Точно!
Лететь в пучину страсти - так вместе...
:yes4:
- Подпись автора
Я не буду думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра...
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Точно!
:yes4:
Я не буду думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра...
На вопрос "А ты ? А как же ты?" - он отвечает "Для меня главное- чтобы ТЕБЕ было приятно"..
Немой вопрос...альтруизм ? а оно мне надо ? я - за равную самоотдачу..я так не могу..
Постельный альтруизм меня удручает, я не смогла бы встречаться с альтруистом..меня возможно не поймут и скажут, какого рожна мне надо ? мол столько вокруг эгоистов, думающих в постели только о себе..а мне ни такого, ни такого не надо..Лететь в пучину страсти - так вместе...
Вот уж точно!!!
"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.
дружно-дружно согласились...перечтите. что писали раньше...
Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко,
живут, мучимые тысячами жалких забот... всякими
случайностями, причиняющими столько огорчений.
Ги де Мопассан
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной...
Кстати,а куда он исчез...его комментариев ОЧЕНЬ уж не хватает...
Это верно подмечено...
Странно,и этого товариСЧа не видно...тему о кини открыл...и смылся
Я думаю, что появится, когда народ "скопится"))) а точнее - женская половина форума)))
что сказать - дура набитая...
Может и дура...только в том, что не доставляет удовольствие сама себе...
И вообще, не надо быть сексуальным альтруистом, чтобы доставить партнерше наслаждение при половой близости...
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной...
А вот как вы относитесь к мужскому альтруизму ?
Точно!
Вот уж точно!!!
Милые Девушки- это конечно очень хорошо что Вы есть такие, но смею Вас уверить что далеко не все такие. незнаю что является первостепенной причиной но есть девушки- ну хоть что и хоть как с ними не делай- не могут закончить: хоть час ее ласкай, гладь, делай куни, целуй каждую клеточку и миллиметр-ей хорошо, приятно, но не более. ЗАЖАТОСТЬ и КОМПЛЕКСЫ вот что им мешает скорее всего!!! Как правило такие девушки редко пошевелятся сами чтоб сделать приятно мне, максимум на что они способны- это встать и лечь так как попросишь-намекнешь. Минет-это если не табу, то- ПОДВИГ, достойный по меньшей мере звезды героя третьей степени...
Предвидя Ваши отзывы отвечаю:
1.я не эгоист зацикленный только на себе, я скорее столь не любимый Вами альтруист, считающий- если моя партнерша не зекончила: секс не секс. Зачастую сам не заканчиваю вообще (знаю что вредно), из солидарности, чтобы не оставить Им мысли- мол себя удовлетворил и довольный.
2.как доставить девушке удовольствие-оргазм знаю. Абсолютное большинство девушек всегда заканчивают, кто раз, кто пять раз- это зависит от особенностей организма, темперамента, настроя (считаю Вы понимаете о чем я).
Вывод: обидно, Ваша же женская зажатость, комплексы- вот причина Ваших же неудовлетворенностей.
В качестве примера ВЕршины комплексов, фраза сказанная одной моей слава богу БЫВШЕЙ патнершей (смеялся долго, незнаю только смеяться надо бьло, или заплакать) - "Писька для письки, рот для рта" и ни ни...... п.с. думаю говорить что ни о каком минете и мечтать не приходилось не стоит. (куни так же не позволяла, по меньшей мере смотрела на меня как на идиота когда я ей хотел его сделать)
Сладкий Мёд))
надеюсь сейчас не всё так запущено ???
вы нашли СВОЁ ?
опять крайности...а. если - первая у него она?
да дело не в крайностях, а в наших первых мужчинах, которые сначала не научили, а потом уже последующие учить не хотят... ну прям как ты....
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
надеюсь сейчас не всё так запущено ???
вы нашли СВОЁ ?
Эх... Дорогой Наш Администратор, это с какой стороны посмотреть- она отличная девушка, до безобразия красива, обаятельная, привлекательная (в теме про стерв я ее имел в виду) все при ней, но несмотря на все это в кровате она почему то слегка зажата, (как в анекдоте- "х.. во рту не державшая" (извините))) конечно же я не опущу руки и все сделаю чтоб ее раскрепостить и все у нас будет ок! было бы желание - у нас его хоть отбавляй!!!
Сладкий Мёд))
Эх... Дорогой Наш Администратор, это с какой стороны посмотреть- она отличная девушка, до безобразия красива, обаятельная, привлекательная (в теме про стерв я ее имел в виду) все при ней, но несмотря на все это в кровате она почему то слегка зажата, (как в анекдоте- "х.. во рту не державшая" (извините))) конечно же я не опущу руки и все сделаю чтоб ее раскрепостить и все у нас будет ок! было бы желание - у нас его хоть отбавляй!!!
