Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » МРАЗИ.

МРАЗИ.

Сообщений 211 страница 240 из 422

211

http://s7.uploads.ru/t/U8OC1.jpg

Марина Юденич

Это Леонид Гозман, если что.
И ничей пепел не стучит.

PS
Специально посмотрела.
Войска 1-го Украинского фронта, принявшие участие в освобождении узников концлагеря близ Освенцима, потеряли свыше 26 тысяч убитыми.  Это очень приблизительная цифра, другие источники называют до 50 тысяч. И это только Освенцим
Побочное следствие - для г-на Гозмана.

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

212

http://s8.uploads.ru/t/wvPH6.jpg

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

213

Краснов Олег
Генерал Карбышев умер с верой,что судьба Родины важнее его жизни. Невзоров- гадкая и продажная пыль. Без Родины,Веры,Совести и Чести.

Подпись автора

214

Политик и общественный деятель Леонид Гозман призвал «официально скорбящих» не примазываться к умершему артисту Сергею Юрскому.
http://s3.uploads.ru/t/2ZCD6.jpg

«Официально скорбящим. Не примазывайтесь к Юрскому. Он был не ваш и не с вами», — написал Гозман в Facebook.
Он написал о позиции артиста по вопросу Крыма, Донбасса, происходящего на Украине.
«И вы были ему противны!» — подытожил он.

Лёня, ты клоун и предатель, это ты примазываешься к Юрскому после его смерти - земля ему пухом!

Подпись автора

215

Вдогонку...

"Не примазывайтесь к Юрскому. Он был не ваш и не с вами... И вы ему были противны", - гласит сообщение Гозмана в соцсети.

"Традиция (СРИ) Самопровозглашенной Российской Интеллигенции, отвечать не за себя, а за покойных. Довлатов уже был, Визбор, теперь вот Юрский", - прокомментировал выпад Михаил Шахназаров.

Подпись автора

216

Юлия Витязева: Ну и гнида же ты, Варламов...

Грань, отделяющая свободу слова от вседозволенности, стирается прямо на наших глазах. В результате чего некоторые «блогеры» позволяют себе высказывания, которые вызывают одно желание — дать в морду.

На этот раз отличился известный г-н (не путать с господином) Варламов. Да, я знаю, что этот персонаж часто попадает в разного рода громкие истории, но в этот раз он таки пробил несколько днищ сразу. Но обо всем по порядку.

Итак, 23 февраля с Казанского вокзала Москвы отправился в турне по российским городам фирменный поезд «Сирийский перелом». Эшелон состоит из 20 вагонов. На 9 платформах размещена трофейная военная техника, отбитая у сирийских террористов, ещё четыре вагона представляют собой выставочные залы. Поезд должен посетить более 60 городов.

Понятное дело, что это событие вызвало неконтролируемый выброс желчи и других продуктов жизнедеятельности у рагулья по обе стороны русско-украинской границы. Начались судорожные подсчеты как затрат России на сирийскую операцию и числа погибших (по статистике от Мюрида и гиркинцев), так и того, во сколько обойдётся это мероприятие «хрен без соли доедающим российским нищебродам».

Такая реакция вполне предсказуема. Ибо разочарование от осознания, что Сирия (вопреки предсказаниям упомянутой выше гоп-компании) не стала для России вторым Афганистаном со всеми вытекающими последствиями, вымещается теперь на этом самом поезде.

Те же украинцы, которые с радостью запустили бы подобный проект у себя, будь им действительно чем похвастаться в деле возвращения Крыма и перемоги над «русьней» на Донбассе, под одобрительное поддакивание вечно всем недовольной и обиженной либероты, испражняются в комментариях, заставляя в в очередной раз ужаснуться степени их злобы и скудоумия.

Но, повторюсь, первым дно пробил сам Варламов, прокомментировав одно из фото такими словами: «Курсанты Краснодарского президентского кадетского училища. Ну что, детишки, кто хочет сдохнуть за Родину в стране, с которой Родина даже не воюет?»

Я понимаю, что у таких, как Варламов, понятие «армия» — это один из самых страшных ночных кошмаров. Но если ты — инфантильный кусок дерьма, который не понимает, что такое Родину защищать, то какое право ты имеешь давать подобные комментарии, ещё и касательно детей?

Ты — сраный блогер, ничего тяжелее планшета в руках не державший, смеешь иронизировать над теми, кто круглосуточно делает все, чтоб твоя задница спокойно колесила по городам и весям и занималась своим «блогерством»!

«Опять куча военных» — комментирует он очередное фото. Куча — это ты, Варламов! Это ты чуть ли не ежедневно откладываешь кучу в своём бложике, пытаясь внушить мысль о том, какая ужасная страна — Россия.

В качестве заключения, Варламов иронично интересуется «Ну как, уже готовы записаться в добровольцы и двинуть в Сирию за новыми трофеями?»

А ты готов? Понятное дело, что нет. Ты, в случае чего, первым побежишь сдаваться в плен и записываться в полицаи, лишь бы сохранить свой уютный манямирок.
Но при этом смеешь что-то говорить о наших детях, которые хотят стать не блогерами, а с детства учатся защищать в том числе и таких, как ты.

И, да. Они знают, какие риски сопровождают военную службу. Как знали Олег Пешков и Роман Филиппов. Как знали ребята из 6-ой роты, принявшие бой под Аргуном в Чечне. Как знают тысячи и тысячи военнослужащих, выполняющих свою работу на ближних и дальних рубежах России.  А ты глумливо интересуешься, готовы ли они сдохнуть…

Гнида ты, Варламов. Паразит на теле большой страны. Самоутверждающийся за счёт таких же гнид, которые устраивают переможные пляски у тебя в бложике. Тем и живешь, уже опустившись до того, что глумишься над детьми, которым и в подметки не годишься…

P.S.

http://sd.uploads.ru/t/gzSGa.jpg

Подпись автора

217

Милота какая... Чулпан Хаматова и Горбачев на дне рождения последнего...

комменты:

Такую гадкую , грубую ложь и лесть можно говорить только изрядно нажравшись

а для поддержки серебренникова она тоже нажирается каждый раз вусмерть?
http://s7.uploads.ru/t/r7QEj.jpg

Подпись автора

218

http://s9.uploads.ru/t/Wg2Oo.jpg

Подпись автора

219

Оборотень, иуда и наукообразный дебил

http://s9.uploads.ru/t/T6jyV.jpg

Подпись автора

220

Елена Кондратьева-Сальгеро

Почитала и скажу.
Про поспешный манифест г-на Дм.Л.Быкова, на выходе из потустороннего и, похоже, последнего предупреждения.

Вот именно теперь всем надрывно обожающим действительно следует подтянуться и приготовиться.

Потому что когда человек, только что скукоженно полежавший в проходе между этим светом и той беспробудной тьмой, которую он сам себе уготовил в свете том и только что отпущенный на вторую попытку, первым делом бросается на амбразуру, дабы торопливо и сбивчиво подтвердить хозяину свою незыблемую преданность проштампованным идеологией принципам ненависти, презрения и превосходства, тащит в свидетели за полы тихих классиков, давно ушедших и не имеющих возможности возразить, и захлёбываясь в одобренных тусовкой клише, сбивчиво повторяет давно заученные шаблоны ("позорно", "зловонно", "оболваненно", "удавка", "большинство", "гипноз страшного слова родина", "государство", "тёмные делишки"..) и даже поминает диавола, чтоб, упаси Господь, не перепутали, кого куда вписать- человек этот действительно и бесповоротно обречён.  https://philologist.livejournal.com/108 … ExCUzQGpsA

"Божьи мельницы мелят медленно..." И всё на Страстной.

