Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » СПОРтивная площадка...или умеем ли мы ссориться друг с другом???

СПОРтивная площадка...или умеем ли мы ссориться друг с другом???

Сообщений 31 страница 60 из 221

31

НЕНАДА НИКОГО НИЗАЧТО НИКОГДА БАНИТЬ...ФОРУМ СУЩЕСТВУЕТ НЕ ДЛЯ ВОСПИТАНИЯ ЛЮДЕЙ..А ДЛЯ ОБЩЕНИЯ...КАКИЕ ЛЮДИ ..ТАКОЕ И ОБЩЕНИЕ...МЕНЯ УСТРАИВАЕТ..ПРОСТО НАДО ПЫТАТЬСЯ ВЫРАЖАТЬ НЕГАТИВ  И ПОЗИТИВ...БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ЛИЧНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ..НУ ХОТЯБЫ НЕ С НИХ НАЧИНАТЬ..

32

БрУнет написал(а):

НЕНАДА НИКОГО НИЗАЧТО НИКОГДА БАНИТЬ

Не собираюсь этого делать, т.к. мне заранее отведена роль, на которую не подписывалась и не подпишусь.
Вот вам шарада - а попробуйте-ка, взрослые люди, общаться так, чтобы никого не звать в судьи.
Мне вся ситуация ясна как божий день и я не буду делать то, чего от меня ждут.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

33

Сероглазая, не обращайте внимания на всяких уродов,которым спокойно не живется.... Это их проблемы, надо же хоть где-то самоутверждаться.... :D

Подпись автора

http://gifr.ru/data/gifs/b/4/a/b4a013e492.gif [взломанный сайт]

34

БрУнет написал(а):

НЕНАДА НИКОГО НИЗАЧТО НИКОГДА БАНИТЬ...ФОРУМ СУЩЕСТВУЕТ НЕ ДЛЯ ВОСПИТАНИЯ ЛЮДЕЙ..А ДЛЯ ОБЩЕНИЯ...КАКИЕ ЛЮДИ ..ТАКОЕ И ОБЩЕНИЕ...МЕНЯ УСТРАИВАЕТ..ПРОСТО НАДО ПЫТАТЬСЯ ВЫРАЖАТЬ НЕГАТИВ  И ПОЗИТИВ...БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ЛИЧНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ..НУ ХОТЯБЫ НЕ С НИХ НАЧИНАТЬ..

Вот... БрУнет...пришло и мой час...)))
НЕНАДА...пишется...ненадО...))))
НИЗАЧТО...пишется ..НИ...ни...за...ЧТО....))))
ВЫРАЖАТЬ...пишется.....вырОжать...))))
Я хорошо знаю язык???...
Коть...что с тобой...???
Ты плохо себя чувствуешь...?))))
Я же рядом..почти...))))

35

Desi написал(а):

ВЫРАЖАТЬ...пишется.....вырОжать...))))

ну это ты прикололась я думаю..

36

Desi написал(а):

пишется...ненадО...))))

Desi написал(а):

пишется.....вырОжать...))))

Ну в общем-то не со словами категории состояния пишется раздельно, как с глаголом. Выражать, как и отражать, заражать в корне имеют гласную а. Извините, что вмешалась.

Подпись автора

Остановите землю - я хочу сойти.

37

Алина08 написал(а):

, не обращайте внимания на всяких уродов,которым спокойно не живется.... Это их проблемы, надо же хоть где-то самоутверждаться....

нет у нас на форуме...уродов...многих интересно читать...прекрасно что все разные...это вольно или невольно  работает в интересах форума..

38

Николь написал(а):

Ну в общем-то не со словами категории состояния пишется раздельно, как с глаголом. Выражать, как и отражать, заражать в корне имеют гласнуя а. Извините, что вмешалась.

спасибо николь...а то она меня заездила сегодня..

39

БрУнет написал(а):

нет у нас на форуме...уродов

один появился...... и не хочется , чтобы такой как он "плодился и множился" здесь. :D

Подпись автора

http://gifr.ru/data/gifs/b/4/a/b4a013e492.gif [взломанный сайт]

40

Сероглазая написал(а):

Чего удивляться хамству тех, кто не долго думая ему на гадства нахамил ?

Давайте все дружно вспомним,когда появился Студент??????,это произошло не вчера.Или я не права?................Бред который он тут писал,я пропускала мимо,ибо каждый несёт ровно тот бред на что хватает желания и мозгов,но Марину,именно Марину,мою подругу,я не позволю подъёбывать, обсирать и пытаться унизить...........и что бы кто не писал из моих "доброжелателей" я плевать хотела на всех,но ни Марину,ни Волка не позволю в моём присутствии оскорблять..

