Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » МРАЗИ.

МРАЗИ.

Сообщений 421 страница 422 из 422

421

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/143/t231947.jpg

Господи, куда бы деть уже этот "талант лучше Кобзона"? 

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

422

В. Мараховский

Минутка замечаний.

На самом деле всё, что делает сейчас Израиль с Ливаном, ув. друзья, наглядно демонстрирует нам только одну сверкающую банальность:

- Именно это сделали бы с нами, если бы могли. Причём давно.

Просто они не могут - потому что у нас функционирующая держава.

И поэтому же, кстати, каждая жадно истерящая сволочь, вопящая про злодейство договорнячков и заговор элиты России против её народа, выражаемый в недостаточно повальной мобилизованности и недостаточном количестве знамён над враждебными городами (ведь в их представлении народ дурак и сам не понимает, какое для него счастье угробить страну и пожертвовать собой в героическом идиотизме), является чистым и беспримесным злом.

Каждая жадно истерящая сволочь, желающая принести Россию в жертву своим некрофантазиям, замешанным на зависти и высокомерии - зло, враг и пособник врага.

Потому что в её представлении электричество берётся из розетки, национальное богатство - путём подключения специальной розетки к НЕДРАМ, а военная мощь (включая танки, самолёты, ядерное оружие, презрительно именуемое сволочью "ядеркой", как будто она умеет делать бомбы сама на кухне) - вся эта мощь рождается не из экономики, а из "приказов о героизме". И сволочь ужасно недовольна тем, как страна живёт, как страна воюет и как она сдерживает врагов - потому что в представлении её, истеричной сволочи, залог успеха в том, чтобы сделать всем Ливан, то есть нищету и героизм, и пофигу, насколько он будет бессилен, если он будет зато повально героичен.

И поэтому эта сволочь (увы, цветущая в нашей медиасфере) - сырный чизкейк с вареньем для врага.

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » МРАЗИ.