это просто здорово ! :yes4:
а в наших первых мужчинах, которые сначала не научили, а потом уже последующие учить не хотят... ну прям как ты....
а всегда ли вы , милые дамы , желаете чему-то учиться?
для некоторых миссионерская поза - просто верх сексуальной развращенности, а уж предложить как-то по другому, да не в полной темноте...
минимум взгляд как на идиота, а то и по лицу получить можно...
к сожалению встречались и такие...
Переключайся на нимфеток - они нынче продвинутые.
Стремление в небо хорошо излечивается ударом о землю (форум парапланеристов).
для некоторых миссионерская поза - просто верх сексуальной развращенности, а уж предложить как-то по другому, да не в полной темноте...
Вот и я про тоже!!!
Переключайся на нимфеток - они нынче продвинутые
Все же не сексом единым жив человек, хотца и всего остального. А с так называемыми нимфетками дальше кровати - тоска!
Сладкий Мёд))
а нимфетки....
неопытные они...
скучно с ними в сексе...
хотя есть такииииииииеееееее....
Значит не врЁм)))) с разницей в 7 секунд отписАсись
Сладкий Мёд))
ну прям как ты...
аккуратненько переложила ответственность и легла. ножки свесив. трудитесь...тоооскааа...
и. потом. я на это уже нарывался: лечил одну фригидессу. которой просто надоело драить самой...
нееет...или. рвем со старта вместе. или заканчивайте сами.
ваши партнеры. мадам: не психотерапевты. не скорая помошь. не мехвибраторы и не сексрабы...
имеют право на внимание и нежность...
тот кто хочет учиться - ищет пути. тот. кто не хочет - причины...
а всегда ли вы , милые дамы , желаете чему-то учиться?
это не про меня.
аккуратненько переложила ответственность и легла. ножки свесив. трудитесь...тоооскааа...
и. потом. я на это уже нарывался: лечил одну фригидессу. которой просто надоело драить самой...
нееет...или. рвем со старта вместе. или заканчивайте сами.
это тоже не про меня
имеют право на внимание и нежность...
тот кто хочет учиться - ищет пути. тот. кто не хочет - причины...
не против, но и я требую внимания... вот когда у меня после мужа появился внимательный мужчина - все встало на свои места.
Тэрри Пратчет
вам вернуть все ваши посты. или можно не затрудняться?
когда кончаются аргументы - начинается флуд?
что за аргументы: когда...у меня...?
мне казалось. что мы достойны хотя-бы уважения. как собеседники...
Было бы интересно посмотреть
http://video.mail.ru/mail/forbgo/20/21.html
Обещанный ролик.
И зачем женщине член? А мужчине?
Да, кто сможет дать перевод с английского на русский, уж больно хотелось бы и послушать, о чем речь...
Отредактировано forbgo (2007-10-13 21:04:15)
вам вернуть все ваши посты. или можно не затрудняться?
когда кончаются аргументы - начинается флуд?
что за аргументы: когда...у меня...?
мне казалось. что мы достойны хотя-бы уважения. как собеседники...
каким образом ты мне вернешь посты, Волк... и чего ты так реагируешь??? ну не хочу я с тобой соглашаться и усе тут... и считаю что твое мнение не аксиома - потому что есть мое и оно другое... ты не переживай, все хорошо...
Тэрри Пратчет
ты не переживай, все хорошо...
Подпись автора
якоррь...какая святая простота...
ладно. больше на дразню девочку...хочешь мороженку?
Вот представим,что мужчина сделает ВСЁ, что вы хотите, доставит вам массу удовольствий, он просто плавится от того, что он с вами творит..
На вопрос "А ты ? А как же ты?" - он отвечает "Для меня главное- чтобы ТЕБЕ было приятно"..
Немой вопрос...альтруизм ? а оно мне надо ? я - за равную самоотдачу..я так не могу..
В постели не должно быть ни альтруизма ни одолжений. И оргазма должны стремиться достичь оба... а так? какой в этом смысл.
Хотя раз мне подружка рассказывала свою историю. У нее был любовник - чудо-мужчина в постели, доставлял ей удовольствие и так и эдак, а когда он а уже устала получать удовольствие и отвернулась от него не бок он спраштвает: а Я? , а она ему говорит, что Ты? все!))) я уже устала))) Мне его было жалко, а Олька говорит, подумаешь, он же хотел доставить мне удовольствие....
