где вы были, когда делали грязные намеки в мою сторону ? а ?
честно...не видел..не все темы читаются...да вообще таких тем не надо..доводят ведь до скандалов..ругани..кому это надо??
- Подпись автора
ПОРА РВАТЬ КОГТИ...
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » А ханжа ищет ханжу..
где вы были, когда делали грязные намеки в мою сторону ? а ?
честно...не видел..не все темы читаются...да вообще таких тем не надо..доводят ведь до скандалов..ругани..кому это надо??
ПОРА РВАТЬ КОГТИ...
господа, а почему этот вопрос возник только СЕЙЧАС
От себя отвечу: потому что сам я объявился только сейчас... Подохреваю, были разные споры, но я им - не свидетель.
где вы были, когда делались грязные намеки в мою сторону ? а ?
Скорее всего, на работе или в учебниках с универом... Но если бы только знал.
почему ? тема о ханжах весьма интересна, а кому хочется ругаться - это не здесь.
Лично мне совсем не хочется ругаться... Понял, исправлюсь.
я здесь первым никого не трогал...
что до окрика - меня здесь вообще нет...
Вай-вай-вай-вай... Дядька Риттэр - такой злодей. )))))
"Кто волей слаб, страдает больше всех." - Папа Гамлета, aka Призрак..
Егор, меня почти 2 дня не было на форуме..похороны..наверное ты не знал..
Тот человек, который читает и пишет на этом форуме, внимательно прочел, законспектировал мои высказывания с форума Лавмикс и прислал мне в личку и в почту свои ехидства и очередной стакан яда - об этом знал..
Вот скажи теперь - на сколько это красиво, донимать меня ИМЕННО В ТАКОЙ МОМЕНТ, когда человек наиболее уязвим, когда он приходит на форум как говорит Вик "я на форуме отдыхаю..развлекаюсь.." не могу отдохнуть от этого человека, которому я НИ РАЗУ на его яд в мою личку и в мою почту НЕ ОТВЕТИЛА ? ничем не ответила..
Личную переписку я тебе скинуть не могу , но знаю, что от меня этого ждут в доказательство того, что я сейчас говорю..
Поэтому и открыта тема о ханжах..об этих людях, которые могут морочить голову кому угодно, но только не мне, слишком много я их видела в своей жизни, прости за такую твердую убежденность в этом.
ну тогда и читать не надо, но если захочешь убедиться в этом, ссылку дам.
вик. до скандалов доводят не темы. а люди...те. что здесь именно за этим...
так а кому эти скандалы нахер надо?? лудше про блядство поговорить
ПОРА РВАТЬ КОГТИ...
Уж извините, я не ругться, а про ханжей.
Мне чаще всего просто интересно за ними наблюдать.
Ах, нет-нет-нет, такое я не ем. А потом втихаря и начинают уплетать за обе щечки.
Крайне интересно наблюдать как ведут себя застигнутые "не месте преступления" ханжи.
И откуда у них знания о тех предметах, которые они вслух относят к "грязным", не достойным их внимания.
"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.
Тот человек, который читает и пишет на этом форуме, внимательно прочел, законспектировал мои высказывания с форума Лавмикс и прислал мне в личку и в почту свои ехидства и очередной стакан яда - об этом знал..
Марин, а забанить его АйПи никак? Или как администратору неудобно за личку так поступить?
Егор, меня почти 2 дня не было на форуме..похороны..наверное ты не знал..
Правда не знал, извини... Сболезную. ((
Знаешь... Дествие может оставаться прежним, но вот выглядеть при этом - почти диаметрально противополжно. И кто здресь прав?
Вот скажи теперь - на сколько это красиво, донимать меня ИМЕННО В ТАКОЙ МОМЕНТ, когда человек наиболее уязвим, когда он приходит на форум как говорит Вик "я на форуме отдыхаю..развлекаюсь.." не могу отдохнуть от этого человека, которому я НИ РАЗУ на его яд в личку и на почту НЕ ОТВЕТИЛА ? ничем не ответила..
Марин... Ты всегда приходишь на форум не только отдыхать и развелкаться... Для тебя, модератора, это ещё и работа всегда... Но было ли всё преднамеренно? .. Гхм, я про то, что когда я сам возвращаюсь с дежурства, то всё воспринимаю в штыки: наспасался... Может, и тебе показалось больше чем было?
Личную переписку я тебе скинуть не могу , но знаю, что от меня этого ждут в доказательство того, что я сейчас говорю..
