Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » СПОРтивная площадка...или умеем ли мы ссориться друг с другом???

СПОРтивная площадка...или умеем ли мы ссориться друг с другом???

Сообщений 61 страница 90 из 221

61

опять соритесь ...

Подпись автора

http://s50.radikal.ru/i130/0810/a2/9ee88c411f24.gif

62

Отредактируйте в таком случае профиль, уберите пожалуйста из моего профиля подпись "незабвеннная нф". Я всего лишь захожу иногда почитать. Больше своё мнение высказывать не собираюсь, плохие последствия.

Отредактировано Кареглазая (2008-07-07 20:48:02)

63

Нюрка написал(а):

Нюрка

Нюр..Баста.
Прекращай лана?

Подпись автора

"Меня здесь нет".

64

увидела твою корректировку и удалила свою :) все ок

Подпись автора

...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет

65

Нюрка написал(а):

увидела твою корректировку и удалила свою  все ок

Лады!)))))))))http://www.kolobok.us/smiles/other/my_name_is_grisha.gif

Подпись автора

"Меня здесь нет".

66

Кареглазая написал(а):

Гвардия редеет. Причины:

А причины простые, здесь собрались успешные и самодостаточные люди, которые имеют возможность не трястись за работу, а наслаждаться жизнью и ЛЕТНИМИ удовольствиями. Многие в отпусках,  природа, море. Поэтому времени, даже на любимый форум, остается меньше.

Подпись автора

- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…

Я в инсте @olyushapol

http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс

67

Варя написал(а):

А причины простые, здесь собрались успешные и самодостаточные люди, которые имеют возможность не трястись за работу, а наслаждаться жизнью и ЛЕТНИМИ удовольствиями. Многие в отпусках,  природа, море. Поэтому времени, даже на любимый форум, остается меньше.

Я просто видела ажиотаж пользователей ранее, читала темы. Пользователей с различными именами писало больше.

68

Госпади...........ну народ ну будьте выше ...........пусть человек просто пообщается сам с собой,незачем его(её) поддерживать в этом начинании.......................забудьте

Подпись автора

На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…

[взломанный сайт]

http://s002.radikal.ru/i199/1002/ee/d868f1e0cc1f.gif

69

Сероглазая написал(а):

Ни вы, ни он не имеете никакого отношения к истории нашего форума, а если бы имели отношение  и знали нас лично, то знали, что ни-ко-го здесь никто не боится

Марин,разреши высказаться? мля!достало всё это!
ТОлько ты со своей толерантностью и невозмутимостью (мою помножить на 20 как раз твоя получится) можешь отвечать х.з. каким фантомам, которых в глаза не видала,потомучто так воспитана.
Бань ты их нахрен сразу,если видишь,что айпи тотже.Это ВАША ТЕРРИТОРИЯ и не давай тут всяким лайкам задирать лапу,пусть лайки хоть чтонибудь свое создадут и там грызутся!

70

Nik написал(а):

Бань ты их нахрен сразу,если видишь,что айпи тотже.

Ещё одному привидения мерещатся?

71

БрУнет написал(а):

иногда меня удивляет..из за чего в вирте..люди такие нездержанные бывают..помню вот НЮРА..на меня погнала....ни с того ни с сего...ВЕДЬ ПРИЧИНЫ ТО НЕТ ОСОБОЙ ДЛЯ НЕНАВИСТИ..НУ РАЗОШЛИСЬ ГДЕ ТО ВО МНЕНИЯХ...ДЕЛОВ ТО..

боже... и тут он про меня вспомнил... почему только в вирте??? я везде одинаковая!

Подпись автора

Тэрри Пратчет

72

Кареглазая написал(а):

Ещё одному привидения мерещатся?

думаю, что вы отнюдь не приведение :) даже УВЕРЕНА :)

Подпись автора

Тэрри Пратчет

73

Нюрка написал(а):

думаю, что вы отнюдь не приведение  даже УВЕРЕНА

Спасибо, что хоть думаете. Уже испытано, говорить вредно, а спорить тем более.

