Ладно, разочаровала ты меня до ужаса ......
Вот и умничка... Хороший мальчик.....))))
Давай я тебя поцелую.......)))))))))))))))
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Красивые трусики Десси
Ладно, разочаровала ты меня до ужаса ......
Вот и умничка... Хороший мальчик.....))))
Давай я тебя поцелую.......)))))))))))))))
МАЛЫЙ...не переживай... и тебе оставлю свои трусики на память.
На память это хорошо...может в лучшие времена я бы радостно засыпал с ними...но сейчас денег не хватает...не удержусь я наверное.. продам .....вон хотя бы той же Алине...за пол цены...не зря она услышав только запах темы сразу примчалась в надежде.......ей я так понял надо в чем то достойно встретить своего штурмана...
На память это хорошо...может в лучшие времена я бы радостно засыпал с ними...но сейчас денег не хватает...не удержусь я наверное.. продам .....вон хотя бы той же Алине...за пол цены...не зря она услышав только запах темы сразу примчалась в надежде.......ей я так понял надо в чем то достойно встретить своего штурмана...
Малый, твоя доброта и забота не знает границ…я аж прослезилась от умиления….
Но вынуждена тебя разочаровать, вариант б/у меня не устраивает…. Может, конечно ты привык к оному….да еще за полцены?
И потом не слишком ли много внимания к моей скромной персоне в этой темке?…
И на последок оставь свои язвочки для своих дам… я на форум прихожу не для грызни и разборок…. ИМХО.
Desi
Дорогая,фигеешь не только ты... я в шоке.За несколько дней,что меня не было...Вы,дамы и господа,скатились ниже уровня плинтуса.Стёб стёбом,приколы приколами...но ведь есть границы...Удивили-нечего сказать...Что в следующий раз затеете обсуждать?Использованные прокладки?
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
я на форум прихожу не для грызни и разборок…. ИМХО.
Какая..грызня...Алина.?..ну захотелось повеселиться.Сашарику...потом мне.....ТЕМ ТАКИХ СОЗДАННЫХ ИМЕННО ПО ПРИКОЛУ ВОБЩЕ НАДО ПОБОЛЬШЕ...ОТДЫХАТЬ НАДО...смеяться...а не в города играть и к аватарам ассоциироваться...Ну а то что внимания много твоей персоне...ну..просто ты сама здесь первая оказалась да и к тому же я выбрал в именно твое имя...потому что посчитал что ты достаточно умна чтобы не обидеться...И НА ПОСЛЕДОК...ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ СВОИХ ДАМ?? Что уже поделили без меня.....и кто мне блин достался???
Что в следующий раз затеете обсуждать?Использованные прокладки?
Вот так...Ласковая...НЕЛЬЗЯ НАС ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ ПРИСМОТРА...ДА ЕЩЕ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.....Еще раз уйдешь так надолго мы тут прокладки эти жрать будем от скуки...
Вот так...Ласковая...НЕЛЬЗЯ НАС ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ ПРИСМОТРА...ДА ЕЩЕ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.....Еще раз уйдешь так надолго мы тут прокладки эти жрать будем от скуки...
МДАААА,видимо ты совсем изголодался..........чёт наверное жена вся в работе,ей не до тебя,а тебя бедолагу уже спермотаксикоз замучал
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
но ведь есть границы
Есть. Но ни как не здесь, здесь все проще, хочешь - разговариваешь, не хочешь - нет.
Но ни как не здесь,
...... Геночка!... И ты...туда же......
..... Только не говори, что и тебе интересен цвет моих трусиков....Иначе, я подумаю, что все мужчины.... сошли с ума......
Только не говори, что и тебе интересен цвет моих трусиков....Иначе, я подумаю, что все мужчины.... сошли с ума...
Цвет, вообщем, не оч интересен, интересно само наличие либо отсутствие оных. Впрочем реплика была не о трусиках. Но и они заслуживают некоторого внимания.
