Есть другие варианты ответов ?
- Подпись автора
[взломанный сайт] Пойдем причинять....... Добро!!!
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Каникулы
Есть.
1. Дни из этих каникул присоединять к отпуску или давать людям отгулы в удобное для них время, по их желанию.
2. Мне все равно. )))))
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
Ой-ой, не хочу я отмены зимних каникулов(((( В запой желающие могут превратить ЛЮБЫЕ выходные дни (а если очень постараться- даже рабочие).
А майский долгий отдых - это для садоводов-огородников, коим я не являюсь.
Отредактировано Маритана (2012-02-12 14:35:49)
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Сразу видно - Виолетточка на работу устроилась ))))
Ой-ой, не хочу я отмены зимних каникулов(((( В запой желающие могут превратить ЛЮБЫЕ выходные дни (а если очень постараться- даже рабочие).
А майский долгий отдых - это для садоводов-огородников, коим я не являюсь.
Там вроде про сокращение зимних в зачет увеличения майских..мне что те, что эти - фиолетово
Там вроде про сокращение зимних в зачет увеличения майских..мне что те, что эти - фиолетово
Ну да, я и имела в виду не "отмена", а сокращение, просто неверно выразилась. А мне не фиолетово...Я зимние долгие каникулы люблююююю! Чтоб елочка, и снежок.
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Ну да, я и имела в виду не "отмена", а сокращение, просто неверно выразилась. А мне не фиолетово...Я зимние долгие каникулы люблююююю! Чтоб елочка, и снежок.
Этот вопрос на уровне страны обсуждается, вот и узнаем сколько у нас любителей елочек и летних огородов
скоро !
Только я ответила 1 вариант)
Что человеку нужно для счастья??? | Мысли вслух | 2023-10-15 |
Про Елочку | Флудильня :) | 2018-12-23 |
Военные Хроники. | Мысли вслух | 2024-06-10 |
Что смотрим в кинотеатрах и по ТВ ? | Творчество | 2023-01-10 |
Пятый этаж на лево от лифта(ужасы) | Флудильня :) | 2008-07-14 |
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Каникулы