Гражданин, подтверждаете заявку ?

коммент:

Татьяна Соломатина
Энцефалопатия у него, и уже давно; физиологию (в данном случае - патологическую физиологию, связанную с множественными нарушениями эксплуатации тела) не перепрыгнешь. Так что будет бухтеть до конца своих дней одно и то же, уже на автомате, становясь всё многословней и кучерявей одними и теми же конструкциями; и нехай ему многих лет бухтения, и не такие в очистках служили, создавая иллюзию осмысленности)

Подпись автора

221

Чулпан Хоматова переплюнула даже "Колю из Уренгоя".
Если Коле вложили в уста слова, то то, что говорила Чулпан, говорила от себя, из своего сердца.
http://s9.uploads.ru/t/V9bnX.jpg

«Я, например, ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться. Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат и мирного населения других стран. Я в принципе ненавижу войны и ни одну из них никогда не поддержу. А если она всё-таки случится, то мне будет жалко все стороны конфликта».

Подпись автора

222

вдогонку

Аморальный пацифизм в исполнении Чулпан Хаматовой.
Автор статьи: Голос Мордора
http://s5.uploads.ru/t/spDtL.jpg

Можно ли любить войну? Нет. Если вы любите войну, то у вас патология. Либо психическая, либо моральная. Пацифизм естественен для человека. Человек должен любить, растить детей, созидать, но не убивать и не разрушать. Но всё-таки и пацифизм может быть аморальным, либо граничить с идиотизмом.

Тут вот давеча наше всё современного кино, Чулпан Хаматова, дала интервью одному изданию, в котором с гордостью заявила:

«Я, например, ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться. Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат и мирного населения других стран. Я в принципе ненавижу войны и ни одну из них никогда не поддержу. А если она всё-таки случится, то мне будет жалко все стороны конфликта».

Чулпан, а кто любит эту войну, которая унесла почти 30 миллионов дедов, бабушек, отцов, матерей, сыновей, дочерей, братьев и сестёр? Наших. Как её можно любить? Но только вот страдания немецкого народа, это как? Это они пришли в наш дом, чтобы грабить и убивать, они поддерживали своего фюрера, они сжигали людей в печах концлагерей миллионами, они убивали простых людей нашей страны на их земле. Неужели их страдания не заслужены? Понимаешь это, Чулпан? А что, если понимаешь, но твои слова имеют ядовитый смысл, призванный обелить ту сторону? Мол — все виноваты. Коля из Уренгоя в Бундестаге говорил то же самое. Но только это ложь. Простой немецкий солдат, пришедший на нашу землю, не был невинен. Он улыбался убивая, улыбался, сжигая деревни. Он чувствовал себя хозяином, высшей расой. И в итоге он получил то, что заслужил. А немецкий народ должен сказать огромное спасибо нашему народу, что победители обошлись с ним так гуманно, по-человечески.

А пацифизм, конечно же, правильная штука. Если без лжи и с мозгами

Подпись автора

223

Депутат Рады предложил судить красноармейцев за "преступления против человечности"

Депутат ВР Украины Юрий Сиротюк считает, что ветеранов Великой Отечественной войны нужно судить "как во всех нормальных странах". Об этом он рассказал в эфире телеканала "112 Украина".

Парламентарий обсуждал празднование "Дня примирения", который отмечается на Украине 8 мая с 2015 года. Сиротюк заявил, что готов примириться со всеми, кроме "НКВДшников", которые проводили массовые чистки на западной Украине. По мнению Сиротюка, за Украину воевала только УПА (запрещенная организация в Российской Федерации), а бойцы Красной армии совершали "преступления против человечности".

Политик призвал общественность осудить ветеранов Красной армии за их "противоправные действия".

"Я не считаю, что для Украины война закончилась 9 мая 1945 года, либо 1 сентября того же года. Мы действительно победили только 24 августа 1991 года, когда получили независимость, свой желто-голубой флаг и герб", - пояснил Сиротюк.

Напомним, "Правда.Ру" рассказывала о том, как возмущались украинские ветераны запретом на празднование Дня Победы. https://www.pravda.ru/news/world/1259487-pobeda/

Подпись автора

224

Соловьев дал совет обвинившей Сталина в блокаде Ленинграда писательнице 
«В мире несколько миллиардов человек, существенный процент из которых плохо образован, но при этом у них зашкаливающее эго и им хочется любым образом себя проявить», — заявил газете ВЗГЛЯД телеведущий Владимир Соловьев, комментируя заявление писательницы, лауреата премии «Русский Букер» Елены Чижовой о том, что Сталин способствовал планам Гитлера уничтожить Ленинград во время блокады.
«Я должен всех бесноватых комментировать? Если каждый раз появляется новая гражданка или гражданин, которые считает необходимым для себя придумывать новую версию ВОВ и пинать мертвого льва, то мы должны каждый раз их отыскивать и говорить: «Вот, смотрите?»», — задался вопросом Соловьев.

Телеведущий предположил, что «госпожа Чижова может являться замечательным писателем», однако подчеркнул, что для трактовки исторических событий этого недостаточно.
«Хотелось бы напомнить читателям гениальную фразу великой Раневской: «Талант — как прыщ, вскакивает у кого хочет», но образование не является категорией таланта, а является категорией усидчивости и тяжелого, изнурительного труда. Может быть, талантливым людям иногда следует изучать материалы и беседовать с историками-профессионалами, к которым я себя не отношу?», — поинтересовался собеседник.

Соловьев посоветовал писательнице охладить пыл.
«А гражданке Чижовой я советую уже успокоиться и заняться творческой деятельностью, бумага она ведь все стерпит», — констатировал журналист.
Напомним, писательница, лауреата премии «Русский Букер» Елена Чижова заявила, что Сталин способствовал планам Гитлера уничтожить Ленинград во время блокады в годы Великой Отечественной войны.

Подпись автора

225

и еще о дамочке...

http://s3.uploads.ru/t/GFAIp.jpg

Публично испортить воздух накануне Дня Победы.

Петербуржская писательница Елена Чижова раскрыла глаза Европе — русские сами морили себя голодом в окруженной фашистами Северной столице потому, что Вождь народов ненавидел этот город.

Есть хорошая, многолетняя либеральная традиция – публично испортить воздух накануне Дня Победы.

В этот раз сами немцы постеснялись участвовать в мероприятии, подключили швейцарскую газету «Нойе цурхер цайтнуг». Это авторитетная ежедневная газета, выходящая на немецком языке, опубликовала статью петербуржской писательницы Елены Чижовой. Статья называется длинно и путано. Не иначе, чтобы вместить в заголовок все мысли, которые накануне праздника стали распирать автора: «Двойная блокировка памяти – правда о блокаде Ленинграда в России – табу, которое строго охраняется». Уже в подзаголовке, автор начинает рубить правду: «Ненависть Сталина к городу, помогла планам Гитлера. Два монстра-диктатора сыграли трагическую фугу в четыре руки».