Подпись автора

На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…

[взломанный сайт]

http://s002.radikal.ru/i199/1002/ee/d868f1e0cc1f.gif

41

прочитала и захотелось завопить-
РЕБЯТА! что мешает дружно жить!
ну для развлечения можно потявкать...
Лаяться-то зачем??????

Подпись автора

Кому не нравлюсь -
разрешаю со мной не общаться.

БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!!!!
Жить, а не существовать!!!

42

Алина08 написал(а):

один появился...... и не хочется , чтобы такой как он "плодился и множился" здесь.

по моему..интересный парень..оживил общение..в некоторых темах..я за таких людей..понятно..что у него конфликт с Сероглазой..но я думаю это их дело...считаю что Сероглазая сама может дать ответ..и нам не стоит..не будучи особо в теме...пытаться..из за угла..кусать одну или другую сторону..
А Сероглазой..мое уважение..за то что она не банит студента..

43

Сероглазая написал(а):

Мне вся ситуация ясна как божий день и я не буду делать то, чего от меня ждут.

Мудрая мысль

Подпись автора

[взломанный сайт]

44

БрУнет написал(а):

спасибо николь...а то она меня заездила сегодня..

БрУнет... а может ..на моем родном??... Можешь..??)))
Да ты и на своем..мало что можешь...)))))
И вообще... я фигею.... Война...)))
Ведьма, как всегда, не отличается умом..)) Студент... тебя все-равно забанят...)))
Ребята, идите лучше занимайт любовью.....)))
Всем будет польза...)))

45

Desi написал(а):

Ведьма, как всегда, не отличается умом..))

Ой ли,кто б говорил,мадам с одной извилиной  и то той которая держит уши................и думающая только одним местом,чёрной дырой между ног...............Дама в мой адрес забудь что либо писать................Ты для меня полный 0,иль запамятовала?

Подпись автора

[взломанный сайт]

46

Алина08 написал(а):

один появился.

да нет,одна была,теперь их двое,спелись с первой ноты,урод урода видит издалека )))))))))))))))))

Подпись автора

[взломанный сайт]

47

иногда меня удивляет..из за чего в вирте..люди такие нездержанные бывают..помню вот НЮРА..на меня погнала....ни с того ни с сего...ВЕДЬ ПРИЧИНЫ ТО НЕТ ОСОБОЙ ДЛЯ НЕНАВИСТИ..НУ РАЗОШЛИСЬ ГДЕ ТО ВО МНЕНИЯХ...ДЕЛОВ ТО..

48

В жизни и прорубях много непотопляемого...
Жаль тех, кто станет пеной на этом непотопляемом..
Ведь у непотопляемого конфликт с самим собой..
Он снимет кукол с нитки длинной и посыпав нафталином в виде тряпок сложит в сундуках..(перефразировано)
Это я тем, кто собрался удаляться с форума.
Человек, мнящий себя провокатором иногда имеет блестящие режиссерские данные..удивительно, что люди читающие, имеющие вкус и знающие толк в литературе - ведутся на то, чтобы стать пеной..
Хех..приливы и отливы...океаны человеческой мысли, иногда плавно набегающие волной, иногда сметающие как цунами целые города, могут снести и наш уютный дом..
А странник, которого везде гонят,  мыслит быть Моисеем, ведущим людей неизвестно куда,  он не даст времени подумать, что разрушив ваше спокойствие и веру в то, что вы обрели дом, внушив людям, что в них жив рабский дух..который он должен в них истребить..(ну миссия у него такая, которую он сам себе придумал) - он ведь приведет в никуда...потому как сам не имеет дома
Задумайтесь - тот ли это Моисей ?
Есть ли в вас рабский дух ?
И та ли вы кукла, которая готова лежать в его сундуке, как трофей за победу над злом, носящим имя - Сероглазая.

Подпись автора

49

Странная история. Студент был прав в своих пророчествах. Гвардия редеет. Причины: обособленноть, раздражение на критику ...впрочем вы и сами всё знаете. Привет вам от Студента. Жаль его забанили.

50

Кареглазая написал(а):

Странная история. Студент был прав в своих пророчествах. Гвардия редеет. Причины: обособленноть, раздражение на критику ...впрочем вы и сами всё знаете. Привет вам от Студента. Жаль его забанили.

