Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Ты отказала мне два раза или мигрень по-женски

Ты отказала мне два раза или мигрень по-женски

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Валерий написал(а):

не вижу причин

Тогда чего обижаться что у нее МИЛЛИОН причин для "мигрени"? :)))))))))))))

Маритана написал(а):

Алина что-то говорила о ворах, на которых горит шапка)))

горит, горит, подтверждаю. )))))))))))))))

Подпись автора

Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!

Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)

Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))

92

Маритана написал(а):

БрУнет, Алина что-то говорила о ворах, на которых горит шапка))) Я говорила о мужчинах ВООБЩЕ, и не все они такие бравые, как Вы (по Вашим рассказам). Обязуюсь про рога больше не поминать))))))
            Тем более- что мое (который раз подчеркиваю!) однократного употребления "молодое мясо" , так запало Вам в душу (я-то забыла о нем давно))))

..я и не о себе писал..писал..мы именно мужчины нашего поколения.........конечно запало..вы априори унизили целуй возрастной срез мужского населения..и я это так...оставлять не собираюсь...

93

Валерий- я ни на минуту не сомневалась, что алаверды получу назад свою цитату. Тельняшку рвать на груди не стану, доказывая свою искренность - не напасешься тельников-то на Ваше неверие))))
Я просто имела в виду- что (если нет надобности в разборках)- значит, все шоколадно, и есть с чем поздравить :flirt:

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

94

Маритана написал(а):

Валерий- я ни на минуту не сомневалась, что алаверды получу назад свою цитату. Тельняшку рвать на груди не стану, доказывая свою искренность - не напасешься тельников-то на Ваше неверие))))Я просто имела в виду- что (если нет надобности в разборках)- значит, все шоколадно, и есть с чем поздравить

да все тип-топ :D наверное :glasses:

Подпись автора

Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!

95

конечно запало..вы априори унизили целуй возрастной срез мужского населения..и я это так...оставлять не собираюсь...

- БрУнет,во-первых, я отчего-то убеждена, что "целый возрастной срез мужского населения" не только переживет мой страшный грех- но даже его не заметил...
Во-вторых - а что, срок давности уже отменили?))))

В третьих - дабы пролился елей на Ваши душевные раны, рекомендую пройти в тему о "Бабах-ягодках, и старых конях", где я тепло отзывалась о последних, и не сомневалась в их способности не испортить борозду.

В четвертых - любопытно, в каких именно формах Вы воплотите лозунг "Я мстю, и мстя моя страшна?

П.С. Вместо "целЫй возрастной срез..."   Вы написали "целУй". Это оговорка по Фрейду? :playful:

Отредактировано Маритана (2009-06-14 22:57:03)

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

96

да все тип-топ

- так тип или топ? (Если "наверное"?)  :crazyfun:

А впрочем- Вам виднее)))

Подпись автора

97

:D

Подпись автора

Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!

98

Маритана написал(а):

Вы написали "целУй". Это оговорка по Фрейду?

:no: не поцеловала

99

Nik написал(а):

не поцеловала

"Иных уж нет...А те - далече!" (с)

Подпись автора

100

Ой, блин, девочки. У моей супруги никода еще не болела голова...что это такое, деже е заню...

Подпись автора

Инстаграм @mediator_romanov  :flag:

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Ты отказала мне два раза или мигрень по-женски