Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Ты отказала мне два раза или мигрень по-женски

Ты отказала мне два раза или мигрень по-женски

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

По подсчетам американских психологов, женщина в среднем отказывает своему партнеру 127 раз в году! Из них 67 раз "отмазываются"... головной болью, 28 - усталостью, и еще 32 попытки сближения пресекаются фразами "в другой раз", "я уже сплю" и т.д.

Голландские статистики это подтверждают. Проведенный в Нидерландах опрос на тему "Как вы мстите своему партнеру?" показал следующие результаты: 90% женщин признались, что самый действенный способ - приостановка "доступа к телу".

Вышеприведенные цифры подталкивают к двум интересным выводам.

Первый: мужчины постоянно хотят секса! Если французы, по статистике, занимаются им 152 раза в год, американцы - 149 раз, россияне - 135, приплюсуйте сюда 127 отказов и получится, что мужчины хотят секса едва не каждый день!

Второй: женщины этим пользуются, умело используя секс в качестве оружия! Арифметика снова-таки несложная: вполне вероятно, что у женщин, как и у мужчин, периодически болит голова, их одолевает усталость, однако 127 раз в год - это уже клинический случай. Либо опрошенные дамы неизлечимо больны, либо пытаются "дрессировать" мужчин, используя свое тело в качестве призовой косточки. Это сексуальный шантаж!

Обратимся к истокам сего явления. Около 2 400 лет назад была написана антивоенная комедия "Лисистрата", в которой ее автор Аристофан описал, как во время войны между Афинами и Спартой гречанки объявили своим мужьям "половой бойкот". Отказывая мужчинам в сексе, женщины требовали от них заключения мира. На этом военный конфликт был исчерпан.

Полагаете, это жестоко? На войне - как на войне. Во-первых, древние гречанки своим поступком сохранили мужьям жизни. Во-вторых, их протест был открытым.

Не спорю, продолжения бытовых ссор в постели не избежать. Разразившись скандалом на кухне, любовники, скорее всего, расползутся по разные стороны дивана и будут "держать оборону". В данном случае ситуация ясна.

Досадно другое: шантаж, зачастую, ведется исподтишка. Женщина отказывает мужчине в близости без видимой на то причины. Она никогда не скажет честно: "Милый, если ты не купишь мне эту очаровательную норковую шубку за тысячу долларов, можешь даже не заикаться о сексе три месяца к ряду".

Женщина действует намеками: "Заметил ли ты, милый, в какой очаровательной "норке" красовалась эта стерва Наташка? Это ей муж подарил!" Другой вариант: застывает перед витриной магазина "Мех" с широко открытыми глазами и искривленной от восторга улыбкой. И если через день дома не появляется эта самая шубка - о сексе, приятель, можешь забыть.

Против природы не попрешь: заморозки на сексуальной почве напрямую связаны с недостатком "атмосферных осадков" в виде денежных знаков. Недаром на книжных раскладках нынче в ходу не Аристофан, а издания а-ля "Деньги хорошо влияют на женщину" и "Стерва, как она есть".

Интересно, что женщины, прибегающие к сексуальному шантажу, не считают себя продажными! Хотя, по большому счету, какая разница: на панели - за деньги или в семейном ложе - за шубы?

Бороться с постельной дрессурой сложно, так как корни ее кроются в раннем детстве. Представьте себе малышку - любимицу мамы и папы, которой вдруг отказали в просьбе. Ребенок не плакал, не просил, просто надул губки и перестал обращать на родителей внимание.

Спустя некоторое время, не выдержав противостояния с родной кровиночкой, родители идут на поводу у чада. Все, дело сделано! Теперь девочка знает, что людьми можно управлять: достаточно лишить их того, что для них важно. Все остальное сделает природа и гламурные женские журналы, которые объяснят 12-14-летнему подростку, что важно для мужчин.

Конечно, если женщина изредка отказывает, это еще не повод вести ее к психиатру, однако если сексуальный шантаж становится для женщины нормой жизни - придется обратиться за помощью к специалисту.

