Тест на определение словарного запаса
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 33 вопрос из 35! Поздравляем!
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Виртуальная Жизнь » Тест на определение словарного запаса
Тест на определение словарного запаса
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 33 вопрос из 35! Поздравляем!
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 15 вопросов из 21! Поздравляем!
Опа! 15 из 21. "Маловато будет"))) (Это я проходила 2-й этап теста).
А вот результаты 1-го этапа теста уже убедительнее:
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 34 вопроса из 35! Поздравляем!
Отредактировано Маритана (2012-06-15 19:56:23)
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 28 вопросов из 35! Поздравляем!
Еще один Тест словарного запаса
Ваш пассивный словарный запас — 88100 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 895 будут вам незнакомы. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 3 страницы текста.
Для сравнения: в словаре Ожегова — 80000 слов, Ушакова — 90000 слов, Даля — 215000 слов.
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
Тесты-приколы..."он-лайн" ))) | Виртуальная Жизнь | 2023-11-11 |
Вы здесь » Тусовочка » Виртуальная Жизнь » Тест на определение словарного запаса