяжёлая артелерия пошла в ход? Если вам всё это безразлично, тогда умерьте пожалуйтса свой поучительный тон и не надо сыпать такими руладами. По поводу хрюканья, если Нюрка под столом и ей очень весело от того, что она разговаривает с вымышленной Машей и пишет ей очень интимные послания. Я уже говорила, всё это глубокая ошибка и заблуждения. Я новенькая, я всего лишь прихожу почитать интересные мне темы, но не надо думать что вы имеете право поддевать и поучать что мне и как делать. Вернитесь на несколько страниц назад и сделайте объективный вывод из-за чего разгорается сыр-бор.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » СПОРтивная площадка...или умеем ли мы ссориться друг с другом???