- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Цитаты.
Сообщений 331 страница 360 из 556
Поделиться3312016-12-24 14:24:47
Поделиться3332016-12-26 10:38:37
Мария Захарова (о Божене Рынской)
Ребята, либералы, баньте эту скотобазу, глумящуюся на крови. Иначе не будет у либеральной идеи будущего. А оно должно быть!!! Потому что сила в многообразии идей и их здоровой конкуренции, основанной на свободе выбора. Либеральные взгляды не должны ассоциироваться с живодерством. Не марайтесь об эту грязь.
Мы - страна. Да, мы на многие вещи смотрим по-разному . Но вспомните , что говорила Доктор Лиза - надо уметь договариваться. И мы договоримся. А с теми , кто говорит "хорошо, что сдохли" договориться нельзя. Мертвые души не договороспособны.
- Подпись автора
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Поделиться3352017-01-08 17:07:49
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3362017-01-08 17:26:21
"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов"
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3372017-01-08 22:03:31
Карл Ясперс:
«Нельзя допустить, чтобы ужасы прошлого были преданы забвению. Надо всё время напоминать о прошлом. Оно было, оказалось возможным, и эта возможность остаётся. Лишь знание способно предотвратить её».
- Подпись автора
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Поделиться3382017-01-15 19:10:45
В те далекие годы нередко случалось, что иной мудрец сеял в своей книге семена богатства и почета, но пожинал - увы! - одни только неисчислимые бедствия.
По этой причине мудрецы были крайне осторожны в словах и мыслях, что видно из примера благочестивейшего Мухаммеда Расуля-ибн-Мансура: переселившись в Дамаск, он приступил к сочинению книги "Сокровище добродетельных", и уже дошел до жизнеописания многогрешного визиря Абу-Исхака, когда вдруг узнал, что дамасский градоправитель - прямой потомок этого визиря по материнской линии.
"Да будет благословен аллах, вовремя ниспославший мне эту весть! " - воскликнул мудрец, тут же отсчитал десять чистых страниц и на каждой написал только: "Во избежание", - после чего сразу перешел к истории другого визиря, могущественные потомки которого проживали далеко от Дамаска.
Благодаря такой дальновидности указанный мудрец прожил в Дамаске без потрясений еще много лет и даже сумел умереть своей смертью, не будучи вынужденным вступить на загробный мост, неся перед собою в руке собственную голову, наподобие фонаря.
http://www.opentextnn.ru/man/?id=3279
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3392017-01-15 21:59:47
"Ибо старость - всё же пора начинающейся мудрости."
"Мудрость приходит с возврастом, иногда возраст приходит один..."
-------------------------------------------------------------------------------
Иногда случается так, что возраст приходит один, а молодой дурак, превращается в старого дурака....
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3402017-01-16 23:54:53
Сегодня свой день рождения отмечает замечательный актер театра и кино Василия Семеновича Ланового (1934).
- Подпись автора
Поделиться3412017-02-04 17:09:20
Спектакль на спектакле. Одни обыкновенную ложь прикрыли респектабельным понятием постмодерна и притворяются даже уверовав. А эти вообще запутались, притворяются, что притворяются. И только жертвы этого цирка реальны. Непоправимо реальны.
ljealskar©
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3422017-02-16 11:36:33
Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера. Никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали. Просто молча оставьте их вместе со всем их негативом наедине.
Не жалейте о том, что стареете — многим в этом было отказано. Жизнь даётся всем, старость — избранным...
Самое важное — это навести порядок в душе. Соблюдаем три «не»: не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Никогда не стыдись того, что тебе нравится, и того, во что ты веришь.
Относись ко всему с позитивом. Если тебя кто-то послал — почувствуй себя посланником...
Не трать деньги на лишнюю одежду. Лучше путешествуй! Какая разница, сколько лет твоим кедам, если ты гуляешь в них по Парижу.
Само приплывает только дерьмо. А за жемчугом нырять надо.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений.