74

Сероглазая написал(а):

Покиньте нашу Тусовку и не заставляйте идти на крайние меры очередного блокирования очередного вашего ника.

сероглазая..ну признайтесь..это вы гоните на нового члена тусовочки из за ника..перекликающегося с вашим..нивига себе хамство..регистрироваться всяким черноглазым...голубоглазым и зеленноглазым...мы тогда вас потеряем в этом калейдоскопе

75

Тусовщики и люди, которым  история нашего форума до фонаря :
не надо постить в теме "История данного форума" то, что к  истории форума не относится..

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

76

БрУнет
Че написал- сам не понял :) лично я считаю что ты не правильно сформулировал что хотел сказать :) ты внимательно прочитай сначала... кто там на кого гонит.... все наоборот :)

Отредактировано Нюрка (2008-07-17 09:33:25)

Подпись автора

Тэрри Пратчет

77

Сероглазая написал(а):

Тусовщики и люди, которым  история нашего форума до фонаря :не надо постить в теме "История данного форума" то, что к  истории форума не относится..

Я и не говорю, что я заядлая тусовщица и ничего плохого своим присутствием я не делаю. Прихожу читаю что то по настроению. Спорить бесмысмленно и бесполезно, опыт некоторых людей это показал. Странно то, что вы отторгаете людей которые пусть и не такие хорошие как некоторым хотелось бы, но они тоже история вашего форума. Это всё равно, что из школьной фотографии класса, вырезать лица тех людей кто вам неприятен был. Со Студентом общаемся иногда, ему интересно что увас происходит, я ему рассказываю, в отличии от закадычных друзей форума которых ничем не заманить. Вот так вот.

78

Кареглазая написал(а):

Я и не говорю, что я заядлая тусовщица и ничего плохого своим присутствием я не делаю. Прихожу читаю что то по настроению. Спорить бесмысмленно и бесполезно, опыт некоторых людей это показал. Странно то, что вы отторгаете людей которые пусть и не такие хорошие как некоторым хотелось бы, но они тоже история вашего форума. Это всё равно, что из школьной фотографии класса, вырезать лица тех людей кто вам неприятен был. Со Студентом общаемся иногда, ему интересно что увас происходит, я ему рассказываю, в отличии от закадычных друзей форума которых ничем не заманить. Вот так вот.

Хотите статус "Дятел" ? Вам пост 258 не понятен по орфографии или содержанию ?

Подпись автора

79

Сероглазая написал(а):

Хотите статус "Дятел" ? Вам пост 258 не понятен по орфографии или содержанию ?

Вы хотите сказать, чтобы я молчала? Про "дятла" это чересчур некультурно, вам женщине так обращаться к другой женщине.

80

Сероглазая написал(а):

Хотите статус "Дятел" ?

А чем Вам Дятел , виноват  :question:
Простите, не согласен :mad:

Подпись автора

Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.

Автор: Лютер Мартин

81

Сероглазая
Ой. Марин. Оставь. Человек заранее настроен неадекватно.. Я ей сообщение послала.. В теме написала: Приветствую.. Так она мне, мол здороваться надо и тд:) забыла когда просто Марией была :) все мы забываем откуда наши корни :)

Подпись автора

Тэрри Пратчет

82

Кареглазая написал(а):

Вы хотите сказать, чтобы я молчала? Про "дятла" это чересчур некультурно, вам женщине так обращаться к другой женщине.

Вам ДАВНО предлагали и предлагают общаться по всем имеющимся более чем 700 темам  форума, но вы выбрали именно эту, чтобы спорить о чем-то, что смысла, развития и логики  не имеет. К совести не взываю, но статуса "Дятел" достойны вполне, т.к. не хотите понимать НИЧЕГО из сказанного выше. У вас мания наверное, что вам хамят и вас оскорбляют, унижают, а это всего лишь **** серия того, что все уже не один раз слышали - ваш спор ни о чем, долбите об одном и том же.