И, желательно, к сексопатологу, ведь может случиться так, что женщина не испытывает от секса никакого удовольствия, считая его единственно рычагом воздействия на мужчину...

Подпись автора

Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!

62

если сексуальный шантаж становится для женщины нормой жизни - придется обратиться за помощью к специалисту.

- мужчины, как правило, и обращаются...к специалистКЕ)))))

Прямо слеза набегает от обиды за неЩастных, замордованных отсутствием секса, мужчин. Ну- лишь за норковые шубы, и никак не иначе! Оно и видно- все дамы сплошь в шишиля укутаны, а иначе их мужья в отказниках все б давно от спермы повзрывались))))

А серьезнее- уже как-то рапссказывала об одной сотруднице, причем муж был моложе её лет на 6. С какой она гордостью говорила:"Я к мужу лишний раз не повернусь". Я на неё глядела- как на марсианина.

Однако зритель голосует ногами.  Та дама прожила в достаточно стабильном браке (в отличие от меня).
Вопрос 1-й:  может быть то, что дается легко, быстро наскучивает?
Вопрос 2-й (риторический) - так кто ж из нас марсианка: я или та дама?  :D

Отредактировано Маритана (2009-06-13 21:05:23)

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

63

Маритана написал(а):

"Я к мужу лишний раз не повернусь"

ну без лоха :D

Подпись автора

64

Маритана написал(а):

Вопрос 1-й:  может быть то, что дается легко, быстро наскучивает?

..может и такое..но для этого нужны условия..эта женщина внатуре должна быть желанна и что то из себя представлять..ну и тонко чувствовать границы..поля..чтобы не вылететь в аут..

65

БрУнет написал(а):

ну и тонко чувствовать границы..поля..чтобы не вылететь в аут..

ну нам повезло-здесь все такие))))))))))))

Подпись автора

66

ну нам повезло-здесь все такие

я, конечно, рада и все такое...Но, пардон- повезло не вам, а нашим РЕАЛЬНЫМ партнерам))))

т

онко чувствовать границы..поля..чтобы не вылететь в аут.

- видимо, описанной мною даме это удавалось. как я говорила- её брак был стабильным и продолжительным. Кстати, я кроме неё видела в жизни немало стерв, о браке которых можно сказать то же самое. И сколько же у нас еще мужчин-мазохистов...

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

67

Маритана написал(а):

я, конечно, рада и все такое...Но, пардон- повезло не вам, а нашим РЕАЛЬНЫМ партнерам))))
            т

а чисто по человечески? :glasses:

Подпись автора

68

а чисто по человечески?

- что именно "по-человечески" - рада или повезло?

Подпись автора

69

Маритана написал(а):

. И сколько же у нас еще мужчин-мазохистов...

Маритана..вы прям думаете что у мужчины..кроме секса..и похоти ничего нет..прям как машина..которая не кончит..то взорвется...

70

...мужчины постоянно хотят секса! Если французы, по статистике, занимаются им 152 раза в год, американцы - 149 раз, россияне - 135, приплюсуйте сюда 127 отказов и получится, что мужчины хотят секса едва не каждый день

Это утверждаю вовсе не я, а автор статьи. Изображающий мужчин секс-страдальцами, а женщин - умело использующими слабости бедняг в своих щкурных интересах (то,что у женщин тоже присутствует либидо, в расчет как-то вообще не берется).
А вообще- когда писала о "мужчинах-мазохистах", имела в виду вовсе не только "секс-терроризируемых" мужей. А тех, которые всю жизнь держатся за жен-стерв...

Отредактировано Маритана (2009-06-13 22:51:18)

Подпись автора

71

Маритана написал(а):

Это утверждаю вовсе не я, а автор статьи. Изображающий мужчин секс-страдальцами, а женщин - умело использующими слабости бедняг в своих щкурных интересах (то,что у женщин тоже присутствует либидо, в расчет как-то вообще не берется).

..странно у меня не интернетная информация..а наблюдения..скорее это женщины жалуются на недостаток внимания..и то что их слабо или мало уловлетворяют..и прочее тому подобное..

