Цитаты.
Сообщений 361 страница 390 из 555
Поделиться3622017-05-12 16:35:30
Время симулякров.
Одни идиоты ловят покемонов.
Другие их садят.
Третьи на этом пиарятся.
И всем поХ... на страну, на народ и даже на себя.
urman_ru©
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3632017-05-13 12:55:05
Удивляет, что люди, которые критикуют Сталина за то, что он не был готов к войне с Западом, критикуют Путина за то, что он готовится...
А. Волков
- Подпись автора
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Поделиться3642017-05-17 01:53:45
Это уже тренд времени - россияне ждут конца Запада, Запад ждёт распада России и все вместе ждут взрыва Йелоустоуна. Как вариант: инопланетян, астероида, сдвига полюсов, ледникового периода, третьей мировой и что там ещё...
Короче, всеобщее апокалиптическое ожидание и ни одного оптимистического блокбастера о будущем. Только катастрофы.
Ну, а когда имеется такое количеество вариантов, то какой-то обязательно случится и тут же наша братия возопит: А мы говориииили, мы предупреждаааалиии!!!!
Сергей Кторов©
https://newsland.com/community/politic/ … ia/5832171
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3652017-05-17 18:22:03
Блин, вот чего-чего, а не перестаю удивляться мышлению.
Вначале, вплоть до 2000-ых на автоВАЗе выпускали консервные жестянки 1970-ых годов разработки и БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ, называя это автомобилями. Все ныли и жаловались об отсталости отечественного автопрома но поделать ничего не могли. По логике вещей автоВАЗ должен был развалится к такой-то матери, но вдруг на завод зачастил ОН (лидер и светоч Отечества) и даже купил Ниву. После ЕГО отъезда ВАЗ стал выставлять счета бюджету Российской Федерации, параллельно ОНИ стали "закручивать гайки" импортным б/у автомобилям, что вызвало некислый "батхерт" у Дальнего Востока страны и, частично у западного анклава. Бить бубны на ДВ пришлось ехать милиционерам из ЦФО, ибо местные отказались. После этого пришлось прокатится на Калине по ДВ. Короче автоВАЗ спасали всем миром. В то же время оффилированные с автоВАЗом структуры, типа "Сбербанк" (в содружестве с MAGNA) прокинули через йух на Западе в 2009 году, когда Сбер попытался прикупить выставленную на торги GM бренд Opel. Сбербанк, тогда владелец существенной доли в автоВАЗе, не скрывал, что его целью были технологии, для применения их в отечественном автопроме. В GM просекли фишку и Сбербанку Opel не продали. Поэтому ВАЗу пришлось продаваться Рено-Ниссан, которые, с барского плеча, скинули автоВАЗу древние технологии румынского бренда "Дача", а именно платформу B0 (на которой теперь собирают Лада Ларгус и Лада Х-рей). К тому же продают эти машины вполне по цене конкурентов (Солярис, Рио, Сандеро и тд). О завоевании рынка ценами в автоВАЗе не слышали ибо конкуренты (ака новые хозяева) могут обидеться.
А тем временем......
Пока автоВАЗ клянчил технологии и искал кому бы продаться за подороже китайские автопроизводители, которые отродясь не производили легковые автомашины и не имея никакого опыта вообще, стали в 90-ые тупо разбирать самые массовые, недорогие и популярные модели по винтикам и тупо их копировать, при этом посылая возмущающиеся конторы далеко подальше. "Видишь винт в другом месте? - значит не копия, а то, что похожа, то так получилось". Вначале получалось не очень. Но после двух десятков лет китайцы скопировали и довели до ума большинство технологий. Что не смогли - то прикупили, при этом не продавшись сами (как например Джили купили Вольво в 2010 году). Теперь китайцы делают машины премиум сегмента (Lifan Х70, Грейт Уолл Хавал Н9 и тд), а автоВАЗ клепает Весты и Иксреи, в которых от автоВАЗа одна сборка.К чему я это? Просто с кино аналогичная история. Предлагаю продаться "20 Век Фокс" как универсальное решение проблемы.