Подпись автора

83

ура! У нас родился новый статус!
Марин, они просто завидуют!

Подпись автора

Тэрри Пратчет

84

Сероглазая написал(а):

Вам ДАВНО предлагали и предлагают общаться по всем имеющимся более чем 700 темам  форума, но вы выбрали именно эту, чтобы спорить о чем-то, что смысла, развития и логики  не имеет. К совести не взываю, но статуса "Дятел" достойны вполне, т.к. не хотите понимать НИЧЕГО из сказанного выше. У вас мания наверное, что вам хамят и вас оскорбляют, унижают, а это всего лишь **** серия того, что все уже не один раз слышали - ваш спор ни о чем, долбите об одном и том же.

Мне больше нравится читать сообщения других людей: настроение, удачи, споры. Поведение людей на форуме можно сравнить со сменой времён года. Сейчас какая то ленивая обстановка и разговоры все ушли в отстранённую плоскость, настроение пользователя спроектировалось на массштабных проблемах, глобальные темы актуальными стали. Пользователей новых пока не прибавилось. Наступит осень и все снова будут делиться впечатлениями о этом лете, появятся новички и новые знакомства. Не надо выражать свою агрессию на отстранённом человеке неповином ни в каких конфликтах на вашем форуме. Я всецело за нормальное общение на просторах вашего ресурса.

85

прям научная работа.. матрица.. :)

Подпись автора

Тэрри Пратчет

86

Нюрка написал(а):

прям научная работа.. матрица..

Ирония неуместна или всё таки мои знакомые правы, любимица администрации решила пошутить над новенькой. Удачи прелестное создание.

87

маша, не нужно считать себя новенькой :) мы давно знакомы.. С того момента как мне пришло сообщение в личку от нф :) типа прифет, подруга!
От студента приветы передай всем! Или мне был персональный? И угрозы себе в слюнявчик спрячь. Пуганые уже.. Забыла? Студент тут был :)

Подпись автора

Тэрри Пратчет

88

Нюрка написал(а):

маша, не нужно считать себя новенькой  мы давно знакомы.. С того момента как мне пришло сообщение в личку от нф  типа прифет, подруга! От студента приветы передай всем! Или мне был персональный? И угрозы себе в слюнявчик спрячь. Пуганые уже.. Забыла? Студент тут был

Судя по тону вашего послания, вы уверены в том, что можете смело и безнаказано городить огород, конечно я и забыла администрация заблокирует кого угодно,но только не вас. Девушка успокойтесь, я не собираюсь спорить с вами на страницах этой темы, вы будете в шоколаде, а я заблокирована. Смешно, то что вы пишите я всего лишь догадываюсь по рассказам своего знакомого о ком и о чём идёт речь и всё равно недоумеваю. Успокойтесь и не надо грязи.

89

Кареглазая написал(а):

Мне больше нравится читать сообщения других людей: настроение, удачи, споры. Поведение людей на форуме можно сравнить со сменой времён года. Сейчас какая то ленивая обстановка и разговоры все ушли в отстранённую плоскость, настроение пользователя спроектировалось на массштабных проблемах, глобальные темы актуальными стали. Пользователей новых пока не прибавилось. Наступит осень и все снова будут делиться впечатлениями о этом лете, появятся новички и новые знакомства. Не надо выражать свою агрессию на отстранённом человеке неповином ни в каких конфликтах на вашем форуме. Я всецело за нормальное общение на просторах вашего ресурса.

Понравилось высказывание :) Так общайтесь, интересно было бы поспорить и услышать ваше мнение в других темах, кто ж не дает вам этого права ?

Подпись автора

90

спокойной ночи, создатели :) а не создателям- хва меня пугать. О.. Студент! Я вылепила из воска фигурку и перед сном молюсь на созидателя и его последователей :) кто не в курсе- кареглазой дали задание со мной поиграть :) видимо я ему понравилась :)

Подпись автора

Тэрри Пратчет

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » СПОРтивная площадка...или умеем ли мы ссориться друг с другом???