Я сходу пропустил этот нелогичный бред. Потому что, если рассматривать Сталина только как властолюбивого тирана, потеря Ленинграда – «колыбели Революции», краеугольного камня советского мировосприятия и философии, было бы страшным унижением для страны и власти. Подорвало бы ее сакральные основы. Мне было интересно прочесть о Блокаде то, чего бы я не знал. Родители Елены Чижовой были блокадниками и могли сохранить и передать в устной традиции какие-то откровения. Но, кроме смакования каннибализма я ничего там не нашел.

Про каннибализм в Блокаду известно всем, он не был повсеместным, повальным, но он был. И это только оттеняло человеческое достоинство тех, кто предпочел умереть от голода, но не превратиться в животных. Кто бы объяснил уважаемому эссеисту Елене Чижовой, что даже в европейском обществе есть нормы поведения и реально-табуированные темы. После гибели дирижабля «Италия» три члена экспедиции генерала Нобиле не стали дожидаться нашего ледокола «Красин» и летчиков-спасателей — ушли к земле пешком и съели своего товарища, блуждая во льдах. В Италии все про это знают, но вслух не говорят – неприлично. Хотя бы потому, что любой осуждающий не испытал и доли подобных страданий, чтобы порицать такие поступки. Для этого есть Бог, высшая и последняя инстанция.

К концу своего опуса Чижова добирается до любимой европейской мякотки – полное уравнение Гитлера и Сталина. Зачем? Это для европейцев больная тема и единственная возможность реабилитироваться. Европа не очень любит вспоминать свое повальное и деятельное участие в «Дранг нах Остен» и непосредственно – в Блокаде Ленинграда. Европа сделала вид, что забыла испанскую «Голубую дивизию» в Колпино, батальон норвежцев-квислинговцев на Пулковских высотах, легион «Фландрия» под Красным Бором, полк «Данмарк» на Волховском фронте и легион «Нидерланды». Но мы-то помним! Поэтому очень давно хитрыми европейцами был найден выход из щекотливой ситуации с неудачным «Походом на Восток» – «тираны Сталин и Гитлер» со знаком равенства.

А в самой Швейцарии, например, не любят говорить о том, почему Гитлер, захвативший почти всю Европу и страшно нуждавшийся в деньгах для тотальной войны, почему-то не тронул залежи золота в тамошних банках. Когда швейцарцам задают прямой вопрос – «Почему?», они начинают нести бред про своих воинственных предков и неприступные укрепрайоны в горах. Вот бы Елене Чижовой про это эссе написать для «Нойе цурхер цайтнуг»!

Но она вещает иное:
«Для Сталина Ленинград был явно не чем иным, как объектом ненависти. Причиной этого, я думаю, была уверенность в себе ленинградцев, их способность мыслить самостоятельно — оба должны были быть уничтожены, чтобы усилить богоподобную власть Сталина».

Она не пишет про «Дорогу жизни», а пишет про какие-то поезда, которые, как ей кажется, свободно катались в Ленинград и обратно, а продукты в них не загружали специально – чтобы уморить ленинградцев голодом. И в конце этого спича, получается искомая мысль: оказывается, цивилизованная Европа не виновата в Блокаде! Сами глупые русские и уморили себя голодом в Ленинграде. Под руководством тирана Сталина. Который был совершенный Гитлер, только с красным флагом.

Это нынешний идеологический тренд в Европе. И я вижу в нем совершенно зловещий знак, особенно, на фоне чуть ли не еженедельного и неуклонного подползания НАТО к границам России. Уже и цивилизованные немцы из бундесвера засели в приграничье — в Прибалтике. Правда, говорят – дальше идти пока боятся, архетипическая память мешает. Спасибо нашим предкам, живем пока под мирным небом за счет их лишений, страданий и побед.

Дмитрий Стешин, Комсомольская правда

Подпись автора

226

Алексей Серебряков: «Приказы, как правило, отдают те, кто умеет хорошо служить, но не умеет думать»

Это из новой передачи Алексея Пивоварова, вышедшей на его Ютуб-канале «Редакция». Передача сделана совместно с Алексеем Серебряковым и вышла вот только что. Как вы думаете, чему она посвящена? Да да. Всё именно так. В это время года они особенно озабочены этой темой. Темой Великой Отечественной войны. Хотя скорее, в понимании этих людей, это «Вторая Мировая». Передача вроде бы о Ржевской битве. Об одной из самых страшных битв той войны.

Серебряков: «Всё это такая бесконечная глупость (война) власть предержащих, такая бесконечная трагедия людей, которые почему-то привыкли выполнять приказы».

Вчитайтесь, в каждое слово. Вот, что по его мнению война. Это не защита своей родной земли, не защита своих семей и будущего своих детей. Это «глупость и трагедия». То, что трагедия — конечно. Особенно подо Ржевом, где жернова войны перемололи огромное количество жизней советских солдат и офицеров. И рассказывать об этом нам не надо. И так всё знаем. Причём очень давно. Написано о Ржеве очень много, написано честно и без прикрас. Но Ржевская битва в этой передаче — только предлог. Тихенький и подленький предлог. Потому что практически сразу, в тихой интеллектуальной беседе этих двух высокодуховных людей, всплывает пакт Молотова-Риббентропа — «попытка Сталина и Гитлера обмануть друг друга, а огромная Европа, к сожалению, оказалась вовлечена в это».

И вот тут просто хочется ткнуть этих двух совестливых персонажей в Мюнхенский сговор, когда без всякого участия Сталина, лидеры цивилизованных европейских держав, спокойно позволили Гитлеру распилить Чехословакию, да так, что даже будущей жертве Гитлера, Польше, тоже достался свой жирный кусок. Хочется ткнуть в публикации британских газет середины 30-х годов, в которых открыто писалось, что Гитлер — это очень хорошо, потому что он будет бороться с большевизмом. Хочется ткнуть в высказывания польских военных и политиков в конце тридцатых годов, которые мечтали напасть на СССР вместе с Гитлером и ставили себе целью «расчленение и ограбление СССР» и не срослось у них с Гитлером лишь из-за неумеренных амбиций и гонора. Хочется ткнуть во всю эту зловонную жижу. И послушать, как он будут булькать.

А затем — не поверите! — российские лётчики в Сирии, которые «убили сто террористов, но с ними убили водителей этих террористов, жён этих террористов, поваров этих террористиов и детей этих террористов, а затем сели себе спокойно и пошли в столовую». Просто вот хоть не убивай теперь террористов, пусть они себе занимаются терроризмом, лишь бы все, кто вокруг них были живы. А российские лётчики никого бы не убивали. Когда вот это всё слушаешь, забываешь, что передача в общем-то была про Ржев. Эти парни настолько быстро и откровенно расчехляются, что просто диву даёшься. Ведь именно российские лётчики, а не американские например, которые свадьбы и похороны расстреливали, прекрасно зная что это. Но нет, наверное вот у американцев это борьба с терроризмом, а то, что российские лётчики делают в Сирии — это убийство. Это такое высокое искусство лжи и передёргиваний. И Серебряков с Пивоваровым овладели им просто на высшем уровне.

А далее там и Антон Долин появляется со своей критикой. Тот самый Долин, который «Фри Сенцов» и для которого «Балканский рубеж» это пропаганда милитаризма. Наверное потому что сербов убивать можно, а вот противостоять с оружием в руках косовским бандитам нельзя. И не бандиты они вовсе, а борцы за свободу. А то, что органами торговали, вырезанными из похищенных людей — так это ради свободы. Но это снова мой эмоциональный отход от темы.

