Блин жуткий кошмаррррррррр!!!!
Христос как бешенный пес вцепился в ногу и не отпускает, я уж чего только не делаю! Не дает жить просто напросто, п...т всех моих бап, я уж с несчетным числом перезнакомился, в карманах моих шурует, как в своих собственных, сколько ни пытаюсь заработать на жизнь и на бизнес, все как в решето! А был такой классный бизнес!
Все сгинуло, людей на сайте тоже самое ворует.
Общаться не дает, жгет электронику.... Сколько раз у нас элекроподстанцию сжигал, лишь бы мне перкрыть общение!
И всю жисть почти всякие гадости случаются, раньше я думал, что это чудовищное невезение, но я ошибался, оно ни при чем...
Просто злые духи Христа не могут не пакостить, и не только мне пакостят, хотя другим гораздо меньше обычно, но бывает и гораздо хуже!
По моему это самая страшная планета, и кто на ней останется на всегда, сам рано или поздно тоже станет злым духом
Караулл! Спасите кто может!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-08-02 01:29:16
Поделиться22011-08-10 05:16:43
Писал на лавмиксе про праздник осенней и весенней срачки, пора и про летний написать.
Кстати на лавмиксе черте что творится.... пришлось оттуда чухнуть, возможно и другие чухнут
Поделиться32011-08-10 13:26:02
Писал на лавмиксе про праздник осенней и весенней срачки, пора и про летний написать.Кстати на лавмиксе черте что творится.... пришлось оттуда чухнуть, возможно и другие чухнут
cижу вот приЗАДумался...
-праздники какие то вещие пошли...как только срачка..так все и в рассыпную..к чему бы это?!
- Подпись автора
"Меня здесь нет".
Поделиться42011-08-10 18:58:03
cижу вот приЗАДумался...
-праздники какие то вещие пошли...как только срачка..так все и в рассыпную..к чему бы это?!
а туалетной бумаги не завезли, кто зазевался, тем и попу подотрут..
- Подпись автора