Учитывая, что вы приходили только читать, а не общаться, именно от вас я такого заявления и ожидала (учитывая к тому же и "оригинальность" выбранного ника), а вы ждали "ну когда же..когда же кто-нибудь из них скажет, что ему стало скучно или уныло, вот тут и настанет мой звездный час"..вы ждали этого давно, браво за усидчивость и терпение, уважаемый бессловестный балласт этого форума, и мои поздравления со 2 фразой на Тусовочке, когда вы приходили под ником НФ, у вас сообщений  было чуточку побольше :))))
Показать всех пользователей с этим IP :

Кареглазая  Показать статистику IP - Показать все сообщения пользователя 2
НФ   Показать статистику IP - Показать все сообщения пользователя 551

Подпись автора

51

Сероглазая написал(а):

Учитывая, что вы приходили только читать, а не общаться, именно от вас я такого заявления и ожидала (учитывая к тому же и "оригинальность" выбранного ника), а вы ждали "ну когда же..когда же кто-нибудь из них скажет, что ему стало скучно или уныло, вот тут и настанет мой звездный час"..вы ждали этого давно, браво за усидчивость и терпение, уважаемый бессловестный балласт этого форума, и мои поздравления со 2 фразой на Тусовочке, когда вы приходили под ником НФ, у вас сообщений  было чуточку побольше )))
Показать всех пользователей с этим IP :

Кареглазая  Показать статистику IP - Показать все сообщения пользователя 2
НФ   Показать статистику IP - Показать все сообщения пользователя 551

Мне абсолютно безразличны дрязги. Студент мой хороший знакомый, он мне дал ссылку на вас. Что в этом странного, если у нас с ним одинаковый провайдер? Я обязана писать на вашем форуме? Почему вы цепляетесь ко мне? Если вам нужен Студент снимите блокировку, я сообщу ему, тогда с ним и общайтесь. Мы уже с ним показывали своим присутсвием вам, Адреналин М.М. и Марусенька, что мы реальные люди. Вы же предпочли нас забанить. Почему вы его так боитесь? Он вовсе и не страшен, если его не злить.

52

Кареглазая написал(а):

Он вовсе и не страшен, если его не злить.

...а в целом, помните что не так страшен черт как его малюют...
Банально, скучно, несвежо...
"Си́квэл, си́квел (англ. sequel, /ˈsiːkwəl/) — книга, фильм или любое другое произведение искусства, по сюжету являющееся продолжением другого произведения, построенное на персонажах из него и т. д.

53

Кареглазая написал(а):

Мне абсолютно безразличны дрязги. Студент мой хороший знакомый, он мне дал ссылку на вас. Что в этом странного, если у нас с ним одинаковый провайдер? Я обязана писать на вашем форуме? Почему вы цепляетесь ко мне? Если вам нужен Студент снимите блокировку, я сообщу ему, тогда с ним и общайтесь. Мы уже с ним показывали своим присутсвием вам, Адреналин М.М. и Марусенька, что мы реальные люди. Вы же предпочли нас забанить. Почему вы его так боитесь? Он вовсе и не страшен, если его не злить.

Ни вы, ни он не имеете никакого отношения к истории нашего форума, а если бы имели отношение  и знали нас лично, то знали, что ни-ко-го здесь никто не боится :)

Подпись автора

54

Сероглазая написал(а):

Ни вы, ни он не имеете никакого отношения к истории нашего форума, а если бы имели отношение  и знали нас лично, то знали, что ни-ко-го здесь никто не боится

Почему? Он тоже вносил посильную лепту. Я его читала, своеобразное мышление. Боитесь вы его. Я всё видела.

55

Кареглазая написал(а):

Почему? Он тоже вносил посильную лепту. Я его читала, своеобразное мышление. Боитесь вы его. Я всё видела.

Это всё, о чем вы хотите поговорить на этом форуме ? Признания в любви в другой теме :)

Подпись автора

56

Кареглазая написал(а):

Мне абсолютно безразличны дрязги.

Однако какая активность..............

Подпись автора

57

Сероглазая написал(а):

Это всё, о чем вы хотите поговорить на этом форуме ?

Зачем вы меня оскорбляете и хамите мне?  Незабвенная НФ - почему вы так написали в моём профиле?

58

Кареглазая написал(а):

Зачем вы меня оскорбляете и хамите мне?  Незабвенная НФ - почему вы так написали в моём профиле?

Не навязывайте мне свое мнение о том, кто тут интересен, кого тут боятся, а тем более оскорбления и хамство :)
Много чести для человека, которого я не знаю и знать не хочу. И я имею право так сказать, что не является оскорблением или хамством. Всегда говорила в лицо то, что думаю, а думаю я, что вы она и есть, незабвенная НФ.
Покиньте нашу Тусовку и не заставляйте идти на крайние меры очередного блокирования очередного вашего ника.

Подпись автора

59

;) во мля.. Точно :) а ведь сразу было понятно, завидуют :) так им и надо :)

Подпись автора

...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет

60

Марин есть старая поговорка по этому поводу.
"собаки лают-Караван Идет"
думаю не стоит отвечать на лай.наш Форум слава Богу не Псарня(как некоторым типам очень Желалось сделать его таковым(сообразно их убогому Мироощению)) причем не единожды. Флаг им в Руки и Барабан на шею. да и блок под задницу(для веселья)
не на Зло Врагу Живи-Живи на Радость Другу.

Подпись автора

"Меня здесь нет".

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » СПОРтивная площадка...или умеем ли мы ссориться друг с другом???