Илья©
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3662017-05-18 21:50:37
Импортозамещение.... Реновация...... Имплементация...
Вот в чем эффективные реформаторы не скупятся на креатив так это в красивых упаковках и формулировках.
А начиналось ведь все просто - гласность, перестройка, хозрасчет...
"Ты не поверишь" - Каких высот достигли!
lestor_a©
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3672017-05-20 00:12:11
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3682017-05-26 18:16:06
На дворе 21-й век. Теxнический прогресс и социальная деградация.
Петля времени. Новое средневековье. Да и теxнический прогресс, если пристальней присмотреться, совсем и не прогресс.
Как говорится: "срал, срал, да упал".
Идеалы преданы и проданы. Всё монетизировано.
Модель человечества - ссудный процент.
Мечты о будущем - чемодан с деньгами, домик у моря и xрен забить на все вокруг.
American dream.
Ustas Cramola©
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3702017-05-29 00:15:16
P.S.
"Недорасстреляли"...
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3712017-05-30 01:53:39
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3722017-06-07 00:57:38
На этом, наверное, остановлюсь, а кому все еще не ясно, пусть внимательно проанализирует историю Влада Цепеша или нынешнюю раскрутку кампании Запада против Российской Федерации. Ничего качественно нового. Решив кого-то рвать, ему сперва обязательно портят имидж, чтобы сюжет выглядел как борьба Света с Тьмой. А потом, порвав (если получилось, но чаще всего, получается), доливают еще дегтя с помоями. Чтобы наверняка. Чтобы никто, никогда даже не подумал усомниться в том, что побежденный был Тьмой, а победитель – Светом.
Лев Вершинин©
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3732017-06-13 00:48:07
" Жизнь Клима Самгина " - вещь потрясающая ,многослойная . Горький в этом романе достиг уровня Достоевского.
И главное ,что он сегодня как никогда актуален . Вся таже бесовщина буйствует ,а думающая певдоинтеллигентская людь занимается бесконечным словесным онанизмом .
serdzeved©
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3742017-06-13 23:13:22
«...Было бы ошибочно думать, что в течение всего этого года мы сражались на фронтах за дело враждебных большевикам русских. Напротив того, русские белогвардейцы сражались за наше дело. Эта истина станет неприятно чувствительной с того момента, как белые армии будут уничтожены, и большевики установят своё господство на всём протяжении необъятной Российской империи».
У.Черчиль В. Мировой кризис. Глава 12
- Подпись автора
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Поделиться3752017-06-18 12:18:06
"Мне Россия ничего не должна! Я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал, и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было.
Я не очаровывался бездумно Россией, и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку...
Я просто напросто сам и есть часть России...".
Григорий Кваснюк
- Подпись автора
Поделиться3772017-06-28 00:00:25
Голос Мордора
У Кирилла Серебренникова обнаружили в Берлине квартирку. За 300 тыс. долларов. Куплена как раз тогда, когда Минкульт щедро одаривал молодого талантливого режиссёра деньгами. Чтобы он развивал российское искусство и всё такое. А молодой и талантливый режиссёр ставил спектакли с гомосексуальным душком и прикупил себе хатку в Германии.
Объясните мне, я ничего не понимаю. Ведь это же хорошие гены, те, не многие хорошие гены, которые выжили в страшных условиях отрицательного отбора, царившего в совке. Это же люди с хорошими лицами. У них образование, у кого-то даже Йели с Оксфордами. Они пылко выступают за всё хорошее, они говорят красивые слова, рвут души своими бложиками в Фэйсбуках и ЖЖешках. Они за права человека, за свободу. Они, сцуко, за правду! Их сердца пылают борьбой.