Всю передачу можно раздёргать на цитаты, просто идеальный такой набор для «платить и каяться». Вроде бы знакомый до зубной боли, но поданный под более изысканным соусом. Со вполне логичным выходом в конце на личность Сталина. И даже с упоминанием Дудя. «Карнавализация, праздновать нечего, стыдно должно быть». А ещё – постоянные смешки. Хотя передача вроде бы про Ржевскую битву, про сотни тысяч погибших в страшной мясорубке войны. И это не смущает ничуть, ни Серебрякова, ни Пивоварова.

Там другое в голове. Не те, о которых писал Твардовский. Не те, которые знали, что идут на смерть, но всё равно шли, сознательно. Зная, что если и погибнут, то унесут с собой и кого-то из тех, кто пришёл топтать своими сапогами их землю, жечь дома, убивать детей и насиловать жён. И они наверное и представить не могли, что когда-то, через семьдесят с лишним лет, Серебряков и Пивоваров будут стоять на этой земле, подо Ржевом. И усмехаться.

И прошу прощения за некоторую нестройность мысли и сумбурность. Просто переворачивает всего внутри.

Голос Мордора, специально для News Front

Подпись автора

227

Надоело

https://ic.pics.livejournal.com/donrf/52733445/452223/452223_800.jpg

Давно надоело писать о пробитии дна российскими властями и чиновниками, бывает не успеваешь дописать об одном случае, как в ленте новый - еще более дикий и нереальный. И если касательно чиновников с материковой России хоть какое то объяснение есть - россияне с русскими себя не ассоциируют, точнее ассоциируют, но тогда когда выгодно, то крымчане...

Если припомнить - самые дикие и жесткие случаи депортаций происходят как раз из Крыма, того самого, сопротивление русских Украины который не позволило превратить в зону АТО, и того самого где бывших сограждан ненавидят всеми фибрами души, точнее как ненавидят...Укрочиновников и погранцов готовы целовать во все отверстия, лишь бы выбить для себя безвиз и паспорт, а вот русских беженцев...

Три года назад в Киеве случилась дичь поразившая даже европейские СМИ:

"9 мая 2016 года Наталья шла в «Бессмертном полку» в Киеве с георгиевской лентой на груди, а 10-летняя Настя в солдатской пилотке. На глазах сотен людей, полицейских и росгвардейцев на женщину набросился украинский националист Виталий Регор и избил ее"

Оговорка о россгвардейцах не моя, а КП, если подумать оно и верно, россгвардейцы тоже стояли в сотне километров, как водится не спереди, а сзади, за спинами женщин и детей. Семью в Киеве тупо затравили, и РФ, которая получила на этом инциденте массу пиара и позитива, предложила им защиту. Они выехали и вот, спустя три года:

"Наталья и Настя прописалась в деревне, но там работы не найти, поэтому семья переехала в Ялту. Сейчас они живут в маленькой арендованной квартире практически без удобств, сводя концы с концами. Но и на этом испытания не закончились — теперь их хотят лишить крымской прописки"

И да, у мамы Насти вид на жительство, ни статус беженца, ни временное убежище им не положено, людей тупо бросили там где они не способны выжить, и повели к гражданству по самому дорогому и долгому пути, а теперь, когда бабло закончилось:

"над семьей повисла реальная угроза депортации в Украину"

Не, ну а чо? Если укры убьют, снова повод для пиара и хайпа, если нет - да и фиг с ними, приехали обжирать Россиюшку, панимаешь ли...От сакральности и скрепности того, как поступают с этой семьей аж глаза режет, поиметь и выкинуть - это наш метод. При чем они еще везучие, успели в СМИ обратится, теперь, в связи со скандалом может и не выдадут. А вот Марине Меньшиковой не повезло, в свое время, крымчане показательно лишили гражданства и сдали, а укры показательно повесили.

Любопытно читать отклики россиян в Сети, большинство возмущается, но многие и настроены конструктивно - в смысле радуются выдворению опасной преступницы. Ну а чё? Иуда так поступил и в историю вошел...

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad843 … 00b38861b3

Конт https://cont.ws/@donrf/1329365

https://donrf.livejournal.com/624083.html

Подпись автора

"Меня здесь нет".

228

РОССИЙСКИЙ ЛИБЕРАЛ НАБОЛТАЛ НА СРОК В УКРАИНСКОМ ЭФИРЕ
Российские либералы в открытую призывают к сепаратизму, заявляя, что Крым – это «территория Украины».

Так, в эфире украинского телеканала «НАШ» известный представитель российской несистемной оппозиции Леонид Гозман заявил, что считает полуостров «аннексированным» и присоединенным к России «силой».

«Крым – украинский. Крым принадлежит республике Украина. Крым был аннексирован Российской Федерацией с нарушением всех человеческих и божеских законов. И все это я утверждаю, несмотря на сложную историю Крыма… Не то важно, кому Крым принадлежал в течение последних столетий, а то важно, что написано в международных договорах. В международных договорах написано «Крым – Украина». Значит, Крым – Украина. И, кроме того, конечно, совершенно недопустимо приращивать свою территорию силой», – заявил Гозман.

Напомним, что согласно российскому законодательству призывы вернуть Крым Украине относятся к нарушению ст. 280.1 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации». За это свободой поплатился крымский журналист, поддержавший госпереворот на Украине, Николай Семена.

Подпись автора

229

Аваковские шалавы по вызову свалили памятник Жукову в Харькове

Подпись автора

230

Подпись автора

231

Есть такая «икона свободной журналистики» в России — Матвей Ганапольский. Сейчас, правда, тусуется на Украине — очень уж обожает тамошних нацистов, но родное гнездо — «Эхо Москвы» — не забывает. Есть там у него что-то типа своей передачи — «Итоги без Евгения Киселёва». Вот именно в этой передаче, вроде бы в последнем выпуске, Ганапольский сказал такую фразу:
«Он (речь о депутате Госдумы Слуцком) сказал, что украинцы стреляют ракетами по Донецку и на ракетах написано «детям Донецка». Ну, только крепко выпив, или будучи членом «Единой России» со всеми наклонностями, которые мы знаем у этого человека, можно говорить такие вещи.»

Ну что сказать? В чём-то Матвей прав. В деталях. На известной фотографии, самодовольный украинский боевик-нацист показывает пальцем на снаряды, на которых написано не «Детям Донецка», а «Всё лучшее детям».
http://sd.uploads.ru/t/qxPsi.jpg
http://sg.uploads.ru/t/7XVcv.jpg

И да, это не ракеты. Но только смыслы от этого не меняются. Ничуть. И господин Ганапольский прекрасно это знает. Я уверен — он и фотографию эту видел. А к ней никак не пришьёшь, что это «кремлёвский фейк». Фоточка далеко не новая, вроде бы из фэйсбука самого «героя». Кстати сам «герой», вроде бы уже благополучно отправился в Зал УПА, к Бандере. Но он это безусловно заслужил. Представитель Украины даже показывал его фото в Совбезе ООН, представляя, как «невинную жертву российской агрессии».