Лично я ничего не знаю... Но личные переписки - святое, рад что не стала.
Поэтому и открыта тема о ханжах..об этих людях, которые могут морочить голову кому угодно, но только не мне, слишком много я их видела в своей жизни, прости за такую твердую убежденность в этом.
Марина, не серчай, но объясни мне значение слова "ханжа"?.. Может, я не так понимаю тему в самом её корне??
вик. до скандалов доводят не темы. а люди...те. что здесь именно за этим...
На зеркало нечё пинять, коли рожа крива.
Марин, а забанить его АйПи никак? Или как администратору неудобно за личку так поступить?
Настя, да я говорю о том же человеке, который и тебя донимал всю осень и в личке, и в аське, и в майл-агенте..
теперь на меня она переключилась да еще и людей натравливает
Марин... Ты всегда приходишь на форум не только отдыхать и развелкаться... Для тебя, модератора, это ещё и работа всегда... Но было ли всё преднамеренно? .. Гхм, я про то, что когда я сам возвращаюсь с дежурства, то всё воспринимаю в штыки: наспасался... Может, и тебе показалось больше чем было?
Егор, а ты думаешь только я одна избранная такая, только мне "показалось" ????
Марина, нет слов...
Марина, не серчай, но объясни мне значение слова "ханжа"?.. Может, я не так понимаю тему в самом её корне??
Словарь синонимов русского языка:
Ханжа - см. лицемерТолковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова:
ХАНЖА, ханжи, м. и ж. Притворно-добродетельный, притворно-набожный человек, лицемер. Пускай ханжа глядит с презреньем на беззаконный наш союз. Лермонтов.Новый словарь русского языка под редакцией Т.Ф.Ефремовой:
Ханжа
1. ж. разг. -сниж.
То же, что: ханшин.
2. м. и ж.
Неискренний человек, прикрывающийся показной добродетельностью или набожностью; лицемер.Толковый словарь живого великорусского языка В.И.Даля:
ХАНЖА об. турецк. пустосвят, -тка, притворно набожный; вообще лицемер, двуличный. | Новг. вят. шатун, потаскун и попрошайка. Ханжить, быть ханжой. | Сиб. клянчить, канючить. Ханжество ср. притворная набожность, пустосвятство, лицемерие. Ханжеские поступки. Не Авраамься, не Исаакся, не Иаковься, не ханжи.
Марина, нет слов...
вот видишь, Настя, ты прекрасно поняла о ком идет речь..ты тоже - "избранная" ..
Егор, а ты думаешь только я одна избранная такая, только мне "показалось" ????
Мариш, я слишком устал, чтобы хоть что-то думать сейчас... ((
Ага... Про ханшин мне нравится, но, сдаётся, не в ту степь опять. )) Спасибо за разъяснение, благодраен.
Скажите, и что ханжа может смаковать с ханжой ?
Наши с вами высказывания о сексе?
От которых лично я не отказываюсь никогда..
Я сегодня сказала одному человеку.."у девушки с таким НИКАКИМ опытом секса - могут быть завихрения мозга от сексуального опыта женщины моего возраста...
а знаешь, я ни от одного своего слова, сказанного в теме Секс-форума не откажусь - пусть эта ханжа хоть над своей кроватью их повесит ))))) меня не интересует что она в постели делает, пусть почитает что делают другие )))"
кто готов сказать так же ?
Я не готов хотя бы потому, что не очень вяжется ханжество в сеском, первое предложение и название темы с последующими предложенияними Первого Сообщения... Не, вяжется, но чтобы совсем въехать в детали - не по моей степени насыщенности личной информацией.
Отредактировано Ritter (2007-11-12 22:28:20)
Я не готов хотя бы потому, что не очень вяжется ханжество в сеском, первое предложение и название темы с последующими предложенияними Первого Сообщения... Не, вяжется, но чтобы совсем въехать в детали - не по моей степени насыщенности личной информацией.
я не могу нести ответ за всех, кто пишет в этой теме, высказала СВОИ мысли вслух и спасибо, что ты далее не вникаешь..
так а кому эти скандалы нахер надо?? лудше про блядство поговорить
ясен якорь...про мозговое без нас притрут...)))
Сероглазая... *вздохнул* ... а смысл тогда открывать темы и вообще тащить на себе идею форума, если претнзии, влекущие за собой горячие рассуждения замалчиваются частично?.. Про давно оговоренные вопросы молчу сразу. Про новые вопросы: велик ли интерес зарубаться с теми, кого изначально знаешь со всеми его потенциальными ответами и возражениями?.. ...
