Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Проявляете ли вы слабости на людях,способны ли вы на это?

Проявляете ли вы слабости на людях,способны ли вы на это?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Создать эту тему меня подвергло событие произошедшее недавно в метро...................начнём издалека.Я всегда считала себя сильной волевой,железной женщиной,никогда по пустякам не плакала,в желетку особенно не плакалась,все отрицательные события переносила стойко с высокоподнятой головой,мне казалось что так проще,мои дети недавно задали мне вопрос "Мама почему ты никогда не плачешь?",я твёрдо ответила что"слава богу в моей жизни нет таких событий которые меня заставили бы плакать,уж не говоря о том чтоб это сделать прилюдно"...........................Это вам для общего представления обо мне......Но на днях со мной случилось что-то странное,Еду в метро,поднимаюсь по эскалатору,не что меня не огорчало на тот момент,и вдруг мой взгяд падает на человека едущего мне на встречу на другом эскалаторе,я оторопела.Ехал мужчина ,точная копия моего отца,волосы,рост,комплекция,лицо,ну вообщем всё.Отец мой умер 8 лет назад,я его видела в последний раз 14 лет назад,может тот мужчина и не был на 100%похож,но при сложившихся обстоятельствах мне показалось ,что это отец,я машинально побежала по эскалатору вниз,сбив парочку людей,пытаясь вглядеться в этогт человека,ас криками "ПАПА" на все метро,потом что то меня остановило.Что спровоцировало меня побежать и остановиться ,я до сих пор не понимаю.Я остановилась сообразив ,что это не он,и его не могу по идеи встретить.....я села на ступеньку своего эскалатора и разревелась............потом шла по улице ревела и дома тоже,вернее не ревела ,а шла и слёзы сами по себе катились из глаз не произвольно..................Что это слабость?или.................я не знаю............

Отредактировано БолотнаяВедьма (2007-08-28 19:53:41)

Подпись автора

На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…

[взломанный сайт]

http://s002.radikal.ru/i199/1002/ee/d868f1e0cc1f.gif

2

это невыплаканные детские слезы, тоска  по  отцу, солнышко...
внезапные  слезы - это такая слабость (??), способная подкараулить сильного человека совершенно  неожиданно и  в  самой  невинной обстановке....
я  однажды  заплакала  среди  общего  веселья, увидев на пляже  танцы  людей  разного  возраста в другой  стране, увидев седоволосые  улыбающиеся  пары..я  плакала от  того, что  наши  старики не  выглядят так, не радуются жизни и никто для  них не  делает  таких маленьких  праздников  среди  бела  дня..точно  также  слезы  текли, и  всем  пришлось  говорить, что в глаз  песчинка  попала...слезы  горечи ..не  слезы умиления...

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

3

ндааааааа,"это невыплаканные детские слезы, тоска  по  отцу" наверное это так,даже скорее всего это так..........спасибо Мариночка тебе

Подпись автора

[взломанный сайт]

4

Аленка, на самом деле, позволить себе "слабость" и слезы на людях могут только сильные люди, поскольку они никому ничего не пытаются доказывать и не боятся выглядеть естественно. :) Из  собственных наблюдений. :)

Подпись автора

Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!

Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)

Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))

5

Спасибочки Алиночка,за поддержку ,так скажем,хорошо девочки (Марина и Алина),что вы у меня есть :)

Подпись автора

[взломанный сайт]

6

БолотнаяВедьма написал(а):

Спасибочки Алиночка,за поддержку ,так скажем,хорошо девочки (Марина и Алина),что вы у меня есть

:)

Подпись автора

Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!

Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)

7

как сейчас помню!!! работала я в магизине оргтехники... пришел к нам поп. на кого-то фирму открывал полиграфическую... я ему компьютер хороший подобрала, принтер и все со скидками как положено... но тут оказалось что у принтера есть один факт, который не отвечает требованиям полиграфии - непропечатывает по пол сантиметра от краев листа... тот который такой же но уже без этих недоработок стоил на 500 руб. дороже... я подумала, что они не будут против и когда я ему в офис привезла оборудование, посчитав, сказала, что это будет стоить на 500 р дороже - что он со мной сделал, он довел меня до слез на глазах у своих назначенных диреторов... мне хотелось кинуть ему в лицо все, что попадалось под руку....