Просто Матвей Ганапольский очень любит нацистов. Да он и сам нацист, несмотря на свою принадлежность к народу, уничтожение которого было главной целью нацистов. Более того — Матвей родился во Львове, в том самом Львове, который помнит, как украинские националисты во время погромов убивали львовских евреев, убивали безжалостно и зверски, убивали женщин, стариков и детей. Убивали смеясь и издеваясь. А сейчас господин Ганапольский верой и правдой служит тем, кто называет себя прямыми идеологическими наследниками тех самых ОУНовских нелюдей, кто и сейчас готов молиться на портреты Бандеры и Шухевича. Кто и сейчас готов убивать и убивает. Убивает вот такими, подписанными снарядами.

Наверное, со своей совестью Матвей Ганапольский проблем не имеет. По причине отсутствия таковой. Потому что, если бы были даже какие-то её эфирные остатки, так чудовищно лгать он бы не смог. А лжёт он так, что позавидует сам Геббельс. Матвей его ученик, причём превзошедший своего учителя. Ведь он видел не только это фото, он видел их множество. Он прекрасно знает, кто обстреливает Донбасс и от чьих снарядов гибнут женщины и дети. Он знает это с самого начала. Но при этом лжёт о «российской агрессии», лжёт о мифических российских войсках на Донбассе, лжёт о том, что «жители Донбасса обстреливают себя сами». Лжёт безостановочно, изо дня в день.

А ещё Ганапольский призывает составить некий «Гаагский список», специально для «кремлёвских пропагандонов», чтобы потом «предать их суду». У меня есть встречное предложение — создать «Нюрнбергский список». Нет, не потому, что суд, который, как я надеюсь состоится, будет проходить в Нюрнберге. А просто в память о месте, где судили нацистов и их пособников. Матвею Ганапольскому самое место на этом суде, на скамье подсудимых.

И самое страшное, что его ложь льётся рекой в эфире радиостанции, которая по сути финансируется на государственные деньги, так как является собственностью государственной корпорации. Если уж в России такая свобода слова, что можно столь безнаказанно лгать, то почему бы господам лгунам не делать это на свои собственные деньги? А то, что они получали от государства – отдать «пенсионерам и детям», о которых они так любят заботиться.

Голос Мордора

П.С. Алексей Кизилло звали "любителя делать подарки детям"

Подпись автора

232

ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ЭТАЛОННЫЕ МРАЗИ

У любого протеста есть грань, выходя за которую его участники из разряда мудаковатых борцунят переходят в категорию мразей. Вчера «протестуны», требующие допуска Соболь и Ко к выборам, заступили за красную линию. И сделали они это сознательно, так как, не имея никаких весомых аргументов в свою пользу, у них не оставалось никаких вариантов, кроме как ударить ниже пояса.

Я не знаю, какая связь существует между фальшивыми подписями Соболь и войной на Донбассе. Я не знаю, как связаны политические амбиции Яшина с чеченскими войнами. Я не знаю, почему теракты в Беслане и Норд-Осте должны стать аргументами в пользу Милова и прочих «оппозиционеров», в чью защиту вчера был устроен очередной митинг.

Но опарыш Ходорковского вчера напрямую связал все самые трагические страницы в истории современной России с фактом отказа мосизбиркома всей этой гопкомпании в участии в выборах. Вернее, использовал эти события для активизации протестных настроений.
И дело даже не в том, что это чучело в шортиках нагло врет и манипулирует. Весь ужас ситуации в том, что он вот так, походя, плюнул в чужое горе.

Проще говоря, он, в лучших традициях украинства, сплясал боевой гопак на российских миротворцах, убитых в Грузии, на могилах детей Донбасса, убитых Украиной, на силовиках, погибших в Чечне, на памяти жертв всех терактов, которые за последние два десятилетия пережила Россия.

Думаете, ему действительно больно за все им перечисленное? Как бы не так. Таким плевать на всех и вся, кроме своих амбиций и зарплаты. Главное — укоренить в сознании хоть какой-то части россиян мысль о том, что именно Россия является источником всех бед, которые происходят не только в стране, но и за её пределами.

И в своём необузданном цинизме они дошли до того, что объявили минуту молчания по «УБИТЫМ РОССИЕЙ в ходе конфликтов с Украиной и Грузией».

http://s5.uploads.ru/t/RD2s1.jpg
Но никто из них и словом не обмолвился о тех, кого убила Грузия и кого продолжает убивать Украина. Потому что это выпадает из канвы выданной им методички.

Честно говоря, я бы таких выдворяла из страны. В 24 часа. В ту же Украину, где президент как раз принял решение упростить получение украинского гражданства для всех, кто «страдает от нарушения прав и свобод». Пусть там бы харчевались, выдвигались в депутаты и вообще каждый день платили и каялись за «грехи России», не забыв при этом обзавестись Яндекс-кошельком.

Но перед отправкой в дружественную страну, им следовало бы устроить встречу с сослуживцами убитых в Грузии миротворцев и с жителями Донбасса, которые отлично знают, кто виновен в гибели их детей и близких.

Да, такие меры весьма недемократичны, но играть по правилам в таких ситуациях, — слишком неправильно. Хотя бы из уважения к памяти тех, чью трагическую гибель эти сволочи используют в своих мелочных электорально-пропагандистских целях!

Юлия Витязева

Отредактировано Маритана (2019-07-20 14:18:44)

Подпись автора

233

Кто и как радикализирует и направляет протесты в Москве
«Мирное общение с избирателями»?
Массовые беспорядки в Москве имели конкретных координаторов, которые регулировали движение толпы и организовывали прорывы оцеплений!
Один из таких беcoв-провокаторов прикрывался от задержания при помощи ЧУЖОГО ГРУДНОГО РЕБЁНКА!

Подпись автора

234

Антироссийский канал Ореста Лютого ликвидирован. Автор песни «Котлеты из внука» обвинил Youtube в связях с ФСБ
http://s8.uploads.ru/t/2xhon.jpg
«А нас за что?» Этот классический вопрос недоумевающих патриотов сегодня задает злостный алиментщик и по совместительству телеведущий-русофоб Антон Мухарский, адресуя его администрации YouTube.

Действительно, более семи лет неудачливый актер распространял под маркой музыкального проекта лютую антироссийскую пропаганду, призывая уничтожать «москалей» и до победного конца вести гибридную войну. Буквально пару месяцев назад Мухарский порадовал патриотичную публику новым шедевром - показал клип «Котлеты из внука» и заявил, что это его лучшая работа за все годы творческой карьеры. Согласно сюжету клипа, учительница русского языка Алена Ивановна Форш убивает и съедает своего внука – «бандеровца» Родиона.

По словам Мухарского, знакомый с классической литературой человек легко узнает перевернутый сюжет «Преступления и наказания», адаптированный к современным украинским реалиям, в рамках которых, считает он, «живые трупы российской империи пожирают собственных потомков». Также артист, творящий под псевдонимом Орест Лютый анонсировал выход нового альбома – после полугодичного перерыва, когда творец вынужден был скрываться за границей от уплаты алиментов своим пятерым детям от телеведущей Снежаны Егоровой. Однако, поклонникам Лютого не суждено насладиться новыми плодами его творчества: канал патриотической коммуникации перекрыли, о чем Мухарский нажаловался в Facebook. Украинский актер заявил о блокировке YouTube-канала «Орест Лютий & Антон Мухарський», куда он выкладывал клипы своего музыкального проекта: «Ну вот и все. YouTube-канал Ореста Лютого заблокирован без предупреждений. Спасибо всем, кто интересовался и распространял. 8 лет работы», - уныло посетовал русофоб.

