Ястребок написал(а):увы и страховщики и поликлинника.
Лечение слишком дорого, болезнь - таких 4 на весь бывший союз...
Никто особо и не хочет им заниматься.
Инвалиды с ЛЮБЫМИ заболеваниями, минимум раз в год должны проходить госпитализацию. И "скорую" им должны предоставлять и обратно по доставке домой.
Ястребок написал(а):Там дело я не думаю в нежелании. Дело в возможности. Квартира-то действительно маленькая и дом плохой...
Я еще раз говорю - ЛЮБУЮ квартиру в ЛЮБОМ доме можно обменять, другой вопрос - что это не за 5 минут. И на ТАКУЮ ЖЕ. Другой вопрос, что людям при обмене хочется получить что-то лучшее, без доплаты...
Ястребок написал(а):Сложно мнен что-то еще говорить про желание/не желание. Я к Матвиенке не смогла бы пойти... Она смогла. Они даже статью в газете давали и номер счета.
Это тоже хорошо, что к Матвиенко. А мама писала ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление в страховую кампанию, или все - только на словах? Поскольку на СЛОВА, наши инстанции, как правило, не реагируют. И потом, когда есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ ответы на руках, можно обращаться в последующие более высокие инстанции. А, если таковых бумаг нет, то те, на кого жалуются всегда отпишутся, что к ним никто не обращался и недовольства не выражал, потому они и не принимали меры.
Ястребок написал(а):Но на мой взгляд здесь проблема нашей страны. Ей не только инвалиды-взрослые (хоть трижды герои), ей вообще иждевенцы не нужны...
Проблема, согласна. Но тут перд каждым встает выбор - либо плыть по течению и костерить страну, либо предпринимать те шаги, которые возможно. Как говорится, дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих. А пенять на страну - дурное дело. От этого ничего в жизни не улучшится. Поверьте знаю проблему изнутри.
- Подпись автора
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))