Постельный альтруизм меня удручает, я не смогла бы встречаться с альтруистом..меня возможно не поймут и скажут, какого рожна мне надо ? мол столько вокруг эгоистов, думающих в постели только о себе..а мне ни такого, ни такого не надо..Лететь в пучину страсти - так вместе..
НЕ СОГЛАСНАЯ Я..!!! Что значит- альтруизм..?.- Я если ложусь в постель именно заниматься любовью..то для меня непременным условием является оргазм женщины..и не один желательно..без этого я не могу..для меня это вобще не акт..я естесственно жду или уж настраиваюсь на повторный акт но это обязательно.НУ а за моим оргазмом дело как говорится на станет....Какой тут альтруизм ?.В то же время..если нет времени где нибудь на озере на рыбалке если хорошо клюет и времени между двумя рыбками которыми прибегает хвастаться сын мало или просто мне захотелось трахнуть без прилюдий и заморочек..что иногда но бывает....то такое действо моими партнершами тоже воспринимается правильно и без обид..Что это-взаимный альтруизм? Или другой вариант..женщина просто решила сделать миньет..без всяких надежд на свой оргазм в ближайшие сутки...ЭТО ЧТО ЖЕНСКИЙ АЛЬТРУИЗМ?.. Вобще дурацкое какое то слово...АЛЬТРУИЗМ...не нравится мне...
НЕ СОГЛАСНАЯ Я..!!! Что значит- альтруизм..?.- Я если ложусь в постель именно заниматься любовью..то для меня непременным условием является оргазм женщины..и не один желательно..без этого я не могу..для меня это вобще не акт..я естесственно жду или уж настраиваюсь на повторный акт но это обязательно.НУ а за моим оргазмом дело как говорится на станет....Какой тут альтруизм ?.В то же время..если нет времени где нибудь на озере на рыбалке если хорошо клюет и времени между двумя рыбками которыми прибегает хвастаться сын мало или просто мне захотелось трахнуть без прилюдий и заморочек..что иногда но бывает....то такое действо моими партнершами тоже воспринимается правильно и без обид..Что это-взаимный альтруизм? Или другой вариант..женщина просто решила сделать миньет..без всяких надежд на свой оргазм в ближайшие сутки...ЭТО ЧТО ЖЕНСКИЙ АЛЬТРУИЗМ?.. Вобще дурацкое какое то слово...АЛЬТРУИЗМ...не нравится мне...
С кем не согласнаЯ ?
УВАЖАЕМЫЕ а вам не кажется что вы отвлеклись от темы, она вроде была о причинах использования женщинами отговорок для избежания близости, а не о том кто кого и как должен либо не должен удовлетворять, обучать и т.д.
А по поводу причин: лично я признаю только одну - если я действительно очень очень устала, но ничего придумывать не буду, а так и скажу, в конце концов он ведь тоже иногда устает и может это понять.
Кстати,об усталости и мигрени...У одной моей приятельницы-все дни месяца,когда мужу хотелось любви и ласки-были "критическими"...Сначала я думала,что она отмазывается таким образом...а потом оказалось,что это мужу хотелось только раз в месяц...а уж совсем потом,оказалось,что муж специально приставал к ней,в этот период...заведомо зная,что она откажется.Причина проста-жена как женщина перестала возбуждать,семью разрушать и разводиться не хотел,завёл постоянную любовницу...Так что отмазываются не только женщины,но и мужчины...Итог печален.Дети выросли,а родители подали на развод...Но самое интересное было тогда,когда женщина один раз,во время его приставаний,взяла и согласилась на секс.Как она мне говорила:"Ты бы видела его реакцию.Сказать шок-это не сказать ничего.Он так отбивался и уговаривал меня не делать этого-что я поняла,что загнала его в угол и что меня долгие годы водил за нос человек,которому я безоговорочно верила и любила.Мир рухнул.Как жить дальше?" Вот такая история...
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
Так что отмазываются не только женщины,но и мужчины.
Само собой... Они ведь тоже люди...)))) Они тоже устают, они тоже могут плохо себя чувствовать.... Или у них сложности на работе....
Все это просто надо понять....
Главное, не вбивать себе в голову всякую ерунду...типа , я ему надоела...он меня не хочет.... А пытаться изменить ситуацию....и обязательно понять причину.....
ЛасковаяСтерва
какую грустную историю вы рассказали(((
Да,в этой истории приятного мало.И мужчины тоже люди.Но подлость-всегда подлость,и предательство-всегда предательство...кто бы его не совершал:женщина или мужчина...
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©