При этом на странице канала в YouTube указана причина блокировки - дискриминационные высказывания. «Этот аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения правил YouTube в отношении дискриминационных высказываний», - сказано в сообщении на странице канала.
Отметим, что в кэш-памяти Google сохранена копия страницы канала, среди последних и популярных видео многие содержат в названии нецензурную лексику.

В основном клипы посвящены негативному отношению автора к россиянам и их агрессии на Донбассе, достаточно перечислить лишь названия его творений: «Катя-Ватница», «Я не москаль», «А даме хочется е..ться». Все они вышли в рамках проекта «Гибридная война», которым наслаждались почти 80000 подписчиков Ореста Лютого. Сам автор назвал блокаду в соцсетях частью кампании по блокировке украинских ресурсов, и заявил, что намерен обратиться к администрации YouTube с апелляцией. Судя по всему, он объединиться в едином порыве с лидером «Братства» Дмитрием Корчинским, которому тоже перекрыли «информационный кислород». Радикал возмущен тем, что каналам блогера Шария никто не чинит препятствий, а вот проукраинские каналы, вроде «Всемирного броварского телевидения», где регулярно вещал Корчинский, были снесены за нарушение правил сообщества. Ультраправый националист обвинил Ю-туб в сотрудничестве с ФСБ и выполнении политического заказа против него и Антона Мухарского, много лет пичкавших украинцев антироссийской пропагандой и разжигавших ненависть и этническую рознь.

Подпись автора

235

ГОЛОС МОРДОРА: БЕЗ ЧЕСТИ И СОВЕСТИ
http://sd.uploads.ru/t/5YCN9.jpg

Я не знаю, кто как, но от речей пана Зеленського во время его встречи с Нетаньяху я был немного в шоке. Казалось бы, пан Зеленський и до этого произнёс столько чуши, что хватит на десяток Виталиков Кличко, и глубже может быть только дно, но великий комик превзошёл сам себя и стремительным рывком пробил это самое дно, устремившись вниз. Но что удивило ещё больше – что всю ту чушь и ложь, которую он нёс вчера с серьёзным лицом, вся Украина спокойно съела. Никто же особо не возмущался. Ну, может, единицы. Не было возмущённых постов в социальных сетях, в украинских СМИ. Ну, может, парочка более-менее адекватных СМИ смогли набраться смелости и высказаться по этому поводу, но не более того.

А между тем за Володимира проголосовала огромная часть украинского электората, в том числе и те, кого принято считать адекватными. Но с адекватностью этой, явно что-то не то. Пан Зеленський вчера по сути обгадил огромный кусок украинской истории, переврал его и извратил, и это ни у кого особо не вызвало удивления и возмущения. Вот просто как будто на кого-то сверху вылили помои, но человек этого даже вроде и не заметил, а может, сделал вид, что не заметил и спокойно пошёл дальше.

Врал и извращался президент Украины вчера более, чем знатно. Нет, это не правда, что речи ему пишут спичрайтеры Порошенко. Речи Порошенко всё же отличались от того, что несёт Володимир. Само-собой не в сторону правды, или какого-нибудь интеллекта – у Петра Порошенко был просто пересказ истории Украины в редакции Вятровича, не более того, ну и плюс бредни о российской агрессии, тысячах российских танках, святых безвизе и томосе. Спичрайтеры Зеленського пишут ложь другого плана. Им и Вятрович не нужен. Тут идёт прямое и непосредственное написание альтернативной истории, как в каком-нибудь дешёвом фантастическом романчике.

Чего только стоит тезис о том, что Украина и Израиль являются жертвами «советского тоталитарного режима»! Я не знаю, сколько людей, знающих и помнящих историю, поперхнулось в этот момент в Израиле. Ведь неоспоримым историческим фактом является то, что государство Израиль появилось на политической карте мира благодаря Иосифу Виссарионовичу Сталину и тому, что Советский Союз продавил создание создание Израиля в ООН. То есть, тот самый «советский тоталитарный режим» являлся одним из главнейших факторов, повлиявших на появление еврейского государства. Это, не говоря уже о том, что этот «советский тоталитарный режим» остановил геноцид евреев в Европе. Кстати, что касается Холокоста – Вовочка тоже солгал, заявив, что в СССР всячески замалчивали тему Бабьего Яра. Как будто бы не было «Бабьего Яра» Евтушенко, как будто бы не было открытого в 1976 году мемориального комплекса. Хотя да, кое-что всё-таки скрывали. Роль украинских националистов, которых ныне Зеленський так возлюбил.

Сам Зеленський, выросший в хорошей советской семье, его дед – герой войны, отец математик с учёной степенью, мать – инженер. Школьное образование, большей частью, получил ещё при СССР, да и родительское воспитание наверняка было правильным, советским. Только вот, наверное, не всё в человеке можно воспитать. Хлебнув славы и денег, причём изначально в той стране, которую сейчас считает своим врагом, Вовочка превратился в циничного лжеца, строящего из себя отца-спасителя нации. Если откровенно – своей ложью он переплюнул даже самого Порошенко. Да и в плане обещаний ничем от него не отличается – до сих пор не выполнил ничего, из того, что наобещал перед выборами. Ну, видать, это у страны такая карма, ничего не поделаешь.

А ещё, конечно же, очень хотелось отметить поведение Биби Нетаньяху. Я не знаю, как у него ноги не горели на киевских улицах, названных именами тех, кто массово уничтожал евреев. Я не знаю, что он чувствовал, когда его поприветствовали по-бандеровски. Хотя, вполне возможно, что и ничего. Историческая память тоже, наверное, имеет свою цену. И если цена достаточно высока – то можно и потерпеть, и даже лжи немного послушать. Ничего страшного. Тем более, что мёртвым уже всё равно.

Не всё равно живым. Тем, кто помнит, и тем, у кого есть честь и совесть.

Голос Мордора

Подпись автора

236

НАВАЛЬНЫЙ И СОБОЛЬ УГОРАЮТ, ПОКА ИХ СТОРОННИКОВ САЖАЮТ
В соцсети попало видео с "нестандартной" вечеринки, в которой приняли участие братья Навальные, Пётр Верзилов, Надежда Толоконникова и другие "лидеры оппозиции". Причём всё это - на фоне реальных сроков их рядовым сторонникам.

Подпись автора

237

ПОЛИЦАИ СМИРЕННО ЖДУТ СВОЕГО ЧАСА
Это просто шуцманшафт. Совестливый шуцманшафт, я уже как-то об этом писал, но сегодня стоит напомнить и снова назвать их теми, кем они на самом деле являются.
http://s5.uploads.ru/t/h4MEO.jpg

Журнал «Дилетант», который практически выпускается «Эхом Москвы» и его главредом Венедиктовым, вышел с обложкой, на которой карикатурно изображены брачующиеся Сталин и Гитлер. Ну это такое графическое исполнение любимой либеральной байки о том, как после заключения пакта Молотова-Риббентропа, Германия и СССР якобы стали союзниками и вместе начали пилить Европу. Вряд ли стоит очередной раз приводить факты, которые полностью уничтожают этот мерзкий либеральный миф, они напечатаны и сказаны уже сотни раз и то, что совестливую общественность эти факты никак не пробивают – проблема лишь этой самой общественности, которая с упорством самых конченных сектантов не желает ничего слышать.