вот так ... с тех пор я попам не верю.

Подпись автора

...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет

8

Нюрка написал(а):

как сейчас помню!!! работала я в магизине оргтехники... пришел к нам поп. на кого-то фирму открывал полиграфическую... я ему компьютер хороший подобрала, принтер и все со скидками как положено... но тут оказалось что у принтера есть один факт, который не отвечает требованиям полиграфии - непропечатывает по пол сантиметра от краев листа... тот который такой же но уже без этих недоработок стоил на 500 руб. дороже... я подумала, что они не будут против и когда я ему в офис привезла оборудование, посчитав, сказала, что это будет стоить на 500 р дороже - что он со мной сделал, он довел меня до слез на глазах у своих назначенных диреторов... мне хотелось кинуть ему в лицо все, что попадалось под руку....
вот так ... с тех пор я попам не верю.

Нюр, он что - стал говорить о том, что ты на  нем наживаешься ?

Подпись автора

9

Человек вообще по природе своей слаб.
Сила в том, чтобы признать свою слабость и не стыдиться ее. Тогда возникает гармония... Да. Именно гармония. Ведь тогда мы соответствуем сами себе, не претендуем на что-то бОльшее. Сила не в том, чтобы не плакать на людях, а в том, чтобы быть честными с собой... А это - ОЙ как трудно. Такой тест мало кто из "сильных" проходил на моей памяти. Резались многие. :) Ведь человек привыкает к определенной роли. Желательно роли "сильного". Ну и давай ей соответствовать :)
Я видела очень много людей, которые внушают себе, что они сильные. Говорят об этом. Но мало кто из них спокоен и внешне и внутренне. Эта "сила" дается с трудом... Потому что есть ложь. Ложь самим себе.
Насчет проявлений слабости - я их не стесняюсь. Плачу на людях редко - в силу малоэмоциональности (имею ввиду внешния проявления эмоций) и скрытности. А не потому, что такая сильная.
Если же плачу, то не стыжусь своих слез... И к чужим слезам и проявлениям эмоций отношусь вполне адекватно. Даже уважительно. Если чел плачет - ему плохо. Это показатель. Если говорит, что плохо - значит, так оно и есть, насколько бы причина ни казалась пустяковой мне... И как-то не прходит в голову мысль, что вот он слабый, раз плачет. Или если делится болью. Человек - это человек. Не робот, не монстр, не супермен, не ангел, не демон... Просто человек :)

Подпись автора

Гляди на все холодными глазами...

10

Нюрка написал(а):

с тех пор я попам не верю

Из серии -  "с тех пор я не верю мужчинам/женщинам/врачам/милиции..." Нужное подчеркнуть. Этот ряд можно продолжать.
Очень часто мы обобщаем и преносим на целые группы свое представление или впечатление от одного какого-нибудь представителя этоих самых групп.

Подпись автора

Гляди на все холодными глазами...

11

Про веру в лиц духовного сана. Мне как-то раз надо было купить подарок бабульке, но бабулька та не простая. Просто подарок она бы никогда не взяла, насильно всучила бы обратно, а вот икону нет, я пошла в церковь, прошу не судить строго, но в вопросах веры я вааще не сильна. Нашла батюшку и разговариваю с ним, что мне лучше выбрать, он мне советовал-советовал, потом говорит: "Девушка, у вас такие глаза красивые, что вы сегодня вечером делаете?" Я ему ответила, что его грехи замаливать, видимо, буду. Через несколько лет говорили, что его от церкви отлучили.

Отредактировано Варя (2007-09-17 09:15:54)

Подпись автора

- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…

Я в инсте @olyushapol

http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс

12

а какие слабости кроме слез и поцелуев на людях мы можем еще проявлять ?

