Надеюсь здесь Десси удивит нас своей красивой и изысканой колекцией нижнего белья.
,,,,, если конечно оно у неё есть...
- Подпись автора
Нет в женщинах и жизни постоянства ?,,,,
Зато бывает очередь твоя !
О. Хайям
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Красивые трусики Десси
Надеюсь здесь Десси удивит нас своей красивой и изысканой колекцией нижнего белья.
О. Хайям
она растрогается этой теме...
ПОРА РВАТЬ КОГТИ...
она растрогается этой теме...
думаешь?........
Ну правильно,столько разговоров,пора и делом подтвердить
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
думаешь?........
ТАК НУ Я ТО ПОНЯТНО...ЗАШЕЛ ПОЛЮБОПЫТСТВОВАТЬ...Алина...а вы что?..не видели женских трусов?...не занимайте место....сейчас тут будет накурено и не протолкнуться...
здесь Десси удивит нас своей красивой и изысканой колекцией нижнего белья.
... Я фигею!.... А что, кроме меня, никто больше нижнее белье на форуме не носит?
ТАК НУ Я ТО ПОНЯТНО...ЗАШЕЛ ПОЛЮБОПЫТСТВОВАТЬ...Алина...а вы что?..не видели женских трусов?...не занимайте место....сейчас тут будет накурено и не протолкнуться...
табуреточку прихвалил с собой? чтобы занять место в первом ряду
. Я фигею!.... А что, кроме меня, никто больше нижнее белье на форуме не носит?
ну этот вопрос отдельно обсудим...все...Алина ведьму забрала....не стесняйтесь дорогай...все свои остались..
табуреточку прихвалил с собой? чтобы занять место в первом ряду
бывший котик...ты не язви...а то я сейчас такую же тему про тебя открою....беги ищи что нибудь поприличнее...
не стесняйтесь дорогай...все свои остались..
А ты-то...что примазался???!!.... Я их только САШАРИКУ покажу...!
Он меня уже несколько месяцев добивается.... !
А ты... пришел с табуреткой! ... Спать иди!
А ты... пришел с табуреткой! ... Спать иди!
какое тут спать...я даже жене сказал уже что сильно занят...чтоб не ждала....я может трусов дороже 5 гривен не видел....НИКУДА Я НЕ УЙДУ!!
Desi
.. Я фигею!.... А что, кроме меня, никто больше нижнее белье на форуме не носит?
Детка, мы видели работы в фотошопе Вика, видели произведения Саввы... да много видели проявлений увлечения и таланта форумчан. Ты увлечена своим нижним бельём. Вот мы и хотим узнать о тебе больше.
Мы же семья. И друг другу не можем быть безразличны..
Иначе зачем тогда мы общаемся?!
О. Хайям
....... Ну народ! ...Посмотрите на них!...))))
Сидят зайчики.... собрались все в кучу!!!!!!!..... )))))))))))))))))))
Я ...ПАЦТАЛОМ,,,!!!!!!!!!!!!...))))
Давно я так не смеялась!.......
Рассасывайтесь... народ! ...Шоу не будет.....)))))))
Кому надо.... тот их видел....
А остальным...не обязательно.........))))))
Нервничают тут люди.....
А остальным...не обязательно.......
Сашарик верно сказал...мы семья почти...все форумчане...что значит не обязательно??..мне надо...я не видел...
Десси , детка, не разочаровывай пожалуйста меня и форумчан. Мы дей ствительно склонны думать что ты очень красивая женщина, умееш любить и подчёркивать свою красоту и обладкаеш прекрасным чувством вкуса !
Меньше всего хочется думать что всё это время такие красивые и многочисленные посты о нижнем белье писала женщина , которая всё это придумывала самоутверждаясь в вирте...(((
О. Хайям
мне надо...я не видел...
.......МАЛЫЙ... я скоро буду в Крыму.... Заеду, покажу тебе......
Меньше всего хочется думать что всё это время такие красивые и многочисленные посты о нижнем белье писала женщина , которая всё это придумывала самоутверждаясь в вирте...(((
...А ты, дорогой... так не думай....
Меньше всего, мне хочется размахивать своими дорогими трусами в вирте......
Уж если и помашу..... то только лично, перед твоим носом.... или носом МАЛОГО...на худой конец......))))))))))))))))
И вобще я считаю что каждый мужчина должен открыть таку. тему для одной или двух женщин ....и форум еще сильнее расцветет от буйства красок ...
и форум еще сильнее расцветет от буйства красок ...
Ты хотел написать...от буйно-помешанных.....................))))))))))))))))
.......МАЛЫЙ... я скоро буду в Крыму.... Заеду, покажу тебе......
Насколько скоро??
Насколько скоро??
...Угу... так я тебе и сказала.....
Чтобы ты успел убежать????..... Нет, дорогой... сюрприз будет.....))))
или носом МАЛОГО...на худой конец......))))))))))))))))
БЛИН...КАК Я УЖЕ УСТАЛ ОТ ЭТОГО ХУДОГО КОНЦА...ДО НЕГО НИЧЕГО НЕ ДОХОДИТ...ВСЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕДНИЙ...
Desi
Меньше всего, мне хочется размахивать своими дорогими трусами в вирте......
Уж если и помашу..... то только лично, перед твоим носом.... или носом МАЛОГО...на худой конец......))))))))))))))))
В том вся проблема, что самые прекрасные мысли , увлечения и слова сводятся всего лишь "НА ХУДОЙ КОНЕЦ"
Ну неужели ты сама не можеш серьёзно и с гордостью отнестись к своему увлечению ??? Неужели всё это только ради "труханы, махать, стриптиз, у сю сю, гы гы гы...
Блин, аж настроение испортилось.. (((
О. Хайям
ДО НЕГО НИЧЕГО НЕ ДОХОДИТ...ВСЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕДНИЙ...
...Бедненький..... ну не все-время, наверное.... был же когда-то и первым.......
МАЛЫЙ...не переживай... и тебе оставлю свои трусики на память.... У меня их много... ))))
Так что, может еще... будешь самый счастливый...со-своим последним концом..............))))))))))
Ну неужели ты сама не можеш серьёзно и с гордостью отнестись к своему увлечению ???
Я к нему...очень серьезно отношусь....
А мой мужчина...еще серьезней......
Так что, только бандеролью.....
Выбирай.... или ...синица (то есть трусики)...в руках..... Или журавль(только слова)...в вирте....)))))))))))))))
И удаляй тему..... посмеялись...и хватит.....))))))))))))))))
Ладно, разочаровала ты меня до ужаса ......
Видимо нет у тебя никакого красивого белья.
Просто не умею я близких и симпатичных мне людей разделять на реальных и виртуальных.
И всё происходящее в их жизни воспринимать как какое-то виртуальное "маппет-шоу"
Действительно тему остаётся только закрыть (((((((((((((((((((((((((
О. Хайям
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Красивые трусики Десси