Ну, пока нас не взяли в оборот при помощи дрелей, если можно - всё же по сабжу.
1. Если явление имеет постоянных характер - повод для похода к врачу.
2. Радоваться надо! А если и впрямь чересчур долго - помочь ему, более активными действиями.
3. Не, дамские уши надо хоть чуть-чуть порадовать! Обилие слов не нужно, можно сказать пару слов - НО ТАК…. И главное - просечь момент, когда их сказать. А тут уже только на интуиции…
4. Не сталкивалась. Наверное, ужасно - как всё, что чересчур.
5. Голый мужик в носках (и в ботинках) - одно из самых страшных на земле зрелищ… Проблема решается очень просто: долой названные аксессуары - и пред Вами Аполлон! Ну, или ПОЧТИ…
6. Если быстро раздеваются ОБА (синхронно) - ничего ужасного.
7. Спросить можно (хотя и нежелательно). НО ПРЕРЫВАТЬСЯ!!!!!! Без комментариев…
8. Согласна насчет ощущения операционной… Не все детали требуют яркого освещения. А вот интимный полумрак - самое «то».
9. А это по договоренности с партнером. Действительно, есть такие - что предпочитают «натуральщину» (В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ). Хотя мне это неблизко…
10. Действительно, можно обидеть партнера. Чай, не в смоле вываливали…
11. «Притча во языцах». Хотя бы не отворачиваться….В свою очередь, женщина должна знать, насколько мощным у мужчин бывает рефлекс: окончание секса - сон…
12. Избави Господи! В сексе есть моменты, когда зрение - лишнее… Только слух, обоняние, осязание.
13. «Ёжики» бывают очень милы на взгляд - тем более обидно, что так мучительно бывает прикосновение к ним.
14. Бывают исключения из этого правила. Иногда шутка помогает расслабиться, особенно если что-то пошло «не так».
15. Завидую жаворонкам… Секс бывает очень хорош, когда все и выспались, и разнежены.. Но обычай мужа заниматься им в воскресное утро, часов этак в пол-сельмого - был одной из причин гибели моего брака.
16. Без комментариев. Элементарная опрятность никому никогда не помешала.
17. Наверное, ужасно - к счастью, никогда не сталкивалась.. Но «разбор полетов» и «корректировка огня» - полезны. Всё дело в тоне, каким сказано…
18. Мечтать не вредно. Говорят - у некоторых мечты даже сбываются…
19. Пожалуй, соглашусь. Если «да» - так к чему понуждения?
20. Дело-то житейское))) Не концентрироваться, и всё…
- Подпись автора
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!