а у нас совершенно осенняя погода уже...
у нас плюс 7, а у вас?
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Не было печали, просто уходило лето..
а у нас совершенно осенняя погода уже...
у нас плюс 7, а у вас?
градусов 10-12.. и дождь моросит весь день
ой,жуть..........
блин....опять скоро снег
ну, ты уж совсем сгущаешь краски.. или сугробы нагоняешь
ну я,как никак,из сибири...тут зима раньше наступает..и снегу больше...(когда верннется хомер-кивнет головой)
приезжайте посмотрите
сразу как только денег накопим
приезжайте,приезжайте..наши цены вас обрадуют..
тут денег много не надо..
потеплее оденьтесь и все
ВОТ И ВСЕ.....ВОТ И ЛЕТО ПРОШЛО... ТАКОЕ РАЗНОЕ..ПОМНЮ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ:ЖАРА...ДИКАЯ ЖАРА..ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ...КАЗАЛОСЬ: ВСЕ ЛЕТО ВПЕРЕДИ И ВРЕМЕНИ МНОГО..А ОКАЗАЛОСЬ:ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ,ТЕПЛО... И ВСЕ ПОЗАДИ...ВСЕ, О ЧЕМ МЕЧТАЛОСЬ...ЧТО НЕ УСПЕЛОСЬ..ВПЕРЕДИ ОСЕНЬ...А ВЫ РАДЫ?
А бабье лето когда ?
А бабье лето когда ?
Рановато еще Аднака))))))))
"Меня здесь нет".
Рановато еще Аднака))))))))
но очень хоЦЦа ))
но очень хоЦЦа ))
так не интересно все да сразу)))) а потом чего?
"Меня здесь нет".
а потом чего?
А потом :
Ой, какие зверюхи дивные! А у нас вот похолодало, ветер резкий, неуютно... Всё время хочется спать - и чаю горячего, и штоб с лимоном и конфетами, вот!
Отредактировано Маритана (2008-09-18 12:57:40)
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
А у нас вот похолодало, ветер резкий, неуютно... Всё время хочется спать - и чаю горячего, и штоб с лимоном и конфетами, вот!
Мы еще где-то с месяц немного поноем-поскорбим по ушедшему лету, повспоминаем то, что не успели за него сделать в противовес тому, что успели, а потом привыкнем к осени, обрастем пушистыми хвостами и будем сидеть на ветках форума, вот с такими умильными мордочками, как у этих зверюшек..в ожидании зимы
и будем сидеть на ветках форума, вот с такими умильными мордочками, как у этих зверюшек..в ожидании зимы
Приняла, как руководство к действию - отращиваю пух на хвосте и учусь сидеть на ветке))) А вообще у меня рецепт такой: прошел Новый год- жду лета..Прошло лето - жду Новый год!
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Приняла, как руководство к действию - отращиваю пух на хвосте и учусь сидеть на ветке))) А вообще у меня рецепт такой: прошел Новый год- жду лета..Прошло лето - жду Новый год!
п-р-р-р-р-р-а-а-а-у-вильно..сказал мой Барсик
а я стараюсь воспринимать каждый сезон как данное... и ничего не жду... потому как в каждом времени года есть свои прелести..
зиму люблю за НГ и новые надежды
весну за запах любви и радости
лето за запах моря и солнце
осень за благородство
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
А У НАС ВОТ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ ДОЖДИК... А СЕЙЧАС СОЛНЫШКО
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
2 часть Механизма... | Флудильня :) | 2008-07-09 |
ПРИКОЛЫ | СПАМ -доска и Архив | 2014-09-17 |
То что Вы не знали об СССР. | Мысли вслух | 2024-06-02 |
Удовольствия человека | Флудильня :) | 2021-01-14 |
Гороскопы. | Флудильня :) | 2024-10-22 |
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Не было печали, просто уходило лето..