72

скорее это женщины жалуются на недостаток внимания.

- да, так! И именно этот "недостаток внимания" очень часто и влечет за собой "отказала мне 2 раза". 
Всегда вспоминаю чью-то фразу:"Эмоциональный голод для женщины едва ли еще более тяжелая вещь, чем сексуальный голод для мужчины".
Женщина может и сознательно, от обиды за недостаток внимания, отказывать в сексе мужу.
А может быть - что неустраивающие её отношения просто убивают и влечение к нему...

Подпись автора

73

Маритана написал(а):

Женщина может и сознательно, от обиды за недостаток внимания, отказывать в сексе мужу.А может быть - что неустраивающие её отношения просто убивают и влечение к нему...

..МЫ МУДРЕ ВАС..МЫ СЕКСОМ НЕ ИГРАЕМ И НЕ НАКАЗЫВАЕМ..ЭТО У ВАС ПОЧТИ ЕДИНСТВЕННОЕ НА ЧТО ХВАТАЕТ УМА...и мы продолжаем честно и с душей драть вас..несмотря на пересоленный салат...подгоревшую кашу...вашу ненакрашенную мордочку..и засаленный халат ..или спортивные штаны с отвисщими коленями....мы герои в этом плане..

74

БрУнет написал(а):

и мы продолжаем честно и с душей драть вас..несмотря на пересоленный салат...подгоревшую кашу...вашу ненакрашенную мордочку..и засаленный халат ..или спортивные штаны с отвисщими коленями....мы герои в этом плане..

Фу, блин... надо же так написать... чуть не вытошнило..... :x
   Представила эту картину.... Подгореая каша, пересоленный салат..и все это вяло мешает ложкой женщина с помятой физиономией..и в обвисших спортивных штанах... а БрУнет её в это время..СО-ВКУСОМ ДЕРЁТ..... :x

Отредактировано Desi (2009-06-13 23:29:24)

75

Desi написал(а):

а БрУнет её в это время..СО-ВКУСОМ ДЕРЁТ.....

..че прям я..это собирательный образ..и не во всем этом мне повезло одновремено....салат был сегодня..до штанов пока не дошло

76

или спортивные штаны с отвисщими коленями..

БрУнет, Вы не попутали женщин с мужчинами в данном случае? Как раз мужской пол сим дивным видом одежды щеголяет. Нам уж оставьте засаленный халат и бигуди :D

.

МЫ МУДРЕЕ ВАС.

мы герои в этом плане.

- ну, во-первых, это (пардон) брЭхня. Не возбуждающую вас жену (а порой и возбуждающую - тоже) вы очень быстро и охотно дополняете (или заменяете) более аппетитной особью.

Во-вторых. БрУнет, яхонтовый мой...Я ж говорила не о "дранье", а об эмоциональном голоде женщин. "Дерете" вы оттого, что вас давит, сами знаете где и что.  А вот если

с душей

- это уже поближе к истине.  "А подойди-ка с ласкою, да загляни-ка в глазки ей.."(с).
Еще бы на это хватало ума...
Хотя о чем я - ума здесь мало, еще и сердце нужно.

Подпись автора

77

Маритана написал(а):

- что именно "по-человечески" - рада или повезло?

мы рады чисто по человески за Вашу везучесть :flag:

Маритана написал(а):

Женщина может и сознательно, от обиды за недостаток внимания, отказывать в сексе мужу.

а можна воспринимать это за отговорку? o.O

Подпись автора

78

Маритана написал(а):

Не возбуждающую вас жену (а порой и возбуждающую - тоже) вы очень быстро и охотно дополняете (или заменяете) более аппетитной особью.

....а вы прям обзавидовались....положено нам так..этож мы ..водим корабли в штормящих океанах..или закрываем задницами пробоины в броне...если что..так что..простите уж нам такую слабость..немного потасовать вас ..уж так как нам хочется и можется...