Но стоит только даже не копнуть, а чуть чуть соскрести красочку... Выясняется, что кто-то вор со стажем, кто-то по уши замазан в коррупции, с которой так рьяно борется, кто-то сосёт иностранное бабло, тупо отрабатывая заказ, кто-то педофил, а кто-то ипёт матрас.
Почему всё вот так???
- Подпись автора
Поделиться3782017-07-06 20:57:08
"Бессмысленно подходить
к РФ с советскими мерками, всё равно, что стыдить нынешних греков с высот империи Александра Македонского".
yevdokiyadulina©
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3792017-07-22 01:33:03
Невозможно одновременно воссоединять Россию, русские земли, и "не ругаться с Западом". Для возврата прибалтийского региона вполне вероятно, что вообще придется нанести военное поражение западному блоку в прямом столкновении.
Тут уж выбирайте,- русский вы или кто...)
RomanObuhov_2
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3802017-07-26 22:16:23
".....полунаука, самый страшный бич человечества, хуже мора, голода и войны, неизвестный до нынешнего столетия. Полунаука — это деспот, каких еще не приходило до сих пор никогда. Деспот, имеющий своих жрецов и рабов, деспот, пред которым всё преклонилось с любовью и с суеверием, до сих пор немыслимым, пред которым трепещет даже сама наука и постыдно потакает ему. ......."
"Бесы." Достоевский. 1872 год.
- Подпись автора
Поделиться3812017-07-27 20:59:34
ой, вэй...
понеслась:"Что же будет со мной? с нами?"
П.С. Совковый...Гэбистский...ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ! режим. Какая прелесть!
- Подпись автора
Поделиться3822017-08-12 21:12:54
Англичане во всём мире известны отсутствием совести в политике. Они знатоки искусства прятать свои преступления за фасадом приличия. Так они поступали веками, и это настолько стало частью их натуры, что они сами больше не замечают этой черты. Они действуют с таким благонравным выражением и такой абсолютной серьёзностью, что убеждают даже самих себя, что они служат примером политической невинности. Они не признаются себе в своём лицемерии. Никогда один англичанин не подмигнёт другому и не скажет: «Но мы понимаем, что имеем в виду». Они не только ведут себя как образец чистоты и непорочности — они себе верят. Это и смешно, и опасно.
Йозеф Геббельс, «Дети с отрубленными ручками»
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3832017-08-19 17:44:23
У.Черчиль:
«Хрущев — единственный политик в истории человечества, который объявил войну мертвецу. Но мало того — он умудрился ее проиграть».
- Подпись автора
Поделиться3842017-08-21 18:58:31
Я отправляюсь на свою одинокую лесную прогулку с таким чувством, с каким истосковавшийся по дому человек возвращается домой.
(с) Генри Дэвид Торо
- Подпись автора
Поделиться3852017-08-23 21:43:57
''Невзирая на цвет кожи и разрез глаз, для врагов мы все - русские! ''
Генерал армии, герой Советского Союза, В.Ф. Маргелов.
- Подпись автора
Поделиться3862017-08-25 02:05:19
"Мы уже столько всего обещали, а вам все мало" (с)
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3872017-09-15 20:01:14
Ходже Насреддину поручил эмир научить своего ишака разговаривать.Иначе секирбашка.Ходжа согласился но срок назначил 10 лет.
Все крутили пальцем у виска и сочувствовали.И все спрашивали:ПОЧЕМУ,ЗАЧЕМ ты согласился?
Десять лет -отвечал Ходжа-большой срок.За это время или я умру или ишак умрет или эмир (да хранит его Алллах)умрёт
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3892017-09-17 23:37:45
"Мы имеем множество фактов, собранных достойными доверия людьми. Факты эти указывают на присутствие каких-то сил, каких-то разумных существ, вмешивающихся в нашу человеческую жизнь."
К.Э.Циолковский
Сегодня - 160 лет русскому гению.
- Подпись автора
Быстрый ответ