Российский либерал – чаще всего латентный фашист. Правда сорта не высшего, потому что шуцманшафтер, полицай. Помощник и лизоблюд, исполняющий все приказы и слизывающий объедки с тарелки хозяина. Хозяин правда новый, это уже не те кондовые, идейные нацисты. При тех самых нацистах вряд ли бы кто-то из современных либеральных полицаев имел хоть самые минимальные шансы на выживание. Их предки выжили во многом лишь благодаря тому самому Сталину, которого они издевательски изобразили на обложке нового номера своего журнала, да благодаря тому самому СССР, который они же называют «союзником нацистской Германии».

Но несмотря на то, что хозяева у них новые – не тешьте себя иллюзиями, цели те же самые, что были и при прежних хозяевах. Полицаи лишь смиренно ждут своего часа, чтобы снова начать ловить подпольщиков, вешать и расстреливать. В принципе, они этого и не скрывают и пишут открыто  — разве вы не читали их обещания развешивать «всех приспешников путинского режима на фонарях»?

Полицаям сейчас очень хорошо, потому что свобода. Они очень правильно говорят – «Свобода лучше, чем не свобода!», потому что когда была несвобода, такие как они, гнили в лагерях, гнили за дело, за то, что предавали свою страну и свой народ, за то, что грабили, вешали и расстреливали. Правда и те полицаи сейчас для многих герои.

Вот, например, одно из средоточий российской совестливости – «Сахаровский центр». У них на сайте есть раздел «Памятники жертвам политических репрессий на территории бывшего СССР», с разделением по бывшим республикам, ныне независимым странам. Если вы зайдёте в раздел «Украина», то вы узнаете массу интересного. Оказывается, прислужники гитлеровцев, украинские полицаи, бандиты из ОУН и УПА* – это «жертвы политических репрессий»! Палачи, на совести которых сотни тысяч невинных людей, евреев, поляков, русских – жертвы кровавого Сталина. И ничего удивительного в этом нет. Нынешние полицаи – прямые идейные наследники тех самых полицаев и предателей. И именно поэтому они так ненавидят советскую Победу, ненавидят СССР и Сталина. Кстати на сайте этого самого «Сахаровского центра», Крым принадлежит Украине. И в этом тоже нет ничего удивительного.

А ещё Сванидзе, известный ненавистник Сталина, с упоением защищает испанского диктатора Франко, фашиста, союзника и друга Гитлера, причём с очень сомнительной аргументацией, якобы «Франко объединил страну». Это объединение до сих пор помнят в разных провинциях Испании, особенно в Каталонии, население которой подверглось жесточайшим репрессиям. И ещё удивительно, почему Сванидзе ничего не сказал, что Советский Союз помогал испанским республиканцам в войне против Франко, в Испании воевало много советских добровольцев, и именно тогда в испанском небе впервые советские лётчики вступили в бой с лётчиками «Люфтваффе». Ведь это тоже можно было приписать Сталину, как «репрессии против испанских фашистов и их союзников гитлеровцев». Наверное, просто время ещё не пришло для таких откровений.

Но ничего, они его ждут. Ждут и тихо работают, разливая порции своей ядовитой лжи в «свободных» СМИ и блогах, ждут, потихоньку обрабатывая молодёжь, ждут, смеясь над шуточками «Камеди Вумэн» о генерале Карбышеве и плодя «Коль из Уренгоя».

И не стоит их недооценивать. У них есть пример – Украина, где у полицаев практически всё получилось. Получилось теми же самыми методами – концентрированной ложью, обещаниями свободы и демократии и щедрой помощью извне.

Голос Мордора

Отредактировано Маритана (2019-11-08 17:53:44)

Подпись автора

238

МУТАНТЫ
http://s7.uploads.ru/t/fgTK0.jpg

Удивительно, сколько в них ненависти. Нормальный человек, наверное, бы лопнул от такого количества яда внутри себя, но только не они. Они источают эту ненависть, истекают ею в своих СМИ, в социальных сетях, но меньше её не становится. Такое впечатление, что внутри них находится какой-то автоклав, в котором эту ненависть тщательно вываривают, и этот автоклав никогда не пустеет.

Разумеется, что вываливают они эту ненависть на обозрение всему народу не просто так. Исключительно для того, чтобы позлить, чтобы вызвать шквал негодования в свой адрес, а потом высокими голосками завопить – «Ой, смотрите, это Кремль разжигает ненависть, в этой стране невозможно жить, этот народ ни на что не годится!». Продуманный и испытанный шаблон, который они применяют из раза в раз.

Шендерович возмущён, что в школе под его окнами проходит что-то типа военной подготовки, и школьники строем приветствуют командира. О бедный Шендерович! Это для всех нас сказанное строем «Здравия желаю, товарищ лейтенант!» звучит совершенно нормально, а для него это ведь как расплавленным оловом плеснуть на гениталии. Просто представьте, как он падает на пол и как его бьёт припадок, судороги, пена изо рта… А потом, когда он отходит, он садится за компьютер и пишет – «К чему готовят этих детей? Только не говорите, что к защите Родины». Господин Шендерович, а вы о какой Родине говорите? Вы о какой вообще Родине говорите? О той, которую вы так люто ненавидите и поливается изо дня в день грязью? Да, они именно эту Родину готовятся защищать. И когда-то точно такие же пацаны её уже защитили. Причём не только защитили, но и спасли ваш народ от тотального уничтожения.

Но господин Шендерович этого не помнит. Он и Победу ненавидит точно так же, как и всё, что связанно с той страной, где он обитает. Не могу написать «живёт». Именно обитает. Как и его друг Бильжо, который однажды уже отметился гениальным заявлением о психическом нездоровье Зои Космодемьянской и, мол, что именно с этим был связан её подвиг. Потом он извинялся, говорил, что не имел ввиду ничего плохого, но вы же сами прекрасно всё понимаете.

Сейчас Бильжо пишет стихи, которые сам называет «не поэзия». Вот тут с ним сложно не согласиться. Какие-то странные текстовые конструкции, больше похожие на бред пациентов больниц по профилю самого Бильжо. Наверное, это такая современная прогрессивная литература, но понять её дано очень немногим. Наверное, на самом деле только психам, да тем, кто ненавидит свою страну. Потому что ненависть к стране из этого подобия стихов брызжет у господина Бильжо в каждой строчке. Такое впечатление, что он старательно каждую букву вымазывал ядом. Мат, оскорбления – а что же вы хотели? Бильжо ведь интеллигент, «совесть нации».

Я не буду приводить тут примеров этого воспалённого творчества, кто захочет – может сам прочитать на его страничке Фейсбук. Он ничего не прячет, не скрывает и, наверное, это даже хорошо, чтобы мы все знали, что он за человек. И что за люди все они. Хотя… Я уже писал, что нормальный человек не выдержит такого объёма ненависти внутри себя. А у этих – ничего, нормально. Так что вполне может быть, что это вообще какой-то новый биологический вид. Мутанты. По крайней в том, что у них мутировали души – никаких сомнений нет.