79

ну счас начнется праведный гнев наших дам,только умоляю не вспоминайте Пашу Ангелину,Терешкову и Маргарет Тетчер :D

Подпись автора

80

Валерий написал(а):

ну счас начнется праведный гнев наших дам,только умоляю не вспоминайте Пашу Ангелину,Терешкову и Маргарет Тетчер

А ШО плохого в этих женщинах????  o.O  Тем более, что Маргарет Тетчер, например, никогда не скрывала, что заняться политикой ей дал возможность муж, так как снял с нее кучу бытовых забот? :))))))))))

Подпись автора

Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!

Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)

Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))

81

Валерий написал(а):

ну счас начнется праведный гнев наших дам,только умоляю не вспоминайте Пашу Ангелину,Терешкову и Маргарет Тетчер

валер..ну эти трое уже хрен с ним..пусть как хотят..но остальным надо сидеть у окна и проглядывать глаза..ожидая..и пытаясь увидеть под утро..знакомый силуэт.....такой расклад выходит..каждому по труду!

82

БрУнет написал(а):

но остальным надо сидеть у окна и проглядывать глаза..ожидая..

ну это тоже не лучший вариант :no:

Подпись автора

83

БрУнет написал(а):

ну эти трое уже хрен с ним..пусть как хотят..но остальным надо сидеть у окна и проглядывать глаза..ожидая..и пытаясь увидеть под утро..знакомый силуэт.....такой расклад выходит..каждому по труду!

:D  :D  :D

Подпись автора

Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!

Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)

Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))

84

мы рады чисто по человески за Вашу везучесть

- неискренне говорите..А жаль (с) "Покровские ворота".

а можна воспринимать это за отговорку?

- можно. А можно и спросить жену- "Ты чем-то недовольна? ЧТО тебе хотелось бы изменить в наших отношениях?"

Подпись автора

85

этож мы ..водим корабли в штормящих океанах..или закрываем задницами пробоины в броне..

мои соболезнавания - и океанам, в которых вы водите корабли, и особенно задницам  :flag:

простите уж нам такую слабость..немного потасовать вас ..уж так как нам хочется и можется...

ну, хочется- нередко, а вот можется...ГМ... Не всегда Бог дает свинье рога, чтоб всё стадо перебодала)))  Ой, к чему я рога помянула-  как бы за намек не приняли  :D

Подпись автора

86

Маритана написал(а):

ну, хочется- нередко, а вот можется...ГМ... Не всегда Бог дает свинье рога, чтоб всё стадо перебодала)))  Ой, к чему я рога помянула-  как бы за намек не приняли

...Маритана..мы ..воспитаны на фильме..где красной нитью прошла притча об отце..который имел возможность купить козу..но не имел желания..и так далее...и потом...нас в армии еще советской научили..что самая большая дурь для командира..отдать хоть раз невыполнимый приказ....так что..скорегированы у нас желания с возможностями...вы не переживайте.....это...."молодое мясо "...у вас или под вами иногда нахлобучивает на себя шапку вдвое больше сенькиного размера....пройдет...

87

Маритана написал(а):

А можно и спросить жену- "Ты чем-то недовольна? ЧТО тебе хотелось бы изменить в наших отношениях?"

не вижу причин :dontknow:

Подпись автора

88

так что..скорегированы у нас желания с возможностями.

БрУнет, Алина что-то говорила о ворах, на которых горит шапка))) Я говорила о мужчинах ВООБЩЕ, и не все они такие бравые, как Вы (по Вашим рассказам). Обязуюсь про рога больше не поминать))))))

Тем более- что мое (который раз подчеркиваю!) однократного употребления "молодое мясо" , так запало Вам в душу (я-то забыла о нем давно))))

Подпись автора

89

не вижу причин

- ну, если в Ваших отношениях все так ясно и безоблачно, что не требуется "разбора полетов" - позвольте алаверды за Вас порадоваться.

Подпись автора

90

Маритана написал(а):

позвольте алаверды за Вас порадоваться.

Маритана написал(а):

- неискренне говорите..А жаль (с) "Покровские ворота".

Подпись автора

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Ты отказала мне два раза или мигрень по-женски