Не знала, куда именно это кинуть. А дело вот в чем: мы с дочкой неисправимые совы, да еще и не умеем обе быть свежими, как огурцы менее чем от 8 часов сна.
Кто-то умеет переключаться - когда хочет, встает, когда хочет, засыпает..и не верит, что не всем такое дано!
И вот моя дочка набросала "Нечто о жаворонках и совах, под Жванецкого"
Мне понравилось)))
"Внезапно вломиться и объявить о новом распорядке жизни.
Поднять в полночь и потребовать сосредоточенности. Растолкать среди ночи и вынудить составить отчет.
Осуждающе посмотреть в слезящиеся глаза. Подбодрить свистком в ухо.
Отвергать оправдания. Все работают с двух ночи и всем нормально.
Не ленись, вылезай из перин, сволочь. Господа, как известно, в Париже!
Работаем с полной самоотдачей до 12 дня, потом поздний ужин и сон.
Сон в 12 дня? - таращится Жаворонок,
- Да я и не засну в такое время, мне бы вот сейчас.. шепчет Жаворонок и осекается под испепеляющим взглядом на 360 градусов.
На «ночь» истерзанному, в сбившихся простынях Ж показать будильник на 9 вечера: время есть, отсыпайся, дружок.
А встанем, пойдем закат смотреть. Красота.
Нет, ты смотри, как здорово, как солнышко садится. Не реви, на скамейку не заваливайся!
Досмотрим и работать начнем, ночь впереди долгая.
Продержать в аду неделю.
Дать подписать своим же слипшимся пером контрибуцию — каждый живет сообразно своему организму
Кстати, кто там спит менее 8-ми часов? Выводы сделали? А то и на вас управа найдется!"
- Подпись автора
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!