Голос Мордора

Подпись автора

239

Много лет назад, году примерно в 1975-м, у нас в посёлке молодой мужчина жестоко убил и спрятал в канализационном коллекторе девочку.
Для всех нас это стало шоком и трагедией. Чем-то запредельным и немыслимым. Как так? Советский человек, воспитанный семьёй и школой, комсомолец, муж и отец совершил страшное. Лишил жизни ребёнка!
Горе семьи девочки стало нашим общим горем. Их гнев стал нашим общим гневом. На прощание и похороны пришли тысячи взрослых и детей. Я до сих пор помню этот пасмурный день, словно он был только вчера.

И вот, спустя почти полвека, другой мужчина убивает молодую женщину. Расчленяет её труп. Об этом узнаёт вся страна, большинство граждан которой воспринимают эту трагедию точно так-же, как жители моего посёлка то убийство. С содроганием.
Но откуда-то из Преисподней вдруг вылазят вурдалаки-правозащитники, требующие даже не "понять, простить", а спасти(!!!) убийцу.

Может я не прав, но государство, заботящееся о своих гражданах, обязано изолировать от общества не только садиста-расчленителя, но и всех тех, кто публично выступил в его защиту. Потому что, если сегодня люди не знают "Что такое хорошо, а что такое плохо", не понимают разницы между Добром и Злом, оправдывают убийство, совершенное "человеком их круга", то где гарантия, что завтра они не начнут убивать тысячами "неправильных" соотечественников, найдя этому "логичные" объяснения и подведя под убийство "убедительную" мотивировку?

Сергей Веселовский

http://s9.uploads.ru/t/yLh3I.jpg

комменты:

Очень просто! Тогда потока информации на голову не сыпались! Тогда не было вообще понятия "европейских ценностей" принятия и прощения жестокости и садизма. Сейчас же сплошь и рядом пропаганда прощения страшных преступлений и защита мнимых прав человека. Причём защита прав преступников с их пресловутой презумпцией невиновности и умение перевернуть жестокость в психические расстройства.

Они как бы пытаются выстроить систему, в которой есть люди со светлыми лицами и быдло. С разной системой ответственности, передающейся по наследству. Это их бы устроило.

Подпись автора

240

ОНО НЕ ТОНЕТ
http://s9.uploads.ru/t/ZC4rw.jpg

Анатолий Чубайс снова отметился громким заявлением. Точнее, заявление уже не первой свежести, но почему-то прогремело именно сейчас. Но зато всё в духе Анатолия Борисовича – громко, резко и безжалостно. И предельно лживо. Анатолий Борисович заявил, что Советский Союз был построен на клевете, советские люди были сплошь лентяями, а во всём этом виновата «омерзительная советская власть».

Анатолий Борисович знает, о чём говорит. Особенно об «омерзительности советской власти», то есть о КПСС. Чубайс тоже всё прекрасно понимал, и поэтому вступил в эту самую КПСС в конце 70-х годов. Видимо, чтобы быть поближе к этому «омерзительному» явлению. А чтоб вы знали – в партию не брали просто так. Для того, чтобы вступить в партию, существовала целая процедура, включая углублённое изучение трудов классиков марксизма-ленинизма, кандидатский срок, если не ошибаюсь длиною в год и различные собеседования. И только после этого вручалась красная корочка члена партии. То есть никто Анатолия Борисовича ни к чему не принуждал и не заставлял.

Беспартийность в Советском Союзе была абсолютно нормальным явлением и можно было быть беспартийным, даже занимая приличную должность. Анатолий Борисович решил прикинуться верным ленинцем и разваливать «омерзительную» власть изнутри? Не смешите меня. Сейчас это самое любимое оправдание бывших комсомольцев и партийцев, ставших законченными вурдалаками. Отговорка, модная и популярная на всей территории бывшего СССР. Нет, Анатолий Борисович просто хотел сделать карьеру, в идеале, возможно, оказаться где-то наверху, если уж не на самом, то где-то в районе ЦК партии. Но просто судьба распорядилась иначе, и наступила эра капитализма. Но будьте уверены – не развались СССР и останься КПСС у руля – Анатолий Борисович был сейчас каким-нибудь партийным чиновником, возможно, даже в идеологическом отделе.

Насчёт «советских людей лентяев» — Анатолий Борисович тоже в теме. Просто потому что он именно из них. Да да, он прав – такие люди были. И немало. Вы не помните, сколько было различных НИИ, в которых такие вот Чубайсы просиживали штаны, получая при этом приличные зарплаты? Анатолий Борисович вот такой же «учёный», из одного из таких НИИ. Более того – НИИ этот был экономическим. А уж то, как помогали советской экономике подобные НИИ – всем хорошо известно. Кстати, именно их сотрудники первыми почувствовали первый запашок перемен и осознали, что скоро начнётся эпоха предателей и негодяев, во время которой можно будет сделать большие деньги. И с определённого момента все эти «экономисты» начали работать на развал советской экономики и самой страны. Анатолий Борисович, как известно, был в первых рядах отважный идейных борцов за денежные знаки.

А советские люди, те, которые не лентяи, они работали. И их было большинство. Они вкалывали на заводах и фабриках, в шахтах и на полях. Инженеры стояли за кульманами, учёные – настоящие учёные, не такие, как Чубайс, – работали над открытиями, новыми технологиями. Вся страна работала. И достаточно успешно. Нет, не идеально конечно, простые люди тоже прекрасно осознавали наличие проблем в стране, проблем, которые были очевидными. Но простые люди верили в то, что эти проблемы решаемы, что, собственно, так и было, и простые люди прекрасно осознавали, что эти проблемы просто ничто в сравнении с тем, какой тяжелейший путь прошла страна.

Кстати, Анатолий Борисович Чубайс, будучи одним из руководителей экономического блока правительства новой России, очень неплохо поучаствовал в делёжке того огромного экономического пирога, который был создан «ленивыми советскими людьми». И многие из тех, кто был вхож без стука в кабинет Анатолия Борисовича, сделали на этом советском пироге миллиардные состояния. При этом не создав ничего нового. Оказывается, всё уже сделали «ленивые советские люди». Кстати параллельно с этим дележом Анатолий Борисович был занят ещё одним важным делом – уничтожением той части российской экономики, которая, по его мнению, была «неэффективной». Что примечательно – под нож пошли многие заводы и фабрики, которые могли конкурировать и на международном рынке. Но видать, новые хозяева Анатолия Борисовича попросили с этой частью экономики тихонько разобраться. Он и разобрался, уничтожив целые отрасли, критически важные для жизни страны. При нём началось убийство гражданского самолётостроения, многих предприятий тяжёлой промышленности. Всё пошло под нож. То, что так необходимо сейчас. Кстати, Анатолий Борисович не так давно объяснил это уничтожение тем, что не хотел допустить «возрождения коммунизма». Верный ленинец, член КПСС Анатолий Чубайс.

Но сейчас этого нет, а если и возрождается – то с огромным трудом. Зато есть Анатолий Борисович. Как ни в чём ни бывало, на посту крупной государственной корпорации. Бодрый и счастливый. Непотопляемый. Хотя у большинства населения России всё ещё теплится надежда, что он наконец-то окажется на своём месте – за решёткой. Ну а пока – он не тонет. И не потому что хорошо плавает. Просто есть субстанции, которые ни при каких условиях упорно не идут на дно. Ну вы поняли, о чём я.

Голос Мордора

Подпись автора

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » МРАЗИ.