Уважать или не уважать человека — твоё дело. Относиться уважительно — твоё воспитание.
В какую бы позу тебя не поставила жизнь — стой красиво.
- Подпись автора
Поделиться3432017-02-17 22:55:53
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3452017-02-24 19:59:55
«Люди холопского звания - сущие псы иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа».
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3462017-03-01 21:20:04
Запись студентки психфака, присутствовавшей на реальном сеансе психотерапии преподавателя:
"Гражданин К., 35 лет. Пришел с жалобами на острые панические атаки и страх смерти. К концу сеанса осознал, что жизнь намного страшнее. Из истерического состояния перешел в состояние тихой задумчивости."
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3472017-03-02 10:45:09
"Рыночная идеология бесчеловечна, она исподволь внушает, что смысл жизни - удовольствие, удобство, накопление. Она растлевает и расчеловечивает. Нет никакой идеологии страшнее рыночной."
(Эрик Булатов)
- Подпись автора
Поделиться3492017-03-08 12:07:36
Всегда найдется козел, который придумает про тебя какую-нибудь гадость. Овца, которая пустит эту информацию в массы, и баран, который непременно всему этому поверит.
(аноним)
- Подпись автора
Поделиться3542017-04-15 21:31:23
Александр Латс,французский автор:
«Во Франции средняя молодая женщина считает, что не ухаживать за собой – самый лучший способ привлечь такого мужчину, который оценит ее личность и ум. Таким образом, европейский феминизм лишил повседневную жизнь красоты и эротизма».
«Красота русской женщины – неисчислимый капитал страны»
- Подпись автора
Поделиться3552017-04-17 12:38:41
«Будьте мягки с юными, сострадательны с пожилыми, терпимы к слабым и заблуждающимся. Когда-то в своей жизни Вы будете или были каждым из них».
«Всем и везде передавайте простую истину: для обновления человечества необходимы только благородное сердце, сердечное слово и сострадание».
Источник: https://www.ranibu.ru/prostyie-uroki-ot … hegosya... НИКОЛАЙ БУЛГАКОВ - ИСКУСТВО БЫТЬ СОБОЙ © RANIBU.RU
- Подпись автора
Поделиться3562017-04-19 18:20:37
«Толпа никогда не стремилась к правде; она отворачивается от очевидности, не нравящейся ей, и предпочитает поклоняться заблуждению, если только заблуждение это прельщает ее. Кто умеет вводить толпу в заблуждение, тот легко становится ее повелителем; кто же стремится образумить ее, тот всегда бывает ее жертвой».
Гюстав Лебон
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3572017-04-24 19:02:52
А Пётр Великий, который один есть всемирная история?! А Екатерина II, которая поставила Россию на пороге Европы?! А Александр, который привёл нас в Париж?! И (положа руку на сердце) разве не находите вы чего-то значительного в теперешнем положении России, чего-то такого, что поразит будущего историка? Думаете ли вы, что он поставит нас вне Европы?
Хотя лично я сердечно привязан к государю, я далеко не восторгаюсь всем, что вижу вокруг себя; как литератора – меня раздражают, как человек с предрассудками – я оскорблен; но клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить Отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков, какой нам Бог её дал.
(А.С. Пушкин П.Я. Чаадаеву)
- Подпись автора
Поделиться3582017-04-27 16:13:03
Л.Троцкий: «Русский народ нам нужен лишь как хворост для растопки мировой революции. Пусть он сгорит, зато какой займётся пожар...».
- Подпись автора
Поделиться3592017-05-09 21:39:54
Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию
. В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков.
Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух,
визуалы воспринимают глазами,
а кинестетики кожей и телом.
Так вот, кинестетиков просто дофига.
Слишком многие люди пока в ебло не получат, нихуя не понимают.
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться3602017-05-11 00:02:02
"Сказки объединяют нас с теми, кто жил в этом мире задолго до нас"
(Нил Гейман "Хрупкие вещи")
- Подпись автора
Быстрый ответ