ВОБЩЕМ...РАЗ ЗДЕСЬ Форбго...то DESI тебе бояться нечего...давай снимай трусики...выкладывай...он их отфотошопит..будут выглядеть как новые...и долларов на 20....
интересно само наличие либо отсутствие оных.
.... Мамочки..... ну точно!.... Так и есть ...сошли.......
Мальчики! АУ!...До весны еще месяц!...Не рано ли начали????
Коты вы мартовские!
А вот...наличие или отсуствие оных...... ? ..Скажу тебе по-секрету..... это смотря, в какой ситуации........
В бильярд.... иногда играю... без них...)))))))))))))))))))))))))))
В бильярд.... иногда играю... без них...
Я бы не смог, противостоять...
и долларов на 20....
Что-то совсем дешево ...... Хотя, и такие есть.....
Мне бы к 50...поближе....
А то ,тебе потом продавать за пол цены будет не интересно.... Что ты с них поимеешь?... А так...25 дол. твои!
Я бы не смог, противостоять...
...)))))))... Я же говорила.... что всегда выигрываю.......
Я же говорила.... что всегда выигрываю
Тут и не разберешь, кто выиграл, а кто проиграл. Боевая ничья, хотя звучит не очень. Лучше - "Победила дружба"!.
ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ СВОИХ ДАМ??
... МАЛЫЙ... так у тебя здесь твоих дам куча!..... А что шифруешься? Выкладывай .....
Хотела тебе оставить на пямять трусики.... Ну раз у тебя своих дам полно.... Значит у них и возмешь.......
И нечего нагуливать аппетит на моих трусиках!
Что ты с них поимеешь?.
да...не густо поимею...но зато почувствую себя РОБИН ГУДОМ..поучаствую так сказать в справедливом перераспределении нижнего белья среди женщин....а то что это такое...как ШАРИКОВ говорил....у одних трусы чемоданами стоят неодеванные...а другим приходится доказывать что без трусов вобще любят ходть...ибо так якобы они лучше себя чувствуют....
Мальчики! АУ!...
Девочки, привет!!! А рано бывает разве? Бывает поздно...
"Победила дружба"!.
...Нет...дорогой....
Этозвучит...еще хуже!
Надо было мне с тобой сыграть.... когда я в Москве была....... что-то мне так кажется.................))))))))))
... МАЛЫЙ... так у тебя здесь твоих дам куча!.
да я вобще тут попал в положение......хуже губернаторского...одни блин думают что я принадлежу тем дамам...и не обращают на меня внимания...а те думают что я принадлежу этим...и вобще меня игнорируют....Я УСТАЛ УЖЕ КО ВСЕМ ПОДЛИЗЫВАТЬСЯ...Алина вон думал...изождалась своего любимого...и может хоть немного голодная...нет..тоже послала меня к каким то своим дамам...куда податься?
Надо было мне с тобой сыграть.... когда я в Москве была...
Все, пошел срочно тренироваться... Волю и выдержку тренировать...
Бывает поздно...
Что-то мне подсказывает.... что у тебя сейчас.... не тот период, когда поздно........................))))
пошел срочно тренироваться... Волю и выдержку тренировать...
И не пытайся.... дорогой......
Бесполезно , все это......... Я только кий в свои ручки возьму..... и куда денется твоя воля... и выдержка......)))))
Захочется сдаться...без боя.....................))))))))))))))))))))
фигеешь не только ты... я в шоке
... Радость моя.... я с этого шока, со-вчерашнего дня выйти не могу........
А ты говоришь.........
Так что, тема про прокладки..... это только начало......
. Я только кий в свои ручки возьму..
Да уж....темка оказалась еще та...во как события развиваются....Права была Ласковая Стерва.....хорошо что при игре на бильярде .... кий.... не принято брать губами...
вы хОчете стрингов?
их есть у меня!
вы хОчете стрингов?
их есть у меня!
вы хОчете стрингов?
их есть у меня!
вы хОчете стрингов?
их есть у меня!
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Красивые трусики Десси