Подпись автора

13

Сероглазая написал(а):

дажк и не знаю,долго сидкла думала,но как то .................пожалуй ещё крик,если это слабость

Подпись автора

[взломанный сайт]

14

Струсить, уйти, бросить кого-то в беде- я считаю это слабость, правда с оговоркой: если ты не можешь РЕАЛЬНО ничего сделать, тогда не смысла лезть... нет смысла становиться такой же жертвой обстоятельств

Подпись автора

Tiefe Brunnen muss man graben
wenn man klares Wasser will
http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/6/45.gif

15

Сероглазая написал(а):

Нюр, он что - стал говорить о том, что ты на  нем наживаешься ?

о! вопроса твоего не видела... да, он сказал, что я на нем наживаюсь, что так нельзя, что нужно предупреждать... и вообще я ему фигню привезла... чуть ли не забирай обратно и возвращай деньги...

Подпись автора

Тэрри Пратчет

16

НФ написал(а):

Из серии -  "с тех пор я не верю мужчинам/женщинам/врачам/милиции..." Нужное подчеркнуть. Этот ряд можно продолжать.
Очень часто мы обобщаем и преносим на целые группы свое представление или впечатление от одного какого-нибудь представителя этоих самых групп.

по поводу одного - это сильно сказано.... :) все же после многих граблей о мужской пол я вышла замуж... не утрируйте, пож.... с попами отдельная песня... не один он был.

Подпись автора

Тэрри Пратчет

17

Сероглазая написал(а):

например - ПУКНУТЬ! - ШУЧУ!

да любые... могу закричать, причем матом... меня вообще сложно вывести, но если это происходит - не остановить...

Подпись автора

Тэрри Пратчет

18

Слабость могу проявить, потратив денег больше нужного. Или быть угрюмым, но совсем редко и коротко... Негатив копится долго, очень, а вырывается "мокрыми" галазми. При чём, спровоцировать может что-то вполне безобидное, "зацепвшая за живое" сильная по эмоциональной нагрузке сцена, например. Просто как рвётся перетёрый канат...

Вроде бы, ничего не стыжусь и всё понимаю, но держу в себе до последнего. Это как-то бессознательно..

Отредактировано Ritter (2007-12-01 01:46:10)

Подпись автора

"Кто волей слаб, страдает больше всех." - Папа Гамлета, aka Призрак..

19

Никогда...
Даже в экстримальных ситуациях стараюсь собраться.
               Слабости даю волю потом, дома.....когда рядом сильное плечо....

20

Проявляю... бывают и вспышки гнева и слезы...

Подпись автора

меня не нужно понимать..  нужно просто любить...
http://s49.radikal.ru/i125/0810/e9/fff9a4b907a3.gif

21

Нюрка написал(а):

о! вопроса твоего не видела... да, он сказал, что я на нем наживаюсь, что так нельзя, что нужно предупреждать... и вообще я ему фигню привезла... чуть ли не забирай обратно и возвращай деньги...

Ну надеюсь ты его в капусту не порубала :)

Подпись автора

22

БолотнаяВедьма написал(а):

пожалуй ещё крик,если это слабость

:yep:

Подпись автора

23

На рубиновой свадьбе моих родителей прослезились практически все

Подпись автора

24

Прочитала еще ра всю тему.

Сероглазая написал(а):

я  плакала от  того, что  наши  старики не  выглядят так, не радуются жизни и никто для  них не  делает  таких маленьких  праздников  среди  бела  дня..

Марин, у нас в Сокольниках и Измайлово практически кадые выходные летом проходят такие танцы. И танцуют в основном люди старшего поколения. Меня это умиляет всегда и радует. :)

Сероглазая написал(а):

На рубиновой свадьбе моих родителей прослезились практически все

Я думаю. :) Такие события всегда радуют и умиляют до слез. Ты их от меня поздравила? :)

Подпись автора

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Проявляете ли вы слабости на людях,способны ли вы на это?