По теме...
Ханжа у ханжи может искать понимания, сочувствия и советов... В любой сфере деятельности.
Сероглазая... *вздохнул* ... а смысл тогда открывать темы и вообще тащить на себе идею форума, если претнзии, влекущие за собой горячие рассуждения замалчиваются частично?.. Про давно оговоренные вопросы молчу сразу. Про новые вопросы: велик ли интерес зарубаться с теми, кого изначально знаешь со всеми его потенциальными ответами и возражениями?.. ...
потому что мне было сделано заявление, что ни капли уважения ко мне не осталось и все те, кто не ушел еще с этого форума, вот прямо с этого дня с него и уйдут..
вот и хотела выяснить степень этих "капель" и услышать высказывания ханжей/не ханжей..
Сероглазая, лично я очень прости не сведущ... Не понял бы сразу, без этого объяснения.
Что же... Лично я заглядываю сюда время от времини, отписываясь в большинстве интересующих меня тем, и, не дожидаясь оперативного на них ответа в течении примерно суток, снова забываю на время... В иное время было иначе, да былого не воротишь, что попишешь?..
Лично я продолжаю тебя уважать, много заслуживающее оного помню...
Про ханжество... Можно, в эмоциях с ног до головы, высказать всё без особых приукрашиваний... А на деле... А по мнению другой стороны... И все, в разных степенях, правы... Куда тут опять деваться? Так что пускай будет и ханжество, и подлость, и много чего ещё чего, что будет поддерживать интерес к общению.
Спасибо, что понял меня, Егор..
И снова только что пришло письмо в почту от той же самой личности..ей скопировали всю эту тему...
ОГРОМНОЕ письмо...графинчик яда...
маришь. опубликуй...что голословно жалиться...
крысы. они света боятся...
маришь. опубликуй...что голословно жалиться...
Сань, я не жалюсь..понимаешь, когда скандала ЖДУТ и режиссируют его , то на кой черт нужно быть такой предсказуемой ? следующее письмо будет в стиле "вот уже и личку публикуете"..
ну чего, я такие сценарии не знаю что ли ? всё как по нотам..и следующий шаг предсказуем...
ну чего, я такие сценарии не знаю что ли ? всё как по нотам..и следующий шаг предсказуем...
боюсь. что этого от тебя и не ждут...ты-же женска пола. зачит. априори. в бельевой шкаф никого не пустишь...
так. грязь-то не твоя...понимаешь. есть братишки. что не врубятся в конфликт реально (не ангажированной дурочкой)...
зачем ссылаться на то. что невидимо...тот. кто гадит - отопрется...нет? зачем терпеть? долбани. и забудь...
это - не трудно...
боюсь. что этого от тебя и не ждут...ты-же женска пола. зачит. априори. в бельевой шкаф никого не пустишь...
так. грязь-то не твоя...понимаешь. есть братишки. что не врубятся в конфликт реально (не ангажированной дурочкой)...
зачем ссылаться на то. что невидимо...тот. кто гадит - отопрется...нет? зачем терпеть? долбани. и забудь...
это - не трудно...
Саня, тема о ханжах, а не об их дешевых сценариях..
давай далее будем говорить по теме...
Никак собственным опытом делитесь?
Когда пустые капли бьются,
Когда твой дождь мешает спать,
Над крышей голуби взовьются,
И ты придешь ко мне опять... (с)
Никак собственным опытом делитесь?
вашим. мадам! мне тут за вами не гнаться!
давай далее будем говорить по теме...
по теме...вот с ханжами ясно...а. как быть с теми. кто их защищает...кто-то пишет дурацкие законы. выдумывает запреты...за мораль борется...
по теме...вот с ханжами ясно...а. как быть с теми. кто их защищает...кто-то пишет дурацкие законы. выдумывает запреты...за мораль борется...
кому надо - тот через всё это перешагивает..причем часто ханжество заключается в том, что тот, кто пишет законы и стоит на страже морали - они же эти законы и запреты попирают..
абстрагируйся и давай поговорим о лицемерах-законниках...
В трех словах о главном... и не главном :) | Флудильня :) | 2014-10-16 |
Дурацкие мысли ))))) | Мысли вслух | 2013-03-07 |
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » А ханжа ищет ханжу..