Создать эту тему меня подвергло событие произошедшее недавно в метро...................начнём издалека.Я всегда считала себя сильной волевой,железной женщиной,никогда по пустякам не плакала,в желетку особенно не плакалась,все отрицательные события переносила стойко с высокоподнятой головой,мне казалось что так проще,мои дети недавно задали мне вопрос "Мама почему ты никогда не плачешь?",я твёрдо ответила что"слава богу в моей жизни нет таких событий которые меня заставили бы плакать,уж не говоря о том чтоб это сделать прилюдно"...........................Это вам для общего представления обо мне......Но на днях со мной случилось что-то странное,Еду в метро,поднимаюсь по эскалатору,не что меня не огорчало на тот момент,и вдруг мой взгяд падает на человека едущего мне на встречу на другом эскалаторе,я оторопела.Ехал мужчина ,точная копия моего отца,волосы,рост,комплекция,лицо,ну вообщем всё.Отец мой умер 8 лет назад,я его видела в последний раз 14 лет назад,может тот мужчина и не был на 100%похож,но при сложившихся обстоятельствах мне показалось ,что это отец,я машинально побежала по эскалатору вниз,сбив парочку людей,пытаясь вглядеться в этогт человека,ас криками "ПАПА" на все метро,потом что то меня остановило.Что спровоцировало меня побежать и остановиться ,я до сих пор не понимаю.Я остановилась сообразив ,что это не он,и его не могу по идеи встретить.....я села на ступеньку своего эскалатора и разревелась............потом шла по улице ревела и дома тоже,вернее не ревела ,а шла и слёзы сами по себе катились из глаз не произвольно..................Что это слабость?или.................я не знаю............
Отредактировано БолотнаяВедьма (2007-08-28 19:53:41)
- Подпись автора
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]