Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Стоит ли работать на "дядю"? Плюсы и минусы работы не на себя

Стоит ли работать на "дядю"? Плюсы и минусы работы не на себя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не так уж давно я задумался а стоит ли работать на других людей когда можно неплохо зарабатывать, работая самому на себя?! Разве не так ? Работаешь сколько хочешь, можешь меньше, а можешь больше! А сферу всегда можно найти если этого очень сильно захотеть. Как Вы думаете???

Подпись автора

Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.

2

гор написал(а):

А сферу всегда можно найти если этого очень сильно захотеть. Как Вы думаете???

Знаешь что я думаю ? Что когда работаешь на себя - работаешь больше и ответственнее..не приходило такое в голову ?:)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

3

и желания сказать себе "СТОП, пора отдыхать" никогда не было ?

Подпись автора

Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.

4

гор написал(а):

Как Вы думаете???

В теории можно ВСЕ, но иногда на практике возникает множество причин, которые мешают осуществлению.

Сероглазая написал(а):

Знаешь что я думаю ? Что когда работаешь на себя - работаешь больше и ответственнее..не приходило такое в голову ?

Лично я, если работаю - не важно, на себя или на чужого дядю, работаю с одинаковой ответственностью и отдачей.
И, работая, на "чужого дядю" - мы все равно работаем на СВОЮ зарплату. Как-то так. :)

гор написал(а):

и желания сказать себе "СТОП, пора отдыхать" никогда не было ?

Есть и часто, но не всегда возможно...

Подпись автора

Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!

Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)

Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))

5

Алина написал(а):

Лично я, если работаю - не важно, на себя или на чужого дядю, работаю с одинаковой ответственностью и отдачей.

Алин, я о часовом эквиваленте, к примеру в чужой турфирме я бы придерживалась графика работы, в своей - день был бы точно не нормированный и не менее 10 часов , иногда на обед только чай..и то - глаза от бумаг поднимешь, а он уже холодный..
Двух зайцев убивала - и денег мешок, и стройняшечка :))))))

Подпись автора

6

гор написал(а):

Не так уж давно я задумался а стоит ли работать на других людей когда можно неплохо зарабатывать, работая самому на себя?! Разве не так ? Работаешь сколько хочешь, можешь меньше, а можешь больше! А сферу всегда можно найти если этого очень сильно захотеть. Как Вы думаете???

Работая на дядю, трудно заработать на тётю (с) :)

Подпись автора

7

Сероглазая написал(а):

Алин, я о часовом эквиваленте, к примеру в чужой турфирме я бы придерживалась графика работы, в своей - день был бы точно не нормированный и не менее 10 часов , иногда на обед только чай..и то - глаза от бумаг поднимешь, а он уже холодный..
Двух зайцев убивала - и денег мешок, и стройняшечка )))))

А семье бы понравилось, что тебя постоянно нету дома, а когда дома - то все мысли о работе?
И стройняшка-то стройняшка, тока я все удивляюсь, почему людей, работающих в таком графике часто здоровье прихватывает?

Подпись автора

Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!

Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)

Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Стоит ли работать на "дядю"? Плюсы и минусы работы не на себя